Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 2:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||
В такие моменты и себя жалко и ребёнка...
Ааа ну понятно Ох,бедный Максюшка. Пусть тебя больше ничего не беспокоит,малыш.
Ой,здорово! Поди и песни пела?
У меня муж тоже этим страдает... А мне повезло,я проблем не знаю,и у дочи моя наследственность,надеюсь у сына тоже...
Факты-упрямая вещь! А мы и не сомневались
Ух ты и как ему?
Ага у нас тоже было солнышко мы хоть погуляли правда ветрено потом зашли и дождь пошёл Kassandra77 Янаааа,ты очень эффектная женщина! Тебе всё идёт и причёска и платье.А твой поди занервничал,когда другие мужики оглянулись? Вы вдвоём отлично смотритесь
Будем ждать |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 3:00
|
kittycat
Все вкусняшки супер!Кое что взяла на заметку
Обхохочешься с вами
Действительно не по людски
Аналогично.А ещё витамины пила я и таблетки для щитовидки,у меня пониженная
Даже не знаю помоему и так отпад!
А вот прочитала про Максю,
Это как и с кем?
Мне понравилось,только можно ли без алкоголя? Что бы и ребёнку можно было дать.
Оля,привет!! Ничего у тебя приключения были
Куда-куда?
По моему вариант очень даже подходящий До завтра девочки! |
22 Сен 2014 3:22
|
olga77pet
Оля |
не знаю, как закуска, но креманочки обалденные...
так, так, так...яишенка, салатики, бутербродики....пица...и как после всех этих вкусняшек уснуть????
Викуля...ты кладезь настроения
красивая, стройная, подтянутая....а где лишние кг видишь???? |
22 Сен 2014 3:30
|
olga77pet
Оля |
блиннннн...это ж как такое чудо накрутить можно???????????
чахликом
муж в командировку....своей машиной....400 км туда и 400 обратно! а я за компанию, мужа покатала на машине...он меня....заодно и родню проведали...людей посмотрели, себя показали |
22 Сен 2014 3:39
|
MN2012
Minsk |
даааа, непонятно
аааа, ну это да, без этого ж и вспомнить потом нечего кстати хотела спросить - что это у вас так рыжий цвет волос так популярен? да? и ты солнечная, и невеста А платье все-таки черное или темно синее, а то я думала, что черное, а на последних фото вроде темно сине. кстати последнее фото с мужем замечательное, жаль, что не в резкости
ну ты ж учти, что только что практически родила
да, есть такое, помогает нуждающимся - мы как раз нуждающиеся, уже 12 лет на очереди стоим на льготный кредит - и пока ничего не светит. одно время сделали у кого три ребенка и нуждается, то сразу кредит льготный дают, а сейчас уже четверых родить надо - тоже пролет
какой молодец я помню дочка маленькая была - 6 месяцев - и нас в первый раз после родов в гости позвали - у подруги ДР был - мы только в квартиру зашли - она по сторонам глазками луп-луп - и как открыла рот в рев - так 10 мин. я пыталась ее успокоить, и прикормить, и в тихую комнату, где никого не было отнесла - нифига, собрались мы вобщем и ушли
ха-ха, он то может и даст, а вот младшая детка...
вот и здорово, себя ж тоже побаловать надо
пасиб, гляну, любим такое
ааааа, Олюнь, вернулась - в семью, в коллектив
хороший подход, кто его знает, а может повезет
ага, и я первым делом спросила
не то слово
ттт - это большое дело
и я поливитамины - без них никуда, и кальций - без него тоже никуда, но только с перерывами, и в самом конце запретили, вроже он может преджевременные роды провацировать
мужчина, серьезными делами занят |
22 Сен 2014 3:45
|
MN2012
Minsk |
какой тут сон - я вон по темкам прошлась - не щадите меня совсем на ночь глядя
точно
приятное с полезным практически я вот только на днях мечтала ну уж хоть куда выехать - даже на визит к свекрови в Брест согласна , а то уже прорасту тут на диване скоро
между прочим - мужики-то на свадьбе чего заглядывались - знаешь?!!! - да просто видят какая статная красавица - кровь с молоком, а не суповой набор |
22 Сен 2014 3:47
|
MN2012
Minsk |
Януль, ты зришь в корень я ж около 9 уложила, папа пришел, накормила, убрала, только сюда выбралась, а чудо уже подкрепляться изволило |
22 Сен 2014 3:59
|
MN2012
Minsk |
капец, представляю, такое событие и нате но честно говоря, ей вроде даже очень неплохо с рыжим - хотя знаешь есть люди, ну вот все подходит
ага, давай - мне вот на последних фото и показалось, что такой синий темный - очень красивый цвет - люблю такой в одежде. И главное вижу - ногти ж в цвет у тебя прям умеретьневстать!!!
|
22 Сен 2014 4:00
|
MN2012
Minsk |
Девоньки, я прощаюсь, мне ж еще завтра в последний бой - все спокойной ночи, и до завтра!!!
|
22 Сен 2014 10:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Всем доброе утро)
Я как всегда на 3 минуты.Сегодня еще дел навалом,а когда их не навалом?)) Янчик на фотках супер..Я уже и в ОК тебя успела посмотреть,но тут получилось качеством получше. Натусь. Хонда аккорд. Больше ничего не скажу. В машинах я ну совсем чайник..разницу выжу только между запорожцем,бмв и мерсом и то визуальную. Викуля,у нас через 2 дня Новый год по еврейскому календарю и дальше череда праздников на месяц почти.. только села..проснулся Нитаец..ухожу |
22 Сен 2014 13:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Вначале с мужем поезжу, если не разведемся в процессе Мне ж пришлось все тормознуть из-за беременности и как во многом я была в самом начале пути: успела только теорию сделать
А НГ ведь по лунному календарю. Обычно в первой декаде сентября, но раз в несколько лет скачет на конец месяца. Когда училась в универе было здорово, на месяц позже начинали, можно было лишний месяц полную ставку работать, на работе всегда хотели, чтобы праздники выпали на рабочие дни, тогда отдыхали, а зарплату все равно платили , а сейчас все равно... |
22 Сен 2014 13:41
|
olga77pet
Оля |
22 Сен 2014 13:55
|
MN2012
Minsk |
Всем приветик, с понедельничком я по быстрому, скоро уже укладывать на сон буду.
хорошая машина, нам с мужем очень нравится - у нас они только стали появляться
класс! с наступающим
знакомо
ага, раздразнила всех
ну дело за малым - практики набраться
и у нас бяка
супер, я вот все сподвигнуться не могу - проблема в том, что надо хороших ароматных грунтовых помидор купить, а это только на рынке, вот и не доберусь. Оль, а ты по рецепту с сайта? я тут видела, популярный
Оль, ее везде можно - вкусная штука - и в салаты, и мясо-курицу с ней готовить (у меня даже рецепт свинины со сливой есть - так с вяленой еще вкуснее будет ) и в выпечку. |
22 Сен 2014 14:01
|
MN2012
Minsk |
А я вам тоже вкусненького с утреца покажу
вот готовила Наташину картошечку со сладким перцем http://forum.say7.info/topic76226.html и так меня замкнуло после Яниной яишенки, что еще и яйца туда бухнула, и моцареллу и зелень но очень вкусно и мой салатик в новом исполнении - муж никак не наестся - сказал, что из последнего это мой самый удачный рецепт |
22 Сен 2014 16:11
|
MN2012
Minsk |
Девоньки, уложила своего с боями местного значения и спать хочет, и ложиться не желает - ну что делать????? может что присоветуете - я открыта для предложений укачивать не дается
вот сижу о кофе мечтаю (на руках же держу - не переложить, проснется сразу) - у нас пасмурно, затянуло все - осень одним словом - вот не люблю я это - Юль, к тебе хочу - у вас весна, хорошо А у нас большая радость - сынуле сегодня Карту Поляка выдали - муж забирал - - теперь все (ну кроме меня ) у нас при документах |
22 Сен 2014 16:31
|
MN2012
Minsk |
а у нас правда все наоборот было - у меня уже права несколько лет были, а муж учился - я с ним ездила - думала убью первое время
видишь, до утра дотерпела
скорее, зомби
неее, он у меня уже такой искушённый, что к моим придумкам очень скептически относится, что я очень ценю, кстати, в этом деле правда нужна , хотя я и сама в основном чувствую, если что не так Януль, как потренировалась сегодня? |
22 Сен 2014 16:36
|
MN2012
Minsk |
у тебя что-то он каждую ночь похоже так стал просыпаться? не понятно как-то совсем
думаю не из-за погоды, так как в разную погоду одинаково. на улице спать не хочет совсем - сидит по сторонам смотрит, можно конечно пару часов его там держать измором, но как потом еще пару гулять - - дочку же еще куда-то девать надо. вот песни-пляски не проходят никак
не положено мне - нет ни корней польских, ни предки не жили на территории Польши - все мимо |
22 Сен 2014 16:58
|
MN2012
Minsk |
так они ж на казённой машине, а мы на своей
это я вас берегу
сами мы виноваты, это понятно
кавалер растет
ооо, хорошо вам сходить - ттт
он вроде по норме за сутки отсыпает, ну может час какой не добирает, но ночью же спит всю ночь, а днем вот только раз - 2,5-3 часа. знаю, врачи говорят, что еще должен 2 раза в день спать, ну блин никак - получается его сейчас будить надо, чтобы потом еще под вечер уложить. он вообще спокойный, не наушах, ползает, играет, а вот как положить пытаюсь, вот тут ор и начинается. |
23 Сен 2014 0:29
|
olga77pet
Оля |
23 Сен 2014 0:33
|
MN2012
Minsk |
Оляяяяя, какая прелесть - супер!!! и я на днях хочу приготовить - люблю выпечку с корицей (скоро вас рогаликами с корицей буду угощать - ну как фото уменьшу ), а тут еще и формовка интересная. У тебя плетеночка такая аккуратненькая, сложно было, какие ощущения??? может чего присоветуешь??? |
23 Сен 2014 0:38
|
olga77pet
Оля |
Натуль, сложностей никаких.Все очень доступно написано. Думала делать завтра, но руки чесались |
23 Сен 2014 0:42
|
MN2012
Minsk |
знакомо у меня уже второй день чешутся, но дрожжей нет, только завтра куплю и сразу в бой потом покажу, чего навояю Девочки, я удаляюсь, муж пришел, пиво принес - отмечать будем, даже наверное выпью чуток Всем чудесного вечера и спокойной ночи! |
23 Сен 2014 1:08
|
olga77pet
Оля |
тебе хорошооооооо! ты там и за нас чуток пригуби.... а мы уже пол пирожка попробовали ждем второго для фотосессии |
23 Сен 2014 1:43
|
olga77pet
Оля |
23 Сен 2014 1:58
|
kittycat
Молодец парень Даёт маме передышку!