Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2014 17:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
понимаю, если еще первый маленький довольно, так еще после 40-ка второго подстать - тяжко - мне ж тоже 37 и их 2-ое - ох это первое время бывает жесть просто, но я знаю, что сейчас пойдет сынуля и полегче станет - у меня еще доча очень адекватная - ттт - игрушки свои сама дает и т.п. - ревность если только первые признаки вижу, то сразу реагирую, пока нормально, во всяком случае, лучше, чем я вижу у некоторых знакомых в подобной ситуации А еще у нас сейчас тенденция наметилась - дети взрослые уже, внуков пока нет и женщины в 45-46 рожают себе еще малыша
нет, я тебе писала, как-то, что воткнуть ну вообще его негде - ни на кухне, ни в коридоре
хорошо, что сказала - быстро очень - я могла бы и переготовить - из-за соуса не всегда готовность видно, знаю уже на практике
и не говори, чувствую, без водки не обойтись - у него бывает в последнее время такое пару раз в год как нахлынет, блин. вот в магазин поехал, жду........ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 18:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Девочки,приветик..
Я со своим бешенным темпом вас еще читать успеваю,а писать никак.. Наверное пока выпаду на какое-то время из поля зрения,ну или изредка буду навещать.. |
29 Сен 2014 19:23
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
Не буду я спать Жалко времени!
Оля,спасибо! Какой релакс!...
Наташ,и конь и изба всё сразу !Хотя как со стороны посмотреть смешно наверное,во всяком случае я в такие мои моменты вспоминаю мультик про обезьянок А муж наверно тоже на ручки хотел?мой мне ещё пытается в такие минуты что то говорить или спрашивать ещё и обидеться может что внимания не обращаю
Да мы тоже раз в два месяца Тоже в другой город надо ехать
Усё поняла,спасибо!
А сам поди план разрабатывает потихоньку У нас Тим может пока наша коша Susi мяско баночное ест взять и ей в воду сухой корм набросать,прям сядет возле неё и кидает,она так смотрит или показывает ей пальчиком куда идти и говорит Иди!
А я боюсь как бы я не отпугнула её от этого... Тим у нас шебутной ,громкий,орёт много.я её говорю что не все такие детки
Я тоже очень мечтаю быть бабушкой прям уже планы строю.. У меня сынок проснулся,я убегаю.вернусь..... |
30 Сен 2014 3:14
|
kittycat
Девчат,простите,сегодня не посижу с вами,выжата как лимон,голова мячик,Тим после сна был звезда номер 1,мозг вынес полностью,пошла восстанавливать,даже всплакнула....До завтра!
|
30 Сен 2014 3:53
|
MN2012
Minsk |
Julliet
Юль, привет, забегай!
дааа, было бы неплохо - у нас одна далеко, а другая не помощник.
однушки правда разные бывают, но в нашу не воткнуть
так диван же на кухне
раз уж интересно, лучше затрагивай, а то вот будешь сидеть, голову ломать
логично
это да, но сегодня пронесло, на курсы же еще ходил - я то блин и забыла
со стороны то наверное да, а вот изнутри, ну сама понимаешь
неее, мой в теме, что меня лучше не трогать и под ногами не путаться, а то у нас все любят, хоть квартира и однокомнатная, так еще и в одном каком-то месте скучковаться - и смех, и грех
заботливый мальчик
ты скажи, что орут только чужие детки, свои поют
правильно, тебе еще одну свою детку сначала надо, а вот потом ...
а что так, недоспал??? или погода меняется??? держись там, отдыхай , может ванну теплую прими с бокальчиком расслабляющего средства
а что, и правильно, зачем в себе носить - вообще есть теория, что родители должны детям все свои чувства показывать - если они себя плохо ведут, например, то слезы матери покажут это чаду более доходчиво, чем все разъяснения, а не так, что мама - железная леди. Девочки, а я тут тоже немного на нерве, чтобы расслабиться в ночи такую вкусную штучку сварила - рецепт тут http://forum.say7.info/post4843796.html#4843796 фото пока нет, завтра сделаю а еще кексов напекла , тоже постараюсь завтра вас угостить. Всем спокойной ночи! |
30 Сен 2014 14:44
|
olga77pet
Оля |
30 Сен 2014 16:16
|
MN2012
Minsk |
Всем доброго дня!!!
какая прелесть
точно, стрессотерапия такая
боже мой!!! Оль, ты еще и рукоделишь!!! очень красиво и аккуратненько так а почему лицо не идет???
ну вот, теперь колбасок хочууууууу! вкуснотаааааааааааа!!! у меня кстати и мясорубка с советских времен нужная есть, осталось насадку купить я вам тоже принесла обещанное чатни и кексики (полезные ) http://forum.say7.info/post4845068.html#4845068 |
30 Сен 2014 16:58
|
MN2012
Minsk |
сладко-пряный с кислинкой - вот как-то так, даже описать не могу я вообще индийское сильно не очень, но тут специи на свой вкус можно подбирать - я там свой вариант описала в отчете. мне ну оооочень понравилось - яблочные варенья-джемы у нас уже не идут, а тут совсем другое дело и к мяску можно, как соус, и просто на хлеб. я пол нормы сделала - жалею, буду повторять.
ооо, показывай
и мой спит - на руках |
30 Сен 2014 17:56
|
kittycat
Всем доброго времени суток!
Обед приготовила,сколько успею с вами посижу пока Тим спит Начну там где вчера остановилась... MN2012 Наташ,спасибо!А то у меня завалялась пачка,надо пристроить.
пусть всё всё у вас наладится!
Яночка.подумайте обязательно!
Точно!Хотя мой такое иногда смастерить что я думаю,откуда он знает,например машинку делает,ну и другое тоже
Юль,конечно понимаем,ты сейчас прежде всего нужна малышу
Ян,будут,пытаемся разобраться.дело в том что пока Тим не спит это не возможно он жутко везде лезет с криками,пока утолкаем,времени в обрез,я без мужа вобще не разберусь Хреновый с меня хакер
Ну у меня то и повод есть,моя 18 летняя дочь,всё равно уже об этом думаю,даже думаю хорошие детские вещи и игрушки оставить...
Да и ванная комната есть
Натуль,конечно понимаю,дорогая Слышала такое выражение:лучше беспорядок с детьми,чем порядок без детей Мне понравилось!
Классно! А наш то певец знатный,не отвертеться ему от сцены
Наташ,твоя правда.в обед мало поспал .вобще последнее время ужасно капризный,наверное потому что 2 года,проверяет границы,вчера допроверялся по попе отхватил
Так как мы не любители ванны,то при ремонте убрали её,сделали большую душевую комнату,я лопала шоколад Хотя было время когда я принимала ванну с лепестками роз ....
Тоже слышала такое...Не знаю,полюбому я плакса,меня легко довести до слёз,причём от хороших эмоций тоже....
Я ещё боюсь лекарства пить.вдруг у меня уже пузожитель поселился,но уже немного лучше.
Или закупиться спокойно,У нас с Тимом сложно в магазине.убегает.всё хватает Один раз были мы в Лидле,муж брал хлеб,я на мгновение отвернулась а сынок булочку вытащил*ну там где Backstation и стоит уже жуёт
Бозе мои Я помню Тима малюсенького ношу на руках он лежит на меня смотрит я ему что то говорю.а он улыбается и говорит так сладко и нежно Агееее,я прям растаяла
Оль очень красиво и творчески.ждём личико!
Мммм представляю запах! |
30 Сен 2014 18:00
|
kittycat
MN2012
Вкусняшки очень интересные Молодчинка! Девули я может пореже буду заглядывать,хочу повязать,ещё весной начала сыну кофточку вязать,потом забросила.щас чёт потянуло опять... Не болейте! |
30 Сен 2014 19:09
|
kittycat
01 Окт 2014 1:13
|
Island Girl
|
Привет всем!!!
Ну Яночка, ну выдумщица))) настроение модняла!!!!! MN2012 Наташенька, про грибы Падающие звезды знаю что их можно есть только нужно знать как готовить и еще говорят что они магические местные индейцы их таковыми считают и используют их как противовосполительное и заживляющее средство))) Салаты твои просто сказочной красоты очень понравились рецепты, спасибки утащила в копилку))) : Селедка......усёёёёёёёёё....захлебнувшись слюной и проглатывая слезы пытаюсь печатать.... у нас в русском очень вкусную всегда продают))) нужно будет заехать на днях. olga77pet Оль, а Оль!!! ну разве вот так можно аааа????? такой салатище....а курочка...а маффиныыыыыы....ууууу)))) просто обалденно аппетитно и красиво |
01 Окт 2014 1:14
|
olga77pet
Оля |
Викуля, спасибо огромное! прям так сердечно, аж слезки в глазах
можно пореже заглядывать, но давать о себе знать, что ты с нами! Какие то следочки нам оставила, что была....и вяжешь....опять следочки оставила и вяжешь...
нет, ты что....я под настроение творю ручная работа у меня даже машинки швейной нету
не знаю...уже две головы испортила решила пока так оставить....
Натуль, а я начиняю по старинке....обрезанной пластиковой бутылкой хотя в моей электрической имеется трубка, но мне не нравится...
вкусно, наверное, я в прошлом году делала сливовое...понравилось.[quote="MN2012"]и кексики (полезные ) кексики , любимое блюдо дочки, только не кушать , а печь. |
01 Окт 2014 1:16
|
Island Girl
|
Оль, я опять в ауте...это ты сама такую куклу смастерила? обалденно красиво !!! молодец!! ну а про колбасу вообще молчу))) так как говорить с полным слюней ртом очень сложно))) спасибо за фотографии! |
01 Окт 2014 1:17
|
olga77pet
Оля |
Иечка, приветствую! пеку твой торт, а в перерыве решила пальчики размять на клавиатурке.Завтра праздник.... очень много лет совместной жизни готовлюсь |
01 Окт 2014 1:19
|
olga77pet
Оля |
|
01 Окт 2014 1:19
|
Island Girl
|
Спасибо!! очень трогательно!!! |
01 Окт 2014 1:21
|
olga77pet
Оля |
Иечка, ну так КОЛБАСА это жж мой конек |
01 Окт 2014 1:23
|
Island Girl
|
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773303847.html][/URL] Пусть просто будет все хорошо, здоровья, добрых мыслей, теплых дней, солнечного и чистого неба, любви и согласия! |
01 Окт 2014 1:25
|
olga77pet
Оля |
Спасибо огромное, очень приятно!Приезжайте в гости! Будем очень рады! |
01 Окт 2014 1:26
|
Island Girl
|
да я помню помню.... |
01 Окт 2014 1:27
|
Island Girl
|
Пакую чамоданы))))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL] |
01 Окт 2014 1:33
|
olga77pet
Оля |
[quote="Island Girl"]Пакую чамоданы)))))
Ну ты и придумала.... к нам только [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285702503.html][/URL] можно долететь |
01 Окт 2014 14:36
|
kittycat
01 Окт 2014 16:05
|
MN2012
Minsk |