Подружкины посиделки

Сообщение Автор

15 Сен 2014 2:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
kittycat писал(а):
Я балдеюююю,Тимошка уснул в 21.30 Может у нас режим налаживается

ттт good2 good2
kittycat писал(а):
ко мне можно подкатить с нужным шоколадом

Girl haha Girl haha Girl haha Good
kittycat писал(а):
.Воть...поделилась..

Молодец, что поделилась. Wink счастья вам и любви, любви!! girl_in_love girl_in_love
kittycat писал(а):
Девочки а какие вы смотрите сериалы

Отчаянные домохозяйки на парУ с мужем второй раз уже на инглише смотрим sharik sharik Это наш любимый. Embarassed Embarassed А так днём сериалы не очень смотрю unknown фоном идёт что-то. Подсела на правила моей кухни (ПМК), третий сезон хочу начать. Смотрю на все их готовки на тренажёре когда занимаюсь, воспитываю силу воли Girl haha Girl haha Girl haha

15 Сен 2014 8:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
не мы такими не были,мы пока игрушки не уберем,нас гулять не пускали или другие меры наказаний были

Ян,я наказываю. Ну и есть система поощрений,только вот в этом ты права:

Kassandra77 писал(а):
А современным деткам все ни по чем

kittycat писал(а):
!На всё время находишь.

не на все..просто приведение себя в порядок на первом месте,а дальше успею- делаю,нет- завтра

15 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем доброго утречка! Rose
Я уже сварила гороховый суп на курочке.Тиму кашу,щас пойду будить,время 7.35 хватит спать.
Зайчиришка писал(а):
Молодец, что поделилась. счастья вам и любви, любви!!

Kassandra77 писал(а):
Вошла во вкус.молодец.Дай бог чтоб получилось.ТЬфу-тьфу.

Спасибо девочки! Romashki

Зайчиришка писал(а):
Отчаянные домохозяйки

Слышала про такой ,попробую посмотреть..
Зайчиришка писал(а):
воспитываю силу воли

Молодец!успехов!

Kassandra77 писал(а):
,ниже 70% не предлагать

Сестра Friends тоже люблю тёмный!

Kassandra77 писал(а):
Вот думаю засну ли теперь

Как спалось?

Kassandra77 писал(а):
все время что-то русское качает

А мы давно ничего не качаем,боимся штрафов wacko1

Про современных деток ага им всё нипочём.

15 Сен 2014 12:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, приветик, аааааа сколько вы настрочили - попробую покоментить girl_bye friends

kittycat писал(а):
У нас погодка суууппеерр,прям бабье лето,мы естесно на улице,нарвали с сыном слив,зашли домой и лопаем

красота - у нас похоже затянуло все - ой а сливы свои - эта ваще!!! good good good
Julliet писал(а):
Может у вас погода резко меняется и он так реагирует

вот ветер вчера поднялся холодный, а сегодня пасмурно стало - может и погода wacko1 лету похоже конец - жаль
Julliet писал(а):
у нас тоже самое и полный беспредел. Все вываливается на пол,не собирается.Угрожаю выбросить все и "выбрасываю" в гараж.А ей все равно.Полгода назад все в гараж перекочевало,она потом перетащила все по мелочам обратно. Муж собрал новую мебель,с большими отделениями для всего этого г..на,разложили красиво книжки,но не надолго.

прям история моих будней girl_haha praising friends пару месяцев назад на пике непослушания тоже все в огромный мешок сложили и сказали, что игрушки уходят - в гараж увезли - потом за хорошее поведение они как бы сами возвращались - вот вчера последняя пришла, но кривая послушания уже опять вниз пошла girl_haha
Julliet писал(а):
все нужно сделать уже во время скандала.Ну и обычно когда младший орет так,что не отойти

вот-вот и унас так - я все боролась, чтоб она тихо себя вела, когда он грудь сосет - а тож чуток поест и отвлекается, потом усе, а у меня проблемы начинаются. вообщем покой нам только снится girl_haha

Kassandra77 писал(а):
А современным деткам все ни по чем.

я почти не наказываю, как-то особо пока не было необходимости - но вот еда и сон малого ,чтоб тишина была - это да, пришлось приучать wacko1 ну и с игрушками вот началось недавно - беспредел это точно wacko1
kittycat писал(а):
Может у нас режим налаживается

ага и нагулялся на свежем воздухе good2
kittycat писал(а):
.Я только в магазине беру,у нас с осени до весны хорошие продают замороженные,не ну и свежие тож конечно...

а у нас в основном только шампиньоны продают - а у меня на них аллергия сильная, вот и ездим по мере возможности в лес
kittycat писал(а):
мне в такие дни просто необходим шоколад,но не любой,а мой любимый,да и вообще ко мне можно подкатить с нужным шоколадом

да, шоколад это хорошо, особенно любимый nyam2
меня кофе в чувства приводит - давление же еще низкое - но сейчас пока особо не попьешь - прям замкнутый круг какой-то girl_haha
kittycat писал(а):
А мы этого того ещё хотим малыша,ну чтоб Тиму было с кем играть,собираемся в ближайшее время забеременеть..

ой молодцы какие - good good good дай бог вам всего-всего girl_in_love - я троих хотела изначально - но вот уже возраст, а их пока двое маленьких еще - теперь и не знаню, решусь ли - плюс роды-кормление - это отдельная песТня wacko1
kittycat писал(а):
Девочки а какие вы смотрите сериалы,ну если смотрите

а мы с мужем смотрим - Сверхестественное и Кости girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ниже 70% не предлагать.

друХ friends good2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Мне вообще днем спать нельзя.или голова будет болеть,или потом до 2 ночи гуляю.

у меня до детей такое было praising , а теперь - уже даже сидя могу покемарить girl_haha
Julliet писал(а):
просто приведение себя в порядок на первом месте

вот молодчина, good2
kittycat писал(а):
Я уже сварила гороховый суп на курочке.

ого - вот это оперативненько good2 а мы сегодня встали в 8.30 Yahoo!
kittycat писал(а):
тоже люблю тёмный!

я смотрю у нас туту все больше общего Wink friends nyam2
kittycat писал(а):
А мы давно ничего не качаем,боимся штрафо

вот у нас в этом плане пока еще полный беспредел - качай что хош girl_haha

Все, я побежала всех кормить, убирать, выгуливать... Всем хорошего настроения и не болеть girl_in_love

15 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Принесла угоститься - вот салатик Наташин делала - очень nyam2 nyam2 nyam2 - так душевно вчера поужинали good
http://forum.say7.info/post4811334.html#4811334
Фото

Фото

15 Сен 2014 17:57

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012 писал(а):
лету похоже конец - жаль

И мне очень жаль girl_hysteric

Ещё из-за того,что у меня сын очень не любит одеваться wacko1 прям орёт,вырывается,вообще не могу!И уговариваю,и стараюсь зубы заговорить,ни фига!Раньше срабатывало телефон в руки и одеваю нормально,а щас не хочет даже его,бросает,нервы не выдерживают сидим дома,вот летом было хорошо в чём дома в том и на улицу.Он иногда у меня долго дома бегает босиком и с голой попой,не могу одеть,а если вдруг умудрюсь,то всё снимает girl_hysteric

MN2012 писал(а):
я все боролась, чтоб она тихо себя вела, когда он грудь сосет - а тож чуток поест и отвлекается, потом усе, а у меня проблемы начинаются. вообщем покой нам только снится

Наташ,а как боролась?Это на будущее,а то зная характер сыночка...чуть что ор! wacko1 Вот уже думаю как справляться будем...
MN2012 писал(а):
а у нас в основном только шампиньоны продают - а у меня на них аллергия сильная

Ох ничё себе...

MN2012 писал(а):
меня кофе в чувства приводит

Ой девы,я тоже люблю кофе,только больше растворимый и с молокомEmbarassed
Ничего не могу с собой поделать,мне вкусно так dance2

MN2012 писал(а):
но вот уже возраст

И скока это ?Embarassed

MN2012 писал(а):
плюс роды-кормление - это отдельная песТня

Роды то конечно,но что поделать.а вот кормление girl_in_love я Тимку кормила грудью,такой кайф!Жалко было отнимать,отняла в 1,6 года

MN2012 писал(а):
Сверхестественное и Кости

Спасибо ,гляну..

MN2012 писал(а):
я смотрю у нас туту все больше общего

Давайте ещё искать!
кто любит мороженное кушать запивая кофе? nyam2 nyam2
Опять же не всякое мороженное,а любимое!

MN2012 писал(а):
вот у нас в этом плане пока еще полный беспредел - качай что хош

Лично у нас двое знакомых попали на штраф 1000евро wacko1

MN2012 писал(а):
Все, я побежала всех кормить

Про себя не забудь,Золушка! praising

15 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012 писал(а):
Принесла угоститься - вот салатик Наташин делала - очень

Наташечка!Салатик очень аппетитно выглядит!Фотка такая яркая!И по составу нра.Надо попробовать!

Девочки,вы простите.что я без фоток да и без аватарки,просто я этого ни разу не делала,надо бы разобраться что да как...Блин время не хватает! girl_crazy

15 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

15 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
а сколько сынуле уже?

Юль, забыла ответить - так нашей проблемой с игрушками зачиталась Girl haha
9,5 уже - большун Smile

15 Сен 2014 21:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, приветик! girl_bye girl_bye Трям, здравствуйте sharik sharik Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]

Kassandra77 писал(а):
Мне вообще днем спать нельзя.или голова будет болеть,или потом до 2 ночи гуляю

Тоже самое Friends Каа бы не клонило в сон, не ложусь и всё, а то потом бобо Girl haha Girl haha

kittycat писал(а):
сварила гороховый суп на курочке.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
kittycat писал(а):
Слышала про такой ,попробую посмотреть..

с первой серии захватывает и уже не оторвёшься Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
А мы давно ничего не качаем,боимся штрафов

В германии так, да??? Smile
Жила около 6 лет в ГДР в Альтеслагере Embarassed Embarassed
MN2012 писал(а):
вот салатик Наташин делала - очень

Вкусняцки nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Я утащила, только без картошки Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
Он иногда у меня долго дома бегает босиком и с голой попой,не могу одеть,а если вдруг умудрюсь,то всё снимает

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand безобразник
kittycat писал(а):
Опять же не всякое мороженное,а любимое!

Я теперь кушаю из сывороточного протеина клубничного, а больше всего молочный коктейль из него люблю nyam2 nyam2 Как настоящий good2
kittycat писал(а):
кто любит мороженное кушать запивая кофе?

моя мама Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
Девочки,вы простите.что я без фоток да и без аватарки,просто я этого ни разу не делала,

Могу помочь, проще простого Wink Friends Friends

15 Сен 2014 21:08

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
у меня сын очень не любит одеваться

ооооооооо и это знакомо praising praising praising и у меня такой же кадр - орет и все, а вот если раздеть - довоооолен girl_haha
kittycat писал(а):
а как боролась?

мы с самого первого для, как он дома появился работу начали - пока на шумы еще не сильно отвлекался - все время дочке объясняли, напоминали, что нельзя громко разговаривать и шуметь. сейчас уже, если баловаться начинает - ведь уже знает как себя вести надо - то помогает, только угроза, что кто-то из игрушек уйдет. Если спать малый ложится - то она книжки сама читает (картинки смотрит) -любит очень, еще сама в ходилки играет - я ей достаю парочку, рисовать могла бы, но точно все завазюкает - а у нас ковер белый в комнате. иногда уже если совсем край - то мультик посмотреть. пока как-то так.
kittycat писал(а):
Ничего не могу с собой поделать,мне вкусно так

ну раз нравится, что ж поделаешь girl_haha Wink
kittycat писал(а):
кто любит мороженное кушать запивая кофе?

ЯЯЯ - обожаю с пломбирчиком nyam2 nyam2 nyam2 летом кофе замораживала, потом в холодное молоко и плюс мороженое - это нечто!!!!
kittycat писал(а):
И скока это ?

37 - для родов вроде еще и не возраст, но третий такой маленький почти подряд - тяжко уже себе представляю - а ждать лет 5 - уже потом поздно будет.
kittycat писал(а):
Лично у нас двое знакомых попали на штраф 1000евро

ага жестко у вас - а у нас беспредел Wink
kittycat писал(а):
Про себя не забудь,Золушка!

ага, мама Карло girl_haha вот к вам выбралась - у меня пятиминутка с чаем good2 friends
kittycat писал(а):
надо бы разобраться что да как.

давай-давай - свои вкусности принесешь покажешь - вот тут почитай, если что спрашивай http://forum.say7.info/topic255.html

про две котлеты - супер girl_haha girl_haha girl_haha good
Kassandra77 писал(а):
Мы целый день на ногах,только пришли недавно.

kittycat

гуляете? погоду ловите?
Kassandra77 писал(а):
Что-то Оленька наша запропастилась.

точно, Оляяяяяя, ауууууууууууууууууу, выходи хоть отметиться - мы тебя не забыли - не дождесяяяяя! Wink girl_haha friends

Kassandra77 писал(а):
Я тебе ссылочку потом дам,как и чего.

уже Smile

16 Сен 2014 2:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
доброе утроSmile)

Не успеваю я за вами,по-этому не коментируя,отрывками,сорри

Из сериалов я смотрю почти все: русское,израильское,английское,американское,австралийское,но когда уже откровенное мыло на 800 серий пропусксю. Реалити,документальное,кулинарное,историческое. Многое у меня просто для фона включено.
Если интересно,вот темка
http://forum.say7.info/post4792495.html#4792495
там можно много интересного найти
Есть много интересный фильмов,не только сериалов
Мы много скачиваем,правда с англо ресурсов.Тоже штрафуют,но нужно знать откуда..Русское и израильское смотрю онлайн.

По поводу возраста,вот тоже останавливает. Хотя хотелось бы еще детей - у нас тут никого нет,пусть хоть дети как-то будут друг с другом связаны,а то уж очень мы далеко от всех,лететь долго.Хотя наличие братьев и сестер еще не гарантирует,что они могут между собой дружить. Родить можно и после 40,сейчас это нормально. Много плюсов у родителей после тридцати,особенно у пап. Но вот когда разница между детьми 2-3 года уже сложнее,особенно если помочь некому. Мне все равно нельзя ближайшие полтора года беременеть нельзя,если решимся на еще одного -прийдется сразу по истечении срока.Я просто очень не люблю быть беременной,вот такая вот не романтичная,а на своего уже родившегося малыша надышатся немогу

Кофе пью любой - от пойла за доллар со вкусом банана и заканчивая свежемолотым за миллионы,который нужно размалывать специальными жерновами,крупинку к крупинке Girl haha . Пью много и без утреннего кофе день не задался.
А вот к шоколаду и мороженому я равнодуша. Есть-ем,нет,так я и не переживаю.Вместо шоколада я подсела на протеиновые батончики,если уж попадаю на шоколад,то в моменты стресса и тогда сметаю все с наполнителями,орехами и всякие марсы со сникерсами

Потопала будить в сад.У меня сегодня уборка запланирована,готовка,с младшим желательно две прогулки и еще хотелось бы с мамой по магазинам пройтись..У меня такие грандиозные планы были на мамин приезд - думала по выставкам погуляем,по городу,загузим малыша в коляску и вперед..а времени не хватаетSad(

16 Сен 2014 3:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я таких сортов и не знаю,со вкусом банана,разве такое можно пить?У меня тоже день начинается только с чашкой кофе.

Я образноSmile))
Просто могу пить любой кофе. От растворимого и самого простого,если ничего нет под рукой,до бесценного

Сама поболтать люблю,но времени все-таки малоSad(

Ну вот и у нас так же получается пока. С коляской по нашему пяточку,хотя у нас нифигасе пятачок..с огромным торговым центром,парком и берегом океана,но мы до него еще не дошли

16 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
но я была строга, сказала спать и легла, он ещё чуток повозмущался и заснул и я с ним до 8.

послушный мальчик Wink good2
Kassandra77 писал(а):
Правда я и продуктов немного купила.

раз продуктов немного, значит худеть будешь Girl haha так что шопинг удался Good
Kassandra77 писал(а):
папа наш сердобольный даже однажды сказал,хватит издеваться над ребенком.

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Мама Карло,а Буратино тогда кто?

да есть тут один Wink
Kassandra77 писал(а):
я столько вкусняшнк надела,фотки есть.

nyam2 давай показывай good2
я наверное завтра тоже новенькое покажу - сегодня фотки уменьшала-закачивала, если успею буду уже завтра выкладывать Smile
Julliet писал(а):
Хотя наличие братьев и сестер еще не гарантирует,что они могут между собой дружить.

это да, но семья все-таки - это семья
Julliet писал(а):
особенно если помочь некому.

да без помощи бывают моменты ну оч тяжко, а если бы их трое было, вот вообще не представляю пока wacko1
Julliet писал(а):
У меня сегодня уборка запланирована,готовка,с младшим желательно две прогулки и еще хотелось бы с мамой по магазинам пройтись.

точно планов громадье - удачного дня, Юль, чтоб все успела good2

а я спать девочки - давление померяла 108 на 51 - пойду горизонтальное хоть положение приму, раз больше ничего другого принять нельзя wacko1 Girl haha
Всем спокойной ночи girl_bye

16 Сен 2014 3:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
только я уходить - народ нарисовался Girl haha Friends

Julliet писал(а):
и берегом океана,

супер - вот это я понимаю прогулка с ребенком Good

Kassandra77 писал(а):
Зеленые маринованные помидоры с зеленью,

тоже на них засматривалась, но пока не заню, где зеленые помидоры достать

Kassandra77 писал(а):
Фаршированые баклажаны,рецепт дала Оленька наша,спасибо огромное,о

глянь ты, уже между собойчик по рецептам устроили - ай-я-яй - нам давай рассказывай про вкусное Friends
Kassandra77 писал(а):
Горячая закуска «Боярская»

ой-ей - на ночь то что удумала показать - и формочки обновила Good - ну усе, придется что-то съесть Girl haha
Янусь, авка такая симпотная Good girl_in_love а ты там что мороженое такое трескаешь??? и это похудающая называется Girl haha Wink

16 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
он картошечку в любом почти виде любит,....ну и я тоже к нему могу присоединиться.

Girl haha знакомо - у нас пивко выпивается периодически, я конечно тоже любитель присоединиться и под закусочку естественно Girl haha

Kassandra77 писал(а):
ты с рыбкой помню обещала.

да-да, про ту рыбку помню - на очереди - пока другое еще накопилось Girl haha wacko1 но кое-что тоже рыбное Wink
Kassandra77 писал(а):
что-то нижнее совсем плохое

и не говори wacko1
Kassandra77 писал(а):
тебе ж небось ещё чудо кормить?П

а то, вот только что отужинать изволили или отночиться Girl haha
Янусь, я там сверху еще про авку твою написала - girl_in_love

16 Сен 2014 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а все - ты уже тута Girl haha

16 Сен 2014 3:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ну вот мы и опять в привычном режиме unknown только уснул начало двенадцатого wacko1 фигня какая то Sad
Привет девчоночки!
Kassandra77 писал(а):
Мы целый день на ногах,только пришли недавно.

Хде были то?

Kassandra77
Ян,так открытки я научилась вставлять Girl haha ,а вот фотки свои unknown ну всё буду учиться dance2

Оля,Наташа,вы гдееее?

16 Сен 2014 3:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Говорят у вас проще их найти.чем у нас.

наверное места надо знать Girl haha у нас на даче правка как раз они и росли все время, а в этом году по это йпричине вообще помидоры не садили - ха-ха - кто бы знал, что понадобятся Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Завтра обязательно расскажу,р

good2
Kassandra77 писал(а):
я же думала все уже спят,на завтра вас хотела подразнить.

ага, поспишь тут с вами - бдю Girl haha Friends
Kassandra77 писал(а):
даже всю не осолила.

даже не могу представить тогда насколько она была огромная Good nyam2

ну все - пошла - до завтра girl_bye

16 Сен 2014 3:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat
Викуль, привет, и пока girl_bye - я уже спаточки все-таки двину - сижу практичеки под столом Girl haha

kittycat писал(а):
только уснул начало двенадцатого фигня какая то

эти коварные детки - не дадут расслабиться praising praising praising

16 Сен 2014 4:30

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Зайчиришка
Трям,Ириша!

MN2012 писал(а):
9,5 уже - большун

А сколько было доче,когда сынок родился? Embarassed

Зайчиришка писал(а):
Жила около 6 лет в ГДР в Альтеслагере

А мы с Яночкой на западе Германии.

Зайчиришка писал(а):
Я теперь кушаю из сывороточного протеина клубничного

unknown Embarassed

Зайчиришка писал(а):
Могу помочь, проще простого

Спасибо!если начну тупить wacko1 то спрошу sharik

MN2012 писал(а):
еще сама в ходилки играет - я ей достаю парочку

А что это?

MN2012 писал(а):
ЯЯЯ - обожаю с пломбирчиком летом кофе замораживала, потом в холодное молоко и плюс мороженое - это нечто!!!!

friends good2

MN2012 писал(а):
но третий такой маленький почти подряд

Согласна.

MN2012 писал(а):
а ждать лет 5 - уже потом поздно будет.

Тоже верно...Эх,бабий век короткий.. praising

Kassandra77 писал(а):
Какая строгая мама,решила режим держать?

Подняла в 8часов,днём кое как уложила в 13.00,спал до 15.00,и в ночь в23 с копейками.Батарейка у него там что ли unknown

Kassandra77 писал(а):
в Альди пошла

Ага люблю там детские вещи,качество хорошее! good2

Kassandra77 писал(а):
пока Макся подрастет,ио да се,будет ли желание.

Ну да ,там посмотрите..

Kassandra77 писал(а):
нас так было первый месяц,орал благим матом

Мой когда в больнице орал,ну когда родился,я думала что это только мой так орёт,так неловко было,типа чё за мать wacko1

Kassandra77 писал(а):
Вика надо знать,где качать.

А чё правда,где то можно бесплатно и без последствий wacko1 Чё и ссылочку дашь sharik

Julliet писал(а):
Если интересно,вот темка

Romashki

Julliet писал(а):
,пусть хоть дети как-то будут друг с другом связаны

friends Такие же мысли...У меня брат и мама в России,у мужа здесь сестра родная у неё двое большие уже,хоть так все вместе

Julliet писал(а):
то в моменты стресса и тогда сметаю все с наполнителями,орехами и всякие марсы со сникерсами

girl_haha praising

Julliet писал(а):
.У меня такие грандиозные планы

Пусть твои планы осуществлятся !
А мама надолго?мож ещё успеешь?

Julliet писал(а):
берегом океана,

girl_in_love Какая прелесть!

Kassandra77 писал(а):
Ну вот принесла вам вкусняшек

Ян,вкусняшки отпадные,всё хочу!

MN2012 писал(а):
давление померяла 108 на 51

Очень низко praising Отдохни lazy3

MN2012 писал(а):
но семья все-таки - это семья

+10000000 friends

MN2012 писал(а):
ну усе, придется что-то съесть

Тоже думаю,ну всё берегись холодильник pooh_honey

Kassandra77 писал(а):
Натуся топчу огромную порцию мороженного

Я б тебе помогла Wink

Яна,ты такая солнечная девчонка!Красотка!

MN2012 писал(а):
у нас пивко выпивается периодически

А я не люблю sad а муж мой очень даже,всё время предлагает попробовать girl_haha
Я когда работала в магазине,приходилось убирать разбитые бутылки пива,так я нос зажимала girl_haha

16 Сен 2014 4:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

16 Сен 2014 11:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Так интересно алди называете-альди. Это на немецкий манер? У нас алди тоже есть, многое там покупаем, цены хорошие и детские вещи мне тоже нравятся. Памперсами я довольна. С дочкой пользовались и сейчас тоже, а хаггис в три раза дороже и протекали.

Викусь, мама от трех месяцев до года, все зависит от того сколько мы сможем вместе и пойду ли я работать. Через два месяца еще и папа приедет, правда только на два месяца. У них с мамой не получилось вместе прилететь.

16 Сен 2014 15:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Kassandra77 писал(а):
это катастрофа это пиво,летом обожаю.но это же калорийная бомба.

вообще-то само пиво вроде даже и не очень калорийное - вся проблема ж кто его пустым то пьет, все ж под закусочку - вот тут то и куча калорий girl_haha wacko1
kittycat писал(а):
Я когда работала в магазине,приходилось убирать разбитые бутылки пива,так я нос зажимала

я разлитое на дух тоже не переношу, но вот свежее из бутылочки nyam2
kittycat писал(а):
А сколько было доче,когда сынок родился?

3,4 года
kittycat писал(а):
А что это?

настольные игры с фишками и дорожкой, которую пройти надо, бросая кубик по очереди - она за себя и за меня сама играет и всегда выигрывает girl_haha
Julliet писал(а):
Через два месяца еще и папа приедет, правда

оооо, тяжелая артилерия подтягивается girl_haha girl_haha good

Девочки, вот обещанные вкусности - угощайтесь girl_in_love
бутербродики с рыбкой
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4812908.html#4812908
и салатик
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4812929.html#4812929

16 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Я пиво ну очень редко пью. А вот имбирное или сидры разные фруктовые могу с удовольствием выпитьSmile

Наташа, классный салатик. Баклажаны обожаю, вот только вчера салат-икру нарубилаSmile

Наверх