Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2014 15:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки и Яночка, привет
![]() У нас тоже потепление вроде с понедельника обещали - до +20 ![]()
Классные ![]() ![]()
Вкусненько и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() А как тебе начинка в сотах? не суховато? Что муж сказал от такой красоты??? ![]()
я буду сушилку для зелени осваивать - вкусные салатики в планах ![]() завтра муж выходной - может в лес выедем, хочется на природу ![]() ![]() Вот свой сегодняшний завтрак принесла - у нас опять гренки ![]() ![]() и рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html - это вчера на ужин - только фото нормальное не успела сделать, муж уходил в ночь, быстро нужно было его собрать ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 15:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
похоже, вроде до полугода надо для полного восстановления ![]()
спасибо, пригодится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это вопрос вопросов ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 15:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
даааааа, на этом сайте - это невозможно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() Я вам тоже вкусняшечку в виде корюшки принесла ![]()
Натуль, увидела твои греночки и влюбилась ![]() ![]()
вот насмешил ![]()
классная штука.... ![]()
Пироги СУПЕР!!!!!!!Большая молодец!Наверное, Максик помогал? ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 22:57
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
Привет девчата!
![]() Ян,формочки ![]() Олечка ты с рыбкой пришла ![]() ![]() жареная да? Ещё пирог с мясом понравился у Яны!
как погуляли?мы пока дома завтра пойдём... А Максик наверное только спит на улице или уже не всё время?
Завтра закупиться и уборка ![]()
А у меня бывает что за меня передумывают ![]() ![]() ![]() Решила я девочки ваши рецептики освоить,Начну с одного из Яночкиных салатиков ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:43
|
kittycat
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2014 23:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Шашлычок тадададада и лучек тадададада...на природе...при погоде...слюнки текут...все это ждут ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень правильное решение.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такое бывает у всех.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 0:14
|
kittycat
|||||||||||
Вот люди правильно выхи проводят! ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 0:18
|
kittycat
|||||||||||
Любознательный малыш ![]()
Покажешь? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки, я тута - всех почитала, только писать руки заняты - мой парень сегодня 2 сна отоспал, зато сейчас гуляет и укладываться на ночь не собирается
![]() Оля, рыбка чумовая - я корюшку только в сушено-соленом виде ела с пивом, вкусно, а жареная наверное ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вы на природу лыжи вострите?!!! ![]() Наверное тоже на шпажках чет замучу, хоть так побалуемся. ![]() Вот похвастаться принесла - моя сушилка пришла ![]() пока не пробовала, ночь уже у нас, завтра буду ее терзать ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего уж там....нам не привыкать...уже смирилась, что мыслим где-то одинаково, а еще только что увидела Натыну сушку....короче ,все понятно! ![]() ![]() а про шпажки я тоже где то пропустила...или это было в прошлой жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Натуль, поздравляю с правильным выбором ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Ты знаешь, чисто случайно в рыбном магазине нашла...теперь очень часто готовлю.Один хребетик и белое мяско...и цена 3 у.е за 1 кг. ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
пасиб, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ян, это ты наверное мне в скайпе писала - народ не в теме |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Вот как бывает! А я тут извилины напрягаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
класс ![]() ![]() ![]() Оль, буду ждать твоего впечатления по греночкам - интересно, как они тебе - может, это я одна такая на них сдвинутая ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
видела-видела ![]() Девочки, расскажу, посмеетесь, насчет - передумала-передумали. Месяца 2 назад собралась я пирог с творогом и грушами, с сайта, кстати, испечь - все купила - груши дочка подъела - уже не хватает, пока груши докупила - творог съели - потом долго творог нормальный не могла купить - купила и груши тоже - давай готовить - блин, масла только половина от нормы - и так уже почти 2 месяца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а это ты считаешь неприличное фото ![]() ![]() ![]() Ян, а сколько ты грудку мариновала перед запеканием? |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ага, я ж и говорю -передумали ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 2:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
поняла, если зеленый перец куплю, завтра и сделаю ![]() ![]() Янусь, девочки, все я спаточки ![]() ![]() ![]() Всем спокойной приятной ночи и хороших выходных (не знаю, когда точно появлюсь)!!! ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 4:58
|
kittycat
|||||||||||
Во даёт ![]()
Поздравляю с покупочкой! ![]()
да вы романтики ![]()
Ой,Наташ ![]() ![]()
А мне всё понравилось ![]() Я как то давненько такое делала,только без соуса.с ним наверное очень вкусно будет!Соус очень интересный,бум пробовать ![]()
ТТТТ,Спи,моя радость усниииии(пою) |
||||||||||||
27 Сен 2014 5:02
|
kittycat
|||||||||||
27 Сен 2014 22:00
|
kittycat
|||||||||||
Kassandra77
Яна,девочки привет! Я туточки,приехали с магазина ![]() ![]() Вернусь..... ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2014 22:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
27 Сен 2014 22:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девоньки, привет!
А у нас с утра дождь пошел и поездка в лес накрылась - остались дома, потом вроде и распогодилось, да уже поздно ехать было. Вика, выздоравливай! ![]() Оленька, какие же ты фоточки принесла, молодчина ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |