Татьяна-66

Татьяна
59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Island Girl писал(а): |
Видно что очень вкусный! И нет жирного слоя сверху.
Ты из какого мяса делаешь? |
Мы всегда делали из свинины и говядины, а в этом году говядина+индейка.
Я жир на холодце терпеть не могу! В прошлом году я бульон оставила на холоде и когда жир застыл просто его сняла, потом бульон немного нагрела и разливала. В этом году некогда было остужать до такого состояния и я сняла жир бумажными полотенцами, просто аккуратно прикладывала и жир впитывался в бумагу, много я полотенец бумажных извела

Муж на меня подозрительно смотрел, наверное думал что у меня с головой что-то. Зачем говорит извращаешься, жир потом с холодца ножом снимем, но я так очень не люблю и выглядит некрасиво.