Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 15:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки и Яночка, привет
У нас тоже потепление вроде с понедельника обещали - до +20
Классные я без них уже как без рук - у меня правда без крышечки-пресса, но зато есть еще и треугольное и квадратное
Вкусненько и красиво А как тебе начинка в сотах? не суховато? Что муж сказал от такой красоты???
я буду сушилку для зелени осваивать - вкусные салатики в планах завтра муж выходной - может в лес выедем, хочется на природу Вот свой сегодняшний завтрак принесла - у нас опять гренки и рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html - это вчера на ужин - только фото нормальное не успела сделать, муж уходил в ночь, быстро нужно было его собрать |
||||||||||||
26 Сен 2014 15:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
похоже, вроде до полугода надо для полного восстановления
спасибо, пригодится
это вопрос вопросов я всегда стараюсь английскую фразу вспоминать в кризисные моменты - to go with the flow - типа плыть по течению - вот и пытаюсь как-то так |
||||||||||||
26 Сен 2014 15:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
даааааа, на этом сайте - это невозможно |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие!
Я вам тоже вкусняшечку в виде корюшки принесла
Натуль, увидела твои греночки и влюбилась попробую на выходных побаловать себя любимую
вот насмешил
классная штука.... у меня тоже есть только без крышечки и формочки разные, круглые квадратные треугольные.
Пироги СУПЕР!!!!!!!Большая молодец!Наверное, Максик помогал? |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:57
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
Привет девчата!
Ян,формочки очень нужные! Олечка ты с рыбкой пришла представляю какая вкусная жареная да? Ещё пирог с мясом понравился у Яны!
как погуляли?мы пока дома завтра пойдём... А Максик наверное только спит на улице или уже не всё время?
Завтра закупиться и уборка
А у меня бывает что за меня передумывают Решила я девочки ваши рецептики освоить,Начну с одного из Яночкиных салатиков Постараюсь показать |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:43
|
kittycat
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Сен 2014 23:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Шашлычок тадададада и лучек тадададада...на природе...при погоде...слюнки текут...все это ждут
аааааааааааааааааааа только об этом написала Яне.....у меня Натуль, такие же как у тебя
очень правильное решение....
такое бывает у всех.... передумщиков у нас хватает. |
||||||||||||
27 Сен 2014 0:14
|
kittycat
|||||||||||
Вот люди правильно выхи проводят! Хорошо вам провести время! |
||||||||||||
27 Сен 2014 0:18
|
kittycat
|||||||||||
Любознательный малыш
Покажешь? А что за соус?а то я не видела |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки, я тута - всех почитала, только писать руки заняты - мой парень сегодня 2 сна отоспал, зато сейчас гуляет и укладываться на ночь не собирается
Оля, рыбка чумовая - я корюшку только в сушено-соленом виде ела с пивом, вкусно, а жареная наверное ваще И вы на природу лыжи вострите?!!! мы только наверное без шашлыка, так погулять. Наверное тоже на шпажках чет замучу, хоть так побалуемся. Вот похвастаться принесла - моя сушилка пришла пока не пробовала, ночь уже у нас, завтра буду ее терзать |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Спасибо! это если никто и ничто не передумает
чего уж там....нам не привыкать...уже смирилась, что мыслим где-то одинаково, а еще только что увидела Натыну сушку....короче ,все понятно! а про шпажки я тоже где то пропустила...или это было в прошлой жизни |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, поздравляю с правильным выбором пускай служит и радует! |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Ты знаешь, чисто случайно в рыбном магазине нашла...теперь очень часто готовлю.Один хребетик и белое мяско...и цена 3 у.е за 1 кг. |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
пасиб, год гарантии - буду мучать по полной
Ян, это ты наверное мне в скайпе писала - народ не в теме |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Вот как бывает! А я тут извилины напрягаю |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
класс , надо и мне присмотреться, может и до нас довезут это чудо Оль, буду ждать твоего впечатления по греночкам - интересно, как они тебе - может, это я одна такая на них сдвинутая но они практически несладкие получаются, имей в виду, - натуральный такой вкус с кислинкой |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
видела-видела Девочки, расскажу, посмеетесь, насчет - передумала-передумали. Месяца 2 назад собралась я пирог с творогом и грушами, с сайта, кстати, испечь - все купила - груши дочка подъела - уже не хватает, пока груши докупила - творог съели - потом долго творог нормальный не могла купить - купила и груши тоже - давай готовить - блин, масла только половина от нормы - и так уже почти 2 месяца |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а это ты считаешь неприличное фото Ян, а сколько ты грудку мариновала перед запеканием? |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, я ж и говорю -передумали |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
поняла, если зеленый перец куплю, завтра и сделаю так-то все есть, даже грудка Янусь, девочки, все я спаточки - мое солнце уснуло (не сильно ли я радуюсь ) Всем спокойной приятной ночи и хороших выходных (не знаю, когда точно появлюсь)!!! |
||||||||||||
27 Сен 2014 4:58
|
kittycat
|||||||||||
Во даёт То не уложишь днём,то два раза,да Наташ?
Поздравляю с покупочкой!
да вы романтики
Ой,Наташ вот уж правда анекдот из жизни!Мож ещё испечёшь или уже передумала?
А мне всё понравилось Я как то давненько такое делала,только без соуса.с ним наверное очень вкусно будет!Соус очень интересный,бум пробовать
ТТТТ,Спи,моя радость усниииии(пою) |
||||||||||||
27 Сен 2014 5:02
|
kittycat
|||||||||||
27 Сен 2014 22:00
|
kittycat
|||||||||||
Kassandra77
Яна,девочки привет! Я туточки,приехали с магазина ,дома завал,я заболела от своих,муж ушёл косить траву Ну хоть Тим выздоровел,уже погуляли с утра,надо ещё сходить Вернусь..... |
||||||||||||
27 Сен 2014 22:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
27 Сен 2014 22:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девоньки, привет!
А у нас с утра дождь пошел и поездка в лес накрылась - остались дома, потом вроде и распогодилось, да уже поздно ехать было. Вика, выздоравливай! А ты сама эуфорбиумом не пшикала, как почувствовала, что заболеваешь??? у нас вся семья сейчас так, если кто-то чувствует первые признаки, сразу пшикаем. И еще его можно профилактически, тоже отлично идет, например, когда кто=-то в доме уже заболел, то остальным пшикать. Оленька, какие же ты фоточки принесла, молодчина я хоть полюбуюсь мы вот в такой же соснячек собирались, но что-то прогноз не оправдался, потепление уже не обещают, не знаю, когда и выберемся сейчас.
эти детки |