Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 2:40
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сколько тебе ещё ходить?
А ёлку будете ставить?Вкусняшек наешься
Я как то делала давно. Девочки вкусняшки у всех аппетитные такие
Наташечка,я точно ничего не посоветую Я Тима до сих пор на руках укачиваю,хотя был у нас период месяца 3 назад он ложился в кроватку,я садилась на пол рядом читала книжки пела песенки и он засыпал,а потом полезли угловые зубки и всё теперь руки А в вашем возрасте я его укачивала на улице в коляске как заснёт дома перекладывала в кроватку.
Поздравляю! вы что ли в Польшу собрались или чтоб было?
А мой иногда считает,что некоторые вещи не нужно объяснять.типа это ж и так понятно Ага он то профессиональный водила.,
Вот она наша Амазонка!
да вот здесь уже сложнее
Ха ха ха Я представляю что мой инструктор обо мне думал,но молодец ни слова ....только на экзамен меня побыстрее выпихнул а я с первого раза сдала вот он обрадовалсяяяя Уже 8 лет моим правам...
Эй эй поаккуратней так и простыть недолго,а тебе низяяя
Хорошо Макси перенести прививку @@@@@@@@ У меня Тимушка в годик очень тяжело перенёс прививку А остальные ничё....
Жалко что детки об этом не знают
Вот уж действительно может правда не устаёт..
Обожаю с корицей
Хорошего вечера и хорошего продолжения вечера |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2014 2:52
|
kittycat
Веселитесь,девчата!
жена- ммм , как романтично! свечи... масло.... Муж- хватит прикалываться! закрой капот!!!! Муж пришел пьяный, уснул прямо на полу. Бросила ему подушку и одеяло. Ночью проснулась от шороха и матюков. Муж лазит на карачках по полу, и орет : "И где же край у этой гребанной кровати?!!!" )))))) - Дорогая, что у нас на ужин? - Нихера ... - Как и вчера??? - Да, я сразу на два дня наготовила!!! Муж: - Дорогая .давай попробуем новую позу. - ЖЕНА: - Давай.ты встанешь у плиты ,а я лягу на диван к телевизору. Всё до завтра! |
23 Сен 2014 2:56
|
kittycat
23 Сен 2014 7:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Всем приветы)
Мама с Нитаем вышли погулять,а я на кухне ваяю-подготовительные работы на завтра. Пары минут перерыва на кофе )). Позавчера снова проблемы с ногой начались,сказывается недавний вывих,так что я снова без тренировок,зато с предстоящей обжираловкой на 2 дня. Скурпулезно высчитываю калории,чтобы больше,чем нужно не сожрать,но ..думаю все обойдется только завистью по отношению к тем,кто метет все подряд и не поправляется..
красиво) Я раньше вялила по разным рецептам,а потом посчитала,что они мне золотыми получаются с нашими ценами на электричество.. Сейчас покупаю,нам надолго хватает литровой банки,иногда только делаем песто из них
Наташа,мы на чем только не ездили за последние 5 лет. До хонды я все думала мазду 3 брать,очень мне нравилось как она идет,но пересела в аккорд и пока немогу нарадоватся..Да и нам нужна была большая машина - с двумя детскими креслами и одной каляской мы во всякие малюсенькие ситроены,ай-30 и сузуки свифты впихивались и сидели тихо,не дыша,без движения. Но мы не новую купили,новая для нас чересчур дорогая,да и не нужна-на ней до первого светофора доехал и она уже старая
за чем дело? Мы вас примем,тем более вы н избалованы квартирным метражем))
мы без елок,традиционные мы товарищи ..с благословлениями,молитвами,традиционными блюдами,чтобы год следующий был удачным..ну а вкусняшки,куда без них,правда без оливье.))) елка у нас на "советский" новый год припасена,как дань детству |
23 Сен 2014 13:08
|
kittycat
Доброго всем!Надеюсь у вас,девочки, ночь прошла лучше,чем у нас..Опять мы ночь гуляли ,Уснул на ночь в полдесятого,проснулся в час ночи и до 4.30 утра,даже покушали А потом встал в 8.00,чё не спится
Папа наш заболел началась осень,сегодня дома щас к врачу пойдёт У нас на обед сегодня пельмени,уложу Тима лепить буду Хорошего всем дня! |
23 Сен 2014 13:11
|
kittycat
Julliet
Юль,про ёлку оч. интересно ,И про детство так мило |
23 Сен 2014 16:34
|
kittycat
Блин,походу у меня Тим заболевает,от папы заразился,после обеда поедем к врачу,меня если что не теряйте...
|
23 Сен 2014 17:27
|
MN2012
Minsk |
даааа, чудеса бывают
да, по весне уже паковаться надеюсь начнем, из-за малыша притормозили немного
сейчас так с сестренкой днем наползается наперегонки, что только диву даюсь, как это он не устает!!!
ну точно - сестра!
супер!!!
|
23 Сен 2014 17:39
|
MN2012
Minsk |
я пробовала совсем не трогать, но тогда он до того доходит, что просто истерика начинается - выплачется и засыпает. знаешь, тоже не дело - я как вижу, что зевать начинает, пытаюсь уложить, но все равно через крики, хотя иногда больше, иногда меньше - вот сегодня меньше скандалил, но все-равно было шуму
здорово, прям праздника захотелось девочки, я вам тут в тему принесла, угощайтесь, может понравится селедочка под шубкой в новом исполнении и ароматная запеченная рыбка
может лучше всего по немножку - и совесть чиста, и аппетит перебить - все-таки такой праздник
это точно
что-то сбилось а ты свет включаешь, когда он ночью просыпается? может если без света подержать, быстрее уснет?
ой-ей, скорейшего ему выздоровления - ненавижу осень за это!
Вик, а я при самых первых симптомах заболевания пшикаю в нос эуфорбиум - он вроде немецкий, гомеопатический препарат - очень довольна пока результатом Не болейте, держитесь там |
23 Сен 2014 21:25
|
MN2012
Minsk |
ну ваще - один в один и точно цвет индиго - очень красиво а маникюр-то какой!!!
жду, а то пошла глянула, а нет пока ничего |
23 Сен 2014 22:29
|
kittycat
Вернулись от врача,Тим заболел ох и наорался он там,щас уснул,ночь гулять будем,но всё равно пусть поспит,Наташ я спросила у нашего врача про это лекарство она одобрила и я купила уже напшикала нос Тимке
О шубе....Ты доводишь меня до инфаркта Знаешь ли ты КАК я её ЛЮБЛЮ,я могу в одно лицо тазик приговорить,а тут такая подача Всё,нет мне сна,надо делать,только доберусь до русского магазина за селёдкой! Всё,позже вернусь....делааааа.... Загадка: "Что делать если видишь зеленого человечка?" |
24 Сен 2014 0:57
|
MN2012
Minsk |
Девочки, я своих уложила, но муж фильму смотреть хочет, а комп один - уж извиняйте, если потом еще жива буду, то в вам выберусь
По быстренькому только хотела сказать Вика, это лекарство только максимально эффективно, при самых первых признаках - вот у нас было несколько раз с дочкой - вижу сопля потекла, она же в сад не ходит, на виду все время - вот и сразу капать начинаю и капаю дня 3, хотя признаки сразу исчезают. Юль, про ногу хотела спросить и забыла - это ты во время беременности вывихнула??? Ян, вкусно все - я уже в темки заглянула Девочки, спасибо, рада, что шубка понравилась , даже не ожидала, такого интереса - вот уж точно всенародно любимый салат А где опять Оля наша скрывается??? неужели плетенку втихаря трескает я вот дрожжи купила, тоже завтра-послезавтра попробую испечь |
24 Сен 2014 10:17
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
когда-нибудь надо начинать )) |
24 Сен 2014 17:25
|
kittycat
Девочки привет!Пытаюсь уложить сына спать Болеем Постараюсь выйти на связь
Муж жалуется врачу:жена кашляет давно ничего не помогает что делать.Доктор говорит,а вы травки пробовали ей давать?Муж:да, давали-Доктор:ну и как?Муж:Хихикает,но всё равно кашляет |
24 Сен 2014 21:21
|
MN2012
Minsk |
Девоньки, привет, у меня сегодня день - ну просто слов нет - малый проснулся утром в 8.30, а днем спать лег в первый (и уж конечно единственный) раз - внимание! - в 17.15 все попытки уложить до этого - даже поездка на машине в самый дальний магазин - результатов не принесли капец!!!
Kassandra77 Януль, как там ваша прививка??? А что врач сказал по поводу ночных загулов Максика??? kittycat Вика, ты там спрашивала, как я одна несколько дней с двумя справляюсь - вот могу рассказать вкратце. Вообще-то с переменным успехом справляюсь. Но главное для меня - это все спланировать заранее, особенно еду, что когда готовить, чтобы все было быстро, - что-то с вечера подготовлю, почищу, что утром подварю, чтоб например обед минут за 10-15 был готов. И конечно стараюсь что-то глобальное не мутить, типа уборки большой, стирки и т.п. И развлечения-занятия с дочкой пытаюсь планировать, чтобы она тоже без дела не слонялась. А еще все время дочку настраиваю, что папа эти дни на работе, маме помогать надо - уже более менее срабатывает. Как там ваше здоровье??? У меня муж сегодня на горло жаловаться стал, уже лечится ненавижу осень!
у нас несколько вариантов: - подружиться и раскрутить еще и на выпивку или - плюнуть и докурить-таки косяк или - вымыть в конце концов ребенка.
|
24 Сен 2014 21:38
|
MN2012
Minsk |
Девочки, а я заказала сушилку для зелени - Януль, ну как у тебя, похожая - в пятницу вечером забирать будем - жду не дождусь, моя давнишняя мечта, радуюсь прям как ребенок
И тесто на плетенку и пиццы поставила - малый правда спит на руках, попытка переложить не удалась - чувствую, будет ночное обжиралово Юль, как вы там празднуете??? что вкусного наготовила??? может покажешь потом? |
25 Сен 2014 2:01
|
olga77pet
Оля |
Приветствую вас, мои хозяюшки! Прибежала, облизнулась...какая однако красота! У нас вчера был ураган...шумел камыш...деревья гнулись...ТV не работал, инета нету...легли спать
Навялила сливочек...ничего...вкусненько испекла пирог "Ошеломительный" с рыбкой от Никси...никогда не делала тесто на картофельном отваре. Яночка, у меня сушка для салата точь в точь, как у тебя...и именно зелененькая, а ведь были и красные и желтые...смехота....купила шпинат, имею авокадо ( я тоже любитель этого зверя ) хочу твой салатик |
25 Сен 2014 2:03
|
MN2012
Minsk |
Усееееее, мои спят
Вот чего успела за вечер, то и принесла, угощайтесь пиццы - Яна, все ты и мой смертельный номер Оля, а ты чего Рите в тему отчет не несешь??? я туда дернула, а тебя еще нет - это что это ты надумала???
бедняга, держись - красота требует жертв. обезбаливающие может попей или вон гелем Максика зубным замажь - тут главноепервые сутки продержаться
ух ты, ну молодец, жду только не говори, что опять с авокадо
думаешь?????? это ж у педиаторов диагноз - таблетки назначат ну ночью то хорошо в основном - ттт - спит
это главное
девочки, ну вот вы мне объясните - какие еще НЕ приятные сны, ну откуда им взяться??? детки же в этом возрасте игрушки-погремушки видят, улыбающихся родителей, цветочки, птичек и т.д. ну не ужасы же мы им показываем ну да, мама вышла из комнаты - трагедия, но вернулась же и привыкают к этому детки.
да прикольно у вас - я ж тебе уже говорила, что у нас морковь аллерген из-за цвета
кажется 27 $ но выбора практически не было, эта вроде должна быть приличная - Moulinex
присоединяюсь!!! |
25 Сен 2014 2:06
|
MN2012
Minsk |
Оля, привет
а мы то гадали, куда опять запропала
тоже иногда неплохо для разнообразия
на фото ваще !!!!!!!
и как он - понравился? у меня в закладках лежит - впрочем, чего там только нет |
25 Сен 2014 2:07
|
olga77pet
Оля |
Натуль...ничего себе, какая красота! Умничка, а цветочек какой бомбезный, а плетеночка.... я в восторге от твоих изделий! |
25 Сен 2014 2:08
|
MN2012
Minsk |
Оляяяяя, увидела фото пирога - ааааааааа, красот, хорошо, что пиццы наелась, а то уж и не знаю, куда бежать
|
25 Сен 2014 2:11
|
MN2012
Minsk |
да захвалила совсем , тесто то перестояло - все-таки с двумя малыми детьми такое затевать - это точно смертельный номер но ошибки свои вижу, буду исправлять А свою плетенку когда Рите принесешь? |
25 Сен 2014 2:13
|
MN2012
Minsk |
Олюнь, увидела твой шикарный отчет у Риты, пойду и свое "чудо" занесу
|
25 Сен 2014 2:16
|
olga77pet
Оля |
Так отнесла ж уже....тоже с массой ошибок...но...имеем, что имеем. Я тебе еще запеканочку занесла А я паштет печеночный на кухне бдю Яночка заразила рецептом Пахнет....нет сил... |
25 Сен 2014 2:23
|
MN2012
Minsk |
ага, уже углядела с массой ошибок, скажешь тоже - серединку она забыла - ну и подумаешь, красивый-то какой получился, ровненький я кстати когда впервые на твои фото глянула, то сразу это увидела, что без серединки и подумала, что ты решила так спецом сделать, чтоб аккуратнее было
таааааак, ну вот начинается |