Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:39
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки пока не могу к вам вырваться Видимо уже поздно вечером только приду.... [/b]
Для настроения Читаю сыну сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А он спрашивает: — А зачем принцу Золушкин глаз?.. ))))))))))))))))))))))))) - Пап, у нас бабушка чё совсем тупая? - С чего ты взял? - Как ни приду к ней, она спрашивает:- Кто это к нам пришёл? |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 0:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
пасиб рецепт простенький, но как-то сам сложился и прижился - муж тоже его любит у нас баклажан тоже один из любимейших овощей
просто солнышко
и с креветочками, и с килечкой пряной, и еще мой муж скумбрию сам солит (это вообще единственное, что он готовит )
и у нас сегодня ночью что-то странное случилось - проснулся в начале третьего и гулял до пяти - пять раз молока попил и не улегся - ползал правда тихонько между мной и мужем - первый раз за все время такое чудо
я так захохотала, что чуть малого не разбудила на руках, не могла сдержаться от Золушки |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 1:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ой, нет - английский,да, французский, итальянский кое-как разберу, а вот немецкий - а муж пока только на 4-х занятиях был - числительные учить стали |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 1:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, все пойду ложиться, а то если мое чудо сегодня опять в ночной загул соберется, а муж работает в ночь, я одна не боец буду
Всем приятного вечера и спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 2:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ага, только начал - нрааааавится, говорит
эко нас то ночью толкнуло
неа, не лучше, я витамины перестала пить комлексные, закончились, думала, лето и так хватает, ан нет похоже, надо покупать, без них совсем труба
а я вот так и не дошла прилечь - воду ж горячую дали после 2-х недель отсутствия - есть теперь чем заняться ну все - пошла |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 3:26
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
всем доброго времени суток!
Ага памперсы отличные,мы сначало дорогие брали,а потом перешли на альдивские
Здорово!Повидаешь обоих,а они нанянчутся с внуками
Ааа понятненько ,а доча молодец
Вкусности просто отпадные,спасибо! РЫБА это моё всё!Как я люблю рыбку! А ещё горячие любители рыбы есть? Я когда прохожу мимо ресторанчиков NordSee,Яна наверно знает,там все блюда из морепродуктов,слюна просто до пола капает,у нас такой есть в торговом центре.
Это точно,мы думаем Тимку года в 4-5 в спорт отдать,типа восточные единоборства,пущай туда свою энергетику спускает...
А мне идёт насыщенный синий или голубой,у меня волосы тёмные..
Яна,знаешь когда мой сынок был такой маленький и если я не могла найти причину его беспокойства,то решила так,ведь детки никогда так быстро больше не растут как в первый год жизни,растёт ежесекундно всё ноготочки,зубки в десне,волосы,косточки,венки,голова,мозг,вобщем всё-всё,и это не может не сказаться на самочувствии крохи,Кто то легче это переносит,кто то тяжелее..Но мы со всем справимся и вырастим чудесных деток Ну как то так
Споки ноки!
Кажется,мы одинакого мыслим
Ладно уж... Ну всё я тоже отчалю. До завтра! А Юленьке доброго утра и удачи в исполнение новых планов! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 3:46
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
А какие?Не Берокка?
Брррр,Помню такое... |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 3:55
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Ян,спасибки за ссылочки.много интересного
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 5:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Приветы
Здорово, языки учите. Я с детства английский не люблю. Как показали в пятом классе таблицу неправильных глаголов и сказали ее выучить, так роман с английским и закончился а жизнь иначе распорядилась Мы тоже планируем айкидо. Переизбыток энергии у нас |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
у нас модем накрылся, что-то странное творится, муж разбирается, может пропаду на какое-то время
спасибки, почитаю когда то учила все это в институте, забылось многое, конечно, но я прихожу к выводу, что если какой-то сбой в поведении происходит однократно, то это просто сбой, так как толчки-скачки-кризисы или как там их еще называют все-таки имеют протяженный характер - от нескольких дней, до недель, а чем старше то и месяцев. И если уделять достаточно времени ребенку, быть внимательным, отзывчивым и постоянно обеспечивать ему перспективу для развития - в психологии есть даже термин "зона ближайшего развития", то все это проходит довольно гладко. Скорее сказываются физиологические проблемы или физический дискомфорт - колики, зубы и т.п. Например, сегодня мы спали уже как обычно
однозначно, сегодня пойду куплю, а то с утра опять двадцать пять
ага, если бы - после родов дочки мне такое низя в основном уборка-стирка
рощу бойца
и снова ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! но только морскую, из речной буквально пару видов - вот карп нравится, но у нас продают рыбхозный только, очень жирный для меня и вкус не тот.
да, деткам это нужно, мы вот тоже скоро с дочкой будем определяться - может гимнастика или танцы и борьбу какую-то тоже не исключаем - для самообороны
и у меня темные - люблю бежево-шоколадные цвета.
нет, американские - прегнавит или как-то так, уже не помню точно, подруга из штатов привозила и еще Центрум. сейчас не знаю пока какие покупать.
я по профессии, а вот мужа жизнь заставляет, но ему очень нравится
класс!
хотя прав же - кардинально противоположеные, а там как пойдет. но оно через годик-другой может и так ясно будет |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем ауууу, где это народ запропастился!??
тута я пока, с переменным успехом
иногда могу
значит еще и на музыку надо поводить - может талант у меня уже все спят муж на работе я отдыхаю |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 1:14
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Привет,красавицы!
Тим сегодня уснул в полдевятого ну-ну посмотрим... У нас всё ещё жаркая погода(Ян,скажи же )весь день на улице Тимка даже в маечке бегал,играл с водой,весь мокрый в песке и довольный,только днём спал мало ну зато в ночь раненько Я ещё дела бегом сделаю и пораньше спать...
У меня доча до 7 класса не любила и не понимала,а щас только так и фильмы на инглиш смотрит
Ага мы тоже были только какой город не помню потом у мужа спрошу
Ну да не очень разбежишься ..
А он возьмёт и на скрипке захочет
Пусть быстрее всё наладится
|
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 1:16
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
Всё девули до завтра |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 1:17
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 1:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
правильно, лови момент, отдыхай! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 1:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ах вот оно что а сама ты как - песенки ему поешь???
вот молодчина , надо и мне за спорт браться, себя в порядок приводить, а то от вас спортсменок отставать не хочется Януль, рассказывай, что вкусненькго сегодня готовила? я вот салатик новый придумала - очень ничего получился - даже не ожидала. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 2:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ОГО!!! а чего только одну поешь??? я спецом песенки детские еще для дочки учила - пела постоянно, даже был момент думала,ей не нравится, так как она никогда раньше не подпевала а оказалось просто наизусть учила и сейчас игрушкам своим поет, когда меня в комнате нет
мне кажется, его ничто не возьмет
давай
вот фото хотела тебе показать, а тут засомневалась, может на ночь глядя не стоит??? ты там как??? |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 2:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ну вот курочка, сыр и виноград - - такое нежное сочетание с сочным виноградом - муж тоже заценил даже не знаю, есть ли тут что-то такое Я ж еще рыбку собиралась выставить и еще пара рецептов лежит - не знаю, когда все успеть у меня самый затык фото уменьшать |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 2:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
постараюсь - тут и рецепт то простецкий - три ингредиента, но совершенно законченный вкус получился - не захотелось ничего добавлять
ACDsee Pro - оно вроде быстро, но когда фото 5-7 или больше, то уже как-то не так быстро получается А ты в чем уменьшаешь? |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 2:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
надо и мне что-то такое освоить, а то я пользуюсь тем, что в компе уже установлено было, но честно говоря на обработку фоток у меня сейчас просто времени нет - стараюсь снимать поприличнее сразу. вот на НГ все-таки наверное фотоаппарат хороший выпрошу у мужа - он уже и не против, осталось окончательно по модели определиться. деток хочу нормально поснимать - растут же быстро так |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 2:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
надо глянуть, может и есть
вот вот, я своим сейчас сынулю воообще снять не могу - как увидит фотоаппарат сразу несется, фото все не в резкости
бедняга, а комп муж занял? надо вам часы работы на нем пополам делить |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ага, давай, ты когда-то писала где-то, но я уже не помню конечно точно Януль,я побежала, мой ворочается, будет перекусывать - тоже лягу сним уже, до завтра, спокойной тебе ночки! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветики всем - я на минутку - девочки, что-то у меня поиск по сайту не работает - набираю например салат с виноградом или даже известный рецепт с сайта и ничего не выдает вообще. Это только у меня??? гляньте кто может?
Януль, похоже придется подождать |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
да что ж такое |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Ян, ну та же фигня - вверху и слева варианты с других сайтов показывает, а там где обычно наши рецепты пусто и все как в дымке, как будто не активно, хотя я внешнюю ссылку пробовала - работает
|