nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а): |
Наташа, я сделала это! |
Наиля,какую красоту ты принесла!
булочки шикарнейшие,какая ты молодец!
и верх правильный,и мякиш обалденный
Капричиоза писал(а): |
но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? О |
Капричиоза писал(а): |
Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто. |
комбайном удобно замешивать,а руками придется потрудиться,чтобы хорошо вымесить
Капричиоза писал(а): |
Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30. |
Наиля,у меня вопрос по смальцу
т.к.я давно им не пользовалась,подзабыла,имеет ли он запах?
здесь продается свиной жир,не знаю одно ли это и то же?
Капричиоза писал(а): |
Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью! |
безумно рада,что ты первая решилась испечь эти булочки и не разочаровалась как в самом процессе их приготовления так и во вкусе
на здоровье и спасибо огромное за аппетитные фотографии
,повторюсь-булочки само совершенство!