В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

25 Дек 2016 16:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш, я включила нейтральный канал, ибо очень давят новости

26 Дек 2016 3:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня в инэте нашла необычные работы - картины из шерсти. Автор Марина Аскерова. Показываю несколько, на ЯМе есть ее магазин, там картин больше можно посмотреть.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Автор Марина Аскерова.

Красиво. Сейчас модно и картины, и тапочки , сумочки, шляпки, шапки, шарфы. У меня подруга одна этим занимается на заказ

26 Дек 2016 13:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Валяные игрушки я видела, милые симпатичные. Мимими. Не только игрушки, украшения даже делают. Я видела вживую технику, многократно тыкают иголкой с зазубринами. Картины впервые увидела, в инстаграм наткнулась. Впечатлили. Хочу на досуге видео посмотреть, как это делается.
Тут выяснилось, что встречая год петуха, на столе в качестве еды не должно быть курицы. Конечно, мы не буддисты (или кто там еще) и даже у них год петуха наступает не в новогоднюю ночь. Но у христиан, похоже уже сложилась традиция дурачиться на новый год на эту тему (со 2-го января до декабря благополучно забывают о символе года). Я вместо курицы свинину купила (не знаю, едят ли по восточной традиции свинину вообще). Хочу порционно запечь с ананасом (лук майонез сыр). И традиционно, оливье, шуба, деликатесы. Новогоднюю ночь планирую провести одна, лежа на диване напротив телевизора. Может в парк схожу погулять.

26 Дек 2016 14:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Валяные игрушки я видела, милые симпатичные

Игрушка моей подруги:
Левитан писал(а):
Тут выяснилось, что встречая год петуха, на столе в качестве еды не должно быть курицы. Конечно, мы не буддисты (или кто там еще) и даже у них год петуха наступает не в новогоднюю ночь. Но у христиан, похоже уже сложилась традиция дурачиться на новый год на эту тему (со 2-го января до декабря благополучно забывают о символе года).

Я не заморачиваюсь этим Embarassed На горячее будет гусь. Из карпаччо куриного будет салат с хурмой с форума. Больше куриного ничего не предвидится.

Левитан писал(а):
Может в парк схожу погулять.

Мы тоже после 12 выходим погулять. Пойдем ли в этот раз не знаю. Снег с дождем пока ,что нам на НГ обещают

26 Дек 2016 14:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Муж вчера ходил к елочному базару, к метро. А там стройку какую- то развели. Базара нет. Думали позже купим веточек в другом месте. А шел назад, у нас на прудах реконструкция, ветку трактором сломали. Он и наломал веточек. Не знаю украшать или нет.

27 Дек 2016 2:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
Левитан писал(а):
Сегодня в инэте нашла необычные работы - картины из шерсти.

И, правда, необычно, красота!
Наталья А* писал(а):
Игрушка моей подруги:

Ой, какая многодетная мамочка))) Очень милая кисуля!
Наталья А* писал(а):
наломал веточек. Не знаю украшать или нет.

Рядом мандарины разложишь, а из мандариновых шкурок серпантин вырежешь, будет натуральное украшение! Wink
Фото

Фото

Фото

27 Дек 2016 3:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата5 писал(а):
Галочка, замечательные, креативненькие ёлочки! На подарочке интересно смотрится! А что под упаковкой?

Танюш, привет! Упаковала подарок мужа для друга, там какие-то инструменты для измерения углов, штангенциркуль.
пуата5 писал(а):
У мужа на работе нынче первый год кинули денежки на карточку вместо корпоратива и на собрании дали по бутылке шампанского

Замечательно.
Дочка показала фото с работы-корпоратива не будет, а вот елку всю увешали и обложили подарками для сотрудников! Они с помощью «Тайного Санты» готовили друг-другу сувениры, завтра будут "поздравляться".
Левитан писал(а):
Если что, то икру можно заморозить. Размороженная она такая же вкусная.

Я так и сделала в начале декабря. Тоже на работе( у дочки) был большой заказ.
Наталья А* писал(а):
Мы накатались на лыжах в лесу. Хорошо,только ветерочек не очень приятный. Пришла щеки, как в Морозко у меня

good New Year ggg

Завтра хочу рыбных котлет сделать. Рецепты не посмотрела, может у вас есть что-то на примете?

27 Дек 2016 3:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я делаю обычные рыбные как мясные, только хорошо в фарш добавить немного сала.

27 Дек 2016 9:47

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Завтра хочу рыбных котлет сделать. Рецепты не посмотрела, может у вас есть что-то на примете?

Левитан писал(а):
Я делаю обычные рыбные как мясные, только хорошо в фарш добавить немного сала.

А я добавляю немного манки, когда летом из речной делаю, вкусно, получаются пышненькие такие. Ирочка, сало возьму на заметку. Всем привет!

27 Дек 2016 12:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):

Я делаю , как обычные,только добавляю еще прокрученную половинку лимона небольшого и зелень потом в фарш- зимой свою замороженную.
Мы вчера на мульт сходили, про богатырей, миленький, но первые были лучше.

27 Дек 2016 15:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Фрикадельки,тушенные с фасолью и грибами
http://forum.say7.info/topic63956.html
Тушила в воскресенье, сегодня доедаю

28 Дек 2016 16:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Люди, вы все в новогодних хлопотах чтоль? New Year gifts
Я сегодня последний раз в этом году в офисе была Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приехала наобедалась, судака жарила и польский соус делала. Рыбу посолила, посплю, буду генералить квартиру

28 Дек 2016 17:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет.
я на работе. Рааботы много, самочувствие плохое - всю ночь голова болела (таблетки только к утру действовать начали), сейчас спать хочу и что-то ангина что ли, горло болит.

28 Дек 2016 17:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
самочувствие плохое

praising Ирочка, лечись, впереди Новый год, день рождения у тебя, нельзя болеть. Может кагоцел?И полоскать, сода, соль, йод- мне это давнее средство хорошо помогает

29 Дек 2016 1:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Смягчаю горло горячим молоком с маслом и медом. Чай с имбирем. Имбиря много, чай аж как перченый.

Зашла на форум мультиварка.ру в рецепт рождественского кекса и осень мне понравилось одно оформление. Спрашиваю, чем сверху кекс украшен. Оказалось, глазурь нашей Галочки Галактики (с желатином).

Слышали про погоду? В новый год +2, третьего числа с утра тепло, к вечеру минус 17 (как раз моя первая смена). 6-го минус 31

29 Дек 2016 1:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Слышали про погоду? В новый год +2, третьего числа с утра тепло, к вечеру минус 17 (как раз моя первая смена). 6-го минус 31

Ириш, ну минус будет, зима ж. Верится с трудом пока , что...Особенно в 31, они на Новый год на Гисмитео в начале месяца обещали минус 34, по телевизору минус 28.. а плюс и дождь, что очень расстраивает. Погулять бы хотелось. Хотя тут обещали дождь, а три капли крупы выпало, хорошо, что плюнули и гулять ушли. Не верю я им дальше одного, ну двух дней Wink

29 Дек 2016 1:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У нас в Реутово вчера ручьи... да что ручьи, бурные реки текли, дорогу не перейти (промокла, сапоги так и не высохли за ночь). Снег же не убирали (немосква всё ж, деревня считай), а только с дорог в сторонку счищали. А вчера всё как начало таять! Вот же ж! Третий месяц зима, а на Новый год сугробы тают.

29 Дек 2016 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У Меня зачетная неделя wacko1 wacko1 wacko1
От усталости падаю
Завтра пятиминутный корпоратив. Поискала в инете идеи, как делать петушков для салата.
http://photoretsept.ru/salatyi/ukrashenie-salatov
Интересные идеи, многие с нашего сайта.
Хотела еще порционный десерт сделать, но сил моих нет...
Левитан писал(а):
Оказалось, глазурь нашей Галочки Галактики (с желатином).

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
рецепт рождественского кекса

А мне кекс интересен, Ирин, дай ссылочку, пож-ста.

Занимаюсь сегодня с группой иностранцев. Учат рус. язык месяц, только разобрались с родами.
Я студенту говорю за выполненное задание:
-Молодец!
А он мне:
-Спасибо, подруга!

29 Дек 2016 2:09

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
А вчера всё как начало таять! Вот же ж!

Вчера да, таяло, сегодня у нас легкий минус, в нашем спальном районе чистят не все. Пытались гулять с подругой - плюнули, ноги можно в лучшем случае поломать. wacko1 Чистят тротуары, у магазинов, и то, что проверяющим с дороги видно wacko1

29 Дек 2016 2:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, хорошо, что студент еще по плечу тебя не похлопал "спасибо, подруга".
Кекс рецепт у меня есть http://forum.say7.info/topic71345.html
Сейчас принесу ссылку с твоей глазурью, но, чтобы посмотреть картинку, надо быть зарегистрированым и войти. Мне думается, что Светлана, которая приготовила кекс с твоей мастикой, и на Настином сайте пользователь, может она сама к тебе в тему разместит фото. Я же попытаюсь подпольно в своем альбоме временно разместить ее отчет.

Наташа, трудно ходить это да. Но сырость в атмосфере - как то неуютно, зябко.

29 Дек 2016 2:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Но сырость в атмосфере - как то неуютно, зябко.

Вечером сегодня лучше по ощущениям, чем утром было, лично мне. Сырость - тоже не люблю, по мне "здоровее" разумный минус, легко переношу до минус 14-16, дальше сложнее,если не стоять,не кататься в легком на лыжах, а идти, то и дальше ничего Wink . Таки я северный олень girl_haha Yahoo!

29 Дек 2016 2:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, вот ссылка http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=346&t=17961&start=90#p442901
фото в мой альбом мне не удалось перетащить, размер большой. На телефоне (я только с него пока могу) как уменьшать не знаю. И как Наташа из хранилища ссылками картинки вставлять не умею. Попробовала через диск гугл и через облако, не сообразила как это делается.

29 Дек 2016 2:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
На телефоне (я только с него пока могу) как уменьшать не знаю. И как Наташа из хранилища ссылками картинки вставлять не умею. Попробовала через диск гугл и через облако, не сообразила как это делается.

Ира, я на стационарном компьютере или ноуте, или нетбуке сижу, с телефоном я никак не дружу. Embarassed
Фото выставляю, пока Галя не увидит, если автор будет недоволен, как Галя посмотрит , я удалю:
[URL=http://[censored piccy]/view3/10687774/5a1ae782f0b172e6d93ae35870db3769/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-28-20-55/i9-10687774/566x754-r][/URL]

29 Дек 2016 3:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот спасибо
снежинки марципан, елка имбирное печенье

Наверх