В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

30 Дек 2016 10:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
На всех кухнях страны пахнет холодцом? Wink girl_haha
Сейчас поставлю, и остальным займусь потихоньку. Сегодня в планах готовка, косметическая уборка, чуть работы есть за домашних компом. И до 9 выходные у меня Yahoo!

30 Дек 2016 14:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, Оля Yahoo! поздравляю вас с новым статусом. Бабушка и прабабушка - это прекрасно. Это так здорово, когда семья растет, когда на свете появляется еще один близкий родной человек.
Счастья вам всем!

Невеста кидает букет. Чтобы попросить у вас кинуть в меня? Чтоб и у меня внуки были New Year ggg

30 Дек 2016 14:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Счастья вам всем!

спасибо Rose
Левитан писал(а):
Чтобы попросить у вас кинуть в меня?

Ты придумай, а мы обязательно кинем Wink girl_haha А то голова кругом,не думается wacko1
Работают все 4 комфорки и духовка, мультиварка, стиралка крутится, посудомойка тоже. И я бегаю с пылесосом и тряпкой wacko1
ЗЫ. Еще отбиваюсь от прабабушки приехать помогать Yahoo! Лучшая для меня всегда помощь- не мешать Yahoo! Wink girl_haha

30 Дек 2016 15:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пинетка, пустышка (у нас она называлась дудоня), соска. Можно даже подгузник, лишь бы помогло.

Главная помощь старшего поколения в том, что они сами себя сами носят.
Кстати, позвоню-ка я маме.

30 Дек 2016 16:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Главная помощь старшего поколения в том, что они сами себя сами носят.

Это точно,ттт good

30 Дек 2016 17:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Левитан писал(а):
Чтобы попросить у вас кинуть в меня? Чтоб и у меня внуки были

Левитан писал(а):
Пинетка, пустышка (у нас она называлась дудоня), соска. Можно даже подгузник, лишь бы помогло.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, не теряем надежды, крепимся, ждем и надеемся!!! Yahoo! girl_haha Wink praising friends
Все у нас будет! Все будет хорошо! И мы это знаем!
Ирочка, friends friends give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

Сегодня доела на завтрак последнюю рыбную котлету nyam2 Очень вкусные получились. Спасибо всем за советы!!! Сразу в двух вариантах делала: с салом, а второй- с рисом, крутыми яйцами, луком.
Фото

Фото

Дочка сегодня дома, наряжаем елку, украшаем дом, готовим, убираемся.
Фото

Наташа, как молодая мамочка себя чувствует? Как внученька? Новый год в р\д встретят или могут выписать, если все нормально, какие сейчас порядки?

30 Дек 2016 18:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
как молодая мамочка себя чувствует? Как внученька? Новый год в р\д встретят или могут выписать, если все нормально, какие сейчас порядки?

ттт, все нормально. Когда выпишут ,сообщают в этот же день, не раньше ,чем на третий. На НГ не выпишут точно.
ЗЫ. Все сделала Что могла на данном этапе , муж приехал помогал. Пока студень остывает, полежу.разбирать его еще надо. Посуду,что не влезет в посудомойку обещал помыть муж

30 Дек 2016 20:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я сделала шубу -2 экземпляра (себе и сыну в компанию), оливье себе (и сынуля пока дома пусть ест), крабовый (рис, крабовое мясо; огурец, яйца, бол.перец) - 2 экземпляра (свой заправила майонезом). Запекла в аэрогриле куриный рулет (на ужин сегодня дома). Теперь пойду на работу собираться, сегодня в ночь. Намереваюсь на работе вздремнуть в кресле, надеюсь, проверки не будет, надеюсь, что проверяльщики поленятся предновогоднюю ночь не спать, следующая то новогодняя, а они не спамши wacko1 Да и бонус уже выплатили (как правило проверки перед бонусами учащаются).

30 Дек 2016 20:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я сделала шубу

Много сделала good У меня , когда собиралась сделать пирамидки из свеклы сельди и т. д. на ужин, неожиданно получилась селедка по шубой на ужин girl_haha сегодня. Салаты новогодние буду собирать перед подачей на стол, что смогла подготовила. Гуся достала, пусть размораживается
Не лежится мне ,не сидится, слоняюсь по квартире.
Левитан писал(а):
Намереваюсь на работе вздремнуть в кресле

Удачных сновидений praising

30 Дек 2016 21:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если у кого-ниьудь вас есть минутка отдохнуть, послушайте Снежный вальс автор Илья Бешевле. Вот например первый попавшийся сайт http://iplayer.fm/song/58550932/Ilya_Beshevli_-_Snezhnyj_Vals/

30 Дек 2016 21:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
послушайте Снежный вальс автор Илья Бешевле.

good good good Здорово. Спасибо, Ириш. Прям новогодняя музыка girl_in_love
Мы сейчас решили пройтись. Подышать. Сына накормила, пришел, к нему друг придет.

30 Дек 2016 21:57

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
. Делюсь прекрасным событием в своей жизни. Я стала прабабушкой. У меня теперь есть правнук

Сердечно поздравляю молодую прабабушку Олю! girl_claping Rose Пусть мальчик растёт добрым и умным! Много молочка и спокойных ночек его мамочке!
Наталья А* писал(а):
Я стала бабушкой. Родилась внучка Кира, в 16-15, 51 см, 2930

Наташа, какой отличный подарок к Новому году, поздравляю! Rose good Желаю , чтоб внучка всегда радовала вас и выросла умницей и красавицей!!!

30 Дек 2016 22:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем, кризис у меня. Посоветуйте легкий кальмаровый салатик wacko1

30 Дек 2016 22:55

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Посоветуйте легкий кальмаровый салатик

http://forum.say7.info/topic55985.html
Очень вкусный!

30 Дек 2016 22:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Посоветуйте легкий кальмаровый салатик

http://forum.say7.info/topic55985.html
Очень вкусный!
New Year Go
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и благополучия. New Year Snegurochka

30 Дек 2016 23:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Приветик всем, кризис у меня. Посоветуйте легкий кальмаровый салатик

Мне еще нравится кальмарово-грибной. На сайте он есть http://forum.say7.info/topic4131.html
а здесь я описывала свой вариант с вешенками. Было вкусненько
http://forum.say7.info/post2681997.html#2681997

31 Дек 2016 1:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата5 писал(а):
поздравляю!

Спасибо, Татьяна Romashki

31 Дек 2016 4:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2016 8:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
С добрым предновогодним утром! Rose
Решила выспаться перед НГ, проснулась по закону подлости, буду пить кофе, morning1 раскачиваться, смотреть Чародеев и по мелочи дела делать New Year gifts
В 10-30 выходим в консерваторию на концерт. К 12 где -то приедет прабабушка наша с прадедушкой. Если мы долго, пихнет гуся в духовку подготовленного. Салаты соберу перед подачей, у меня свежих компонентов много. Потекут.
Садиться за стол будем рано, мы так любим, часов в 7-8. Не любим мы есть ночью. НГ сам встретим шампанским, фруктами и сладким. Может погуляем после боя курантов, если силы останутся girl_sigh

31 Дек 2016 16:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне подарили Шанель 5 (и розы). Я сначала расстроилась, так как не люблю эти духи и у меня есть свои любимые Барбери лондон. Но вспомнила рекламу про новый аромат. Распечатала упаковку - да, другие. Приятные. Буду пользоваться.
На работе подруга тоже духи подарила. Обдушусь теперь вся. На самом деле, не злоупотребляю с учетом того, что на работе в одной комнате много женщин и у всех разное отношение к ароматам. У нас все на этот счет молодцы, пользуются духами осторожно.

31 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый день girl_in_love New Year Snegurochka
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом New Year Tree Здоровья Вам всем и вашим родным, удачи и благополучия. Чтобы дедушка Мороз исполнил все ваши самые заветные желания New Year Go

31 Дек 2016 20:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
У нас все на этот счет молодцы, пользуются духами осторожно.

Это здоровско good А у нас ужас на работе с этим, а я никакие запахи кроме зеленого чая не выношу wacko1
Концерт суперский girl_in_love Фото позже и отчет Wink Погуляли по Александровскому саду, погода дрянь. Посмотрели фото караула и домой. Перекусили, гусь в духовке. Сын отъехал по делам, вернется начнем собирать на стол.

01 Янв 2017 2:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На даче превращение елки
Фото

Фото

01 Янв 2017 3:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Поздравляю вас всех с Новым годом! Всего вам самого наилучшего! New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Tree
Ира, с Днем рождения! girl_in_love Romashki

01 Янв 2017 3:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ура! Новый год! Пусть он будет удачным для всех нас.

Наташа, спасибо New Year Tree

Наверх