В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

20 Дек 2016 21:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ого! Сколько у нас учителя получают! Вот елки-палки, не на того я училась.
Я слышала, что у них теперь з/п хорошая. Но 80 тыс это офигенская!

20 Дек 2016 21:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Но 80 тыс это офигенская!

Это мне кажется , как средняя масса муравья и слона, муравей будет больше тонны , если средняя. Это если сравнивать учителя и директора. Нет, у нас в Москве в школе таких зарплат.

20 Дек 2016 22:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Скорее всего так оно и есть. С подработками (классное руководство, внеклассные часы и так далеее) тысяч 40, наверное. Такие деньги позволяют жить на среднем уровне без шика, может даже и накопить на отпуск или что-то другое. Если двое в семье получают такую з/п, уже легче.

21 Дек 2016 1:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Скорее всего так оно и есть.

Wink Точно знаю, у меня подруга в школе работает

21 Дек 2016 9:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Rose
Не смогла пройти мимо.
Зарплата очень сильно зависит от категории. В Питере у сестры получается с классным руководством. Полной ставкой учителя. Высшая категория около 50. В Москве выше. Катя общалась с учителями из Москвы.

21 Дек 2016 12:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро
tatohka писал(а):
Катя общалась с учителями из Москвы.

Только, если у учителей иностранного языка. А так те же 50

21 Дек 2016 21:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Сдала обратно в магазин кофеварку (показывала на предыдущей странице). Была приятно удивлена, что в Эльдорадо сразу вернули деньги без всяких экспертиз.
А сдала, потому что температура готового кофе 60 градусов. Для интереса сравнила с температурой кофе из моей старой кофеварки, там 80. Из старой кофе очень вкусный. Все, кто приходят ко мне, уже знают и просят угостить кофейком.

21 Дек 2016 23:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!!!

Левитан писал(а):
Николай Угодник - волшебный праздник.
Поздравляю вас!
Пусть ваши желания сбываются!
Тепла и уюта в вашем доме!

Спасибо за поздравления! Я вас всех тоже мысленно поздравляла в этот день. friends

Левитан писал(а):
Украсила немного квартиру к празднику

Как раз к Николе Зимнему!
Да, и надо понемногу настраиваться, НГ все ближе)) Мы дома еще ничего не украшали, а вот на улице повесили огоньки -"сосульки", сразу веселее стало)))
Фото

Уманец писал(а):
риехала домой еле живая , заболела

Танечка, как сейчас? Получше? На работу ходишь? У вас там и так все разболелись. Дочка с мужем держатся?
Галактика писал(а):
В пятницу- субботу была в командировке в Москве.
Люди, как вы там ходите?
Ботинки и брюки покрылись белым несмываемым налетом от реагентов.
Ужас какой-то.
У нас есть соль, но не в таких масштабах и не такая ядовитая...

Обувь не выдерживает долго(( В те выходные мороз ослаб и ты еще в слякоть к нам попала praising
Левитан писал(а):
Сегодня делала лазанью по Настиному рецепту.

Понравилась?
Левитан писал(а):
соль - это "цветочки преимуществ" мегаполиса. Вот когда утром жители спальных районов едут на работу, а вечером, уставшие в толкучке таких же возвращаются обратно,затрачивая ежедневно по 3-4 часа на дорогу, то соль, грязное снежное месиво, загазованность уже становятся привычными. А что делать? Кто может позволить себе жить в центре, тому чаще всего не надо в общественном транспорте с утра на работу. А в спальных районах работы нет.
Обувь и одежда быстро изнашивается, и за транспорт платить не дешево.

Так все и есть. Но, конечно, в Москве больше возможностей, только не все выдерживают такие гонки. Рядом с домом мало кто находит работу с зарплатой больше 30тр.
Левитан писал(а):
Ну что ж... пойду. Не знаю только, квартира усохла или разбухла.
В общем, бумажная волокита. А что делать? Надо так надо.

wacko1 Удачи и терпения!
Наталья А* писал(а):
У меня запарка в конце года на работе. Особенно писать некогда было. Сижу в кустах

praising Держись, Натуль!

21 Дек 2016 23:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
А вчера еще 20 лет было, как ушла в этот день от нас моя бабуленька Тоня. Царствие ей Небесное. Добрейшей души человек.

Царствие небесное рабе божьей Антонине.

Левитан писал(а):
Я слышала, что у них теперь з/п хорошая. Но 80 тыс это офигенская!

Галактика писал(а):
А я думаю, ну не справедливо это, чтобы такая разница в оплате труда была.

Согласна. Еще обиднее, когда в Москве и Моск. обл зарплата отличается почти в два раза(( И у врачей и у учителей.

Левитан писал(а):
Сдала обратно в магазин кофеварку (показывала на предыдущей странице). Была приятно удивлена, что в Эльдорадо сразу вернули деньги без всяких экспертиз.

Хорошо. Мы обычно не боимся покупать вещи в Леруа, Глобусе, Ашане. Всегда можно сдать, если не подошел товар. Еще и срок сдачи увеличен до 100 дней.

22 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
повесили огоньки -"сосульки"

Красиво
Люньчик писал(а):
Держись, Натуль!

Спасибо. Приехала из одного края Москвы, в другой. через давку и реагенты. И думается не такая уж большая у меня зарплата Wink Выше средней по России, давка, реагенты, брюки в стирку сразу, за все в жизни надо ты права платить. И эту гонку выдержит не каждый. Везде хорошо, где нас нет Wink

22 Дек 2016 0:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Дочка по вечерам все выдумывает, мастерит для друзей к НГ сувениры. Я насмотрелась и так захотелось тоже что-то сотворить. New Year ggg Сделала елочки из веревок. Пригодятся упаковку украсить)))
Фото

Фото

22 Дек 2016 20:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте girl_bye

Сегодня на работе

Фото

Фото

Фото

23 Дек 2016 3:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброй ночи!
Левитан писал(а):
Сегодня на работе

Вы филиал Великого Устюга? Wink girl_haha
А мы в консерватории были на органном концерте.

23 Дек 2016 19:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!!!

Левитан писал(а):
Сегодня на работе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Ириш, а кресло инвалидное почему там у вас?
А Деды Морозы всех ваших поздравляют или поедут по спец адресам?
Корпоративы будут в этом году?

Наталья А* писал(а):
А мы в консерватории были на органном концерте.

Вау!!!!!!! Здорово как!

24 Дек 2016 2:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет.
Галочка, это кресло приспособили, чтобы оператора возить. Посмотри на втором фото, деды уходят, а за ними кресло везут. В кресле (не на сиденье, а как-то повыше приспособили) оператор и его за дедами везут.
Нарядили в морозов наших ребят. Что-то снимают. Иногда в коридоре можно встретить или звезду какую, или синхрон записывают ("говорящая голова" в телевизоре Wink ). Как-то у турникета столкнулась с "Элвисом Пресли". Оказалось, заставку к утренней программе делали. Иногда из нашего отдела берут. В этой же заставке есть голова нашей дамы. Ее загримировали, что-то фотографировали. Ленка звездой ходила. А когда заставку увидили, всем отделом хохотали, Ленка громче всех. Я завтра на работе скрин сделаю, покажу вам. Как-то наших женщин из отдела снимали в цикле советов как краситься надо.
Корпоративов у нас не бывает. Давно уже. Как-то председатель сказал "праздник или деньгами?" Деньгами, конечно. То есть, премию. На нее мы сами себе праздник устроим.

24 Дек 2016 3:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
чтобы оператора возить. Посмотри на втором фото, деды уходят, а за ними кресло везут. В кресле (не на сиденье, а как-то повыше приспособили) оператор и его за дедами везут.

Теперь понятно! Чего только не изобретут)))
Левитан писал(а):
Ленка звездой ходила. А когда заставку увидили, всем отделом хохотали, Ленка громче всех.

girl_haha Артисты! girl_haha good
Левитан писал(а):
Как-то председатель сказал "праздник или деньгами?" Деньгами, конечно. То есть, премию. На нее мы сами себе праздник устроим.
И это правильно! praising
У дочки должен быть в понедельник корпоратив, а сегодня у начальницы отец умер, решили все отменить.

24 Дек 2016 11:04

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Сделала елочки из веревок. Пригодятся упаковку украсить)))

Галочка, замечательные, креативненькие ёлочки! good New Year Snegurochka На подарочке интересно смотрится! А что под упаковкой? Embarassed New Year ggg

Люньчик писал(а):
должен быть в понедельник корпоратив

У мужа на работе нынче первый год кинули денежки на карточку вместо корпоратива и на собрании дали по бутылке шампанского со строгим наказом - на работе не пить! girl_haha Я радуюсь, что дали деньгами, всё равно колебался насчёт похода в ресторан! Wink Embarassed Да и меньше волнений. Congratulate New Year Tree Wink girl_haha
Девочки, всем привет и хорошего дня! У нас оба выходных будут дозакупочными New Year gifts New Year Go и будем украшать квартиру и нарядим ёлочку. New Year Tree

24 Дек 2016 11:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
в понедельник корпоратив,

У нас вчера был мини- корпоративчик . Дали деньгами, премию, мы в конце рабочего дня купили торт и шампанского пару бутылок. Чуть отметили.
Домой тащила кг икры. Мы на всех заказывали. Мужу послала фото в вацапе вчера. Он к вечеру ответил- весь рабочий день метала? girl_haha Yahoo!

[URL=http://[censored piccy]/view3/10672248/6470fec574b761876889116b6e57286f/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-24-05-18/i9-10672248/755x566-r][/URL]
Зашла на рынок купила по мелочи кой- чего,и домой, пиццу готовую еще прихватила.
Мужа с корпоратива его не дождалась, уснула. Проснулась рядом лежит сопит.
Сегодня вообще то собирались на лыжах покататься, посмотрим.
У сына корпоратив на неделе, осталось его пережить. Невестке премией кинули.
пуата5 писал(а):
У нас оба выходных будут дозакупочными

Спасибо. Rose Нам осталось только свежие овощи купить ближе к делу, сок, минералку,и много много мандаринов. Вообще то я вчера купила, но думаю их съедят

24 Дек 2016 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Хороших выходных. Последние в этом году. Много, наверно, намечено сделать в эти дни.
Татьяне и всем-всем желаю праздничного настроения. Уюта, мира и тепла.
Наташа, количество икры впечатляет. Мы тоже на работе заказали. Девчонки предвкушают, как сфотают полный холодильник икры и выложат в инстаграм "мечту детства".
И я заказала кг икры (4 банки по 250) - в подарок родственникам и себе. У нас хорошая, временем проверенная поставка.

24 Дек 2016 16:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
у дочки вчера был корпоратив, гуляли в ресторане в Киеве + премия. Икру 250 гр. баночку начальник ей подарил good
У нас тоже премию дали и на работе в столовой 29 -го будет корпоратив. в прошлом году была, в этом что то не хочу, может что никак не могу выздороветь Embarassed . Неделю все лечусь, на работу хожу. кашель замучил wacko1

24 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Хороших выходных. Последние в этом году. Много, наверно, намечено сделать в эти дни.

Мы накатались на лыжах в лесу. Хорошо,только ветерочек не очень приятный. Пришла щеки, как в Морозко у меня girl_haha
Буду отдыхать, ничего не планирую. Так текучка- суп завтра сварить на понедельник, что- нибудь на второе приготовить. Сегодня остался борщ, среди недели варила. Рыбу утром замариновала кижуч в каперсах и оливках, лимонном соке. Невестка сейчас запекает. И картошку жарит с лисичками.
Пирожки пекла до этого.А я , как злая мачеха гуляла girl_haha
Левитан писал(а):
Татьяне и всем-всем желаю праздничного настроения. Уюта, мира и тепла.

Ира, тебе тоже всего самого наилучшего Rose
Левитан писал(а):
Наташа, количество икры впечатляет. Мы тоже на работе заказали.

14 кг было на всех. Взяла домой две по полкило.
Уманец писал(а):
может что никак не могу выздороветь

Таня, не болей Rose

24 Дек 2016 17:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если что, то икру можно заморозить. Размороженная она такая же вкусная.

24 Дек 2016 17:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Если что, то икру можно заморозить. Размороженная она такая же вкусная.

Думаю и так съедим,маме с отцом дам еще

25 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Привет всем! Rose
Убили новости про разбившийся самолет sad
Полезла доставать хлебопечку тесто замесить, чуть со стула не упала, хлебопечку поймала, коленкой больно стукнулась wacko1
Суп грибной доваривается, фрикадельки тушатся, ачма в духовке, рис в мульте

25 Дек 2016 16:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да, про самолет очень печально.

Наверх