Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2014 21:27
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки! Пойду тоже сделаю. |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 21:28
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
А сколько вы вместе? |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 3:33
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Яна,я здесь,пока не могу с вами посидеть,ещё не утолкала маленького хулиганишку,бегает вокруг меня и выдерает провода из компа,съел 3шт. киви и орёт ИХЬ ИХЬ,это значит Milch,выпил полстакана,не знаю чем нам это грозит,всё убегаю,меня сзади тянут за одежду
|
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 4:33
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Думаю и киви многовато да ещё и молоко,да поди всё нормуль будет Ещё не спим,вытрясаем кухонные шкафы |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 4:43
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Формочки обалденные,мне оч. понравились Я бы в них приготовила жульен К салатику надо присмотреться и запеканку гляну |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 5:49
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
В сад мы уже сходили,записались на очередь,недалеко от дома Отъездила моя красавица своё первое вождение,всё хорошо А насчёт инструктора,мы его давно знаем,все у него учились,он кстати из наших, в смысле с России.
Разница ага большая получилась,это у нас позднее зажигание А ладит она с ним отлично.обнимает,целует ,но бывает и закрывается от братика в комнате на ключ Но мы не наглеем,мы ж его для себя рожали ,я не хочу,чтоб доча потом сказала ой нет я своих не хочу с этим нанянчилась.
Вот уж действительно обидно ты ж поди с Максиком поехала,хоть сказали когда акушерка опять будет? Всё я спать.До завтра! |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 5:54
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Наташа-варлаша
Наташ,как Алёнка? |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 14:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
у меня сайт глючил, сорри
Януль, какие клаааааассные срочно обновляй такую красоту - посмотри вот варианты - это моя наилюбимейшая вещь, делаю уже несколько лет, рецепт тоже в этой книге нашла http://forum.say7.info/topic13095.html бомба и вот у Наташи вкусненько должно быть, я пока не готовила, но планирую http://forum.say7.info/topic65674.html
молодец , выглядит аппетитно, я правда авокадо не ем.
киви и молоко!!! и как прошло??? спокойно???
активный какой может киви с молоком такой эффект дают?
да уж погуляла хоть??? А у нас папа опять на работе - 2 дневные смены - я сражаюсь со стихией |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 16:49
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Всем доброго денёчка!!
Готовлю обед http://forum.say7.info/post4110796.html#4110796 на гарнир паутинка и салатик помидорный
Ох,да-да никакого режима,никак не можем удержать режим,я с таким трудом хоть немного настраиваю,а сынок в один день всё рушит
Надо сегодня глянуть...
Нихрена себе ублюдки....Наш папа если б такое узнал,то мужик бы точно потом только на лекарства работал бы,а я б не мешала б....
Это да!
Бывает..
Абсолютно! Спал всю ночь,а утром порадовал горшочек
Ага шилопоп ещё тот
Удачи! |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 16:52
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Всё ушла кормить семью.
|
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 16:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
опа..
а я случайно заглянула..новая тема на глаза попалась..а тут почти все знакомые)) |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 17:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Яночка, девочки приветствую! Я хоть одним глазком.....временно недоступна! но напомнить нужно, что бы не забыли! Формочки обалденнные...и я хочу такие!!!!Вкусных запеканочек.! |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 17:26
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
"тут слоны не пробегали")) Когда ж это меня нельзя было заметить..)
у нас в народе это называют "делать волны в тазике"..Поболтать я всегда готова,как только появляется доступ в сеть и руки не заняты всегда пишу.. только вот фото домашнего общепита не гарантирую,в последнее время нет у меня натхнення.Будете верить на слово |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2014 18:17
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Принесла вам анекдот Посмейтесь
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх...)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ёк макалёк!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясётся!!!" |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 0:00
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
[quote="Julliet"]тут почти все знакомые
А ты чего ждёшь?
Кстати очень нам понравилось
Да надо уже выстраивать режим |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 1:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
забежала,пока мелкого кормлю))
общефорумская тенденция - пятница-воскресенье затишье.Все в готовке на выходные? Мы уже не только приготовили,но почти все и съели за пятничным ужином У нас уже суббота 5:45,скоро вставать,а мы еще толком не ложились)) Из несплячего положения лежа,переходим в точно такое же сидя и потом в такое же стоя Погода должна быть хорошая,двинем днем на набережную,там грозились воздушных змеев зпускать - покажем старшей,выгуляем остальных |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 4:53
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Julliet Юля приятно познакомиться Таэленька такая милашка улыбашка
Ага Ну ни чё всё нормально прошло
Вообще ложится по-разному,сейчас период такой,это мы уже проходили,просто он очень энергичный,неугомонный шилопоп надо кардинально менять... А утром ну тоже в разное время,сегодня например ещё 9 не было проснулся.
Я пока Тим(это мой сынок)вокруг меня бегает да дёргает не могу,попыталась с ним чуток вам написать и чёт там напортачила,ну вы заметили Julliet Юль,а у тебя дочка днём спит? |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 5:13
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Девчат,всем отличных выходных!
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 6:00
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Ну так..мы с Люси все темы всегда на себе тянем..нам видно очень делать нечего))) Просто по времени мы почти в ногу идем,но я на сутки впереди)
я видела как ты нарисовалась,но появилась возможность окопатся в кровати)) Вот так вот со мной в разведку ходить
да я нормально,раз в неделю просто вырубаюсь стоя,а так мне главное мое личное пространство хоть на какое-то время - в интернете посидеть,почитать,позаниматся. Мне сейчас не столько Нитай не дает,сколько мама,неудобно немного перед ней kittycat Викуля,привет! Взаимно) Да,у меня зажигалка дома)
у меня тоже такая же.. На вечных батарейках. Тим в сад не ходит? Талюша где-то в 6:40 встает,мы в садик ходим. В выходные даю ей выспатся часов до 8-9
В два года она конечно спала днем. Но мы с годика в саду- там днем укладывают. Сейчас если не спать,то хоть отдохнуть укладывают. А вот дома ее не загнать,я раньше пыталась,а потом просто положили на это. Твой не спит? Накрылись наши воздушные змеи.. На улице дождь. У нас вторые сутки идет война с ибэй. Заказали из штатов несколько вещей,я себе заказала спортивную обувь ( в америке дешевле),но не все подошло. Часть решили продать. Мы за сутки с мужем чуть не свихнулись.. Все делаем правильно,оформляем продажу - нам выдает "вы не можете продавать заграницу". Мы не хотим заграницу,оформляем снова - тоже самое выдает. Перелопатили кучу инфы, задали вопросы всем,кому можно. Заговор империалистов))) Утром нам пришло письмо,что аккаунт муж зарегестрировал в Штатах.. Правы оказались ,не могли мы продавать заграницу,сейчас ждем перерегистрацию |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 15:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Совсем за вами не успеваю - читать пытаюсь, а вот всех прокомментировать Но я тут, как Оля, чтоб не забывали
Julliet Юль, приветик, рада тебя видеть Уже большие И как ты время поболтать находишь???! я вот утром пока всех накормила, потом убрала, со всеми поиграла, малого спать уложила - ни минуты продохнуть, кофе на ходу пью сейчас к вам на минутку и доча уже комп требует мультики смотреть Она у меня тоже днем не спит - но встает около 9 - пыталась перестроить, чтоб в 7 вставала - чуть не повесилась - она нервная, я нервная - плюнула, сейчас мир и покой - просто ей тихий час устраиваю и вечером чтоб не балдела, на прогулку можно и в 9 она уже ложится. Kassandra77 Ян, ну и тарелочку принесла - - опять хочу формочки уже обновила??? крамбл кстати там же с яблоками да овсянкой, а шоколад я всегда горький беру - не все так уж страшно |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 15:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Kassandra77
Ян, кстати опробовала ту штуку для поливания при запекании, ну что на фото показывала - это сказка просто - таааааак удобно, быстро, аккуратно - вообщем прощай ожоги - да здравствует индейка на Рождество |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 16:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
10 лет
Яночка, у меня сил не осталось вчера на посиделки Я цитировала, потом меня завертели, закрутили и я уже вырубилась, не помню даже сколько времени было
Классные и красивые!!
Выглядит оченньь вкусно
ФулЮганство
Помню свои уроки
ну воть опять она пропала!!! Натулькин выходиии
Julliet Приветствую !!! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 16:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
скажешь тоже твой похоже спать без проблем будет - ТТТ - вон как сейчас засыпает славно
точно запал
о как, а чего не понравилась???
похоже
вот и у меня почти каждый вечер так |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 16:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
А я вообще спокойная была Правда потом мама от меня по полной получала, когда уже подростком была
дада, в Австралии всё наоборот
Спасибооо!!! Красотищща, тоже что ли сготовить такую
Тоже самое вчера было, только без детей, но 83-летний человек после двух инсультов ещё хуже ребёнка по-моему Мне ещё еду разную надо готовить, собаке свою (и она на диет питании, после ветеринара), бабушке свою еду, и нам дюкановскую
и мой тоже нехочуха какой-то. то это не хочу, то то.. То приготовила баклажан фукнул, а то с работы вернулся, говорит , где баклажан. А он во мне уже |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Есть, и мама даже вайфай сделала, ремонт только закончился и она с чистой совестью улетела Сегодня только кефир с отрубями и два яйца съела. такая круговерть, что даже в рот ничё не лезет
Обманщица
А я передачу смотрела, у мужиков тоже типо бывает, тоже гормоны у них гуляют и они капризулями становятся
Ага, я только с моцарелой или с моцарелой и ветчинкой индюшачей Сегодня отойду уже надеюсь, утром более менее вменяемым человеком встать, а то сегодня все в 6:40 есть запросили, думала сейчас ураган из меня будет и я всех убью дышала как могла, чтобы успокоиться. Сначала муж на кухню пошёл, потом собак на запах пришёл и от всей гремёжки бабушка выползла У меня о еде и мыселй не было, лишь бы спать залечь опять |