Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 20:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ох уж мамка коварная
мяса я поняла с рыбой слишком нежная для него
у моего так каждый раз, когда голодный - поест и добреет на глазах может и хорошо - всех одним заходом откормил и свободен у меня бывают дни, сначала оного нарормишь, потом вторая встает, потом я с папой - такое чувство, что одна еда весь день |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2014 21:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
ага,весна
так кто ж его открывал))) У мужа был аккаунт с незапамятных времен.Только вот он забыл,что в эти самые незапамятные времена он жил в штатах
приветик)
в час ночи,как сейчас)) Обычно ночью,или ранним утром.А если днем в выходные,так у нас с мужем сработанная команда - все делаем вместе,получается быстрее,остается время на свой компьютер,или телефон,но тогда не цитирую)) Могу с улицы писать
у нас эта радость час в день+ несколько передач по тв. И то мне кажется слишком много
разбаловали.. Хотя у нас так же. Готовлю максимум на два дня,но я и сама ем одно и то же не больше 2-3 дней. Мама подорвалась было готовить в промышленных масштабах,сейчас имею работу разлить по кубикам бульон и заморозить. Хорошо,что я больше ни на что не дала согласия Вообщем мои на второй-третий день едят из под палки. Готовлю в основном для себя- муж был бы рад питатся бутербродами или на работе,а дочка может не захотеть есть и ее не заставить Зайчиришка привет))
вот и я так же.Но пытаюсь воспитывать без запретов и сильных ограничений,главное чтобы окружающим не ешала.Может это и не правильно,не знаю.Время покажет,но иногда приходится сдерживать поток энергии,иначе снесет..)
ой,я так выготавливала.По мне легче смертью храбрых..Особенно когда нужно еще на работу пойти и физически отпахать |
13 Сен 2014 23:04
|
Зайчиришка
43 года |
Аааа понятно
Нуда, вы же мамочки. Я если раньше 9:30 встану. всё весь день варёная...И голова не варит, давление оч низкое, я к вечеру только человеком становлюсь
ничё се забыл
Мне бы не было так тяжко, если бы не новая мамина кухня, я там ничего не понимаю что, где Половины посуды найти не могу |
14 Сен 2014 2:26
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Всем пламенный приветик! Вот надо ж только недавно с вами познакомилась,а уже начала скучать
Не хватает мне здесь общения... У меня день прошёл хорошо.Съездили закупились продуктами,сын уже спит,вот с вами поговорю,холодильник помою и спать
Обязательно пользуйся такой возможностью!
Вот он материнский труд!
Нет пока дома,в 3 года пойдёт
Спит около 2-х часов.Как то пару раз не ложила,ну чтоб на ночь пораньше,так он возьмёт проснётся в 11 и до 2 ночи гуляем плюс ещё для меня очень тяжко без его дневного сна,ему кроме мамы никто не нужен,хотя бывает и с другими некоторое время спокойно находится.
Ну самое главное разобрались!
Спасибо!А я люблю ещё и с помидоркой..
А сколько малышке?
Ого!молодцы! Зайчиришка Ириш у тебя такие зайцы прикольные!
Яна,а вполне возможно,наш Тим с рождения трудно засыпал
Ой,а чего я творила ,стыдно вспоминать,моя доча по сравнению со мной ангелочек
Хотела я б на это посмотреть...
В большой семье...
Вот правильный ребёнок
Самое главное.чтоб они об этом не узнали
А у меня кошка так нагло жрать просит прям орёт!Зараза!
Мы все что ли в одном доме живём
Вот и мне кажется,что у нас много,но как без этого?
А я говорю,лишь бы себя не покалечил ну это про маленького..
Это типа сама придумала сама обиделась Не ну правда чего это они
Аааа хочу к маме своей на кухню Мама у меня в России,скучаю... Ну всё всем пока,пошла мыть холодильник |
14 Сен 2014 2:29
|
kittycat
14 Сен 2014 3:33
|
Зайчиришка
43 года |
и я , и мне, Викуль, можно же так называть , да?
Это ты о нижних??
Вот так всегда... мамы начудят. а потом детей охраняют как церберы
меня прикалывает смотреть как за экватором вода не в ту сторону смывается
нене, низя, девочки, это секретная информация, а вдруг они узнают
У меня мам за 25 км от меня. но я тоже скучаю, и мы не видимся каждую неделю. Скайп спасает даааа |
14 Сен 2014 3:41
|
Зайчиришка
43 года |
да куда там, всё было закончено прямо перед отъездом
ничё се... я спец по собакам..
девочки мы всё-тки, какого возраста не были бы
понимаю |
14 Сен 2014 13:11
|
Julliet
всем,приветик)))
Согласна на все сто - общения в новой стране не хватает. Да и с возрастом становишся менее общительный что-ли,сложнее заводить новые знакомства. Я эти три года почти все время с дочкой,сейчас вот с сыном((( А создателю скайпа нужно нобелевскую премию дать. Он не только сэкономил огромнейшие суммы денег(мы бы не смогли даже раз в неделю звонить из Австралии в Израиль,и уж точно не болтать часами),но и помог сгладить расстояния. Девули,я никого не комментирую. Мы сегодня нагулялись. Ночью малыш просыпался каждые полтора часа. Муж его в 7 утра забрал,я хоть полтора часа поспала,но зато ничего не успела. Думала немного уберусь, запекла баклажан,хотела икру сделать, свеклы напекла на свеклу в йогурте(очень люблю этот рецепт турецкой кухни),головы лосося хотела маме с мужем сварить,они любят,но как ушли в 10 утра,так в 5 вечера домой зашли. Кормлю мелкого и тренироватся,а дальше будет видно,дадут ли мне мои товарищи чт-то сделать.. |
14 Сен 2014 13:44
|
kittycat
Девочки привет! Я пока по-быстрому
Яночка,а ты не беременна? Мож тестик сделать? |
14 Сен 2014 15:12
|
Зайчиришка
43 года |
Девчата, привет!!!
Как тренироваться??
бывает такое дааа
караул
Чё это он так, зная, что маленький дома ну погулял чуток и домой, ну не до утра же
У нас тоже не айс Всех с давлением колбасит, кого не спрошу Держись, Яночка! Это ещё и от недосыпов |
14 Сен 2014 16:20
|
kittycat
|
14 Сен 2014 16:36
|
kittycat
Ну-ка примени ка к нему санкции Кстати мой тоже по молодости ну когда дочка маленькая была мог так погулять,а щас всё только семья
Как я тебя понимаю...
+1000000
Понятно.А вообще ещё детишек планируете?Если не хочешь не отвечай,всё ж личное... А погода дааа,тоже не понимаю её |
14 Сен 2014 16:46
|
kittycat
Можно А где же вторая Наташа?Выходииии
Мы понимаем Всё будет хорошо!Я узнавала!
Оч.интересно..Это как?
Господи,она ещё и спортсменка! |
14 Сен 2014 16:53
|
Зайчиришка
43 года |
У нас все гульки только вместе Он меня даже в командировки брал с собой на конференции всякие
Сейчас так поливает. Хочется за грибами, а страшно, городок не тот уже, что раньше.
Зову её, зову!
Я до диеты очень свеклу с козьим сыром любила А свекла с йогуртом для меня коктейль называется "реактивный самолёт" , тока я ещё корнюшон добавляю и зеленушки, можно сыром ещё посыпать |
14 Сен 2014 17:42
|
Julliet
сестра) отдыхай сегодня,муж пусть с Максом сидит,как раз отдохнул до утра)
А у нас как-то сразу сложилось- все вдвоем. Муж полгода работал в другом штате- никуда не выходил в выходные,даже город не посмотрел. Говорит,что без нас ему уже не то.. Я наоборот за то,чтобы периодически отдыхать по отдельности. А у мужа детская травма - папа с мамой вместе не отдыхали,даже в гости часто мама ходила без папы,только с детьми. Так и ходим везде всей толпой,даже в супермаркет
http://forum.say7.info/topic66428.html постоянно в холодильнике .. Вроде бы все знакомо,ничего сложного,а за счет нюансов с запеканием свеклы и без использования лишнего сока получается очень вкусно..(ну как бы сама себя прорекламировала)
не..мне до спортсменки далеко
в смысле?криминогенная обстановка? |
14 Сен 2014 17:53
|
Зайчиришка
43 года |
Julliet
Понаехали, а обстановка такая во всей москве и подмосковье |
14 Сен 2014 18:00
|
Julliet
Зайчиришка
я про понаехали и не подумала..тогда уж точно нафик эти грибы. Кто знает кого там из лесу вынырнет.. Ну или как вариант за грибами к нам..правда мы еще не ездили. То дочка была маленькая,то я беременная. Как раз осенью,т.е. вашей весной будут рыжики. Но из меня такой грибник,я последний раз грибы еще в советском союзе собирала лет так в 5 с родителями,до аварии на ЧАЭС. |
14 Сен 2014 19:03
|
MN2012
Minsk |
Девочки, вот и я подтянулась - у меня сегодня день-мондень - прошу прощения за выражение, но по другому и не скажешь - сынуля в 7.30 встал и вот только в 15.30 лег на сон - ну дурдом - и в чем дело??!!! пытаюсь уложить - орать начинает и встает - ну капец какой-то поехали на машине в самый дальний гипер спецом думали по дороге уснет - хде там - ни туда, ни обратно. и вроде не зубы - особо замазывать гелем не дает - так-то прям рот открывал, когда болело.
И дочка за компанию (кто-то спрашивал - ей 4) - все игрушки повытягивает, потом еще книжки - в комнату не войти - баррикады (я как-нибудь сфотаю вам сколько у нее всего ) - который день борюсь, пытаюсь объяснить, а сегодня муж сидит с телефоном в интернете, молчит, а она опять выворачивает все подряд короче, всем досталось вот выговорилась, уж извините
а я смотрю не мне одной сегодня весело - держись, Янусь, муж то уже проспался???
и у меня низкое
ужасть к нам давай, уже вроде грибцы пошли - я то пока невыездная, но народ уже смотрю продает во всю
вот и правильно чего скромничать |
14 Сен 2014 21:16
|
Зайчиришка
43 года |
О, как!
да у меня так колется, прям чешется всё И люблю я это дело. А в Минск я мужу предлагала ещё прошлым летом съездить
Правильно сказала
хитренький
я только кетанов пью, но у вас он наверно по рецептам только, у нас тоже, но мы достаём
Это точно Я команданте включаю иногда, особо проявляется в прогестероновой фазе Девчат, я шарлотку в мульте испекла для бабули с яблоками и грушей, только плохо на фотке начинку видно Воть... |
14 Сен 2014 21:48
|
MN2012
Minsk |
красота!!! а по времени сколько пеклась? и не пригоревший низ - класс |
14 Сен 2014 22:06
|
Зайчиришка
43 года |
55 мин и 10 мин на подогреве Спасибо! |
14 Сен 2014 22:23
|
kittycat
Всем привет!я отметится..У нас погодка суууппеерр,прям бабье лето,мы естесно на улице,нарвали с сыном слив,зашли домой и лопаем щас опять уйдём.Вернусь ещё...
|
15 Сен 2014 2:01
|
Julliet
доброе утро))
MN2012 Натуся,а сколько сынуле уже? Может у вас погода резко меняется и он так реагирует
у нас тоже самое и полный беспредел. Все вываливается на пол,не собирается.Угрожаю выбросить все и "выбрасываю" в гараж.А ей все равно.Полгода назад все в гараж перекочевало,она потом перетащила все по мелочам обратно. Муж собрал новую мебель,с большими отделениями для всего этого г..на,разложили красиво книжки,но не надолго.Сейчас она с бабушкой в комнате,та места меньше набрасывать.. Я все удивляюсь,мы тоже такими были? все нужно сделать уже во время скандала.Ну и обычно когда младший орет так,что не отойти
молодчинка))) у меня у родителей мультя,они очень довольны,особенно в жару.Подарили сестре,у нее не пошла.Я глядя на сестру тоже решила не покупать,да мне и повернутся на кухне негде. Если рвану на работу в ближайшее время,тогда может пригодится,пока и не готовлю особо ничего - мясо с овощами в духовку и все.Основная готовка начнется на след неделе,у нас праздники и потом,когда папа приедет,он моей едой не наестся Янчик,не видела твой коммщнтарий.Был период- сайт глючил,видно тогда затерялся.Сегодня будет время всем отвечу и всех расцелую,а то у меня уже накопилось отзывов - не красиво не отвечать топаю сегодня к врачу на осмотр после родов..Хотя помоему я уже через неделю здоровее врача выглядела,если бы врач еще меня похудел(( Всем спокойной ночи и не болеть! |
15 Сен 2014 2:40
|
Зайчиришка
43 года |
Спасиб!
а мы тока ложиться
Я умираю над вашими историями, девочки
Бедный ребёнок пространство для фантазии ограничивают
дадада
|
15 Сен 2014 2:48
|
kittycat
Ну вот я и нарисовалась
Я балдеюююю,Тимошка уснул в 21.30 Может у нас режим налаживается надеюсь...
она ещё и скромная!Не,Юль правда ты такая молодец!На всё время находишь.
Во-во... Про грибы..Я только в магазине беру,у нас с осени до весны хорошие продают замороженные,не ну и свежие тож конечно...
мне в такие дни просто необходим шоколад,но не любой,а мой любимый,да и вообще ко мне можно подкатить с нужным шоколадом
Да-да девчат давайте делитесь
Здесь только крепкий сон нужен!Поспала хоть?
А дороги даа то в гору то с неё
Не ну конечно Максюша ещё маленький немного попозжа А мы этого того ещё хотим малыша,ну чтоб Тиму было с кем играть,собираемся в ближайшее время забеременеть..Воть...поделилась..
Очень аппетитно! Умничка!
А,вот ты и выспалась!Рада за тебя! Девочки а какие вы смотрите сериалы,ну если смотрите ,я обожаю Ворониных,только вроде новых серий больше не будет..Печалька. Я последние 2 года только лёгкое смотрю,чтоб на кухне задним фоном Всем удачной недели! |