Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2018 1:32
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, как главный фанат кончас, ответственно заявляю: я выяснила, что на самом деле используется в верхней глазури. Как ты правильно описала: что-то белое, похожее на свиной жир. Ан-нет, это не свиной жир, а растительный жир. Есть такая немецкая фирма biskin, которая специализируется на этом растительном жмре. По-немецки: pflanzliches Fett, в состав входит кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечное масло и воздух, потому что все это взбивают и получается растительный жир в брикете.
Скажу честно, я пока не испытывала, но в холодильнике оно теперь у меня имеется.
Как только попробую, обязательно расскажу, есть ли разница.
|
27 Июн 2019 16:19
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, испекла снова кончас.
Нежнейшие булочки с хрупкой глазурью. Я ела еще теплыми, сын - горячими ложкой, потому как не мог дождаться,когда остынут.
В этот раз пекла с сухими дрожжами, и булочки не так сильно выросли, все-таки я предпочитаю прессованные дрожжи.
Для глазури использовала в этот раз растительный жир - разницы вообще никакой не заметила, если другие дегустаторы отметят, сообщу дополнительно.
Как обычно: самые позитивные флюиды и лучи благодарности от всех нас!!!
Спасибо тебе большое!!!
|
28 Июн 2019 19:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
29 Сен 2019 22:50
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, дорогая! Спасибо тебе, что научила меня и печь, и готовить!
В знак благодарности могу предъявить тебе только свой фотоотчет!
Мы снова наслаждались этими роскошными мексиканскими булочками кончас.
Это непередаваемо вкусно!!! Я теперь готовлю с растительным жиром, разницы со смальцем не чувствую совсем. В общем, глазурь можно готовить и так, и так.
Теплые они, конечно, божественны!
|
30 Сен 2019 5:30
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Наташенька, дорогая! Спасибо тебе, что научила меня и печь, и готовить!
В знак благодарности могу предъявить тебе только свой фотоотчет!
Мы снова наслаждались этими роскошными мексиканскими булочками кончас.
Это непередаваемо вкусно!!! Я теперь готовлю с растительным жиром, разницы со смальцем не чувствую совсем. В общем, глазурь можно готовить и так, и так.
Теплые они, конечно, божественны!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Наилечка,какие красивые булочки,само совершенство
вкуснятина разлом чудо
хозяюшка,ты уже руку на них набила
спасибо на добром слове и за аппетитное фото
|
12 Июл 2020 21:57
|
Капричиоза
Наиля
|
Моя дорогая Наташенька,
Спасибо, что ты есть!
Мы снова наслаждались мексиканскими булочками.
Как же мы их любим. В этот раз получились очень желтыми из-за деревенских яиц.
Глазурь была из 100 грамм растительного жира, столько же пудры и муки.
Воздушные и хрустящие, безумно вкусные.
Я их пеку чаще, чем отчитываюсь. В этот раз решила тебя порадовать!
|
17 Июл 2020 3:17
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
30 Дек 2020 22:15
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, пока все пекут штоллены и рождественскую выпечку, я снова к тебе с фотоотчетом! Мнения разделились: половина семьи любят кончас, половина - энсаимадас. В общем, принимай!
Огромное тебе спасибо за шедевральный рецепт! Верхнее покрытие в этот раз из смальца 50 грамм, муки и сахарной пудры столько же. Все отмерила на весах.
Воздушные, пушистые, мягчайшие, невероятно легкие и вкусные булочки с глазурью!
|
31 Янв 2021 22:14
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | Наташенька, пока все пекут штоллены и рождественскую выпечку, я снова к тебе с фотоотчетом! Мнения разделились: половина семьи любят кончас, половина - энсаимадас. В общем, принимай!
Огромное тебе спасибо за шедевральный рецепт! Верхнее покрытие в этот раз из смальца 50 грамм, муки и сахарной пудры столько же. Все отмерила на весах.
Воздушные, пушистые, мягчайшие, невероятно легкие и вкусные булочки с глазурью!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Наилечка,какие же они у тебя красивые
ну почему мне лень с ними возиться?
а так хочется
ты молодчина
спасибо,что показываешь свою красоту
|