В кругу друзей. Том второй

На страницу:
Сообщение Автор

01 Янв 2017 4:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ирочка, с днем рождения girl_in_love Romashki

01 Янв 2017 11:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, дорогие мои!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мира нам во всех уголках необъятной планеты!
Счастья, удачи, успехов!
Любви и взаимопонимания!
Здоровья и благополучия!
Будьте счастливы!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 11:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Милая моя Ириночка!

Поздравляю с Днем Рождения!

Фото

Только самого лучшего и прекрасного
хочу пожелать в этот день!
Ты для нас много значишь,
мы все тебя любим и всем сердцем
с тобой в такой замечательный день!

Фото

Фото

Фото

Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart Rose Rose friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 12:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки поздравляю вас с Новым годом! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирочка поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Здоровья тебе крепкого, всего самого хорошего. give_heart

01 Янв 2017 15:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Марина, Галина, Татьяна, спасибо за поздравления и пожелания. Спасибо, теперь у меня настроение еще лучше Yahoo!

01 Янв 2017 16:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Милые мои подружки!
С Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Желаю осуществления всех чаяний и мечтаний!
А еще пусть исполнится то, о чем и не мечталось!!!

01 Янв 2017 16:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Родная наша Ирочка!
От всей души поздравляю тебя с Новолетием! Rose Rose Rose
Помни, пожалуйста, что мы всегда с тобой -
твои подружки-болтушки, сидящие на одной ветке форума!
Фото

Желаю тебе радости на сердце! Много-много!!!

01 Янв 2017 16:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тааак-с, новый год в разгаре, а пока нихто не кормит Embarassed

01 Янв 2017 18:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галина, спасибо, дорогая.

И еще поздравление и пожелания https://youtu.be/7ecal97X_9I

Сестра прислала https://youtu.be/TmpBPhjaEjE

01 Янв 2017 22:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Тааак-с, новый год в разгаре, а пока нихто не кормит Embarassed

Меня на праздники не хватает еще и фотографировать Embarassed Wink

02 Янв 2017 10:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем!
Все прошлогоднюю еду доели? Wink
Мы вчера вышли за минералкой и в аптеку, народу небогато на улице,хотя погода дрянь. Самые востребованные продукты в магазине: минералка, пиво, хлеб, которого нет. girl_haha Сегодня посмотрела, решила , что надо сделать пюре к гусю, его полно, а начинку "выели". И салат сделать какой- нибудь. Они у меня легкие и немного было- сразу кончились. Но салат буду делать, если девочек выпишут, ждем-с инфо от них

02 Янв 2017 11:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Обещала фото и рассказа , как мы сходили на Новогодний органный концерт в Малый зал консерватории.
Концерт суперский. Исполнялось много произведений Баха, по мне он самый торжественный органист. Очень здорово выступал под аккомпанемент органа хор мальчиков из Красногорской школы хорового пения. Особенно тронул Марш артеллеристов girl_haha Семейный квартет флейтистов и гобоев был хорош good Несколько напрягло, когда увидели в программке балалайку и орган. А по факту понравилось очень, русские народные песни и орган звучали приятно, как гармошка и балалайка. Муж , который музыкальную школу закончил в свое время, сказал, а орган и есть по сущности большая гармонь girl_haha Хор из интитута из Королева - хорошо пел good
Вел концерт профессор Алексей Паршин, он же играл сам много, на органе и раз на гитаре, рассказывал интересно.
Мы остались очень довольны. Зал был битком good good good

Потом прошлись по Александровскому саду. Красная площадь была закрыта. Посмотрели смену караула у Вечного огня . И домой.

02 Янв 2017 12:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Балалайка и орган... ))) Занятно.
Доброе утро.
Вчера решилась прогуляться (усиленно лечусь, так как завтра уже на работу). К тому же обнаружила, что репчатого лука дома нет. Его и в магазине нет. Купила лук-порей.
Может сегодня сын приедет с дачи, кормить надо. Но надеюсь, что еще там останется.

02 Янв 2017 12:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
усиленно лечусь, так как завтра уже на работу)

Лечись, лечись praising
Левитан писал(а):
Его и в магазине нет.

Мы сейчас поедем белый хлеб добывать, нет- испеку, только у меня хлебопечка маленькая, что там будет на всех то. Родители у нас остались. Нет смысла уезжать- приезжать

02 Янв 2017 14:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Извини, Наташа, поинтересуюсь - родители зачем? Девочек встречать? Им сейчас нужно будет как можно меньше народа. И не только, когда приедут, заранее квартира чтоб подготовленная была. Первые дни как можно больше стерильности. Каждый человек потенциальный вирусоноситель и его одежда. Первый месяц вообще лучше никого домой не пускать.

02 Янв 2017 15:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Извини, Наташа, поинтересуюсь - родители зачем? Девочек встречать? Им сейчас нужно будет как можно меньше народа. И не только, когда приедут, заранее квартира чтоб подготовленная была. Первые дни как можно больше стерильности. Каждый человек потенциальный вирусоноситель и его одежда. Первый месяц вообще лучше никого домой не пускать.

Ириш, родители остались со встречи Нового года. Да, встречать девочек. Прабабушка и прадедушка не оценит, если я их не пущу Embarassed Сват тоже. Сегодня не выписывают. Оставили до завтра вроде... Сын убрал всю квартиру и поехал к ним. Кое- что просили. Завтра еще уберем комнату их, если выпишут. Мама пирог испекла и куриный бульон сварила
Мы по ТЦ побродили, вещей у нас и так полно, но купили погремушки от 0 месяцев и слюнявчики. Все такое милое girl_in_love Дедушка новоиспеченный порывался кеды купить размером 7см girl_haha Не дала. Эти мужики столько купили уже вещей , что жуть wacko1
Зашли в О"кей купили хлеба белого и яиц, потом на рынке хурмы и цветной капусты.
Раз не выписывают, театр теперь не напрягает, вечером пойдем,и подруга с нами. Отчитаюсь потом. Билеты сильно заранее покупали. Каникулы длинные, надо себя чем то занять.. Мужу на работу только 4

02 Янв 2017 18:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Дедушка новоиспеченный порывался кеды купить размером 7см

girl_in_love

Марлевые повязки тогда на всех. Хотя бы.

02 Янв 2017 18:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
girl_in_love

ттт, простуженных нет,но надо наденем, у нас есть целая пачка

02 Янв 2017 18:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):

Ирин, мне кажется, тут любовь важнее бацилл.
Представляешь, в насколько заряженное любовной энергией поле попадет ребенок?
Как его ждут, как любят несколько поколений! Это же не люди с улицы, а люди, которые дали жизнь бабушке, папе, ей.
Да никакие бактерии тут не страшны. Уползут, не пискнув! Wink

02 Янв 2017 19:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Уползут, не пискнув!

Smile

02 Янв 2017 19:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Дело не в простуде. И на одежде можно принести инфекцию. Даже мама должна надевать косынку. Первый месяц пеленки гладить с обеих сторон и так далее. Я даже квартиру кварцевала (есть такие специальные лампы для домашнего использования). В первый месяц, а тем более, в первые дни если и должен быть контакт, то только с медсестрой из поликлиники (в чистом мед.халате). И по народным приметам нельзя показывать ребенка 40 дней после рождения. Скорее всего это идет от незащищенности имунитета новорожденного.
Стерильности не будет, это понятно, в квартире мама с ребенком не одна живет. Да и не нужна стерильность, ребенок постепенно адаптируется. Но максимально меньше людей. Мне, откровенно говоря, непонятно, что обычное любопытство перевешивает риск. Главная забота у взрослых должна быть в первую очередь о малышке, а ей пока не нужны родственники. Родственники должны понимать, что успеют еще насмотреться, нанянькаться. Все уси-пуси хочется взрослым, ребенку это не нужно и опасно, это же эгоизм. Главное - это ребенок. И взрослые должны обязаны заботиться о нем.
Сейчас нет проблемы показать девочку на фото - так, кстати, поступали все мои знакомые, у кого новорожденный, дедушкам/бабушкам наследника на фото (фото тоже особо не афишировали). Но хотя бы не давайте никому подходить близко.
Прабабушкам объяснить, что педиатр в роддоме сказала "минимум контактов, никаких родственников" и, сожалея, отправить всех по домам. Странно, что именно старшее поколение проявило легкомысленность в этом вопросе. Раньше новорожденных детей на улице прикрывали кружевными треугольничками и если показывали самым близким, то с большой осторожностью.
Настращала я, наверное, и обидно написала. Всё будет, конечно, только хорошо. Но меня очень удивила ситуация. И по народным приметам, и по санитарным нормам.

02 Янв 2017 19:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
И по народным приметам, и по санитарным нормам.

Извини, конфликт я с родственниками не хочу. Меня с сыном помнится встречали все родственники ( бабушки и дедушки), чистоту соблюдала, и с остальным все ясно глажкой и т.д.

02 Янв 2017 22:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Конечно, как сложилось и теперь уж как "тетка из интернета" говорит, переделывать ни к чему. Думаю, что сноха сама сообразит, что делать надо. Не обижайтесь, если никого не пустит дальше порога комнаты.

Меня тоже встречали родственники, всех кто был, не помню, помнится, двоюродная сестра с цветами у роддома была. Только потом куда девались, не помню, не до того было. Привезли и оставили. Мне тогда, честно сказать, хотелось, чтоб кто-то остался помог. Я очень уставшая была и в растерянности. Муж сразу на работу ушел и только вечером пришел и еще меньше меня знал, что делать. Мы в отдельной квартире жили без родителей. Помню, что после родов из роддома по автомату звонила (в коридоре висели), а дома оказывается праздник и все трубку друг другу передают, что то мне говорят. Мне бы поскорее сказать что надо и до кровати добраться. Я тогда попала в роддом, где мама с ребенком вместе в отдельной палате, это тяжело для мам.

02 Янв 2017 23:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка пуата5

У тебя День рождения 1 января? Так ведь?

Извини, дорогая, что с опозданием.
Прими поздравления и наилучшие пожелания. Уверена, что все участницы нашей темы присоединятся ко мне.

С Днем рождения тебя. Счастья, любви, удачи, хорошего настроения.

03 Янв 2017 0:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
нихто не кормит

Извини, дорогая, не накормлю. Сижу дома одна, балдею. Чудесный праздник, чудесный. Давно так не отдыхала. Мне может быть стыдно, но мне так хорошо, что не надо думать "что приготовить, а не пора ли разогревать еду, а чем кормить, а всё ли у меня есть из продуктов". Просто делать, что хочу или ничего не делать вообще. Сын сегодня написал, что еще задержится на даче. Я обрадовалась (о чем ему в ответ написала, надеюсь, что он не обиделся).
Фото с дачи (елку я вам уже показывала). Еще они горку сделали, но фотографировали в темноте, не покажу. А покажу щенка померанцевый шпиц (друг для внучатой племянницы Лизы). Тоби (так зовут щенка) уже получил по морде от кота (по неопытности проявил щенячье неуважение). И Баксик (собака моей сестры) немного ревнует.

Фото

Сын еще в том году подарил цветы и духи (нет, всё же не смогу я ими пользоваться, дома на себе попробовала)

Фото

Фото

Сестра принесла конфеты

Фото

Фото
На страницу:

Наверх