Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 19:53
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
мняяяяяяяка |
||||||||||||||
10 Сен 2014 20:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Что-то детки многие сейчас болеют, выздоравливайте!
Противоречивая вся, Натуль
А тож
ну не.... Не совсемА Я в запарке бегаю... Мне еды, готовить. не переготовить |
||||||||||||||
10 Сен 2014 21:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие хозяюшки! Времени сегодня катастрофически не хватает.Хохляцкая натура
Присела передохнуть...дай думаю напишу хоть два слова, а то забудут меня. Сумела сделать Наташенькину запеканку, а то муж бы умер с голодухи и я рядом с ним. Даже несмотря на плохое качество фото и мою некоторую "рукокрюкость" так Иришка вроде это называла...Девулечки...запеканка - бомба!Очень рекомендую!
Яночка, какая ты умничка....баклажанчик красивейший.Мои где-то далеко в холодильнике, а другие в процессе работи. Не прощаюсь...надеюсь на встречу в эфире.Если не повторится вчерашний день...свет вырубился во всем доме и только в 4 утра появился. |
||||||||||||||
10 Сен 2014 21:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Красивая запеканочка И вкусная, да ведь, Оль!
Сготовила банку тушёнки, две куры запекла, яиц наварила, заливное два тазика делаю, суп овощной сварила, пастрому запекла, ещё блины отрубные сделаю, если не упаду Девочки не пугайтесь. Это я мужу на 5 дней оставляю еды. Я завтра уезжаю за бабулей ухаживать. Мама в испанию улетает, живут 25 км от меня. Завтра мой вечером туда приедет. Пятницу побудет и в субботу днём на работу и до среды усё наверно. Хотя есть вероятность, что на два дня ещё приехать сможет Ну а я перестраховываюсь и готовлю, всё что могуу Пошла дальше кулинарные чудеса вытворять |
||||||||||||||
10 Сен 2014 22:49
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Зай можно я к тебе приеду, а??? Я так жрать хочу, а уменя времени вообще не было сегодня готовить
|
||||||||||||||
10 Сен 2014 22:49
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
вот про тушенку то отличная идея, пойду у Евы посмотрю и еще все ее масло топленое собираюсь сделать
|
||||||||||||||
10 Сен 2014 22:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
вкуууууусна!!! с сыром да? |
||||||||||||||
10 Сен 2014 23:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Мона, только я уезжаю давай в Звёздный городок, там у нас воздух ,озеро и Тишинааа, будто вымерли все
А моя не пойдёть да??? Как из детства Назвала ёлы-палы http://forum.say7.info/topic76066.html Девочки, угощайтесь не застыла только ещё
Доча? Фулюганит, да Как у неё животик? |
||||||||||||||
10 Сен 2014 23:37
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
ох я бы с удовольствием
пойду твою гляну
аха...сегодня на мне висела целый день, плохо себя чувствовала из-за погоды...я сама никакашка и сынок. А вечером у нее колика случилась, бедная |
||||||||||||||
11 Сен 2014 0:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
ээээххх
Правильно, ты ни сколечка никакашка А очень даже хорошая
Это опять от овощей что ли?? Улучшения есть же, да? |
||||||||||||||
11 Сен 2014 0:08
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
не знааааааю я уже но стул уже все таки не вода |
||||||||||||||
11 Сен 2014 2:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Kassandra77
Приветики!! Не заходит он на кухню у меня .. А яичницу... Ну вся кухня буит в ней не умееть разбаловала сама... Яночка, а балычка рецепт мона, а то я карпаччо тока пробовала |
||||||||||||||
11 Сен 2014 2:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую полуношников!
Спчик да...мы тоже очень любим, а вот про балычок впервые слышу....где то я опять потерялась....Очень аппетитная тарелочка
Тарелки эти я тоже очень любила....теперь берегу одну оставшуюся для фотосессий а про помидорки не говори...купила зеленые...утром проснулась, а они забурели...но вкусныееееее...еще Наташе не отчиталась.Я сегодня помидорчиков навялила, хреновуху сделала ( это я так про сырую аджику с хреном) и баклажанчиков, которые огонек нажарила.Фсе!Устала! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 2:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
olga77pet
Оль, ты тоже колотишь?? Последней моей жертвой крышка была от сковородки, пыталась спасти кашу мясную дюкановскую а у меня керамогранит всё бьётся на раз и на много маленьких кусочков |
||||||||||||||
11 Сен 2014 2:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Kassandra77
Ничё се... А ты и коньяк добавляла мы балык очень любим И у тебя вкусняцкий, утащщила кусочек |
||||||||||||||
11 Сен 2014 2:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Я тоже люблю....представляю, какая у тебя в спальне красотища....
Я???????? Нет! Два фужера побила...и то не побила, а они раздавились в руках.И еще ложки подставные меня не любят....разлетаются на части...
Ты не смейся, хохотушка, я ведь тоже в магазине эти покупала.Вот когда на рыне, то не зеленеют так быстро.Но вкусные! Я еще делаю поострее.... |
||||||||||||||
11 Сен 2014 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
["Kassandra77"]Кстати стоят они не дешево у нас.2 евро за кило.Убила!!!
У нас 5 грн за кило. Янусь, отчаливаю я спать.Завтра дите прилетает, нужно рано вставать.Доброй ночи всем.До завтра. |
||||||||||||||
11 Сен 2014 3:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ты просто написла, что тарелка полюбившаяся одна осталась... Я поняла, что других нет я простои, если роняю стеклянное или ещё какое, то нет предмета уже
Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 5:43
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Доброго времени суток,девоньки!Ну вы и болтушки,посижу 5 минут послушаю чего наговорили да на боковую,в планах пораньше встать обед приготовить http://forum.say7.info/post2098567.html#2098567, а в дневной сыночкин сон полы помыть
Ели мы сёдня мититеи,всем понравилось |
||||||||||||||
11 Сен 2014 5:58
|
kittycat
|||||||||||||
А я их и не ела ни разу MN2012 Зайчиришка Наташа-варлаша Выздоравливайте
На такое способны только славянки!
Надо глянуть
Спасибо!
Ага,знаем такое Чё мы тока ни делали Тёплую пелёночку на животик можно |
||||||||||||||
11 Сен 2014 6:16
|
kittycat
|||||||||||||
И не говори У нас после обеда дождь лупил бррр,но мы с утра погуляли,мы без улицы никак
Это правда,только у нас сейчас такие психи начались ,хотя дочка так себя не вела
Надо б попробовать
От любви,наверное
Хаха а я тоже колочу,прям люблю это дело,аж зло берёт,хотя последнее время поменьше,старею
А мы вовсю свои лопаем Ну,всё всем пока! |
||||||||||||||
11 Сен 2014 14:54
|
kittycat
|||||||||||||
Cама не знаю чего гуляю,спать надо!Сёдня даже дочу проспала ,я встала а её уже нет,уже уехала в школу.
Неа,в 3 года пойдёт
Ян,я живу на NRW,Совсем рядом Minden,немного подальше Bielefeld,Osnabrück. |
||||||||||||||
11 Сен 2014 14:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, привет-привет!!!
У меня что-то второй день сайт сильно глючит - пока по темкам прошлась, ответы написать, уже все терпение и время закончились извиняйте, уж без цитат Болеющим, скорейшего выздоровления!!! У вас тут все очень вкусно!!! Я вот тоже принесла - пицца с жареным луком - новые варианты начинок - угощайтесь!!! и вот с сыровяленой колбаской подробности тут, если интересно http://forum.say7.info/topic75926.html |
||||||||||||||
11 Сен 2014 19:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Привет, девчата!!
Ага. и он меня от своей любви разбалованные мы
Я рукооп, так что у меня всё летает всегда
умнунмнунмнум [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL] |
||||||||||||||
11 Сен 2014 21:25