Сладкие мексиканские булочки

Сообщение Автор
 
10 Ноя 2018 1:32

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташенька, как главный фанат кончас, ответственно заявляю: я выяснила, что на самом деле используется в верхней глазури. Как ты правильно описала: что-то белое, похожее на свиной жир. Ан-нет, это не свиной жир, а растительный жир. Есть такая немецкая фирма biskin, которая специализируется на этом растительном жмре. По-немецки: pflanzliches Fett, в состав входит кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечное масло и воздух, потому что все это взбивают и получается растительный жир в брикете.
Скажу честно, я пока не испытывала, но в холодильнике оно теперь у меня имеется.
Как только попробую, обязательно расскажу, есть ли разница.
 
27 Июн 2019 16:19

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты


Наташенька, испекла снова кончас.
Нежнейшие булочки с хрупкой глазурью. Я ела еще теплыми, сын - горячими ложкой, потому как не мог дождаться,когда остынут.
В этот раз пекла с сухими дрожжами, и булочки не так сильно выросли, все-таки я предпочитаю прессованные дрожжи.
Для глазури использовала в этот раз растительный жир - разницы вообще никакой не заметила, если другие дегустаторы отметят, сообщу дополнительно.
Как обычно: самые позитивные флюиды и лучи благодарности от всех нас!!!
Спасибо тебе большое!!!
 
28 Июн 2019 19:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Наилечка,твои булочки верх совершенства good2 good2 good2 good2
красивейшие и аппетитнейшие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как же мне их хочется! nyam2 nyam2
а я сейчас не пеку,мало того,что летом ну очень редко выпечкой себя балую,трм более когда надо похудеть wacko1 girl_haha
спасибо,что показываешь,глаз не оторвать Romashki girl_in_love
 
29 Сен 2019 22:50

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташенька, дорогая! Спасибо тебе, что научила меня и печь, и готовить!
В знак благодарности могу предъявить тебе только свой фотоотчет!
Мы снова наслаждались этими роскошными мексиканскими булочками кончас.
Это непередаваемо вкусно!!! Я теперь готовлю с растительным жиром, разницы со смальцем не чувствую совсем. В общем, глазурь можно готовить и так, и так.
Теплые они, конечно, божественны!

 
30 Сен 2019 5:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташенька, дорогая! Спасибо тебе, что научила меня и печь, и готовить!
В знак благодарности могу предъявить тебе только свой фотоотчет!
Мы снова наслаждались этими роскошными мексиканскими булочками кончас.
Это непередаваемо вкусно!!! Я теперь готовлю с растительным жиром, разницы со смальцем не чувствую совсем. В общем, глазурь можно готовить и так, и так.
Теплые они, конечно, божественны!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наилечка,какие красивые булочки,само совершенство good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 разлом чудо good2 good2 good2
хозяюшка,ты уже руку на них набила good2 good2 Drinks or Beer
спасибо на добром слове и за аппетитное фото Romashki girl_in_love
 
12 Июл 2020 21:57

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты



Моя дорогая Наташенька,
Спасибо, что ты есть!
Мы снова наслаждались мексиканскими булочками.
Как же мы их любим. В этот раз получились очень желтыми из-за деревенских яиц.
Глазурь была из 100 грамм растительного жира, столько же пудры и муки.
Воздушные и хрустящие, безумно вкусные.
Я их пеку чаще, чем отчитываюсь. В этот раз решила тебя порадовать!
 
17 Июл 2020 3:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Моя дорогая Наташенька,
Спасибо, что ты есть!
Мы снова наслаждались мексиканскими булочками.
Как же мы их любим. В этот раз получились очень желтыми из-за деревенских яиц.
Глазурь была из 100 грамм растительного жира, столько же пудры и муки.
Воздушные и хрустящие, безумно вкусные.
Я их пеку чаще, чем отчитываюсь. В этот раз решила тебя порадовать!

Наилечка,твои булочки совершенны good2 good2 good2 good2
очень красивые,аппетитные,так о хочется попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
рада,что ты так часто их печёшь и приходишь с прекрасными фотографиями Yahoo!
спасибо тебе Romashki girl_in_love
 
30 Дек 2020 22:15

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташенька, пока все пекут штоллены и рождественскую выпечку, я снова к тебе с фотоотчетом! Мнения разделились: половина семьи любят кончас, половина - энсаимадас. В общем, принимай!
Огромное тебе спасибо за шедевральный рецепт! Верхнее покрытие в этот раз из смальца 50 грамм, муки и сахарной пудры столько же. Все отмерила на весах.
Воздушные, пушистые, мягчайшие, невероятно легкие и вкусные булочки с глазурью!

 
31 Янв 2021 22:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташенька, пока все пекут штоллены и рождественскую выпечку, я снова к тебе с фотоотчетом! Мнения разделились: половина семьи любят кончас, половина - энсаимадас. В общем, принимай!
Огромное тебе спасибо за шедевральный рецепт! Верхнее покрытие в этот раз из смальца 50 грамм, муки и сахарной пудры столько же. Все отмерила на весах.
Воздушные, пушистые, мягчайшие, невероятно легкие и вкусные булочки с глазурью!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Наилечка,какие же они у тебя красивые good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
ну почему мне лень с ними возиться?
а так хочется nyam2
ты молодчина Wink good2
спасибо,что показываешь свою красоту Romashki girl_in_love
Страница 4 из 4

Наверх