Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2014 2:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
это муж у меня на немецкий пошел - в доме уже дурдом - английский, польский, теперь еще и немецкий а французский, итальянский в пассиве
аааааааа, не знаю как правильно по-русски - это соусом поливать, когда в духовке что-то запекаешь, или маринадом - у меня от духовки уже все руки в ожогах - на НГ в этом году как раз индейку хочу запечь, а ее часто поливать надо к этой штуке еще 2 насадки - миниатюрная кисточка и такая плоская как пылесосик - прикольно
кабачок кстати тоже
да? пойду гляну
это ты имеешь в виду такие три на тарелочке румяные пирожки, как вареники залепленные??? если да, то это пирожки с мясом http://forum.say7.info/topic63489.html - очень вкусно, как чебуреки, только из духовки, не жирные |
||||||||||
09 Сен 2014 3:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
пасиб, буду иметь в виду
и не говори, а еще муж мой с такой интонацией все произносит и смех, и грех
на английском - baster вот тут глянь как у меня http://www.tescoma.co.uk/baking/baking-utensils-and-accessories/delicia/630298-baster-delicia
это запеканочка, только там с рыбкой - на днях выложу рецепт - отменный пирожок получается, один из любимеших рецептов - потом ссылочку дам |
||||||||||
09 Сен 2014 3:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот и у меня таже байда до завтра!!! |
||||||||||
09 Сен 2014 12:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
09 Сен 2014 12:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ну да...а что много???????? |
||||||||||
09 Сен 2014 12:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
очень нам всем нравится....а Юле нужно моцарелки и побольше! А Максик с кем? |
||||||||||
09 Сен 2014 13:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ой, как тут на кухоньке с утра вкусноооооо!
Спасибо, Оленька, я вот только кофе выпить пока успела - но малышню свою уже накормила и даже младшего спать уложила А что это у тебя в тарелочке за сухофрукт такой зеленоватый на фасоль похож??? Ян, и как я твою яишенку проглядела - это ж вкуснятина, с моцареллой муж завтра с халтуры вернется, сразу и сделаю Кстати, заглянула в твои рецепты и про краски осени вспомнила - хотела ж испечь, но перец тогда нельзя было - а сейчас мона - бум делать
прелесть спортивная семья девочки, пойду рецепты набирать, пока у меня тут тихо, может успею выложить |
||||||||||
09 Сен 2014 13:42
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||
у нас сильно глазки гноились,долго лечили, где-то к 5 недельке спало все. И как лечить это? Пока вырастишь ребенка становишься ходячим медицинским справочником..
будем конечно!
какой он вкусный в разрезе..ммм..а у меня доча как раз хочет с клубникой торт и с шоколадом )) 15.09 день рождение уже, время летит )
ты много набрала за беременность? сейчас с питанием строга с собой? )) |
||||||||||
09 Сен 2014 14:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
у нас антибиотик в каплях глазных назначают, и массаж.
это точно Девочки, все, выложила новые рецепты , если интересно, заглядывайте - тут салатик http://forum.say7.info/post4801048.html#4801048, а тут просто универсальная запеканочка http://forum.say7.info/post4801055.html#4801055 Угощайтесь |
||||||||||
09 Сен 2014 17:17
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||||||||
Наискорейшего выздоровления!!! ))
ммм вкусно должно быть,но такое могу есть только я ..муж нос воротит от подобных блюд..эх..постараюсь для себя приготовить )))
а я сама по себе в телесах..причем уже давно..что в 1 беременность (была 85 кг когда на учет в 5 недель вставала и рожать пошла с тем же весом),что во вторую (за беременность прибавила 5 кг, а после родов стала еще худее,чем до беременности на 2 кг,правда) не набрала.Но проблема веса у меня актуальна. Придумала себе миф в голове,что пока кормишь грудью нельзя ограничивать себя, а всякие диетические блюда я с трудом.Я обычно худею на том,что в холодильнике,но маленькими порциями. Надеюсь,что похудею как перестану кормить, а может вы,девчат, сейчас мои мифы развеете и я уже завтра начну )) А вообще я ростом 167 см, вес 88 кг (+2 кг за время грудного кормления). |
||||||||||
09 Сен 2014 21:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Девчата, здравствуйте!
Принимаете к себе в болталку?!! Хочеться трещщать обо всём, а не только о диете. И чувство юмора у меня присутствует! Только я не одна приду Мона? |
||||||||||
09 Сен 2014 21:13
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Да да и я приду
|
||||||||||
09 Сен 2014 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Это мы |
||||||||||
09 Сен 2014 21:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Kassandra77
Януська, какая замечательная темка . Я бы тут с вами с удовольствием потусовалась если бы возможность была. |
||||||||||
10 Сен 2014 0:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Я хотела спросить, постеснялась Правда, девчат, ну задолбали уже с этой темой. Вон ссорятся даже тут на форуме. "У нас веточка без политики" Надо при входе крупными буквами написать Чтоб знали, куда идут Вот мой заяц-баклазаяц О себе ещё... я из разряда рукокривых (мягко так выразилась ). Руками делать ничего не умею, кроме как готовить и нажимать на клавиши |
||||||||||
10 Сен 2014 1:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Не, не детям, а своему большому дитю мужу
Ян, не не сырой пропечёный Я уже пробовала раньше цветы из мастики плести, это был ужас тихий, ребёнок лучше бы сделал мне и мастер-классы не помогут Сори, что без цитат, я вечером с планшета |
||||||||||
10 Сен 2014 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мама дорогая....красотища то какая.
ой, ой, ой.... все так говорят....а потом как сделают таких вот шедевральных баклазайцев( ну и названьице) а ты сиди и думай...что там внутри....и т.д |
||||||||||
10 Сен 2014 1:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Kassandra77
Ян пока нацитирую, все уже спать лягут Сижу на ДД вместе с мужем. А вкусняшек не боюсь и сладкое до диеты не ела... Я больше на солёное всякое, а разъелись от пельменей, макарон, пивко с рыбой воть.... olga77pet Спасибо, Оль!!! А это мой рецептик слоёного баклажана |
||||||||||
10 Сен 2014 1:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
С Натулькой на ДД познакомились, но она не на ней уже
|
||||||||||
10 Сен 2014 1:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Девоньки, я ужо скоро подтянусь - вроде уложила - сейчас переложу и к вам
Всем вновь прибывшим - Приветик!!! Зайчиришка Ириш, баклазаяц - это нечто - такая фантазия, уже есть чем гордиться Это случаем не слоеный баклажан с творогом - собираюсь его сделать??? |
||||||||||
10 Сен 2014 1:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
иииииииии??? делиться надо |
||||||||||
10 Сен 2014 1:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
MN2012
Приветик! ЗасмусЧала, прям Ага, слоёный с творогом и чуть сыра в творог потёрла... Ещё с помидоркой как вкусно |
||||||||||
10 Сен 2014 1:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
узнаю себя...
а мама моя говорила.....что это не от котлет, а от лет.На том я и успокоилась
Приветствую,Яночка! Пица-КЛАСС! Я ж тоже не по этим делам, но тут не смогла устоять. А насчет платьюшка, тут нужно подумать...можно купить новое - обновочка, это завсегда приятно. А потом и ушить можно...это ж лучше, чем клинчики вшивать это шутка.Правильно, дорогая, держи себя в колготках! |
||||||||||
10 Сен 2014 1:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Зайчиришка
Наташ, можно же так да обращаться или как тебе нравится? http://forum.say7.info/topic75744.html Вот olga77pet хорошо мама сказала |
||||||||||
10 Сен 2014 1:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Сложная система.... |