Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Салат из кальмаров с грибами

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Салат из кальмаров с грибами
23 Фев 2008 7:49

Shocked 1кг грибов(любых),2-3 луковицы покрупнее,1,5 кг кальмаров,подсолнечное масло,майонез.Очищенные кальмары отварить в течении 3-5 минут,остудить(предварительно вытянув из воды)и нарезать соломкой.Грибы нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле,затем откинуть на дуршлаг(чтоб лишнее стекло).Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить на масле ,которое осталось от грибов.Все смешать пока грибы еще теплые,добавить майонез,перемешать и разложить по салатникам.Получается много,вкусно,и быстро!
Karmin

Karmin

30 лет
Днепродзержинск

KarminРецепты

23 Фев 2008 20:39

verygood verygood verygood verygood verygood Romashki
Зая

32 года
Германия
Зая на форуме
ЗаяРецепты

23 Фев 2008 21:48

Зая
Rose
Karmin

Karmin

30 лет
Днепродзержинск

KarminРецепты

29 Фев 2008 3:18

Karmin
Спасибо за рецепт,хочу попробовать приготовить,только я не знаю как правильно чистить кальмары?Подскажите пожалуйста Embarassed
Innochka

25 лет
Colorado,USA

InnochkaРецепты

29 Фев 2008 3:19

Вкусно, наверноееееее! good
Натали_Одесса

38 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаРецепты

29 Фев 2008 3:32

Кальмары с грибами - интересное сочетание!
Very Happy
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

29 Фев 2008 3:32

Innochka писал(а):
Karmin
Спасибо за рецепт,хочу попробовать приготовить,только я не знаю как правильно чистить кальмары?Подскажите пожалуйста Embarassed
Чистить очень просто,сначала наберите горячей воды(я или набираю или так под краном),положить туда кальмары.И там такая тоненькая пленка,она скользкая,просто тяните за неё ножом(не так скользит)и чистите.Снимается все полностью(а если не получится,то просто проварите их 3 минуты,кожица сама вся слезет).Потом там будет такой длинный стержень,он мне похож на стержень ампулы,вытягиваете ,отвариваете в течении 3 минут ,сливаете воду,и режете как надо.Приятного аппетита!
Karmin

Karmin

30 лет
Днепродзержинск

KarminРецепты

29 Фев 2008 3:59

Люси писал(а):
Кальмары с грибами - интересное сочетание!
Very Happy
Натали_Одесса писал(а):
Вкусно, наверноееееее! good
Вкусно не то слово,а аромат какой girl_in_love girl_in_love попробуйте не пожалеете и пишите свои отзывы Embarassed
Karmin

Karmin

30 лет
Днепродзержинск

KarminРецепты

04 Мар 2008 6:10

Уверенна на 100%, что вкусно!!! Обязательно приготовлю на праздник!!! Спасибо за рецепт,Karmin!!! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Iris.K

Ирина

31 год
Украина (Киев)

Iris.KРецепты

05 Мар 2008 18:04

Karmin
И еще этот салатик очень сытный! Моему супругу очень нравиться! girl_in_love
irinatsh

ирина

36 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshРецепты

05 Мар 2008 18:53

irinatsh писал(а):
Karmin
И еще этот салатик очень сытный! Моему супругу очень нравиться! girl_in_love
Моему тоже,приходится на все праздники готовить Smile Very Happy Smile Very Happy
Karmin

Karmin

30 лет
Днепродзержинск

KarminРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1