Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 2:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Нееее нормально, ночь на улице...все спят...ты на кухне...холодильник без замка жизнь |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Натуль, хотела спросить, а ты для своего салатика с виноградом брала виноград без косточек или выковыривала, или косточка нормално жуется...
|
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вот-вот - и мы как раз его сегодня заполнили до отказа тоит и манит, гад |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
не, косточки не люблю - два раза Султан был виноград, он без косточек и размер подходящий - не очень крупный, а вот в последний раз муж купил с косточками и крупноватый - так пришлось кости доставать - ругалась конечно, салатик 5 минут делается, а я 15 косточки ковыряла стояла |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Куда уж быстрее....завтра твой...послезавтра Наташин с виноградом хочу попробовать ,пока дочь в командировке...она у меня виноград не ест хотя рис тоже не ест, но Натыну запеканку уже три дня ест и еще просит |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
НЕТ...так нельзя....сегодня была в магазине....манго держала в руках, и вертела, и крутила .....и НЕ взяла. Думаю зачем, никакой чуйки |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
а то кто же всю смуту затеял
а я как-то сильно запеченное не очень, и на самом деле оно румянее все, просто фото ночное, так получилось светленькое, ничем не мазала и так хорошо румянится.
это точно, я вот сижу - силу воли вырабатываю (сказала она после 2-х пицц!! )
друХ!!!
блин, я уже в обмороке
давай отдыхай, а то намаялась я тоже скоро пойду
вот-вот |
||||||||||||||
25 Сен 2014 2:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну ты прям монстр дите от голода пухнет видела я того кругленького, довольненького
Яночка, так блин в какой стране живу - это у нас такой пластик золотой - ей цена ну ладно, пусть 10$, но все ж заработать хотят. я поэтому так давно не покупала - все надеялась, может муж из Польши что-то дешевле привезет, но вот не сложилось, а сама сейчас тоже не езжу, сама понимаешь, вот и дошла до ручки |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
у меня еще кстати часть теста осталась, заморозила, уже не успевала сегодня, так я потом попробую время выкроить , поприличнее сделать
девочки, так у меня уже пахнет
давай |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну вот не будем показывать пальцами
вот теперь мне НЕ хорошие сны будут сниться - что ж там за салат такой, буду мучиться |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
давай, это я всегда за!!!
это вы так вкусно паштет обсуждаете, что и у меня уже запахло пригубишь тут с ГВ |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девоньки, я тут на часы глянула - ой-ей , пойду спать, а то муж в ночь ушел, я тут за старшую, надо поспать
Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Паштет запекла....пускай стынет...поду спать пока пробу не начала снимать, а то начну...некому будет остановить Завтра хочу домашних сарделечек накрутить
Спокойной ночки всем сладких снов |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
УСЕ - НЕ УСНУ!!! не успела уйти |
||||||||||||||
25 Сен 2014 3:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
пока и не знаю, кашу получше есть стал, но зима ж грядет, вирусы, врачи не рекомендуют на зиму отлучать пока держусь из последних сил, посмотрим, может пожалеет маму и сам через пару месяцев откажется - знаю, похоже на чудо, но бывает же, помечтаю |
||||||||||||||
25 Сен 2014 5:42
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Всем доброго!
Пришла отметиться Денёк был ещё тот Я вас днём читала Но комментировать не осилю,поэтому буду кратка. Kassandra77 Яна.мы тоже прикорм начинали с моркови Сушилка тоже что ли приобрести... MN2012 Наташа.большое спасибо за подробный инструктаж,всё намотала на ус! |
||||||||||||||
25 Сен 2014 5:46
|
kittycat
|||||||||||||
Вкусняхи у вас замечательные !Вы настоящие мастерицы!
А вот правильный ответ на загадку:когда видите зелёного человечка,нужно переходить дорогу! Но ваши догадки меня здорово повесилили |
||||||||||||||
25 Сен 2014 12:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
С вашими загадками про зеленых человечков в голову лезли ассоциации и грубые варианты ответов,что с ними делать..а оказалось во как. И учу ведь дочку все время,что дорогу мы переходим только когда на светофоре "грин мэн"))
Наташа,мы когда-то так приостановили сборы в Австралию потому что ждали Таэльку. Честно говоря я даже не знаю,стоило ли нам ждать,а не ехать сразу же. А вам есть к кому,или тоже все с ноля? блин..ну только пришла и опят к Нитаю.. Всем хорошего дня! У нас уже вечер! На улице ливень,Таэль простыла..а мы хотели сегодня в парк |
||||||||||||||
25 Сен 2014 14:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Я пока быстренько, мой спит, хочу вас вкусненьким угостить пока время есть - пойду фото уменьшу
держись, Викуль, может уже сегодня на поправку пойдете и полегче станет
да не за что вообще главное сохранять олимпийское спокойствие, особенно когда видишь, что все крушится, разбрасывается, разливается и т.п. у меня вот пока с этим напряг - гормоны в связи с ГВ так и зашкаливают иногда, сама чувствую а контролировать сложно
во блин!
мы приостановили только из-за ГВ - у меня все это проблемно идет, мне акушерка нужна под рукой и хорошая - вот муж сам и решил подождать - я предлагала еще весной свернуться, но он настоял, что сынуля еще слишком маленький и молока много, лучше покормить. А начинать нам с нуля полностью, единственное, муж будет все-таки стараться работу сразу от сюда найти и уже потом ехать.
поправляйтесь забегай потом, расскажешь, как праздники отметили |
||||||||||||||
25 Сен 2014 15:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
MN2012
удачи мужу,но продумайте план Б.. Муж искал работу еще будучи в Израиле,даже нашел и даже как бы на готовое место полетел. Но вот к повороту событий мы оказались не готовы и плана Б у нас не было,пришлось подстраиватся на полном ходу,а это было больно))
посидели-поели.. Без танцев и песен) Нитай проснулся как раз в разгар застолья,так что я почти все время с ним сидела,потом муж меня сменил,а потом нас бабушка. Встретились с мужем уже когда чай с тортом пили..но мы привыкли,с Таэлей мы тоже ели по очереди... |
||||||||||||||
25 Сен 2014 15:34
|
kittycat
|||||||||||||
Девочки привет!нам вроде лучше во всяком случае темпы нет Но соплюхи ещё...
MN2012 Наташ,забыла вчера написать про свет включаю или нет.Тим у нас спит в своей комнате с нашей смежной.я захожу включаю ОЧЕНЬ приглушёный ночник иначе я вобще ничего не увижу,у нас ночи очень тёмные вокруг горы,да я ещё люблю с вечера плотно закрыть шторы А потом он встаёт и сам бежит включает свет,если не пускаю орёт Licht Licht(свет свет) |
||||||||||||||
25 Сен 2014 16:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
спасибо, тоже готовлюсь, что будет много подводных камней, готовим и план Б и даже В - квартиру тут оставляем, пока не будем продавать, чтобы было куда вернуться, если совсем швах!
хорошо с близкими-родными-дорогими - что еще нужно я помню наш первый НГ с дочкой - ей 5 мес было, она часов в 9 вечера так чудно уснула - мы с мужем радостно все быстренько приготовили, стол накрыли, а в 23.45 она проснулась - встречали все вместе, легла в 1.00
ты эуфорбиум тогда капай все время - он уже не так сильно вылечит, но будет как сосудосуживающее действовать - натуральный все-таки, поэтому часто капать можно - сынуле легче будет
понятно, засада Девочки, принесла - вот угощайтесь, творожные греночки - люблю их нежно - муж правда говорит, что девичий рецепт, но трескает с удовольствием Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
26 Сен 2014 3:17
|
kittycat
|||||||||||||
Привет,красавицы!Что у вас нового?пойду почитаю
пусть Таэличка быстрее поправится!И чтоб Нитай не заболел@@@@@@ Кстати с двумя месяцами вас!
Ещё успеете,у вас же ЛЕТО! про праздник верно Наташа говорит.все любимки рядом,вкусняшек поели.поговорили.
Удачи вам и много@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Когда же я всё перепробую.что вы показываете Сегодня меня сынок рассмешил,я его учу отвечать.как его зовут,так то он про себя когда говорит то себя называет Ти,я сегодня спрашиваю как тебя зовут.а он говорит :айдА айдА .Ну это когда куда то идём я говорю айда на улицу и т.д. |
||||||||||||||
26 Сен 2014 3:22
|
kittycat
|||||||||||||
И не говори,сказка ,а не жизнь
Ну так то можно перетерпеть до утра... |
||||||||||||||
26 Сен 2014 3:27
|
kittycat