Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 2:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ттт ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, что поделилась. ![]() ![]() ![]()
Отчаянные домохозяйки на парУ с мужем второй раз уже на инглише смотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 8:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Ян,я наказываю. Ну и есть система поощрений,только вот в этом ты права:
не на все..просто приведение себя в порядок на первом месте,а дальше успею- делаю,нет- завтра |
15 Сен 2014 11:43
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Всем доброго утречка!
![]() Я уже сварила гороховый суп на курочке.Тиму кашу,щас пойду будить,время 7.35 хватит спать.
Спасибо девочки! ![]()
Слышала про такой ,попробую посмотреть..
Молодец!успехов!
Сестра ![]()
Как спалось?
А мы давно ничего не качаем,боимся штрафов ![]() Про современных деток ага им всё нипочём. |
15 Сен 2014 12:18
|
MN2012
Minsk |
Девочки, приветик, аааааа сколько вы настрочили - попробую покоментить
![]() ![]()
красота - у нас похоже затянуло все - ой а сливы свои - эта ваще!!! ![]() ![]() ![]()
вот ветер вчера поднялся холодный, а сегодня пасмурно стало - может и погода ![]()
прям история моих будней ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот и унас так - я все боролась, чтоб она тихо себя вела, когда он грудь сосет - а тож чуток поест и отвлекается, потом усе, а у меня проблемы начинаются. вообщем покой нам только снится ![]()
я почти не наказываю, как-то особо пока не было необходимости - но вот еда и сон малого ,чтоб тишина была - это да, пришлось приучать ![]() ![]()
ага и нагулялся на свежем воздухе ![]()
а у нас в основном только шампиньоны продают - а у меня на них аллергия сильная, вот и ездим по мере возможности в лес
да, шоколад это хорошо, особенно любимый ![]() меня кофе в чувства приводит - давление же еще низкое - но сейчас пока особо не попьешь - прям замкнутый круг какой-то ![]()
ой молодцы какие - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с мужем смотрим - Сверхестественное и Кости ![]()
друХ ![]() ![]() ![]()
у меня до детей такое было ![]() ![]()
вот молодчина, ![]()
ого - вот это оперативненько ![]() ![]()
я смотрю у нас туту все больше общего ![]() ![]() ![]()
вот у нас в этом плане пока еще полный беспредел - качай что хош ![]() Все, я побежала всех кормить, убирать, выгуливать... Всем хорошего настроения и не болеть ![]() |
15 Сен 2014 16:14
|
MN2012
Minsk |
Принесла угоститься - вот салатик Наташин делала - очень
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4811334.html#4811334 |
15 Сен 2014 17:57
|
kittycat
И мне очень жаль ![]() Ещё из-за того,что у меня сын очень не любит одеваться ![]() ![]()
Наташ,а как боролась?Это на будущее,а то зная характер сыночка...чуть что ор! ![]()
Ох ничё себе...
Ой девы,я тоже люблю кофе,только больше растворимый и с молоком ![]() Ничего не могу с собой поделать,мне вкусно так ![]()
И скока это ? ![]()
Роды то конечно,но что поделать.а вот кормление ![]()
Спасибо ,гляну..
Давайте ещё искать! кто любит мороженное кушать запивая кофе? ![]() ![]() Опять же не всякое мороженное,а любимое!
Лично у нас двое знакомых попали на штраф 1000евро ![]()
Про себя не забудь,Золушка! ![]() |
15 Сен 2014 18:03
|
kittycat
Наташечка!Салатик очень аппетитно выглядит!Фотка такая яркая!И по составу нра.Надо попробовать! Девочки,вы простите.что я без фоток да и без аватарки,просто я этого ни разу не делала,надо бы разобраться что да как...Блин время не хватает! ![]() |
15 Сен 2014 18:09
|
kittycat
15 Сен 2014 20:53
|
MN2012
Minsk |
Юль, забыла ответить - так нашей проблемой с игрушками зачиталась ![]() 9,5 уже - большун ![]() |
15 Сен 2014 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html] ![]()
Тоже самое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с первой серии захватывает и уже не оторвёшься ![]() ![]()
В германии так, да??? ![]() Жила около 6 лет в ГДР в Альтеслагере ![]() ![]()
Вкусняцки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я утащила, только без картошки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь кушаю из сывороточного протеина клубничного, а больше всего молочный коктейль из него люблю ![]() ![]() ![]()
моя мама ![]() ![]()
Могу помочь, проще простого ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2014 21:08
|
MN2012
Minsk |
ооооооооо и это знакомо ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с самого первого для, как он дома появился работу начали - пока на шумы еще не сильно отвлекался - все время дочке объясняли, напоминали, что нельзя громко разговаривать и шуметь. сейчас уже, если баловаться начинает - ведь уже знает как себя вести надо - то помогает, только угроза, что кто-то из игрушек уйдет. Если спать малый ложится - то она книжки сама читает (картинки смотрит) -любит очень, еще сама в ходилки играет - я ей достаю парочку, рисовать могла бы, но точно все завазюкает - а у нас ковер белый в комнате. иногда уже если совсем край - то мультик посмотреть. пока как-то так.
ну раз нравится, что ж поделаешь ![]() ![]()
ЯЯЯ - обожаю с пломбирчиком ![]() ![]() ![]()
37 - для родов вроде еще и не возраст, но третий такой маленький почти подряд - тяжко уже себе представляю - а ждать лет 5 - уже потом поздно будет.
ага жестко у вас - а у нас беспредел ![]()
ага, мама Карло ![]() ![]() ![]()
давай-давай - свои вкусности принесешь покажешь - вот тут почитай, если что спрашивай http://forum.say7.info/topic255.html про две котлеты - супер ![]() ![]() ![]() ![]()
гуляете? погоду ловите?
точно, Оляяяяяя, ауууууууууууууууууу, выходи хоть отметиться - мы тебя не забыли - не дождесяяяяя! ![]() ![]() ![]()
уже ![]() |
16 Сен 2014 2:29
|
Julliet
доброе утро
![]() Не успеваю я за вами,по-этому не коментируя,отрывками,сорри Из сериалов я смотрю почти все: русское,израильское,английское,американское,австралийское,но когда уже откровенное мыло на 800 серий пропусксю. Реалити,документальное,кулинарное,историческое. Многое у меня просто для фона включено. Если интересно,вот темка http://forum.say7.info/post4792495.html#4792495 там можно много интересного найти Есть много интересный фильмов,не только сериалов Мы много скачиваем,правда с англо ресурсов.Тоже штрафуют,но нужно знать откуда..Русское и израильское смотрю онлайн. По поводу возраста,вот тоже останавливает. Хотя хотелось бы еще детей - у нас тут никого нет,пусть хоть дети как-то будут друг с другом связаны,а то уж очень мы далеко от всех,лететь долго.Хотя наличие братьев и сестер еще не гарантирует,что они могут между собой дружить. Родить можно и после 40,сейчас это нормально. Много плюсов у родителей после тридцати,особенно у пап. Но вот когда разница между детьми 2-3 года уже сложнее,особенно если помочь некому. Мне все равно нельзя ближайшие полтора года беременеть нельзя,если решимся на еще одного -прийдется сразу по истечении срока.Я просто очень не люблю быть беременной,вот такая вот не романтичная,а на своего уже родившегося малыша надышатся немогу Кофе пью любой - от пойла за доллар со вкусом банана и заканчивая свежемолотым за миллионы,который нужно размалывать специальными жерновами,крупинку к крупинке ![]() А вот к шоколаду и мороженому я равнодуша. Есть-ем,нет,так я и не переживаю.Вместо шоколада я подсела на протеиновые батончики,если уж попадаю на шоколад,то в моменты стресса и тогда сметаю все с наполнителями,орехами и всякие марсы со сникерсами Потопала будить в сад.У меня сегодня уборка запланирована,готовка,с младшим желательно две прогулки и еще хотелось бы с мамой по магазинам пройтись..У меня такие грандиозные планы были на мамин приезд - думала по выставкам погуляем,по городу,загузим малыша в коляску и вперед..а времени не хватает ![]() |
16 Сен 2014 3:07
|
Julliet
Я образно ![]() Просто могу пить любой кофе. От растворимого и самого простого,если ничего нет под рукой,до бесценного Сама поболтать люблю,но времени все-таки мало ![]() Ну вот и у нас так же получается пока. С коляской по нашему пяточку,хотя у нас нифигасе пятачок..с огромным торговым центром,парком и берегом океана,но мы до него еще не дошли |
16 Сен 2014 3:17
|
MN2012
Minsk |
послушный мальчик ![]() ![]()
раз продуктов немного, значит худеть будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да есть тут один ![]()
![]() ![]() я наверное завтра тоже новенькое покажу - сегодня фотки уменьшала-закачивала, если успею буду уже завтра выкладывать ![]()
это да, но семья все-таки - это семья
да без помощи бывают моменты ну оч тяжко, а если бы их трое было, вот вообще не представляю пока ![]()
точно планов громадье - удачного дня, Юль, чтоб все успела ![]() а я спать девочки - давление померяла 108 на 51 - пойду горизонтальное хоть положение приму, раз больше ничего другого принять нельзя ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
16 Сен 2014 3:23
|
MN2012
Minsk |
только я уходить - народ нарисовался
![]() ![]()
супер - вот это я понимаю прогулка с ребенком ![]()
тоже на них засматривалась, но пока не заню, где зеленые помидоры достать
глянь ты, уже между собойчик по рецептам устроили - ай-я-яй - нам давай рассказывай про вкусное ![]()
ой-ей - на ночь то что удумала показать - и формочки обновила ![]() ![]() Янусь, авка такая симпотная ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 3:34
|
MN2012
Minsk |
![]() ![]()
да-да, про ту рыбку помню - на очереди - пока другое еще накопилось ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]()
а то, вот только что отужинать изволили или отночиться ![]() Янусь, я там сверху еще про авку твою написала - ![]() |
16 Сен 2014 3:34
|
MN2012
Minsk |
а все - ты уже тута
![]() |
16 Сен 2014 3:37
|
kittycat
Ну вот мы и опять в привычном режиме
![]() ![]() ![]() Привет девчоночки!
Хде были то? Kassandra77 Ян,так открытки я научилась вставлять ![]() ![]() ![]() Оля,Наташа,вы гдееее? |
16 Сен 2014 3:37
|
MN2012
Minsk |
наверное места надо знать ![]() ![]()
![]()
ага, поспишь тут с вами - бдю ![]() ![]()
даже не могу представить тогда насколько она была огромная ![]() ![]() ну все - пошла - до завтра ![]() |
16 Сен 2014 3:40
|
MN2012
Minsk |
kittycat
Викуль, привет, и пока ![]() ![]()
эти коварные детки - не дадут расслабиться ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 4:30
|
kittycat
Зайчиришка
Трям,Ириша!
А сколько было доче,когда сынок родился? ![]()
А мы с Яночкой на западе Германии.
![]() ![]()
Спасибо!если начну тупить ![]() ![]()
А что это?
![]() ![]()
Согласна.
Тоже верно...Эх,бабий век короткий.. ![]()
Подняла в 8часов,днём кое как уложила в 13.00,спал до 15.00,и в ночь в23 с копейками.Батарейка у него там что ли ![]()
Ага люблю там детские вещи,качество хорошее! ![]()
Ну да ,там посмотрите..
Мой когда в больнице орал,ну когда родился,я думала что это только мой так орёт,так неловко было,типа чё за мать ![]()
А чё правда,где то можно бесплатно и без последствий ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Пусть твои планы осуществлятся ! А мама надолго?мож ещё успеешь?
![]()
Ян,вкусняшки отпадные,всё хочу!
Очень низко ![]() ![]()
+10000000 ![]()
Тоже думаю,ну всё берегись холодильник ![]()
Я б тебе помогла ![]() Яна,ты такая солнечная девчонка!Красотка!
А я не люблю ![]() ![]() Я когда работала в магазине,приходилось убирать разбитые бутылки пива,так я нос зажимала ![]() |
16 Сен 2014 4:44
|
kittycat
16 Сен 2014 11:48
|
Julliet
Так интересно алди называете-альди. Это на немецкий манер? У нас алди тоже есть, многое там покупаем, цены хорошие и детские вещи мне тоже нравятся. Памперсами я довольна. С дочкой пользовались и сейчас тоже, а хаггис в три раза дороже и протекали.
Викусь, мама от трех месяцев до года, все зависит от того сколько мы сможем вместе и пойду ли я работать. Через два месяца еще и папа приедет, правда только на два месяца. У них с мамой не получилось вместе прилететь. |
16 Сен 2014 15:42
|
MN2012
Minsk |
Всем приветик!
![]()
вообще-то само пиво вроде даже и не очень калорийное - вся проблема ж кто его пустым то пьет, все ж под закусочку - вот тут то и куча калорий ![]() ![]()
я разлитое на дух тоже не переношу, но вот свежее из бутылочки ![]()
3,4 года
настольные игры с фишками и дорожкой, которую пройти надо, бросая кубик по очереди - она за себя и за меня сама играет и всегда выигрывает ![]()
оооо, тяжелая артилерия подтягивается ![]() ![]() ![]() Девочки, вот обещанные вкусности - угощайтесь ![]() бутербродики с рыбкой http://forum.say7.info/post4812908.html#4812908 и салатик http://forum.say7.info/post4812929.html#4812929 |
16 Сен 2014 17:17
|
Julliet
Я пиво ну очень редко пью. А вот имбирное или сидры разные фруктовые могу с удовольствием выпить
![]() Наташа, классный салатик. Баклажаны обожаю, вот только вчера салат-икру нарубила ![]() |