Подружкины посиделки

Сообщение Автор

25 Сен 2014 2:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
таааааак, ну вот начинается

Нееее нормально, ночь на улице...все спят...ты на кухне...холодильник без замка girl_haha girl_haha жизнь good2 good2 good2

25 Сен 2014 2:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, хотела спросить, а ты для своего салатика с виноградом брала виноград без косточек или выковыривала, или косточка нормално жуется...

25 Сен 2014 2:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
холодильник без замка

вот-вот - и мы как раз его сегодня заполнили до отказа wacko1 тоит и манит, гад girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ты для своего салатика с виноградом брала виноград без косточек или выковыривала, или косточка нормално жуется...

не, косточки не люблю - два раза Султан был виноград, он без косточек и размер подходящий - не очень крупный, а вот в последний раз муж купил с косточками и крупноватый - так пришлось кости доставать - ругалась конечно, салатик 5 минут делается, а я 15 косточки ковыряла стояла girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2014 2:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Давай быстрее делай,а то я на завтра ещё один со шпинатом приготовила для вас.

Куда уж быстрее....завтра твой...послезавтра Наташин с виноградом хочу попробовать ,пока дочь в командировке...она у меня виноград не ест girl_haha girl_haha girl_haha хотя рис тоже не ест, но Натыну запеканку уже три дня ест и еще просит girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2014 2:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нет Натуль, учла твои пожелания, со шпинатом,манго и....... ну остальное завтра увидите.Я уже лежа вам пишу.

НЕТ...так нельзя....сегодня была в магазине....манго держала в руках, и вертела, и крутила .....и НЕ взяла. Думаю зачем, никакой чуйки wacko1 friends

25 Сен 2014 2:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты уверенна что Я?

а то кто же всю смуту затеял girl_haha girl_haha friends
Kassandra77 писал(а):
. А чего больше не запекла

а я как-то сильно запеченное не очень, и на самом деле оно румянее все, просто фото ночное, так получилось светленькое, ничем не мазала и так хорошо румянится.
Kassandra77 писал(а):
но жтод если спечь,обожрусь обязательно.

это точно, я вот сижу - силу воли вырабатываю (сказала она после 2-х пицц!! girl_haha girl_haha girl_haha )
Kassandra77 писал(а):
учла твои пожелания,

girl_claping girl_claping friends друХ!!!
Kassandra77 писал(а):
со шпинатом,манго и.......

блин, я уже в обмороке wacko1
Kassandra77 писал(а):
Я уже лежа вам пишу.

давай отдыхай, а то намаялась praising praising praising
я тоже скоро пойду morning1
olga77pet писал(а):
она у меня виноград не ест хотя рис тоже не ест, но Натыну запеканку уже три дня ест и еще просит

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот girl_haha

25 Сен 2014 2:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Или как он кушать хочет ца мама не дает.

ну ты прям монстр girl_haha дите от голода пухнет girl_haha girl_haha girl_haha видела я того кругленького, довольненького Wink good
Kassandra77 писал(а):
она что железная? Моя за 5€ из пластика, но качество хорошее.

Яночка, так блин в какой стране живу - это у нас такой пластик золотой - ей цена ну ладно, пусть 10$, но все ж заработать хотят. я поэтому так давно не покупала - все надеялась, может муж из Польши что-то дешевле привезет, но вот не сложилось, а сама сейчас тоже не езжу, сама понимаешь, вот и дошла до ручки wacko1 girl_haha

25 Сен 2014 3:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот поэтому мы все понимаем, но все равно красота.

sharik friends у меня еще кстати часть теста осталась, заморозила, уже не успевала сегодня, так я потом попробую время выкроить , поприличнее сделать girl_haha
Kassandra77 писал(а):
коньячком пахнет?

девочки, так у меня уже пахнет nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
хочу к вам обеим на кухню.

давай friends

25 Сен 2014 3:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты ещё скажи,что я рецепт выставила.

ну вот не будем показывать пальцами girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Я после тарелки салата тоже была в обмороке.

вот теперь мне НЕ хорошие сны будут сниться - что ж там за салат такой, буду мучиться girl_haha wacko1

25 Сен 2014 3:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
то он когда голодный так орет,чио мама не успевает молоко мешать. .

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ты давно видела,надо на днях ещё показать.

давай, это я всегда за!!! girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Ты что сегодня пригубила?

это вы так вкусно паштет обсуждаете, что и у меня уже запахло Wink пригубишь тут с ГВ wacko1

25 Сен 2014 3:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, я тут на часы глянула - ой-ей wacko1 , пойду спать, а то муж в ночь ушел, я тут за старшую, надо поспать Smile
Всем спокойной ночи!!! girl_bye

25 Сен 2014 3:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Паштет запекла....пускай стынет...поду спать пока пробу не начала снимать, а то начну...некому будет остановить girl_haha Wink Завтра хочу домашних сарделечек накрутить wacko1
Спокойной ночки girl_bye girl_bye girl_bye всем сладких снов friends friends friends

25 Сен 2014 3:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Там ещё Парма шинка идет ну и дрессинг острый. О

УСЕ - НЕ УСНУ!!! не успела уйти girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

25 Сен 2014 3:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Когда ж ты бедная уже завяжешь?

пока и не знаю, кашу получше есть стал, но зима ж грядет, вирусы, врачи не рекомендуют на зиму отлучать wacko1 пока держусь из последних сил, посмотрим, может пожалеет маму и сам через пару месяцев откажется - знаю, похоже на чудо, но бывает же, помечтаю girl_haha

25 Сен 2014 5:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем доброго! Rose
Пришла отметиться Embarassed Денёк был ещё тот wacko1 Я вас днём читала friends
Но комментировать не осилю,поэтому буду кратка.
Kassandra77
Яна.мы тоже прикорм начинали с моркови good Сушилка good2 тоже что ли приобрести...

MN2012
Наташа.большое спасибо за подробный инструктаж,всё намотала на ус!

25 Сен 2014 5:46

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Вкусняхи у вас замечательные !Вы настоящие мастерицы!

А вот правильный ответ на загадку:когда видите зелёного человечка,нужно переходить дорогу! girl_haha
Но ваши догадки меня здорово повесилили Smile

25 Сен 2014 12:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
С вашими загадками про зеленых человечков в голову лезли ассоциации и грубые варианты ответов,что с ними делать..а оказалось во как. И учу ведь дочку все время,что дорогу мы переходим только когда на светофоре "грин мэн"Smile))

Наташа,мы когда-то так приостановили сборы в Австралию потому что ждали Таэльку. Честно говоря я даже не знаю,стоило ли нам ждать,а не ехать сразу же. А вам есть к кому,или тоже все с ноля?

блин..ну только пришла и опят к Нитаю..
Всем хорошего дня! У нас уже вечер! На улице ливень,Таэль простыла..а мы хотели сегодня в парк

25 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! nyam2 Я пока быстренько, мой спит, хочу вас вкусненьким угостить пока время есть - пойду фото уменьшу Smile

kittycat писал(а):
Денёк был ещё тот

praising держись, Викуль, может уже сегодня на поправку пойдете и полегче станет Smile

kittycat писал(а):
большое спасибо за подробный инструктаж,всё намотала на ус!

да не за что friends вообще главное сохранять олимпийское спокойствие, особенно когда видишь, что все крушится, разбрасывается, разливается и т.п. girl_haha wacko1 у меня вот пока с этим напряг - гормоны в связи с ГВ так и зашкаливают иногда, сама чувствую wacko1 а контролировать сложно wacko1

kittycat писал(а):
А вот правильный ответ на загадку:когда видите зелёного человечка,нужно переходить дорогу!

во блин! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Julliet писал(а):
мы когда-то так приостановили сборы в Австралию потому что ждали Таэльку. Честно говоря я даже не знаю,стоило ли нам ждать,а не ехать сразу же. А вам есть к кому,или тоже все с ноля?

мы приостановили только из-за ГВ - у меня все это проблемно идет, мне акушерка нужна под рукой и хорошая - вот муж сам и решил подождать - я предлагала еще весной свернуться, но он настоял, что сынуля еще слишком маленький и молока много, лучше покормить. А начинать нам с нуля полностью, единственное, муж будет все-таки стараться работу сразу от сюда найти и уже потом ехать.
Julliet писал(а):
Таэль простыла..

поправляйтесь praising забегай потом, расскажешь, как праздники отметили friends

25 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MN2012
удачи мужу,но продумайте план Б..
Муж искал работу еще будучи в Израиле,даже нашел и даже как бы на готовое место полетел. Но вот к повороту событий мы оказались не готовы и плана Б у нас не было,пришлось подстраиватся на полном ходу,а это было больноSmile))

MN2012 писал(а):
поправляйтесь

MN2012 писал(а):
забегай потом, расскажешь, как праздники отметили

посидели-поели.. Без танцев и песенSmile) Нитай проснулся как раз в разгар застолья,так что я почти все время с ним сидела,потом муж меня сменил,а потом нас бабушка. Встретились с мужем уже когда чай с тортом пили..но мы привыкли,с Таэлей мы тоже ели по очереди...

25 Сен 2014 15:34

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки привет!нам вроде лучше во всяком случае темпы нет good Но соплюхи ещё...
MN2012
Наташ,забыла вчера написать про свет включаю или нет.Тим у нас спит в своей комнате с нашей смежной.я захожу включаю ОЧЕНЬ приглушёный ночник иначе я вобще ничего не увижу,у нас ночи очень тёмные вокруг горы,да я ещё люблю с вечера плотно закрыть шторы Embarassed А потом он встаёт и сам бежит включает свет,если не пускаю орёт girl_haha Licht Licht(свет свет)

25 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet писал(а):
удачи мужу,но продумайте план Б..
Муж искал работу еще будучи в Израиле,даже нашел и даже как бы на готовое место полетел. Но вот к повороту событий мы оказались не готовы и плана Б у нас не было,пришлось подстраиватся на полном ходу,а это было больно)

спасибо, тоже готовлюсь, что будет много подводных камней, готовим и план Б и даже В - квартиру тут оставляем, пока не будем продавать, чтобы было куда вернуться, если совсем швах! wacko1

Julliet писал(а):
посидели-поели.. Без танцев и песен) Нитай проснулся как раз в разгар застолья,так что я почти все время с ним сидела,потом муж меня сменил,а потом нас бабушка. Встретились с мужем уже когда чай с тортом пили..но мы привыкли,с Таэлей мы тоже ели по очереди

good хорошо с близкими-родными-дорогими - что еще нужно Wink
я помню наш первый НГ с дочкой - ей 5 мес было, она часов в 9 вечера так чудно уснула - мы с мужем радостно все быстренько приготовили, стол накрыли, а в 23.45 она проснулась - встречали все вместе, легла в 1.00 girl_haha

kittycat писал(а):
нам вроде лучше во всяком случае темпы нет

good2
kittycat писал(а):
Но соплюхи ещё.

ты эуфорбиум тогда капай все время - он уже не так сильно вылечит, но будет как сосудосуживающее действовать - натуральный все-таки, поэтому часто капать можно - сынуле легче будет praising

kittycat писал(а):
А потом он встаёт и сам бежит включает свет,если не пускаю орёт Licht Licht(свет свет)

понятно, засада sad

Девочки, принесла - вот угощайтесь, творожные греночки - люблю их нежно nyam2 - муж правда говорит, что девичий рецепт, но трескает с удовольствием girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Всем хорошего дня! girl_in_love

26 Сен 2014 3:17

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,красавицы!Что у вас нового?пойду почитаю sharik
Julliet писал(а):
И учу ведь дочку все время,что дорогу мы переходим только когда на светофоре "грин мэн"))

good2

Julliet писал(а):
Таэль простыла

пусть Таэличка быстрее поправится!И чтоб Нитай не заболел@@@@@@
Кстати с двумя месяцами вас! girl_in_love

Julliet писал(а):
а мы хотели сегодня в парк

Ещё успеете,у вас же ЛЕТО!
про праздник верно Наташа говорит.все любимки рядом,вкусняшек поели.поговорили.

MN2012 писал(а):
тоже готовлюсь,

Удачи вам и много@@@@@@@@@@@

MN2012 писал(а):
поэтому часто капать можно - сынуле легче будет

Спасибо!

MN2012 писал(а):
вот угощайтесь, творожные греночки

nyam2 nyam2 nyam2 Когда же я всё перепробую.что вы показываете wacko1

Сегодня меня сынок рассмешил,я его учу отвечать.как его зовут,так то он про себя когда говорит то себя называет Ти,я сегодня спрашиваю как тебя зовут.а он говорит :айдА айдА .Ну это когда куда то идём я говорю айда на улицу и т.д.

26 Сен 2014 3:22

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
ночь на улице...все спят...ты на кухне...холодильник без замка жизнь

И не говори,сказка ,а не жизнь girl_haha

MN2012 писал(а):
это точно, я вот сижу - силу воли вырабатываю (сказала она после 2-х пицц!!

girl_haha Ну так то можно перетерпеть до утра...

26 Сен 2014 3:27

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012 писал(а):
вообще главное сохранять олимпийское спокойствие, особенно когда видишь, что все крушится, разбрасывается, разливается и т.п.

Вот блинннн,как мне это сделать wacko1

До завтра,девочки Romashki
Страница 12 из 1000

Наверх