Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2016 4:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Фото как для журнала!!!! ![]()
Девчонки, что то я не поняла, вы совсем НГ не отмечаете? Типа как будто и нет праздника??? Как же так? Это ж самый-самый праздничный праздник! из детства!!!! Мы с мужем вдвоем, но праздник всё равно хочется отметить за вкусным столом, в бальные наряды не наряжаемся, каблуки не надеваю, в домашней одежде, можно даже в пижамке, но самой красивой ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 4:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Наташа, красивущие какие!!!! Очень-очень!!! ![]()
![]() Слушайте, у вас сегодня все фотки как для кулинарного журнала! Гламурненькие! ![]()
![]()
Красивые!
Сижу слои в банке разглядываю!
Спасибо, стараюсь! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 6:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 6:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Танечка, поправляйся! Пусть у тебя весь кашель уйдёт))) далеко далеко)))) А я новый рецепт выставила))) про мой любимый остров!!!! Угощайтесь!!! http://forum.say7.info/topic88196.html ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 7:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я первая на вкуснятинку!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 7:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Дорогая моя, ты просто волшебница!!! Так замечательно оформлен рецепт, столько полезной и интересной информации. Мне кажется, тебе уже пора писать кулинарную книгу! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 7:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Танюль, тебе завтра первой кусочек принесу)))) ![]() ![]() Знаешь, возьми на заметку рецепт крема, это что-то такое вкусное и неподдающееся описанию))) его можно просто так есть...ложкой))) ![]() ![]()
Ой...Танечка, ты меня совсем растрогала...спасибо большое за такие теплые слова, очень очень приятно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорят, какие мои годы, а почему бы и нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 8:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Да я уже пока рецепт читала слюной захлебнулась! ![]()
Друзьям, конечно, видней! Но вот я прям вижу кулинарную книгу в твоем исполнении, с эдакой изюминкой в виде небольших отвлечений от чистой кулинарии, но в то же время имеющих отношение к теме рецепта! Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль. Это будет классно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 8:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Я последний противень заварнушек в духовку посадила. Что-то меня торкнуло тесто в виде профитролек отсадить. Получились крупные для торта, я ж хотела "Дамские пальчики", но и второй противень профитрольками сделала, только поменьше размером
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, ты настоящий генератор идей! Я поняла про что ты имеешь в виду, типа кулинарной книги Дарьи Донцовой ![]() ![]() ![]()
Назови Ночные пальчики)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:27
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, какие подарки подготовила своим внучатам? Или они что нибудь заказывали особенное? ![]()
Оленька, солнце! Как у тебя дела?
Наиля, какие булочки у тебя аппетитные! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Прикольно! Но там же не только пальчики там ещё и .... попочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
ну да, что-то вроде этого, только это будет кулинарная книга Островитянки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:43
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Да ещё не приготовила, не успела, хочу числа 2-3 по магазинам прогуляться, только вот ума не приложу что им купить, дочку спрашивала, но она мне ничего не подсказала, сами они игрушек им накупили. А игрушек у них - скоро через окна будут вываливаться!!! Тимошка сейчас у нас черепашка-ниндзя, может что-то из этой темы ему подберу. А если ничего не выберу, то пойдем вместе с ними по магазинам пусть сами выбирают. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Светик, как всегда в электровечном состоянии))) Хозяюшка! ![]()
Вкусно ![]()
Половинчато присоединяюсь))) мы Новый Год отмечаем, скромно, спокойно, и совсем без предновогодней суеты и сумаседшей готовки. ![]()
Наташ, а ты где отдыхала? ![]()
Наташа, убила...как в французской кондитерской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие твои елочки хорошенькие ![]() ![]() ![]()
Птица счастья ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!! Компот новогодний!!! А у меня вот тоже...ванна с оливье)))
Утащила одну штучку))) ![]() ![]() ![]()
Полностью присоединяюсь и искренне восхищаюсь ![]()
Видно что очень вкусный! И нет жирного слоя сверху. ![]() ![]() Ты из какого мяса делаешь? |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 9:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам в новом году: найти что-то самое ценное... не упустить чего-то самого важного... приобрести лучшее и получить приятное... сохранить самое дорогое... потерять самое ненужное... отпустить уходящее... простить всех кто обидел вас... забыть грустное... СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Мы всегда делали из свинины и говядины, а в этом году говядина+индейка. Я жир на холодце терпеть не могу! В прошлом году я бульон оставила на холоде и когда жир застыл просто его сняла, потом бульон немного нагрела и разливала. В этом году некогда было остужать до такого состояния и я сняла жир бумажными полотенцами, просто аккуратно прикладывала и жир впитывался в бумагу, много я полотенец бумажных извела ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ооооо....так это даже более пикантнее будет звучать))) ночные попочки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точна!!! Шикарная идея))) ![]() ![]() ![]()
Лапочка какой!!! ТТТ на вас!!!! Черепашка-ниндзя - это круто))) а он кто? Леонард? Микеланджело?Рафаэль или Донателло? У них же разного цвета костюмы, может быть что нибудь подберешь в цветовой гамме его любимого персонажа.Если мне не изменяет память синий - это Леонардо, фиолетовый - у Донателло, красный - Рафаэль и оранжевый у Микеланджело. А Покемонами он не увлекается? Я тоже про них знаю много))) если что спрашивай))) меня мои студентики просвещают и мне нужно быть в курсе их увлечений))) ![]() ![]() Да кстати недавно прочитала в новостях что у вас в Краснодаре сотворили самую большую в России пряничную деревню. Можешь со своими мальчишками сходить полюбоваться. Шедевр целый месяц создавали 15 мастеров-кондитеров 30 декабря, KrasnodarMedia. Пряничное искусство краснодарских кондитеров вошло в Книгу рекордов России. Им удалось соорудить самую большую пряничную деревеньку в стране. Над созданием кулинарного шедевра трудились 15 мастеров в течение целого месяца. На изготовление сладкой конструкции площадью три на три метра ушло больше тысячи яиц, почти 50 килограммов муки и два килограмма специй, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "МТРК Краснодар". Эта радость сладкоежек украсила торговый комплекс "Центр города". Посмотреть на пряничные дома, покрытые снегом из сахарной мастики, собрались сотни краснодарцев. Они же стали свидетелями установления рекорда. "Подобных домиков еще в России не регистрировалось. Ничего подобного не было. Были рекорды, связанные с пряниками, так или иначе: пряниками выкладывали объекты, в частности, в Казани летом мы регистрировали смайлик — самый большой смайл в России, выложенный пряниками. Ну, или печеньем. А вот подобного — с композицией, с изготовлением конкретных деталей в виде елочек, домиков, людей — такого еще не было", — отметил Леонид Сенаторов, главный эксперт Книги рекордов России по Центральному федеральному округу. Оценить пряничный рекорд краснодарцы и гости города могут только взглядом — съедобная деревня будет красоваться до конца января следующего года. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
АААаааааааа вот оно в чем дело))) не одна я такая этот жир терпеть тоже не могу)))) поэтому холодец навернео последий раз варила еще в России))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, поздравляю тебя и всех хозяюшек с наступающим Новым Годом! Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега Вылезает Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У мороза в бороде… Может, влез он в холодильник, Или к белочке в дупло, Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт – И неведомо откуда К нам приходит Новый год! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вот это я не знаю, надо уточнить!
Про этих не слышала, вот знаю миньёнов, у меня на флешке мильтики есть про них, каждый раз смотрим вместе. Предлагаю начинать праздновать, давай чайку с пироженкой! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:33
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Вот ничего ж себе! Я даже не слышала ничего, если получится то сходим полюбоваться! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 10:58
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 11:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Мой любимый мультик Despicable Me ![]() ![]()
Присоединяюсь))) какие шикарные у тебя профитроли получились!!! Обьедение))) ![]() щас свои угощалки притащу))) ![]() Бутеры с селедочкой и огурцами ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы тоже полюбуемся на твои фотографии ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2016 11:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Это "Гадкий я"? Вот этот мульт мы и смотрим!
Давай! Сейчас пир устроим! Девчонки, просыпайтесь! |