Сладкие мексиканские булочки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
Наташа, я сделала это!

Наиля,какую красоту ты принесла! good good good good good good
булочки шикарнейшие,какая ты молодец! good good good good
и верх правильный,и мякиш обалденный nyam2 nyam2 nyam2
Капричиоза писал(а):
но муж выдвинул условие: сначала Кончас, а потом пеки, что хочется. Что хочу сказать? О

good good good Yahoo!
Капричиоза писал(а):
Оба теста волшебные: первое нельзя перебивать мукой, месила его долго крюкообразной насадкой комбайна, в итоге из вязкого полужидкого теста получилось шикарное дрожжевое тесто.

комбайном удобно замешивать,а руками придется потрудиться,чтобы хорошо вымесить Wink


Капричиоза писал(а):
Во второе тесто добавила сливочное масло и смалец в сочетании 70:30.

Наиля,у меня вопрос по смальцу
т.к.я давно им не пользовалась,подзабыла,имеет ли он запах?
здесь продается свиной жир,не знаю одно ли это и то же?
Капричиоза писал(а):
Огромное спасибо за рецепт и вдохновение!!! Нежные воздушные булочки с хрустящей поверхностью!

безумно рада,что ты первая решилась испечь эти булочки и не разочаровалась как в самом процессе их приготовления так и во вкусе Wink Yahoo!
на здоровье и спасибо огромное за аппетитные фотографии girl_in_love Romashki ,повторюсь-булочки само совершенство! good good good nyam2 nyam2 nyam2

 
31 Дек 2016 6:07

Страница 2 из 4