Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток!
![]() Яночка, огромное спасибо за приглашение!!! Прочитала много, но не все конечно))) зато впечатлилась твоим тортом с "рукой мастера! ![]() ![]() ![]() Дарю тебе розу из моего сада, жалко запах не передается))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2014 23:43
|
olga77pet
Оля |
Иечка, только о тебе вспоминали дома.Праздник на носу- время печь любимый песочно -заварной тортик.Юля сказала, что без вариантов! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 2:19
|
olga77pet
Оля |
так ото жжжжжж ![]() http://forum.say7.info/post4576348.html#4576348
хорошо сказала, а сделала еще лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 4:08
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Привет девчата! Дела переделала съела мороженку с кофе, свами посижу и спатаньки...Island Girl
Привет Ия! Приятно познакомиться! Kassandra77 Постараюсь выздороветь побыстрее мне болеть низяяя.Спасибо! Шубааааа очень впечатлила, пусть она мне сегодня приснится ![]() . |
28 Сен 2014 4:49
|
kittycat
olga77pet
Оль ого грибы ![]() Крылышки ![]() Какая барышня у тебя взрослая! Ага правда сердитая ![]() Эх, молодёжь...ну ничё свежий воздух ей на пользу. [ b]MN2012[/b] Наташа, как жалко то ![]() эуфорбим мне нельзя, там в приложении написано, что с заболеваниями щитовидки оч.осторожно ![]() ![]() Пью чай с мёдом лимоном и имбирём ![]() Девочки до завтра ![]() |
28 Сен 2014 18:16
|
MN2012
Minsk |
Девочки, Иечка, привет!!!
![]() ![]() Я пока все бегом, никак не могу спокойно к вам выбраться, поболтать. Надеюсь, вечером забегу ![]() |
28 Сен 2014 21:16
|
Island Girl
|
olga77pet
Урааа!! Какие люди в Голливуде))) рада тебя видеть))) ну а про шашлыки, крылышки я вввввваааащееее пищу тихонько так.....чтобы никто не слышал))) и слюной захлебываюсь))) ![]() ![]() доча твоя принцесса- красавишна))) ну а им (принцессам то бишь) свойственны перемены настроения))) ![]() знаешь ведь мудрую фразу что если хочешь наслаждаться обществом бабочки, то нужно какое то время повозиться с гусеницей))) ![]() Грибы у тебя прикольные! у нас тоже такие же растут))) они на солнце даже потом золотом отливают))) красивые заразы такие правда они не съедобные наверняка )) фотку не смогла найти, зато нашла другие Падающие Звезды называются))) Оль, очень приятно что рецепт торта у вас прижился))) а ты с чем будешь делать? с вишней или с брусникой? ![]() ![]() Kassandra77 Яночка, Боже мой ![]() ![]() ![]() ![]() kittycat Виктория! Очень приятно познакомиться))) ![]() ![]() ![]() MN2012 Наташенька! Привет))) ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 21:21
|
Island Girl
|
Kassandra77
Януль, я в ауте...посмотрела твои фотографии со сваодьбы...обалденно выглядишь!!! и это что всго нескоько месяцев после родов???? ну ты даешь))) так быстро вернула формы ![]() ![]() Невеста хороша тоже, но ты - просто куколка))) с волосами цвета манго))) ![]() ![]() |
28 Сен 2014 21:34
|
MN2012
Minsk |
Иечка, привет еще раз
![]()
вот это чудо-так чудо!!! ![]() ![]()
ттт - держимся потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты, что нового???
жалко, конечно, но раз такое дело.
ничего себе ты на ночь глядя кофеек пьешь?!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
даааааааааа, красота!!! ![]() ![]() Девочки, а я салатики принесла - угощайтесь этот от Леночки с тунцом http://forum.say7.info/topic76324.html и два моих с баклажанами http://forum.say7.info/post4840854.html#4840854 и рыбкой/курочкой http://forum.say7.info/post4840843.html#4840843 |
28 Сен 2014 21:48
|
MN2012
Minsk |
так и поняла, что вы -
![]() ![]() ![]()
завидую , у нас и ветер, и холодно ![]()
да, это дело нужное - иногда надо ![]() ![]()
![]() |
28 Сен 2014 21:57
|
MN2012
Minsk |
ну-ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!! это у вас так редко мойва продается? |
28 Сен 2014 22:06
|
MN2012
Minsk |
не, не выбрались - муж на работе сегодня, пока сынуля спал и дочка уснула, он проснулся, она еще спит, так разбито день и прошел, мы даже на улицу не выбрались - уже и спать скоро.
У нас шестой зуб вылез - да так конючит целый день, что сил нет, виснит на мне, бедняга ![]() |
28 Сен 2014 23:25
|
kittycat
Девоньки привет
![]() Я пока не надолго ![]() Сегодня готовила салат с шампиньонами от Яны.Вау!Понравился! ![]() ![]() А ещё пирог с тыквой пекла ![]() Постараюсь позже всё показать ![]()
Ия,как интересно!А ведь всё точно,надо запомнить!
Это грибы??Чего только в природе нет.....Поди ядовитые...
Точно-точно! Боже,чего мне стоило сегодня Яночкин салат приготовить с везде залазающим Тимом! ![]() Всё меня выдёргивают,вернусь... |
29 Сен 2014 0:21
|
olga77pet
Оля |
Приветствую вас, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() Для начала всем по мафину диетическому ![]() ![]() это моя кухарочка пекла своим ребятам на работу ![]() А это вам по шашлычку куриному, в соусе, дай Бог памяти, ![]() ![]() а еще салат с пармской ветчиной и манго от Максика ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 0:40
|
MN2012
Minsk |
ооо, давай ![]()
помощник!!! куда ж без этого ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнь, ты сегодня со сладкого начала ![]() ![]() ![]()
ну мы поняли ![]() ![]()
ну это ваще - без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас скромно - просто ужин ![]() |
29 Сен 2014 0:40
|
olga77pet
Оля |
Иечка, ну у тебя и грибочки ![]() ![]()
С вишней!!! а брусничка у нас только стала появляться на рынке, думаю заморозить немножко для пирога брусничного.
Ну , Наташенька, ты и умничка.... и когда ты все успеваешь ![]()
Знаешь,Яночка, я ведь тоже только недавно для себя мойву открыла, хотя у нас ее в магазинах немеренно( люди котам покупают) ![]() ![]() ![]()
Поздравляем! ![]() ![]() ![]()
Сочувствую...знаю,как это больно! ![]() ![]() |
29 Сен 2014 0:45
|
olga77pet
Оля |
Ну, за селедку мы тоже готовы отдать все, что угодно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 0:51
|
MN2012
Minsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 3:58
|
kittycat
Я ещё тута
![]() ![]() Фоточки завтра уже, не найду провод от камеры ![]()
![]()
Ха ха ха, мои одна 18 летняя и другой 2 летний тоже иногда на ушах ходють.там такие крики,визги ![]()
Да мне по барабану,я ж растворимый да с молоком,мне только до подушки...
![]()
Ммммм я б попробовала!.....
Янаааа.я плАчу,нифига она мне не приснилась,наверное ты уже съела...Эхххх,думала хоть во сне поем ![]()
Ты знаешь,мне иногда кажется,что я не умею распределять свои дела,хватаюсь за всё сразу.неправильно это.. ![]()
Подтверждаю ![]() ![]()
Я как то тоже в русском брала,только я жарила ![]() Вобще люблю в русский ездить,столько там вкусняшек ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
А что ли можно и со шпинатом или ты чёт перепутала ![]()
Ну ты пока морально подготовься ![]() ![]()
Ага везде надо.Сегодня опять меня насмешил,он у нас любит смотреть муз.клипы,ну там детские,ну и взрослые тоже только я тут фильтрую т.е.не всё подряд ![]() ![]() olga77pet Олечка,спасибо за вкусняшки ![]()
А то,мы даже вместе масло в кашу отрезаем,бананы режем... ![]()
Ужин,о котором некоторые только мечтают ![]()
![]()
Пусть свою кафу(это он говорит кашу)ест.рано ему ещё грибы ![]() |
29 Сен 2014 4:01
|
kittycat
Ладненько девули,я в душ и спать,у нас 00:00
Всем хорошей недели и хорошей погоды ![]() |
29 Сен 2014 11:31
|
kittycat
Доброе утро всем!у меня оно сегодня рано началось,Тим решил до 5.00 поспали и хватит,в 7.00 уснул,вот какой с ним режим
![]() ![]() Девочки,что можно проверенно вкусного приготовить с красной чечевицы? ![]() |
29 Сен 2014 12:07
|
olga77pet
Оля |
Доброе утро! Это всем проснувшимся!
![]() ![]() http://www.playcast.ru/sendPostCard/2417781/fee04372b02f2f8e0730176e42b03e9500b0988bpl |
29 Сен 2014 12:11
|
olga77pet
Оля |
Викуль, я не помогу, не готовлю чечевицу ![]() ![]() |
29 Сен 2014 13:10
|
MN2012
Minsk |
Девульки, и я на секундочку, поз попробую вырваться!
Олюнь, ты не представляешь, как в тему пошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2014 16:17
|
MN2012
Minsk |
вот к вам вырвалась, мой уснул - сижу
![]()
как здорово - представила себе эту картину ![]() ![]() ![]()
я даже с молотым засыпала раньше, но сейчас для сердца уже экстрим - после 5-6 вечера не пью.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе, губа не дура (я про раннюю) ![]() ![]()
прелесть ![]()
и я со своим готовку освоила - правой его держу, левой готовлю - вот только резать что-то одной рукой пока никак ![]() ![]() ![]()
правильно, побереги себя и поправляйся ![]() ![]() ![]()
мне очень салаты нравятся http://forum.say7.info/topic61725.html, http://forum.say7.info/topic68181.html в суп добавлять хорошо, и еще рецепт киша есть, там сверху она посыпается и как бы плавится в духовке, если интересно, напишу ![]()
![]() ![]()
все, муж в магазин поехал, перцы в списке ![]() Девочки, я наверное эти дни набегами только буду, извиняйте, - муж дома и что-то в депрессняк впадает, похоже кризис середины жизни накрывает, буду спасать положение. Всем хорошей недели и не болеть ![]() |