Сладкие мексиканские булочки

Капричиоза

Наиля



Наташенька, как главный фанат кончас, ответственно заявляю: я выяснила, что на самом деле используется в верхней глазури. Как ты правильно описала: что-то белое, похожее на свиной жир. Ан-нет, это не свиной жир, а растительный жир. Есть такая немецкая фирма biskin, которая специализируется на этом растительном жмре. По-немецки: pflanzliches Fett, в состав входит кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечное масло и воздух, потому что все это взбивают и получается растительный жир в брикете.
Скажу честно, я пока не испытывала, но в холодильнике оно теперь у меня имеется.
Как только попробую, обязательно расскажу, есть ли разница.

 
10 Ноя 2018 1:32

Страница 4 из 4