Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 15:50
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!Ночка была ещё та
Вобще Тим такое может очибучить ,так что я не в шоке Я пока коротко,пожалуюсь уложу фулюгана и приду Вчера значит уснул в полдевятого проснулся в полдвенадцатого и гуляли до 3.15 утра я думала ну хоть поспит утром подольше ага в 8.30 проснулся,веселуха всё ушла.вернусь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:45
|
MN2012
Minsk |
ну точно ну вот, выставила, пока время было, не знаю, если повтор, удалю потом http://forum.say7.info/topic76205.html угощайтесь, девочки! Вика, привет, держись , у меня тоже сегодня ночка под утро закончилась - около пяти |
18 Сен 2014 19:18
|
kittycat
Факир был пьян и фокус не удался
Точно,гены не дремлют
И просыпается тоже
Хорошее дело
Наш тоже работяга уже и сына приучает к мужскому делу,ну там молотки,пилы и т.д.папа сыну такую машинку-домик сделал щас красит,ну ещё в процессе,может потом покажу
А я много пою и стишки детские постоянно читаю и на улице тоже
Я уже видела обязательно тоже приготовлю,должно понравиться
ого молодец значит и голос есть? Про детские фотки я одно время вобще не могла Тима фоткать,только видел фотик в руках орал чтоб дали никак не получалось щас ничего ,уже поспокойней
Мой тоже около пяти встаёт,работа за 20км. |
18 Сен 2014 19:20
|
kittycat
Всё будет хорошо(10раз)! |
18 Сен 2014 19:30
|
kittycat
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... мне понравилось))
|
18 Сен 2014 23:54
|
MN2012
Minsk |
вот так всегда - покой нам только снится
боже-боже - какой папа молодец - машинка-домик - уже даже звучит как мечта - покажи обязательно, такое низя скрывать
здорово - детки ритм и рифму любят
вот это у нас сейчас это время
тяжело. у меня муж раньше работал на другом конце города, так в одну сторону 15 км получалось
заучиваю наизусть
даааа, не растерялась
баламутят у меня еще дочка его подбуживает бывает, если в туалет встает ночь.
так тоже вариант - у нас папа так же поет - о своем дочке нравится, она даже тематические песенки ему заказывает
убиться можно, так рано |
19 Сен 2014 0:53
|
MN2012
Minsk |
Девочки, а сейчас, чтобы посмеяться - покупала, переодела я свое младшее чудо и чистенького спать уложила, да на редкость спокойно так, без шума практически и пыли - ну думаю, пойду переложу в кровать и вечер свободен - тут чую из памперса - знакомое амбрэ - и точно то-то так спокойненько уснул - пришлось переодевать памперс, проснулся и вся укладка по новой
|
19 Сен 2014 3:01
|
MN2012
Minsk |
ой, эти современные детки у нас уже комп осваивает, про старшую вообще молчу - уже все знает - где че нажать
даааа, хочешь жить, как говорится
вот это хорошо, что вместе в одном графике - хотя себя лично я с трудом могу на работе в 6 утра представить - у меня и в 8 вид всегда бледный был
ого сколько всего успела а новый цвет какой - тоже рыженький? покажешь?
а это чего??? или я что-то пропустила???
вот молодец какой - его возят, он и доволен
так-так, что-то опять вкусненькое - жду
хороших снов я тоже сворачиваюсь - порядок наведен - совесть чиста, можно баиньки всем до завтра! надеюсь выберусь к вам - муж на халтуру собрался, потом 2 свои дневные смены, а потом еще день за коллегу отработать согласился - и того я на 4-ро суток заступаю (вечером муж приходит, мои уже спят) - так что пока и не знаю, как со временем будет |
19 Сен 2014 4:00
|
kittycat
Вот и я с ночным приветом!
Сегодня опять весь день на улице Ляпотаааа!С сыном червей копали,курочек своих кормили
Покажу
Наш тоже с 6.00 и до 15.15 в 16.00 он уже дома.
Не, правда здорово получилось!Там и кабинка с рулём и кузов с сиденьями и капот впереди ну чтоб для игрушек.Будут фотки!
Ха,прикольно! Папа молодец!
Ой,да-да они так могут
Дааа продвинутая нынче молодёжь...
Это точно и на учёбу тоже
Яна,так ты работаешь в магазине,в каком? Я ж тоже работала в супермаркете ЕDEKA
А ведь всё равно здорово когда столько важных дел успеваешь А то бывает и устаёшь как лошадь и ничего не сделала...Обидно!
А у нас весь день солнце...
Наш младшенький тоже уже в планшете лазает,а про старшенькую вообще молчу
Я тоже любитель поспать.Сова!
Ай,молодца!
Сил тебе и терпения!!! Всем пока и до завтра! |
19 Сен 2014 4:03
|
kittycat
19 Сен 2014 9:46
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
и у нас такое бывает,очень грустно все по новой начинать,но что поделаешь))
дел было много,умничка,все успела А мы вчера до 2 ночи какую-то комедию с мужем смотрели не для детских ушей которая)) Утром так тяжело сегодня было вставать |
19 Сен 2014 15:53
|
kittycat
Добренького,девочки!Мы уже погуляли,Тим уснул на дневной,у меня есть полчаса,да пойду обед готовить сегодня лазанья я делаю по рецепту Настеньки
-Анна- Аня,привет! А где ещё наши потеряшечки?
А что смотрели? Мы б тоже посмотрели
Действительно Ну а чё мужик растёт
Оторвись там по полной!
А вообще дорого дааа...
В тему:Жизнь женщины -сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА разбудиЛА проводиЛА постираЛА погладиЛА приготовиЛА убраЛА забраЛА уроки сде ЛА ЛА !!!!! и т. д. короче- ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!!
Вот уж правда отпахала ,я тоже в своём долго почти 10 лет дурдом ещё тот... 3 часа ночи, звонок : ▻ Алло! МЧС? Помогите, мой парень накурился, сел в стиральную машину и...уехал... У дежурного в голове ни одного приличного слова, но отвечать надо. ▻ А ты не успела попрощаться? Садись на пылесос и догоняй |
20 Сен 2014 0:22
|
MN2012
Minsk |
Девочки, я на секундочку, всех почитала, но извиняйте не комменчу - первые сутки отстояла - еще уборка осталась - витамины пью - вроде получше с давлением становится
kittycat Вика, прочитала описание домика - фото однозначно в студию - похоже там просто что-то невероятной красоты будет а про червячков - так умиляет - представила этот процесс - детки такое обожают Kassandra77 Ян, а зубы это у тебя так во время беременности или после? если не хочешь, не отвечай, если неприятная тема а кальций пила, пьешь? |
20 Сен 2014 1:54
|
kittycat
Даже не представляю с двумя малышами,расскажи сильно тяжело,а может у тебя система уже есть?
Наташ,ну здорово,может чего то организму не хватает
Скоро будет готово... Яночка как погуляла?Наверное уже завтра придёшь к нам?А с кем Максик был?Фоточки делала? У нас вечером такой дождина прошёл и с завтрешнего дня похолодание |
20 Сен 2014 12:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Девули, привет!
Читать вас успеваю, а писать пока никак. Мама приехала и вроде бы стало полегче, но руки освободились для другого. Ещё и праздники наши надвигаются вся в подготовке. Только в одном углу уберу, перейду в другой, а уже как будто и не убирала. Попутно еще работу ищи, чтобы хоть раз в неделю из дому удрать. Меня домохозяйство на постоянной основе вводит в состояние постоянного раздражения, чувствую скоро сорвусь Зато из хороших новостей-мы с сегодняшнего дня на своей машине. До этого пользовались услугой car sharing, у нас прямо ппд домом несколько точек,но с рождением Нитая машина стала нужна чащр |
20 Сен 2014 13:10
|
MN2012
Minsk |
Девочки, приветик, доброго субботнего!
Пока мои малыши квартиру разносят, решила к вам на минутку заглянуть! Яна, как на свадебке погуляли - давай фото, похвастайся, какая ты красавица!!! Юля, поздравляю с машиной какую взяли, если не секрет? Про разгребание углов - у меня та же песня - квартира однокомнатная, если постоянно не прибираться, то к вечеру в комнате не пройти |
20 Сен 2014 13:20
|
MN2012
Minsk |
потом расскажу |
21 Сен 2014 5:50
|
kittycat
Привет,девчата!
А где все? Наталия то понятно,у неё дежурство Юльчик вся в делах А вот где Яна осталась на второй день свадьбы ?У кого хоть свадьба то была?
А что будете праздновать?
Удачи!
Это очень здорово Пусть машинка работает как часики! Мы тоже без машины никак
Ладненько,Наташ,конечно же потом Я сегодня большое дело сделала,отдраила всю туалетную комнату и душевую сверху донизу |
21 Сен 2014 14:58
|
kittycat
И опять никого
Вы где тут всееее? У нас погода отстой Пасмурно,дождь... Уже накупала сына,сидит смотрит мультики,сейчас пойдём укладываться на дневной сон. Сегодня с обедом решила не заморачиваться,картошку отварю и сардельки,салатик Всем хорошего дня! |
21 Сен 2014 15:05
|
MN2012
Minsk |
Вика, привет, я тут - мой еле улегся, прям вынос мозга какой-то. сижу пытаюсь дышать ровно
у нас тоже погода портится - дождя пока нет, завтра обещают, но пасмурно = бяка.
это подвиг
а что, отличный обед, комплексный! у меня сегодня тоже без изысков - гречка с фаршем - блиц-рецепт выручалочка за 10 мин все готово, даже котлеты лепить не буду - и салатик свекольный сделаю |
21 Сен 2014 22:25
|
MN2012
Minsk |
Яночка, я пока бегло глянула - ты просто красавица - я позднее нарисуюсь, если доползу до компа, когда мои улягутся, подробненько все прокоменчу.
Насчет пиццы - убила наповал - теперь спать спокойно не смогу |
22 Сен 2014 0:05
|
MN2012
Minsk |
и чего это он вздумал??? может зубы??? а ты гелем замазывать ему десенки не пробовала???
вот это здорово , мне аж на свадьбе погулять захотелось
я в основном тоже с форума сейчас, а вот когда была еще не зарегистрирована - было такое - то в оснвном по Настиным и готовила.
аналогично но я именно по этому обе беременности циклами кальций пила - у меня бы наверное все вывалились у нас тоже лечение-протезирование жутко дорого, конечно и бесплатно практически можно сделать, но там себе дороже будет
и ты еще сумниваисся - красавица или нет это ж независимые эксперты - они уже все сказали своими взглядами
и не спрашивай , мы ж когда покупали - нас только двое было, думали, дети пойдут расширимся, а потом кризис - обвал рубля нашего - потом вскоре еще один - и усе - застряли тут в однушке.
вот это жесть полная у нас хоть 37 кв.м
и как он отреагировал?
а у нас после обеда распогодилось, но на завтра дождь обещали
уже видела - вкуснота, просто нет слов - и практически на ночь глядя я вот как чувтвовала, что эта темка мне точно покоя не даст - я ж сама пиццеман, теперь придется тоже готовить
ой, уже с трудом, честно говоря, как подумаю, что еще завтра целый день |
22 Сен 2014 0:08
|
MN2012
Minsk |
ага бывает, а рецепт туташний???
и я такие штучки готовлю - и с черностивом и с яйцом, только делаю одной большой зразиной
я так и поняла - мстишь мне за все предыдущие вкусности, что я показывала, когда ты стройнела |
22 Сен 2014 0:09
|
MN2012
Minsk |
вот-вот а дочка-то надолго приехала??? |
22 Сен 2014 2:30
|
olga77pet
Оля |
Приветствую вас, мои дорогие!
с о с к у ч и л а с ь! Ну, вы вижу времени не теряли, накатали столько, что пойду вникать Немножко о себе: ездила с мужем в командировку ( на прокаташку) ничего интересного, заехали к свекрови, приехали, вырвали мне зуб мудрости вот теперь думаю, чем мне это обернется...хотелось бы сбросить пару лишних кг но думаю, что это не тот вариант Яночка, поздравляю с новой авочкой- супер!А что это ты кушаешь????? |