Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 2:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ттт
Молодец, что поделилась. счастья вам и любви, любви!!
Отчаянные домохозяйки на парУ с мужем второй раз уже на инглише смотрим Это наш любимый. А так днём сериалы не очень смотрю фоном идёт что-то. Подсела на правила моей кухни (ПМК), третий сезон хочу начать. Смотрю на все их готовки на тренажёре когда занимаюсь, воспитываю силу воли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2014 8:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Ян,я наказываю. Ну и есть система поощрений,только вот в этом ты права:
не на все..просто приведение себя в порядок на первом месте,а дальше успею- делаю,нет- завтра |
15 Сен 2014 11:43
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Всем доброго утречка!
Я уже сварила гороховый суп на курочке.Тиму кашу,щас пойду будить,время 7.35 хватит спать.
Спасибо девочки!
Слышала про такой ,попробую посмотреть..
Молодец!успехов!
Сестра тоже люблю тёмный!
Как спалось?
А мы давно ничего не качаем,боимся штрафов Про современных деток ага им всё нипочём. |
15 Сен 2014 12:18
|
MN2012
Minsk |
Девочки, приветик, аааааа сколько вы настрочили - попробую покоментить
красота - у нас похоже затянуло все - ой а сливы свои - эта ваще!!!
вот ветер вчера поднялся холодный, а сегодня пасмурно стало - может и погода лету похоже конец - жаль
прям история моих будней пару месяцев назад на пике непослушания тоже все в огромный мешок сложили и сказали, что игрушки уходят - в гараж увезли - потом за хорошее поведение они как бы сами возвращались - вот вчера последняя пришла, но кривая послушания уже опять вниз пошла
вот-вот и унас так - я все боролась, чтоб она тихо себя вела, когда он грудь сосет - а тож чуток поест и отвлекается, потом усе, а у меня проблемы начинаются. вообщем покой нам только снится
я почти не наказываю, как-то особо пока не было необходимости - но вот еда и сон малого ,чтоб тишина была - это да, пришлось приучать ну и с игрушками вот началось недавно - беспредел это точно
ага и нагулялся на свежем воздухе
а у нас в основном только шампиньоны продают - а у меня на них аллергия сильная, вот и ездим по мере возможности в лес
да, шоколад это хорошо, особенно любимый меня кофе в чувства приводит - давление же еще низкое - но сейчас пока особо не попьешь - прям замкнутый круг какой-то
ой молодцы какие - дай бог вам всего-всего - я троих хотела изначально - но вот уже возраст, а их пока двое маленьких еще - теперь и не знаню, решусь ли - плюс роды-кормление - это отдельная песТня
а мы с мужем смотрим - Сверхестественное и Кости
друХ
у меня до детей такое было , а теперь - уже даже сидя могу покемарить
вот молодчина,
ого - вот это оперативненько а мы сегодня встали в 8.30
я смотрю у нас туту все больше общего
вот у нас в этом плане пока еще полный беспредел - качай что хош Все, я побежала всех кормить, убирать, выгуливать... Всем хорошего настроения и не болеть |
15 Сен 2014 16:14
|
MN2012
Minsk |
Принесла угоститься - вот салатик Наташин делала - очень - так душевно вчера поужинали
http://forum.say7.info/post4811334.html#4811334 |
15 Сен 2014 17:57
|
kittycat
И мне очень жаль Ещё из-за того,что у меня сын очень не любит одеваться прям орёт,вырывается,вообще не могу!И уговариваю,и стараюсь зубы заговорить,ни фига!Раньше срабатывало телефон в руки и одеваю нормально,а щас не хочет даже его,бросает,нервы не выдерживают сидим дома,вот летом было хорошо в чём дома в том и на улицу.Он иногда у меня долго дома бегает босиком и с голой попой,не могу одеть,а если вдруг умудрюсь,то всё снимает
Наташ,а как боролась?Это на будущее,а то зная характер сыночка...чуть что ор! Вот уже думаю как справляться будем...
Ох ничё себе...
Ой девы,я тоже люблю кофе,только больше растворимый и с молоком Ничего не могу с собой поделать,мне вкусно так
И скока это ?
Роды то конечно,но что поделать.а вот кормление я Тимку кормила грудью,такой кайф!Жалко было отнимать,отняла в 1,6 года
Спасибо ,гляну..
Давайте ещё искать! кто любит мороженное кушать запивая кофе? Опять же не всякое мороженное,а любимое!
Лично у нас двое знакомых попали на штраф 1000евро
Про себя не забудь,Золушка! |
15 Сен 2014 18:03
|
kittycat
Наташечка!Салатик очень аппетитно выглядит!Фотка такая яркая!И по составу нра.Надо попробовать! Девочки,вы простите.что я без фоток да и без аватарки,просто я этого ни разу не делала,надо бы разобраться что да как...Блин время не хватает! |
15 Сен 2014 18:09
|
kittycat
15 Сен 2014 20:53
|
MN2012
Minsk |
Юль, забыла ответить - так нашей проблемой с игрушками зачиталась 9,5 уже - большун |
15 Сен 2014 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, приветик! Трям, здравствуйте
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]
Тоже самое Каа бы не клонило в сон, не ложусь и всё, а то потом бобо
с первой серии захватывает и уже не оторвёшься
В германии так, да??? Жила около 6 лет в ГДР в Альтеслагере
Вкусняцки Я утащила, только без картошки
безобразник
Я теперь кушаю из сывороточного протеина клубничного, а больше всего молочный коктейль из него люблю Как настоящий
моя мама
Могу помочь, проще простого |
15 Сен 2014 21:08
|
MN2012
Minsk |
ооооооооо и это знакомо и у меня такой же кадр - орет и все, а вот если раздеть - довоооолен
мы с самого первого для, как он дома появился работу начали - пока на шумы еще не сильно отвлекался - все время дочке объясняли, напоминали, что нельзя громко разговаривать и шуметь. сейчас уже, если баловаться начинает - ведь уже знает как себя вести надо - то помогает, только угроза, что кто-то из игрушек уйдет. Если спать малый ложится - то она книжки сама читает (картинки смотрит) -любит очень, еще сама в ходилки играет - я ей достаю парочку, рисовать могла бы, но точно все завазюкает - а у нас ковер белый в комнате. иногда уже если совсем край - то мультик посмотреть. пока как-то так.
ну раз нравится, что ж поделаешь
ЯЯЯ - обожаю с пломбирчиком летом кофе замораживала, потом в холодное молоко и плюс мороженое - это нечто!!!!
37 - для родов вроде еще и не возраст, но третий такой маленький почти подряд - тяжко уже себе представляю - а ждать лет 5 - уже потом поздно будет.
ага жестко у вас - а у нас беспредел
ага, мама Карло вот к вам выбралась - у меня пятиминутка с чаем
давай-давай - свои вкусности принесешь покажешь - вот тут почитай, если что спрашивай http://forum.say7.info/topic255.html про две котлеты - супер
гуляете? погоду ловите?
точно, Оляяяяяя, ауууууууууууууууууу, выходи хоть отметиться - мы тебя не забыли - не дождесяяяяя!
уже |
16 Сен 2014 2:29
|
Julliet
доброе утро)
Не успеваю я за вами,по-этому не коментируя,отрывками,сорри Из сериалов я смотрю почти все: русское,израильское,английское,американское,австралийское,но когда уже откровенное мыло на 800 серий пропусксю. Реалити,документальное,кулинарное,историческое. Многое у меня просто для фона включено. Если интересно,вот темка http://forum.say7.info/post4792495.html#4792495 там можно много интересного найти Есть много интересный фильмов,не только сериалов Мы много скачиваем,правда с англо ресурсов.Тоже штрафуют,но нужно знать откуда..Русское и израильское смотрю онлайн. По поводу возраста,вот тоже останавливает. Хотя хотелось бы еще детей - у нас тут никого нет,пусть хоть дети как-то будут друг с другом связаны,а то уж очень мы далеко от всех,лететь долго.Хотя наличие братьев и сестер еще не гарантирует,что они могут между собой дружить. Родить можно и после 40,сейчас это нормально. Много плюсов у родителей после тридцати,особенно у пап. Но вот когда разница между детьми 2-3 года уже сложнее,особенно если помочь некому. Мне все равно нельзя ближайшие полтора года беременеть нельзя,если решимся на еще одного -прийдется сразу по истечении срока.Я просто очень не люблю быть беременной,вот такая вот не романтичная,а на своего уже родившегося малыша надышатся немогу Кофе пью любой - от пойла за доллар со вкусом банана и заканчивая свежемолотым за миллионы,который нужно размалывать специальными жерновами,крупинку к крупинке . Пью много и без утреннего кофе день не задался. А вот к шоколаду и мороженому я равнодуша. Есть-ем,нет,так я и не переживаю.Вместо шоколада я подсела на протеиновые батончики,если уж попадаю на шоколад,то в моменты стресса и тогда сметаю все с наполнителями,орехами и всякие марсы со сникерсами Потопала будить в сад.У меня сегодня уборка запланирована,готовка,с младшим желательно две прогулки и еще хотелось бы с мамой по магазинам пройтись..У меня такие грандиозные планы были на мамин приезд - думала по выставкам погуляем,по городу,загузим малыша в коляску и вперед..а времени не хватает( |
16 Сен 2014 3:07
|
Julliet
Я образно)) Просто могу пить любой кофе. От растворимого и самого простого,если ничего нет под рукой,до бесценного Сама поболтать люблю,но времени все-таки мало( Ну вот и у нас так же получается пока. С коляской по нашему пяточку,хотя у нас нифигасе пятачок..с огромным торговым центром,парком и берегом океана,но мы до него еще не дошли |
16 Сен 2014 3:17
|
MN2012
Minsk |
послушный мальчик
раз продуктов немного, значит худеть будешь так что шопинг удался
да есть тут один
давай показывай я наверное завтра тоже новенькое покажу - сегодня фотки уменьшала-закачивала, если успею буду уже завтра выкладывать
это да, но семья все-таки - это семья
да без помощи бывают моменты ну оч тяжко, а если бы их трое было, вот вообще не представляю пока
точно планов громадье - удачного дня, Юль, чтоб все успела а я спать девочки - давление померяла 108 на 51 - пойду горизонтальное хоть положение приму, раз больше ничего другого принять нельзя Всем спокойной ночи |
16 Сен 2014 3:23
|
MN2012
Minsk |
только я уходить - народ нарисовался
супер - вот это я понимаю прогулка с ребенком
тоже на них засматривалась, но пока не заню, где зеленые помидоры достать
глянь ты, уже между собойчик по рецептам устроили - ай-я-яй - нам давай рассказывай про вкусное
ой-ей - на ночь то что удумала показать - и формочки обновила - ну усе, придется что-то съесть Янусь, авка такая симпотная а ты там что мороженое такое трескаешь??? и это похудающая называется |
16 Сен 2014 3:34
|
MN2012
Minsk |
знакомо - у нас пивко выпивается периодически, я конечно тоже любитель присоединиться и под закусочку естественно
да-да, про ту рыбку помню - на очереди - пока другое еще накопилось но кое-что тоже рыбное
и не говори
а то, вот только что отужинать изволили или отночиться Янусь, я там сверху еще про авку твою написала - |
16 Сен 2014 3:34
|
MN2012
Minsk |
а все - ты уже тута
|
16 Сен 2014 3:37
|
kittycat
Ну вот мы и опять в привычном режиме только уснул начало двенадцатого фигня какая то
Привет девчоночки!
Хде были то? Kassandra77 Ян,так открытки я научилась вставлять ,а вот фотки свои ну всё буду учиться Оля,Наташа,вы гдееее? |
16 Сен 2014 3:37
|
MN2012
Minsk |
наверное места надо знать у нас на даче правка как раз они и росли все время, а в этом году по это йпричине вообще помидоры не садили - ха-ха - кто бы знал, что понадобятся
ага, поспишь тут с вами - бдю
даже не могу представить тогда насколько она была огромная ну все - пошла - до завтра |
16 Сен 2014 3:40
|
MN2012
Minsk |
kittycat
Викуль, привет, и пока - я уже спаточки все-таки двину - сижу практичеки под столом
эти коварные детки - не дадут расслабиться |
16 Сен 2014 4:30
|
kittycat
Зайчиришка
Трям,Ириша!
А сколько было доче,когда сынок родился?
А мы с Яночкой на западе Германии.
Спасибо!если начну тупить то спрошу
А что это?
Согласна.
Тоже верно...Эх,бабий век короткий..
Подняла в 8часов,днём кое как уложила в 13.00,спал до 15.00,и в ночь в23 с копейками.Батарейка у него там что ли
Ага люблю там детские вещи,качество хорошее!
Ну да ,там посмотрите..
Мой когда в больнице орал,ну когда родился,я думала что это только мой так орёт,так неловко было,типа чё за мать
А чё правда,где то можно бесплатно и без последствий Чё и ссылочку дашь
Такие же мысли...У меня брат и мама в России,у мужа здесь сестра родная у неё двое большие уже,хоть так все вместе
Пусть твои планы осуществлятся ! А мама надолго?мож ещё успеешь?
Какая прелесть!
Ян,вкусняшки отпадные,всё хочу!
Очень низко Отдохни
+10000000
Тоже думаю,ну всё берегись холодильник
Я б тебе помогла Яна,ты такая солнечная девчонка!Красотка!
А я не люблю а муж мой очень даже,всё время предлагает попробовать Я когда работала в магазине,приходилось убирать разбитые бутылки пива,так я нос зажимала |
16 Сен 2014 4:44
|
kittycat
16 Сен 2014 11:48
|
Julliet
Так интересно алди называете-альди. Это на немецкий манер? У нас алди тоже есть, многое там покупаем, цены хорошие и детские вещи мне тоже нравятся. Памперсами я довольна. С дочкой пользовались и сейчас тоже, а хаггис в три раза дороже и протекали.
Викусь, мама от трех месяцев до года, все зависит от того сколько мы сможем вместе и пойду ли я работать. Через два месяца еще и папа приедет, правда только на два месяца. У них с мамой не получилось вместе прилететь. |
16 Сен 2014 15:42
|
MN2012
Minsk |
Всем приветик!
вообще-то само пиво вроде даже и не очень калорийное - вся проблема ж кто его пустым то пьет, все ж под закусочку - вот тут то и куча калорий
я разлитое на дух тоже не переношу, но вот свежее из бутылочки
3,4 года
настольные игры с фишками и дорожкой, которую пройти надо, бросая кубик по очереди - она за себя и за меня сама играет и всегда выигрывает
оооо, тяжелая артилерия подтягивается Девочки, вот обещанные вкусности - угощайтесь бутербродики с рыбкой http://forum.say7.info/post4812908.html#4812908 и салатик http://forum.say7.info/post4812929.html#4812929 |
16 Сен 2014 17:17
|
Julliet
Я пиво ну очень редко пью. А вот имбирное или сидры разные фруктовые могу с удовольствием выпить
Наташа, классный салатик. Баклажаны обожаю, вот только вчера салат-икру нарубила |