Сладкие мексиканские булочки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:20
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||||
nata69
а молока в тесто 2 раза по 130? |
||||||||||
19 Дек 2016 22:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
такие формочки только в Мексике ![]() ![]() смотрела на амазоне,там нет |
||||||||||
19 Дек 2016 22:24
|
nata69
|||||||||
нет,ошибочка,исправила ![]() спасибо,Наташ,что обратила внимание ![]() |
||||||||||
20 Дек 2016 10:25
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||||
Так я ж печь надумала по такому восхитительному рецепту) |
||||||||||
20 Дек 2016 11:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() ![]() в закладки ![]() |
||||||||||
20 Дек 2016 16:41
|
nata69
|||||||||
![]() тогда удачи и вкусных булочек! ![]() ![]()
Анюта,забирай на здоровье! спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 10:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Булочки восхитительные! Спасибо большое за очередную находку! Все твои рецепты - шедевры! Я тебя обожаю))
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 11:00
|
haziyashka
43 года Саратовская область |
|||||||||
Тесто уже подходит. Очень оригинально и красиво, и надеюсь, вкусно! Сырое тесто попробовала - кайф! Всё, ждите отчёт
![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 14:25
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Как всегда, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() С удовольствием воспользуюсь рецептом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 16:24
|
nata69
|||||||||
Иечка,рада тебя видеть! ![]() спасибо,что забежала и за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() будет желание,попробуй,булочки чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 16:54
|
nata69
|||||||||
Юлия,удачи! ![]() пускай у тебя все получится! ![]() в этом я не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2016 16:55
|
nata69
|||||||||
Малгосенька,спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() буду рада,если рецепт когда нибудь пригодится ![]() |
||||||||||
23 Дек 2016 2:22
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, спасибо огромное за ещё один восхитительный рецепт. Эти булочки в мексике называются conchas (кончас). Мне кажется, возни с ними много, но я обязательно соберусь их сделать!!!
|
||||||||||
23 Дек 2016 3:39
|
nata69
|||||||||
Наиля,на здоровье ![]() название знаю,но почему-то оно меня как то смутило,поэтому и не написала по поводу возни...поверь,это так легко! ![]() ![]() тесто обычное,дрожжевое,ничего сложного верх булочек еще проще замесить ![]() и раскатать проще простого я тоже поначалу испугалась ![]() ![]() ![]() так,что если решишься-удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2016 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, очень уж понравились твои булочки. Обязательно попробую.
|
||||||||||
25 Дек 2016 19:17
|
nata69
|||||||||
Натуль,спасибо ![]() ![]() попробуй испечь,булочки обалденные! ![]() |
||||||||||
30 Дек 2016 14:55
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, а ингредиенты для второго теста на весах взвешивать по 175 грамм?
|
||||||||||
30 Дек 2016 17:17
|
nata69
|||||||||
Наиля,я взвешивала каждого продукта по 175 гр,но мука ведь везде разная,мне показалось нужно было еще немножно добавить,она совсем немножко поддекла ![]() в следующий раз положу больше и сравню результат ![]() |
||||||||||
30 Дек 2016 20:01
|
Капричиоза
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я сделала это! Мы долго спорили, какой из Наполеонов печь, потом я очень хотела твои булочки с пудингом и ягодами, но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто. Второе тесто тоже очень интересное- из крошек получилась такая легкая в работе масса. Кстати, я делала пол-порции. Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30. В общем, у меня замечаний никаких во время работы не возникло. Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью! |
||||||||||
31 Дек 2016 6:07
|
nata69
|||||||||
Наиля,какую красоту ты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() булочки шикарнейшие,какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() и верх правильный,и мякиш обалденный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
комбайном удобно замешивать,а руками придется потрудиться,чтобы хорошо вымесить ![]()
Наиля,у меня вопрос по смальцу т.к.я давно им не пользовалась,подзабыла,имеет ли он запах? здесь продается свиной жир,не знаю одно ли это и то же?
безумно рада,что ты первая решилась испечь эти булочки и не разочаровалась как в самом процессе их приготовления так и во вкусе ![]() ![]() на здоровье и спасибо огромное за аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2016 14:22
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, я использовала как раз свиной жир. Запаха я не почувствовала! Теперь, правда, не знаю, что с ним еще можно приготовить
![]() Спасибо большое за комплименты! Нам (от мала до велика) булочки очень понравились! Повторять будем непременно! |
||||||||||
31 Дек 2016 18:42
|
nata69
|||||||||
спасибо,Наиля! надо и мне попробовать в следующий раз здесь в выпечке часто используют свиной жир у меня есть рецепт испанских булочек,там свиной жир так же обязателен,я пекла с ним несколько раз,запаха не чувствовала если интересно,глянь,плюшки обалденные http://forum.say7.info/topic37635.html |
||||||||||
31 Дек 2016 19:15
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, этот рецепт у меня в закладках! Спасибо за наводку! Попробую выискать время для этих булочек! Я их уже очень давно хочу испечь!
|
||||||||||
01 Янв 2017 0:53
|
nata69
|||||||||
Наиля,удачи,если захочешь испечь! ![]() не хлопотно абсолютно,а результат,уверена,порадует вас! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2017 3:31
|
aleksandra67
|
|||||||||
я такого еще не видела!!!!!!!
какие расчудесные булочки Натуся неужели они у меня получатся? как хочется этой вкусняшки |