Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 2:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Зайчиришка
Ириш, прочитала рецепт баклажанчика, очень понравился. А я, как раз, сегодня мраморных баклажан на рынке прикупила, завтра и сделаю |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
olga77pet
Спасиб, что рецепт понравился. ты ж не на диете, можно и больше масла лить, я только кисточкой смазываю и всё или на сковороде -гриль делаю. Я фанат баклажан, а почему не знаю Мраморные, это которые как бы сиреневые, не фиолетовые, да??? А то у нас только синенькие обычные |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
а у нас на рынке баклажановый рай- и в полосочку, и белые, и круглые гелиос...и синенькие тоже есть.Вот. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ой, девульки, не кидайте тапками - я уже вторые сутки одна на двух малолетних детей - ошалела вконец я ж там в темке не комментила, времени не было , решила сразу уже с отчетом и нагрянуть, вот автора и не заприметила, сам рецепт запомнился - сильно, сильно извиняюсь, Ирочка
не то слово младший только у меня на руках засыпает на подушке для кормления, вот и получается - сначала присыпить, а потом переложить |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
и я - наверное, самый любимый мой овощ
хочу к вам на рынок а гелиос какие по вкусу - сильно от обычных синеньких отличаются??? |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
olga77pet
Оль, ничё се круть, мне туда надо |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Они и белые почти без семечек и более плотная структура, как грибы.
Ну сначала к нам домой, а потом отвезем на рынок
Мы завсегда будем рады! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
MN2012
Одной совсем так тяжело... Натулька ой как поймёт, доченька у ней не спокойная, на ручках у неё постоянно, она измученная бедная Хоть овощи кушать стала, а то совсем не ела MN2012 Ну фсё... Составляем список фанатов баклажан Сходила на пиццу с луком облизнулась, сделаю себе из отрубей утром |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
ВкуснА и нам мона только у меня нету тёрки для морковки, придётся мужу покупать или найти в интернет-маркете давно хочу, но руки не доходят потому что всё всегда надо |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Еле справилась с планшето
Ну руки-крюки |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ир я из-за этого салата,терку даже купила для морковки,а ещё терку Бернера,теперь салаты можно делать,хоть каждый день.
Яночка, мы просто обживаемся покупаем по-тихоньку... 3,5 года как квартиру купили свою и всё с нуля. А на съёмных не до этого было... И так три раза переезжала, в ужасе каком-то |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 2:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девчат, до завтра!!! Спасибо за тёплый приём...
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот оно чего нас сюда потянуло
круги вокруг холодильника наворачиваете???
умничка, так держать фото скидывай - полюбуюсь - у меня кабачки свои закончились, буду на свой супец облизываться
вроде да, но вот что-то не звонил - ему в ночь еще работать, а приедет, спать ляжет, так что мне пока не расслабиться будет
не то слово, но главное работает а твой то как засыпает - сам в кроватке???
вот меня процесс все время останавливает, блин, наверное год уже вокруг него хожу, надо собраться и приготовить, должно быть очень вкусно
моя палочка-выручалачка - даже кухонный комбайн не хочу, терки хватает.
понимаю, мы тоже пока свою купили в 3-х разных местах жили
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 3:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ха-ха, уже хочется, мне ж всю ночь кормить еще, я б и не отказалась сейчас от такого |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 3:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
а то а муж как-то вино решил домашнее сделать - поставил 3-х литровую банку -мы так пробовали его каждый день, как только бродить стало - готово или нет, что так и не узнали, какое оно должно было быть, когда созреет
ой точно Буся - просто Бусечка, Бусюня - ТТТ на вас - завидую белой завистью, у меня не прокатывало ни с дочкой, ни сейчас. Было время, дочка только ходить стала, так вообще уложить не могли, чтоб просто полежала - муж на руках на качели во двор выносил присыпать
да вот даже не знаю - растянуто все как-то - мне ж надо быстро - зашел на кухню, увидел, победил но надо-надо будет сделать - сейчас же самые баклажаны Все я тоже пойду поспать попробую, всем хороших снов и до завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 3:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ну и слава богу, наверное, зубки - трудно сказать - у нас иногда тоже бывает, но он даже не просыпается, я успокаиваю и спит дальше |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 5:14
|
kittycat
Viktoria 48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Тук-тук! Привет девчата!К вам можно?Темка у вас замечательная Очень хотелось бы с вами поболтать на кухоньке.Правда не знаю,как часто буду заходить к вам,но постараюсь .
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 5:23
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Ааааа про баклажаны,тоже их люблю ,делала омлет с ними,очень понравилось http://forum.say7.info/post2921660.html#2921660
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 5:37
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 13:15
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Яна,привет!Спасибо за тёплый приём
Ха-ха я тоже сегодня раньше своего хулигана проснулась,вот сижу в тишине и балдею с кофе уже поставила в холодильник фарш для Мититеев,попробуем в первый раз http://forum.say7.info/post2165959.html#2165959 |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго утреца всем!!!
kittycat Вика, привет! мои спят - муж приехал 2-ое суток не спал - Яниной яишенкой позавтракал, прибалдел и спаточи - и сынуля, как ни странно, уже тоже угомонился (я сегодня схалтурила - он в 7 утра проснулся, мне бы надо было вставать, а я ему еще молочка влила, он и даванул со мной на массу еще 1,5 часа ) - у нас дожди зарядили, все затянуто, погода сонная, конечно, видать сказывается
какой интересный рецепт , раньше не видела его
и такого не видела, надо будет глянут
ааааа, Янусь, соблазняешь - придется делать пойду к тебе с яишенкой отчитываться, фото уменьшать |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 15:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Вкусно
Помню тоже было такое из чёрной рябины делали
Мой вариант А на диете я вообще чувствую разучаюсь человеческую еду готовить
kittycat Привет!
Ой, я не пробовала омлет с ними Спасибо!
А нам чегось не оставила Я правда чай пью, мне от кофА не очень как-то.
Точноооо
Ела в Сербии каждый день прям
Ну всё. ещё и меня заразила, я теперь тоже хожу... В холодильнике лежат5 штук, надо сварганить чё-нить
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 19:39
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет
У меня старшой приболел, сопли кашель...а вчера говорит "голова болит", я бегом к врачу с ним сегодня! "Накушалась" я с ним гайморитов по самое не могу Ан нет слава Богу, но вот давление очень низкое У самой в последнее время так, а он еще и учится посадили на больничный, пусть отдыхает А вот и дождь...так спать хочется...маленькая ночью мне что-то все рассказывает и улыбается, хорошо ей видимо А то что мама за 4во суток дай Бог часов 9 поспала ее не волнует |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 19:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки
О ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!
ОЙ Зай, так хочу твоего баклажана А у меня то вощи не ем, то молочку |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2014 19:51
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
это про меня что ли? Если да, то не на ДД сейчас, ага. По причине здоровья маленькой Но решила, что как только так сразу
фсе мои тайны выдала |