В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2016 21:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Ого! Сколько у нас учителя получают! Вот елки-палки, не на того я училась.
Я слышала, что у них теперь з/п хорошая. Но 80 тыс это офигенская! |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 21:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Это мне кажется , как средняя масса муравья и слона, муравей будет больше тонны , если средняя. Это если сравнивать учителя и директора. Нет, у нас в Москве в школе таких зарплат. |
||||||||||||||||
20 Дек 2016 22:20
|
Левитан
|||||||||||||||
Скорее всего так оно и есть. С подработками (классное руководство, внеклассные часы и так далеее) тысяч 40, наверное. Такие деньги позволяют жить на среднем уровне без шика, может даже и накопить на отпуск или что-то другое. Если двое в семье получают такую з/п, уже легче.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 9:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Утро доброе.
![]() Не смогла пройти мимо. Зарплата очень сильно зависит от категории. В Питере у сестры получается с классным руководством. Полной ставкой учителя. Высшая категория около 50. В Москве выше. Катя общалась с учителями из Москвы. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 12:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро
Только, если у учителей иностранного языка. А так те же 50 |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Сдала обратно в магазин кофеварку (показывала на предыдущей странице). Была приятно удивлена, что в Эльдорадо сразу вернули деньги без всяких экспертиз. А сдала, потому что температура готового кофе 60 градусов. Для интереса сравнила с температурой кофе из моей старой кофеварки, там 80. Из старой кофе очень вкусный. Все, кто приходят ко мне, уже знают и просят угостить кофейком. |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Спасибо за поздравления! Я вас всех тоже мысленно поздравляла в этот день. ![]()
Как раз к Николе Зимнему! Да, и надо понемногу настраиваться, НГ все ближе)) Мы дома еще ничего не украшали, а вот на улице повесили огоньки -"сосульки", сразу веселее стало)))
Танечка, как сейчас? Получше? На работу ходишь? У вас там и так все разболелись. Дочка с мужем держатся?
Обувь не выдерживает долго(( В те выходные мороз ослаб и ты еще в слякоть к нам попала ![]()
Понравилась?
Так все и есть. Но, конечно, в Москве больше возможностей, только не все выдерживают такие гонки. Рядом с домом мало кто находит работу с зарплатой больше 30тр.
![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Царствие небесное рабе божьей Антонине.
Согласна. Еще обиднее, когда в Москве и Моск. обл зарплата отличается почти в два раза(( И у врачей и у учителей.
Хорошо. Мы обычно не боимся покупать вещи в Леруа, Глобусе, Ашане. Всегда можно сдать, если не подошел товар. Еще и срок сдачи увеличен до 100 дней. |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Красиво
Спасибо. Приехала из одного края Москвы, в другой. через давку и реагенты. И думается не такая уж большая у меня зарплата ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
22 Дек 2016 20:24
|
Левитан
|||||||||||||||
23 Дек 2016 3:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
23 Дек 2016 19:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а кресло инвалидное почему там у вас? А Деды Морозы всех ваших поздравляют или поедут по спец адресам? Корпоративы будут в этом году?
Вау!!!!!!! Здорово как! |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 2:50
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет.
Галочка, это кресло приспособили, чтобы оператора возить. Посмотри на втором фото, деды уходят, а за ними кресло везут. В кресле (не на сиденье, а как-то повыше приспособили) оператор и его за дедами везут. Нарядили в морозов наших ребят. Что-то снимают. Иногда в коридоре можно встретить или звезду какую, или синхрон записывают ("говорящая голова" в телевизоре ![]() Корпоративов у нас не бывает. Давно уже. Как-то председатель сказал "праздник или деньгами?" Деньгами, конечно. То есть, премию. На нее мы сами себе праздник устроим. |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 3:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Теперь понятно! Чего только не изобретут)))
![]() ![]() ![]()
![]() У дочки должен быть в понедельник корпоратив, а сегодня у начальницы отец умер, решили все отменить. |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 11:04
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Галочка, замечательные, креативненькие ёлочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
У мужа на работе нынче первый год кинули денежки на карточку вместо корпоратива и на собрании дали по бутылке шампанского со строгим наказом - на работе не пить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет и хорошего дня! У нас оба выходных будут дозакупочными ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 11:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
У нас вчера был мини- корпоративчик . Дали деньгами, премию, мы в конце рабочего дня купили торт и шампанского пару бутылок. Чуть отметили. Домой тащила кг икры. Мы на всех заказывали. Мужу послала фото в вацапе вчера. Он к вечеру ответил- весь рабочий день метала? ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10672248/6470fec574b761876889116b6e57286f/orig/] ![]() ![]() Зашла на рынок купила по мелочи кой- чего,и домой, пиццу готовую еще прихватила. Мужа с корпоратива его не дождалась, уснула. Проснулась рядом лежит сопит. Сегодня вообще то собирались на лыжах покататься, посмотрим. У сына корпоратив на неделе, осталось его пережить. Невестке премией кинули.
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 15:47
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Хороших выходных. Последние в этом году. Много, наверно, намечено сделать в эти дни. Татьяне и всем-всем желаю праздничного настроения. Уюта, мира и тепла. Наташа, количество икры впечатляет. Мы тоже на работе заказали. Девчонки предвкушают, как сфотают полный холодильник икры и выложат в инстаграм "мечту детства". И я заказала кг икры (4 банки по 250) - в подарок родственникам и себе. У нас хорошая, временем проверенная поставка. |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 16:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый день.
у дочки вчера был корпоратив, гуляли в ресторане в Киеве + премия. Икру 250 гр. баночку начальник ей подарил ![]() У нас тоже премию дали и на работе в столовой 29 -го будет корпоратив. в прошлом году была, в этом что то не хочу, может что никак не могу выздороветь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Мы накатались на лыжах в лесу. Хорошо,только ветерочек не очень приятный. Пришла щеки, как в Морозко у меня ![]() Буду отдыхать, ничего не планирую. Так текучка- суп завтра сварить на понедельник, что- нибудь на второе приготовить. Сегодня остался борщ, среди недели варила. Рыбу утром замариновала кижуч в каперсах и оливках, лимонном соке. Невестка сейчас запекает. И картошку жарит с лисичками. Пирожки пекла до этого.А я , как злая мачеха гуляла ![]()
Ира, тебе тоже всего самого наилучшего ![]()
14 кг было на всех. Взяла домой две по полкило.
Таня, не болей ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2016 17:33
|
Левитан
|||||||||||||||
Если что, то икру можно заморозить. Размороженная она такая же вкусная.
|
||||||||||||||||
24 Дек 2016 17:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Думаю и так съедим,маме с отцом дам еще |
||||||||||||||||
25 Дек 2016 15:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Убили новости про разбившийся самолет ![]() Полезла доставать хлебопечку тесто замесить, чуть со стула не упала, хлебопечку поймала, коленкой больно стукнулась ![]() Суп грибной доваривается, фрикадельки тушатся, ачма в духовке, рис в мульте |
||||||||||||||||
25 Дек 2016 16:33
|
Левитан
|||||||||||||||
Да, про самолет очень печально.
|