Капричиоза
Наиля
Наташа, я сделала это! Мы долго спорили, какой из Наполеонов печь, потом я очень хотела твои булочки с пудингом и ягодами, но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто. Второе тесто тоже очень интересное- из крошек получилась такая легкая в работе масса. Кстати, я делала пол-порции. Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30. В общем, у меня замечаний никаких во время работы не возникло. Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью!