Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Сен 2014 20:26 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ох уж мамка коварная         
 мяса  я поняла  с рыбой слишком нежная для него 
 у моего так каждый раз, когда голодный - поест и добреет на глазах       может и хорошо - всех одним заходом откормил и свободен  у меня бывают дни, сначала оного нарормишь, потом вторая встает, потом я с папой - такое чувство, что одна еда весь день     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Сен 2014 21:16 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ага,весна 
 так кто ж его открывал  ))) У мужа был аккаунт с незапамятных времен.Только вот он забыл,что в эти самые незапамятные времена он жил в штатах 
 приветик  ) 
 в час ночи,как сейчас  )) Обычно ночью,или ранним утром.А если днем в выходные,так у нас с мужем сработанная команда - все делаем вместе,получается быстрее,остается время на свой компьютер,или телефон,но тогда не цитирую  )) Могу с улицы писать 
 у нас эта радость час в день+ несколько передач по тв. И то мне кажется слишком много 

разбаловали.. Хотя у нас так же. Готовлю максимум на два дня,но я и сама ем одно и то же не больше 2-3 дней. Мама подорвалась было готовить в промышленных масштабах,сейчас имею работу разлить по кубикам бульон и заморозить. Хорошо,что я больше ни на что не дала согласия Вообщем мои на второй-третий день едят из под палки. Готовлю в основном для себя- муж был бы рад питатся бутербродами или на работе,а дочка может не захотеть есть и ее не заставить Зайчиришка привет  )) 
 вот и я так же.Но пытаюсь воспитывать без запретов и сильных ограничений,главное чтобы окружающим не ешала.Может это и не правильно,не знаю.Время покажет,но иногда приходится сдерживать поток энергии,иначе снесет..  ) 
 ой,я так выготавливала.По мне легче смертью храбрых..Особенно когда нужно еще на работу пойти и физически отпахать | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Сен 2014 23:04 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аааа понятно     
        Нуда, вы же мамочки. Я если раньше 9:30 встану. всё весь день варёная...И голова не варит, давление оч низкое,  я к вечеру только человеком становлюсь     
      ничё се забыл   
 Мне бы не было так тяжко, если бы не новая мамина кухня, я там ничего не понимаю что, где    Половины посуды найти не могу   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 2:26 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем пламенный приветик!   Вот надо ж только недавно с вами познакомилась,а уже начала скучать   Не хватает мне здесь общения... У меня день прошёл хорошо.Съездили закупились продуктами,сын уже спит,вот с вами поговорю,холодильник помою и спать   
  Обязательно пользуйся такой возможностью! 
 Вот он материнский труд!   
 Нет пока дома,в 3 года пойдёт 
 Спит около 2-х часов.Как то пару раз не ложила,ну чтоб на ночь пораньше,так он возьмёт проснётся в 11 и до 2  ночи гуляем плюс ещё для меня очень тяжко без его дневного сна,ему кроме мамы никто не нужен,хотя бывает и с другими некоторое время спокойно находится. 

Ну самое главное разобрались!   
 Спасибо!А я люблю ещё и с помидоркой..   
 А сколько малышке?   
 Ого!молодцы! Зайчиришка Ириш у тебя такие зайцы прикольные!   
 Яна,а вполне возможно,наш Тим с рождения трудно засыпал   
 Ой,а чего я творила  ,стыдно вспоминать,моя доча по сравнению со мной ангелочек   
 Хотела я б на это посмотреть... 
  В большой семье... 
 Вот правильный ребёнок   

Самое главное.чтоб они об этом не узнали   
 А у меня кошка так нагло жрать просит  прям орёт!Зараза! 
 Мы все что ли в одном доме живём     
 Вот и мне кажется,что у нас много,но как без этого?   
 А я говорю,лишь бы себя не покалечил  ну это про маленького..   
 Это типа сама придумала сама обиделась   Не ну правда чего это они   
 Аааа хочу к маме своей на кухню  Мама у меня в России,скучаю... Ну всё всем пока,пошла мыть холодильник   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 2:29 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 3:33 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 и я , и мне, Викуль, можно же так называть , да?           
 Это ты о нижних??     
    Вот так всегда...    мамы начудят. а потом детей охраняют как церберы     
 меня прикалывает смотреть как за экватором вода не в ту сторону смывается     
 нене, низя, девочки, это секретная информация, а вдруг они узнают     
      У меня мам за 25 км от меня. но я тоже скучаю, и мы не видимся каждую неделю. Скайп спасает даааа     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 3:41 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да куда там, всё было закончено прямо перед отъездом     
 ничё се... я спец по собакам..     
         девочки мы всё-тки, какого возраста не были бы       
      понимаю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 13:11 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
всем,приветик  ))) Согласна на все сто - общения в новой стране не хватает. Да и с возрастом становишся менее общительный что-ли,сложнее заводить новые знакомства. Я эти три года почти все время с дочкой,сейчас вот с сыном  ((( А создателю скайпа нужно нобелевскую премию дать. Он не только сэкономил огромнейшие суммы денег(мы бы не смогли даже раз в неделю звонить из Австралии в Израиль,и уж точно не болтать часами),но и помог сгладить расстояния. Девули,я никого не комментирую. Мы сегодня нагулялись. Ночью малыш просыпался каждые полтора часа. Муж его в 7 утра забрал,я хоть полтора часа поспала,но зато ничего не успела. Думала немного уберусь, запекла баклажан,хотела икру сделать, свеклы напекла на свеклу в йогурте(очень люблю этот рецепт турецкой кухни),головы лосося хотела маме с мужем сварить,они любят,но как ушли в 10 утра,так в 5 вечера домой зашли. Кормлю мелкого и тренироватся,а дальше будет видно,дадут ли мне мои товарищи чт-то сделать.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 13:44 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки привет!   Я пока по-быстрому   
 Яночка,а ты не беременна?   Мож тестик сделать? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 15:12 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девчата, привет!!!        

Как тренироваться??     
    бывает такое дааа     
 караул         
 Чё это он так, зная, что маленький дома      ну погулял чуток и домой, ну не до утра же     
 У нас тоже не айс    Всех с давлением колбасит, кого не спрошу     Держись, Яночка!     Это ещё и от недосыпов     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 16:20 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 16:36 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ну-ка примени ка к нему санкции   Кстати мой тоже по молодости ну когда дочка маленькая была мог так погулять,а щас всё только семья   
 Как я тебя понимаю... 
 +1000000 
 Понятно.А вообще ещё детишек планируете?Если не хочешь не отвечай,всё ж личное...   А погода дааа,тоже не понимаю её   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 16:46 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Можно   А где же вторая Наташа?Выходииии   
 Мы понимаем  Всё будет хорошо!Я узнавала!     
 Оч.интересно..Это как? 
 Господи,она ещё и спортсменка!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 16:53 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас все гульки только вместе    Он меня даже в командировки брал с собой на конференции всякие     
 Сейчас так поливает.  Хочется за грибами, а страшно, городок не тот уже, что раньше.   
    Зову её, зову! 
 Я до диеты очень свеклу с козьим сыром любила    А свекла с йогуртом для меня коктейль называется "реактивный самолёт"    , тока я ещё корнюшон добавляю и зеленушки, можно сыром ещё посыпать       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 17:42 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 сестра  ) отдыхай сегодня,муж пусть с Максом сидит,как раз отдохнул до утра  ) 
 А у нас как-то сразу сложилось- все вдвоем. Муж полгода работал в другом штате- никуда не выходил в выходные,даже город не посмотрел. Говорит,что без нас ему уже не то.. Я наоборот за то,чтобы периодически отдыхать по отдельности. А у мужа детская травма - папа с мамой вместе не отдыхали,даже в гости часто мама ходила без папы,только с детьми. Так и ходим везде всей толпой,даже в супермаркет 
 http://forum.say7.info/topic66428.html постоянно в холодильнике .. Вроде бы все знакомо,ничего сложного,а за счет нюансов с запеканием свеклы и без использования лишнего сока получается очень вкусно..(ну как бы сама себя прорекламировала) 
 не..мне до спортсменки далеко   
 в смысле?криминогенная обстановка? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 17:53 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Julliet
 Понаехали, а обстановка такая во всей москве и подмосковье   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 18:00 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Зайчиришка
 я про понаехали и не подумала..тогда уж точно нафик эти грибы. Кто знает кого там из лесу вынырнет.. Ну или как вариант за грибами к нам..правда мы еще не ездили. То дочка была маленькая,то я беременная. Как раз осенью,т.е. вашей весной будут рыжики. Но из меня такой грибник,я последний раз грибы еще в советском союзе собирала лет так в 5 с родителями,до аварии на ЧАЭС. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 19:03 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, вот и я подтянулась - у меня сегодня день-мондень - прошу прощения за выражение, но по другому и не скажешь - сынуля в 7.30 встал и вот только в 15.30 лег на сон - ну дурдом - и в чем дело??!!!     пытаюсь уложить - орать начинает и встает - ну капец какой-то  поехали на машине в самый дальний гипер спецом думали по дороге уснет - хде там - ни туда, ни обратно. и вроде не зубы - особо замазывать гелем не дает - так-то прям рот открывал, когда болело. И дочка за компанию (кто-то спрашивал - ей 4) - все игрушки повытягивает, потом еще книжки - в комнату не войти - баррикады (я как-нибудь сфотаю вам сколько у нее всего  ) - который день борюсь, пытаюсь объяснить, а сегодня муж сидит с телефоном в интернете, молчит, а она опять выворачивает все подряд   короче, всем досталось   вот выговорилась, уж извините   
 а я смотрю не мне одной сегодня весело  - держись, Янусь,  муж то уже проспался??? 
 и у меня низкое 
 ужасть  к нам давай, уже вроде грибцы пошли - я то пока невыездная, но народ уже смотрю продает во всю   
 вот и правильно  чего скромничать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 21:16 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
        О, как! 

да у меня так колется, прям чешется всё    И люблю я это дело. А в Минск я мужу предлагала ещё прошлым летом съездить   
 Правильно сказала   
      хитренький   
      я только кетанов пью, но у вас он наверно по рецептам только, у нас тоже, но мы достаём     

Это точно    Я команданте включаю иногда, особо проявляется в прогестероновой фазе     Девчат, я шарлотку в мульте испекла для бабули с яблоками и грушей, только плохо на фотке начинку видно     Воть...     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 21:48 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 красота!!!      а по времени сколько пеклась? и не пригоревший низ - класс   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 22:06 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 55 мин и 10 мин на подогреве    Спасибо!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 Сен 2014 22:23 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!я отметится..У нас погодка суууппеерр,прям бабье лето,мы естесно на улице,нарвали с сыном слив,зашли домой и лопаем   щас опять уйдём.Вернусь ещё... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Сен 2014 2:01 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
доброе утро  )) MN2012 Натуся,а сколько сынуле уже? Может у вас погода резко меняется и он так реагирует 
 у нас тоже самое и полный беспредел. Все вываливается на пол,не собирается.Угрожаю выбросить все и "выбрасываю" в гараж.А ей все равно.Полгода назад все в гараж перекочевало,она потом перетащила все по мелочам обратно. Муж собрал новую мебель,с большими отделениями для всего этого г..на,разложили красиво книжки,но не надолго.Сейчас она с бабушкой в комнате,та места меньше набрасывать.. Я все удивляюсь,мы тоже такими были? все нужно сделать уже во время скандала.Ну и обычно когда младший орет так,что не отойти 
 молодчинка  ))) у меня у родителей мультя,они очень довольны,особенно в жару.Подарили сестре,у нее не пошла.Я глядя на сестру тоже решила не покупать,да мне и повернутся на кухне негде. Если рвану на работу в ближайшее время,тогда может пригодится,пока и не готовлю особо ничего - мясо с овощами в духовку и все.Основная готовка начнется на след неделе,у нас праздники и потом,когда папа приедет,он моей едой не наестся Янчик,не видела твой коммщнтарий.Был период- сайт глючил,видно тогда затерялся.Сегодня будет время всем отвечу и всех расцелую,а то у меня уже накопилось отзывов - не красиво не отвечать топаю сегодня к врачу на осмотр после родов..Хотя помоему я уже через неделю здоровее врача выглядела,если бы врач еще меня похудел  (( Всем спокойной ночи и не болеть! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Сен 2014 2:40 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Спасиб!     
 а мы тока ложиться     
 Я умираю над вашими историями, девочки     
      Бедный ребёнок пространство для фантазии ограничивают     
 дадада     
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Сен 2014 2:48 | kittycat Viktoria 49 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ну вот я и нарисовалась    Я балдеюююю,Тимошка уснул в 21.30  Может у нас режим налаживается  надеюсь... 

она ещё и скромная!Не,Юль правда ты такая молодец!На всё время находишь. 
 Во-во... Про грибы..Я только в магазине беру,у нас с осени до весны хорошие продают замороженные,не ну и свежие тож конечно... 
  мне в такие дни просто необходим шоколад,но не любой,а мой любимый,да и вообще ко мне можно подкатить с нужным шоколадом   

Да-да девчат давайте делитесь   
 Здесь только крепкий сон нужен!Поспала хоть? 
  А дороги даа то в гору то с неё 
 Не ну конечно Максюша ещё маленький  немного попозжа   А мы этого  того  ещё хотим малыша,ну чтоб Тиму было с кем играть,собираемся в ближайшее время забеременеть..Воть...поделилась.. 
 Очень аппетитно!  Умничка! 
 А,вот ты и выспалась!Рада за тебя! Девочки а какие вы смотрите сериалы,ну если смотрите  ,я обожаю Ворониных,только вроде новых серий больше не будет..Печалька. Я последние 2 года только лёгкое смотрю,чтоб на кухне задним фоном   Всем удачной недели! |