В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2016 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Доброе утро всем!
На всех кухнях страны пахнет холодцом?
Сейчас поставлю, и остальным займусь потихоньку. Сегодня в планах готовка, косметическая уборка, чуть работы есть за домашних компом. И до 9 выходные у меня |
||||
|
30 Дек 2016 14:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
|
Наташа, Оля
поздравляю вас с новым статусом. Бабушка и прабабушка - это прекрасно. Это так здорово, когда семья растет, когда на свете появляется еще один близкий родной человек.
Счастья вам всем! Невеста кидает букет. Чтобы попросить у вас кинуть в меня? Чтоб и у меня внуки были |
||||
|
30 Дек 2016 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
спасибо
Ты придумай, а мы обязательно кинем А то голова кругом,не думается
Работают все 4 комфорки и духовка, мультиварка, стиралка крутится, посудомойка тоже. И я бегаю с пылесосом и тряпкой
ЗЫ. Еще отбиваюсь от прабабушки приехать помогать Лучшая для меня всегда помощь- не мешать |
||||
|
30 Дек 2016 15:49
|
Левитан
|||
|
Пинетка, пустышка (у нас она называлась дудоня), соска. Можно даже подгузник, лишь бы помогло.
Главная помощь старшего поколения в том, что они сами себя сами носят. Кстати, позвоню-ка я маме. |
||||
|
30 Дек 2016 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Это точно,ттт |
||||
|
30 Дек 2016 17:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Всем привет!
Ириш, не теряем надежды, крепимся, ждем и надеемся!!!
Все у нас будет! Все будет хорошо! И мы это знаем! Ирочка,
Сегодня доела на завтрак последнюю рыбную котлету Очень вкусные получились. Спасибо всем за советы!!! Сразу в двух вариантах делала: с салом, а второй- с рисом, крутыми яйцами, луком.
Дочка сегодня дома, наряжаем елку, украшаем дом, готовим, убираемся. Наташа, как молодая мамочка себя чувствует? Как внученька? Новый год в р\д встретят или могут выписать, если все нормально, какие сейчас порядки? |
||||
|
30 Дек 2016 18:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ттт, все нормально. Когда выпишут ,сообщают в этот же день, не раньше ,чем на третий. На НГ не выпишут точно. ЗЫ. Все сделала Что могла на данном этапе , муж приехал помогал. Пока студень остывает, полежу.разбирать его еще надо. Посуду,что не влезет в посудомойку обещал помыть муж |
||||
|
30 Дек 2016 20:05
|
Левитан
|||
|
Я сделала шубу -2 экземпляра (себе и сыну в компанию), оливье себе (и сынуля пока дома пусть ест), крабовый (рис, крабовое мясо; огурец, яйца, бол.перец) - 2 экземпляра (свой заправила майонезом). Запекла в аэрогриле куриный рулет (на ужин сегодня дома). Теперь пойду на работу собираться, сегодня в ночь. Намереваюсь на работе вздремнуть в кресле, надеюсь, проверки не будет, надеюсь, что проверяльщики поленятся предновогоднюю ночь не спать, следующая то новогодняя, а они не спамши
Да и бонус уже выплатили (как правило проверки перед бонусами учащаются). |
||||
|
30 Дек 2016 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Много сделала У меня , когда собиралась сделать пирамидки из свеклы сельди и т. д. на ужин, неожиданно получилась селедка по шубой на ужин сегодня. Салаты новогодние буду собирать перед подачей на стол, что смогла подготовила. Гуся достала, пусть размораживается
Не лежится мне ,не сидится, слоняюсь по квартире.
Удачных сновидений |
||||
|
30 Дек 2016 21:11
|
Левитан
|||
|
Если у кого-ниьудь вас есть минутка отдохнуть, послушайте Снежный вальс автор Илья Бешевле. Вот например первый попавшийся сайт http://iplayer.fm/song/58550932/Ilya_Beshevli_-_Snezhnyj_Vals/
|
||||
|
30 Дек 2016 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Здорово. Спасибо, Ириш. Прям новогодняя музыка
Мы сейчас решили пройтись. Подышать. Сына накормила, пришел, к нему друг придет. |
||||
|
30 Дек 2016 21:57
|
пуата+
Россия |
|||
Сердечно поздравляю молодую прабабушку Олю! Пусть мальчик растёт добрым и умным! Много молочка и спокойных ночек его мамочке!
Наташа, какой отличный подарок к Новому году, поздравляю! Желаю , чтоб внучка всегда радовала вас и выросла умницей и красавицей!!! |
||||
|
30 Дек 2016 22:36
|
Пушистичка
|
|||
|
Приветик всем, кризис у меня. Посоветуйте легкий кальмаровый салатик
|
||||
|
30 Дек 2016 22:55
|
пуата+
Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic55985.html Очень вкусный! |
||||
|
30 Дек 2016 22:58
|
пуата+
Россия |
|||
http://forum.say7.info/topic55985.html Очень вкусный!
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и благополучия. |
||||
|
30 Дек 2016 23:48
|
Галактика
|
|||
Мне еще нравится кальмарово-грибной. На сайте он есть http://forum.say7.info/topic4131.html а здесь я описывала свой вариант с вешенками. Было вкусненько http://forum.say7.info/post2681997.html#2681997 |
||||
|
31 Дек 2016 1:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо, Татьяна |
||||
|
31 Дек 2016 4:51
|
Пушистичка
|
|||
|
Спасибо девочки
|
||||
|
31 Дек 2016 8:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
С добрым предновогодним утром!
Решила выспаться перед НГ, проснулась по закону подлости, буду пить кофе, раскачиваться, смотреть Чародеев и по мелочи дела делать
В 10-30 выходим в консерваторию на концерт. К 12 где -то приедет прабабушка наша с прадедушкой. Если мы долго, пихнет гуся в духовку подготовленного. Салаты соберу перед подачей, у меня свежих компонентов много. Потекут. Садиться за стол будем рано, мы так любим, часов в 7-8. Не любим мы есть ночью. НГ сам встретим шампанским, фруктами и сладким. Может погуляем после боя курантов, если силы останутся |
||||
|
31 Дек 2016 16:45
|
Левитан
|||
|
Мне подарили Шанель 5 (и розы). Я сначала расстроилась, так как не люблю эти духи и у меня есть свои любимые Барбери лондон. Но вспомнила рекламу про новый аромат. Распечатала упаковку - да, другие. Приятные. Буду пользоваться.
На работе подруга тоже духи подарила. Обдушусь теперь вся. На самом деле, не злоупотребляю с учетом того, что на работе в одной комнате много женщин и у всех разное отношение к ароматам. У нас все на этот счет молодцы, пользуются духами осторожно. |
||||
|
31 Дек 2016 17:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
|
31 Дек 2016 20:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Это здоровско А у нас ужас на работе с этим, а я никакие запахи кроме зеленого чая не выношу
Концерт суперский Фото позже и отчет Погуляли по Александровскому саду, погода дрянь. Посмотрели фото караула и домой. Перекусили, гусь в духовке. Сын отъехал по делам, вернется начнем собирать на стол. |
||||
|
01 Янв 2017 2:04
|
Левитан
|||
|
01 Янв 2017 3:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
|
Поздравляю вас всех с Новым годом! Всего вам самого наилучшего!
Ира, с Днем рождения! |
||||
|
01 Янв 2017 3:15
|
Левитан
|||
|
Ура! Новый год! Пусть он будет удачным для всех нас.
Наташа, спасибо |
Очень вкусные получились. Спасибо всем за советы!!! Сразу в двух вариантах делала: с салом, а второй- с рисом, крутыми яйцами, луком.

раскачиваться, смотреть Чародеев и по мелочи дела делать
Здоровья Вам всем и вашим родным, удачи и благополучия. Чтобы дедушка Мороз исполнил все ваши самые заветные желания