В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
![]() На всех кухнях страны пахнет холодцом? ![]() ![]() Сейчас поставлю, и остальным займусь потихоньку. Сегодня в планах готовка, косметическая уборка, чуть работы есть за домашних компом. И до 9 выходные у меня ![]() |
||||
30 Дек 2016 14:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наташа, Оля
![]() Счастья вам всем! Невеста кидает букет. Чтобы попросить у вас кинуть в меня? Чтоб и у меня внуки были ![]() |
||||
30 Дек 2016 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
спасибо ![]()
Ты придумай, а мы обязательно кинем ![]() ![]() ![]() Работают все 4 комфорки и духовка, мультиварка, стиралка крутится, посудомойка тоже. И я бегаю с пылесосом и тряпкой ![]() ЗЫ. Еще отбиваюсь от прабабушки приехать помогать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2016 15:49
|
Левитан
|||
Пинетка, пустышка (у нас она называлась дудоня), соска. Можно даже подгузник, лишь бы помогло.
Главная помощь старшего поколения в том, что они сами себя сами носят. Кстати, позвоню-ка я маме. |
||||
30 Дек 2016 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Это точно,ттт ![]() |
||||
30 Дек 2016 17:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, не теряем надежды, крепимся, ждем и надеемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все у нас будет! Все будет хорошо! И мы это знаем! Ирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня доела на завтрак последнюю рыбную котлету ![]() Дочка сегодня дома, наряжаем елку, украшаем дом, готовим, убираемся. Наташа, как молодая мамочка себя чувствует? Как внученька? Новый год в р\д встретят или могут выписать, если все нормально, какие сейчас порядки? |
||||
30 Дек 2016 18:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ттт, все нормально. Когда выпишут ,сообщают в этот же день, не раньше ,чем на третий. На НГ не выпишут точно. ЗЫ. Все сделала Что могла на данном этапе , муж приехал помогал. Пока студень остывает, полежу.разбирать его еще надо. Посуду,что не влезет в посудомойку обещал помыть муж |
||||
30 Дек 2016 20:05
|
Левитан
|||
Я сделала шубу -2 экземпляра (себе и сыну в компанию), оливье себе (и сынуля пока дома пусть ест), крабовый (рис, крабовое мясо; огурец, яйца, бол.перец) - 2 экземпляра (свой заправила майонезом). Запекла в аэрогриле куриный рулет (на ужин сегодня дома). Теперь пойду на работу собираться, сегодня в ночь. Намереваюсь на работе вздремнуть в кресле, надеюсь, проверки не будет, надеюсь, что проверяльщики поленятся предновогоднюю ночь не спать, следующая то новогодняя, а они не спамши
![]() |
||||
30 Дек 2016 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Много сделала ![]() ![]() Не лежится мне ,не сидится, слоняюсь по квартире.
Удачных сновидений ![]() |
||||
30 Дек 2016 21:11
|
Левитан
|||
Если у кого-ниьудь вас есть минутка отдохнуть, послушайте Снежный вальс автор Илья Бешевле. Вот например первый попавшийся сайт http://iplayer.fm/song/58550932/Ilya_Beshevli_-_Snezhnyj_Vals/
|
||||
30 Дек 2016 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сейчас решили пройтись. Подышать. Сына накормила, пришел, к нему друг придет. |
||||
30 Дек 2016 21:57
|
пуата+
Россия |
|||
Сердечно поздравляю молодую прабабушку Олю! ![]() ![]()
Наташа, какой отличный подарок к Новому году, поздравляю! ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2016 22:36
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем, кризис у меня. Посоветуйте легкий кальмаровый салатик
![]() |
||||
30 Дек 2016 22:55
|
пуата+
Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic55985.html Очень вкусный! |
||||
30 Дек 2016 22:58
|
пуата+
Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic55985.html Очень вкусный! ![]() Девочки, всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и благополучия. ![]() |
||||
30 Дек 2016 23:48
|
Галактика
|
|||
Мне еще нравится кальмарово-грибной. На сайте он есть http://forum.say7.info/topic4131.html а здесь я описывала свой вариант с вешенками. Было вкусненько http://forum.say7.info/post2681997.html#2681997 |
||||
31 Дек 2016 1:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо, Татьяна ![]() |
||||
31 Дек 2016 4:51
|
Пушистичка
|
|||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2016 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
С добрым предновогодним утром!
![]() Решила выспаться перед НГ, проснулась по закону подлости, буду пить кофе, ![]() ![]() В 10-30 выходим в консерваторию на концерт. К 12 где -то приедет прабабушка наша с прадедушкой. Если мы долго, пихнет гуся в духовку подготовленного. Салаты соберу перед подачей, у меня свежих компонентов много. Потекут. Садиться за стол будем рано, мы так любим, часов в 7-8. Не любим мы есть ночью. НГ сам встретим шампанским, фруктами и сладким. Может погуляем после боя курантов, если силы останутся ![]() |
||||
31 Дек 2016 16:45
|
Левитан
|||
Мне подарили Шанель 5 (и розы). Я сначала расстроилась, так как не люблю эти духи и у меня есть свои любимые Барбери лондон. Но вспомнила рекламу про новый аромат. Распечатала упаковку - да, другие. Приятные. Буду пользоваться.
На работе подруга тоже духи подарила. Обдушусь теперь вся. На самом деле, не злоупотребляю с учетом того, что на работе в одной комнате много женщин и у всех разное отношение к ароматам. У нас все на этот счет молодцы, пользуются духами осторожно. |
||||
31 Дек 2016 17:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
31 Дек 2016 20:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Это здоровско ![]() ![]() Концерт суперский ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2017 2:04
|
Левитан
|||
01 Янв 2017 3:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Поздравляю вас всех с Новым годом! Всего вам самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() Ира, с Днем рождения! ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2017 3:15
|
Левитан
|||
Ура! Новый год! Пусть он будет удачным для всех нас.
Наташа, спасибо ![]() |