Капричиоза
Наиля
Ирина, огромное спасибо за рецепт капусты! А то я прямо мучилась, не знала, что делать с этой красной капустой, в итоге пустила ее всю в соковыжималку и выпила этот сок в составе с другими овощными соками.
Теперь по теме!
Аня, говяжьи рулетики - первое блюдо немецкой кухни, которое я приготовила в жизни, так что крещение, что называется, пройдено.
Ужасно волновалась, даже забыла для пущей убедительности посмотреть что-нибудь в этом роде на youtube, потому как в твоем рецепте не совсем был понятен этап "овощи пассеровать".
Пассеровать - тушить с добавлением воды, а на самом деле, оказывается, нужно было процедить бульон с тушившимися в нем овощами. Но это все, конечно, мелочи!
Все получилось просто невероятно вкусно! Да что там невероятно, у меня слов не хватает, как выразить эмоции от этого блюда! Нежнейшее мясо с бесподоьным соусом. Огромное спасибо тебе за рецепт! Думаю, буду повторять его и не раз.
И вообще огромное уважение вызывает такая кропотливая работа: и готовить, и снимать, а потом еще и выставлять такие рецепты здесь на форуме! Спасибо за такой труд!