Сладкие мексиканские булочки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:20
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||
nata69
а молока в тесто 2 раза по 130? |
||||||||||
19 Дек 2016 22:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
такие формочки только в Мексике смотрела на амазоне,там нет |
||||||||||
19 Дек 2016 22:24
|
nata69
|||||||||
нет,ошибочка,исправила спасибо,Наташ,что обратила внимание |
||||||||||
20 Дек 2016 10:25
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||
Так я ж печь надумала по такому восхитительному рецепту) |
||||||||||
20 Дек 2016 11:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
как красиво и уверена, что очень вкусно
в закладки |
||||||||||
20 Дек 2016 16:41
|
nata69
|||||||||
тогда удачи и вкусных булочек!
Анюта,забирай на здоровье! спасибо за отзыв |
||||||||||
21 Дек 2016 10:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Булочки восхитительные! Спасибо большое за очередную находку! Все твои рецепты - шедевры! Я тебя обожаю))
|
||||||||||
21 Дек 2016 11:00
|
haziyashka
42 года Саратовская область |
|||||||||
Тесто уже подходит. Очень оригинально и красиво, и надеюсь, вкусно! Сырое тесто попробовала - кайф! Всё, ждите отчёт
|
||||||||||
21 Дек 2016 14:25
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Как всегда, СУПЕР!!!
С удовольствием воспользуюсь рецептом! |
||||||||||
21 Дек 2016 16:24
|
nata69
|||||||||
Иечка,рада тебя видеть! спасибо,что забежала и за теплые слова! будет желание,попробуй,булочки чудо! |
||||||||||
21 Дек 2016 16:54
|
nata69
|||||||||
Юлия,удачи! пускай у тебя все получится! в этом я не сомневаюсь |
||||||||||
21 Дек 2016 16:55
|
nata69
|||||||||
Малгосенька,спасибо за оценку! буду рада,если рецепт когда нибудь пригодится |
||||||||||
23 Дек 2016 2:22
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, спасибо огромное за ещё один восхитительный рецепт. Эти булочки в мексике называются conchas (кончас). Мне кажется, возни с ними много, но я обязательно соберусь их сделать!!!
|
||||||||||
23 Дек 2016 3:39
|
nata69
|||||||||
Наиля,на здоровье название знаю,но почему-то оно меня как то смутило,поэтому и не написала по поводу возни...поверь,это так легко! тесто обычное,дрожжевое,ничего сложного верх булочек еще проще замесить и раскатать проще простого я тоже поначалу испугалась так,что если решишься-удачи! |
||||||||||
24 Дек 2016 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, очень уж понравились твои булочки. Обязательно попробую.
|
||||||||||
25 Дек 2016 19:17
|
nata69
|||||||||
Натуль,спасибо попробуй испечь,булочки обалденные! |
||||||||||
30 Дек 2016 14:55
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, а ингредиенты для второго теста на весах взвешивать по 175 грамм?
|
||||||||||
30 Дек 2016 17:17
|
nata69
|||||||||
Наиля,я взвешивала каждого продукта по 175 гр,но мука ведь везде разная,мне показалось нужно было еще немножно добавить,она совсем немножко поддекла в следующий раз положу больше и сравню результат |
||||||||||
30 Дек 2016 20:01
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, я сделала это! Мы долго спорили, какой из Наполеонов печь, потом я очень хотела твои булочки с пудингом и ягодами, но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто. Второе тесто тоже очень интересное- из крошек получилась такая легкая в работе масса. Кстати, я делала пол-порции. Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30. В общем, у меня замечаний никаких во время работы не возникло. Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью! |
||||||||||
31 Дек 2016 6:07
|
nata69
|||||||||
Наиля,какую красоту ты принесла! булочки шикарнейшие,какая ты молодец! и верх правильный,и мякиш обалденный
комбайном удобно замешивать,а руками придется потрудиться,чтобы хорошо вымесить
Наиля,у меня вопрос по смальцу т.к.я давно им не пользовалась,подзабыла,имеет ли он запах? здесь продается свиной жир,не знаю одно ли это и то же?
безумно рада,что ты первая решилась испечь эти булочки и не разочаровалась как в самом процессе их приготовления так и во вкусе на здоровье и спасибо огромное за аппетитные фотографии ,повторюсь-булочки само совершенство! |
||||||||||
31 Дек 2016 14:22
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, я использовала как раз свиной жир. Запаха я не почувствовала! Теперь, правда, не знаю, что с ним еще можно приготовить
Спасибо большое за комплименты! Нам (от мала до велика) булочки очень понравились! Повторять будем непременно! |
||||||||||
31 Дек 2016 18:42
|
nata69
|||||||||
спасибо,Наиля! надо и мне попробовать в следующий раз здесь в выпечке часто используют свиной жир у меня есть рецепт испанских булочек,там свиной жир так же обязателен,я пекла с ним несколько раз,запаха не чувствовала если интересно,глянь,плюшки обалденные http://forum.say7.info/topic37635.html |
||||||||||
31 Дек 2016 19:15
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташа, этот рецепт у меня в закладках! Спасибо за наводку! Попробую выискать время для этих булочек! Я их уже очень давно хочу испечь!
|
||||||||||
01 Янв 2017 0:53
|
nata69
|||||||||
Наиля,удачи,если захочешь испечь! не хлопотно абсолютно,а результат,уверена,порадует вас! |
||||||||||
12 Янв 2017 3:31
|
aleksandra67
|
|||||||||
я такого еще не видела!!!!!!!
какие расчудесные булочки Натуся неужели они у меня получатся? как хочется этой вкусняшки |