Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2014 2:54 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 это муж у меня на немецкий пошел - в доме уже дурдом - английский, польский, теперь еще и немецкий  а французский, итальянский в пассиве   
 аааааааа, не знаю как правильно по-русски - это соусом поливать, когда в духовке что-то запекаешь, или маринадом - у меня от духовки уже все руки в ожогах - на НГ в этом году как раз индейку хочу запечь, а ее часто поливать надо  к этой штуке еще 2 насадки - миниатюрная кисточка и такая плоская как пылесосик - прикольно   
 кабачок кстати тоже   
 да? пойду гляну 
 это ты имеешь в виду такие три на тарелочке румяные пирожки, как вареники залепленные??? если да, то это пирожки с мясом http://forum.say7.info/topic63489.html - очень вкусно, как чебуреки, только из духовки, не жирные   | ||||||||||
| 09 Сен 2014 3:07 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 пасиб, буду иметь в виду   
 и не говори, а еще муж мой с такой интонацией все произносит  и смех, и грех   
 на английском - baster вот тут глянь как у меня http://www.tescoma.co.uk/baking/baking-utensils-and-accessories/delicia/630298-baster-delicia 
 это запеканочка, только там с рыбкой  - на днях выложу рецепт - отменный пирожок получается, один из любимеших рецептов - потом ссылочку дам   | ||||||||||
| 09 Сен 2014 3:14 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 вот и у меня таже байда   до завтра!!!     | ||||||||||
| 09 Сен 2014 12:09 | olga77pet Оля | |||||||||
| 09 Сен 2014 12:17 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
 ну да...а что много????????       | ||||||||||
| 09 Сен 2014 12:19 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
 очень нам всем нравится....а Юле нужно моцарелки и побольше!   А Максик с кем? | ||||||||||
| 09 Сен 2014 13:07 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Ой, как тут на кухоньке с утра вкусноооооо!    Спасибо, Оленька,  я вот только кофе выпить пока успела - но малышню свою уже накормила и даже младшего спать уложила    А что это у тебя в тарелочке за сухофрукт такой зеленоватый на фасоль похож??? Ян, и как я твою яишенку проглядела  - это ж вкуснятина, с моцареллой      муж завтра с халтуры вернется, сразу и сделаю  Кстати, заглянула в твои рецепты и про краски осени вспомнила - хотела ж испечь, но перец тогда нельзя было - а сейчас мона - бум делать     
 прелесть  спортивная семья   девочки, пойду рецепты набирать, пока у меня тут тихо, может успею выложить   | ||||||||||
| 09 Сен 2014 13:42 | -Анна- 41 год Новосибирск | |||||||||
| 
 у нас сильно глазки гноились,долго лечили, где-то к 5 недельке спало все. И как лечить это? Пока вырастишь ребенка становишься ходячим медицинским справочником.. 
  будем конечно! 
 какой он вкусный в разрезе..ммм..а у меня доча как раз хочет с клубникой торт и с шоколадом )) 15.09 день рождение уже, время летит ) 
 ты много набрала за беременность? сейчас с питанием строга с собой? )) | ||||||||||
| 09 Сен 2014 14:04 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 у нас антибиотик в каплях глазных назначают, и массаж. 
 это точно   Девочки, все, выложила новые рецепты  , если интересно, заглядывайте - тут салатик http://forum.say7.info/post4801048.html#4801048, а тут просто универсальная запеканочка http://forum.say7.info/post4801055.html#4801055 Угощайтесь   | ||||||||||
| 09 Сен 2014 17:17 | -Анна- 41 год Новосибирск | |||||||||
| 
 Наискорейшего выздоровления!!! )) 
 ммм  вкусно должно быть,но такое могу есть только я ..муж нос воротит от подобных блюд..эх..постараюсь для себя приготовить ))) 
 а я сама по себе в телесах..причем уже давно..что в 1 беременность (была 85 кг когда на учет в 5 недель вставала и рожать пошла с тем же весом),что во вторую (за беременность прибавила 5 кг, а после родов стала еще худее,чем до беременности на 2 кг,правда) не набрала.Но проблема веса у меня актуальна. Придумала себе миф в голове,что пока кормишь грудью нельзя ограничивать себя, а всякие диетические блюда я с трудом.Я обычно худею на том,что в холодильнике,но маленькими порциями. Надеюсь,что похудею как перестану кормить, а может вы,девчат, сейчас мои мифы развеете и я уже завтра начну )) А вообще я ростом 167 см, вес 88 кг (+2 кг за время грудного кормления). | ||||||||||
| 09 Сен 2014 21:04 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
Девчата, здравствуйте!          Принимаете к себе в болталку?!!     Хочеться трещщать обо всём, а не только о диете.     И чувство юмора у меня присутствует!     Только я не одна приду    Мона?   | ||||||||||
| 09 Сен 2014 21:13 | Варлаша 44 года Москва | |||||||||
| 
Да да и я приду     | ||||||||||
| 09 Сен 2014 21:19 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
    Это мы     | ||||||||||
| 09 Сен 2014 21:55 | Цукерочка Гость | |||||||||
| 
Kassandra77
 Януська, какая замечательная темка  . Я бы тут с вами с удовольствием потусовалась  если бы возможность была. | ||||||||||
| 10 Сен 2014 0:43 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
 Я хотела спросить, постеснялась      Правда, девчат, ну задолбали уже с этой темой.    Вон ссорятся даже тут на форуме.     "У нас веточка без политики"    Надо при входе крупными буквами написать    Чтоб знали, куда идут       Вот мой заяц-баклазаяц         О себе ещё... я из разряда рукокривых (мягко так выразилась  ). Руками делать ничего не умею, кроме как готовить и нажимать на клавиши         | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:37 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
Не, не детям, а своему большому дитю     мужу   Ян, не не сырой  пропечёный   Я уже пробовала раньше цветы из мастики плести, это был ужас тихий, ребёнок лучше бы сделал    мне и мастер-классы не помогут     Сори, что без цитат, я вечером с планшета   | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:41 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
 Мама дорогая....красотища то какая. 
 ой, ой, ой.... все так говорят....а потом как сделают таких вот шедевральных баклазайцев( ну и названьице)    а ты сиди и думай...что там внутри....и т.д | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:45 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
Kassandra77
 Ян пока нацитирую, все уже спать лягут     Сижу на ДД вместе с мужем. А вкусняшек не боюсь и сладкое до диеты не ела... Я больше на солёное всякое, а разъелись от пельменей, макарон, пивко с рыбой      воть.... olga77pet Спасибо, Оль!!!     А это мой рецептик слоёного баклажана     | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:48 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
С Натулькой на ДД познакомились, но она не на ней уже    | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:48 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Девоньки, я ужо скоро подтянусь - вроде уложила - сейчас переложу и к вам    Всем вновь прибывшим - Приветик!!!   Зайчиришка Ириш, баклазаяц - это нечто  - такая фантазия, уже есть чем гордиться        Это случаем не слоеный баклажан с творогом - собираюсь его сделать???   | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:50 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
 иииииииии??? делиться надо       | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:51 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
MN2012
 Приветик!     ЗасмусЧала, прям     Ага, слоёный с творогом и чуть сыра в творог потёрла... Ещё с помидоркой как вкусно       | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:53 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
 узнаю себя... 
 а мама моя говорила.....что это не от котлет, а от лет.На том я и успокоилась   
 Приветствую,Яночка! Пица-КЛАСС! Я ж тоже не по этим делам, но тут не смогла устоять. А насчет платьюшка, тут нужно подумать...можно купить новое - обновочка, это завсегда приятно. А потом и ушить можно...это ж лучше, чем клинчики вшивать      это шутка.Правильно, дорогая, держи себя в колготках!   | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:55 | Зайчиришка 43 года | |||||||||
| 
Зайчиришка
 Наташ, можно же так да обращаться  или как тебе нравится?   http://forum.say7.info/topic75744.html Вот     olga77pet    хорошо мама сказала   | ||||||||||
| 10 Сен 2014 1:56 | olga77pet Оля | |||||||||
| 
 Сложная система....   |