Подружкины посиделки

Сообщение Автор

29 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я думаю в 50 мне уже точно второго не захочется. Мне сейчас 37, думаю, если до 40 второго не сообразим,то уже наврядли решимся.

понимаю, если еще первый маленький довольно, так еще после 40-ка второго подстать - тяжко - мне ж тоже 37 и их 2-ое - ох это первое время бывает жесть просто, но я знаю, что сейчас пойдет сынуля и полегче станет - у меня еще доча очень адекватная - ттт - игрушки свои сама дает и т.п. - ревность если только первые признаки вижу, то сразу реагирую, пока нормально, во всяком случае, лучше, чем я вижу у некоторых знакомых в подобной ситуации wacko1
А еще у нас сейчас тенденция наметилась - дети взрослые уже, внуков пока нет и женщины в 45-46 рожают себе еще малыша Wink

Kassandra77 писал(а):
А манежа нет? М

нет, я тебе писала, как-то, что воткнуть ну вообще его негде - ни на кухне, ни в коридоре
Kassandra77 писал(а):
10 минут на 180-200 и 5 минут под гриль. Больше не надо.

хорошо, что сказала Friends - быстро очень - я могла бы и переготовить - из-за соуса не всегда готовность видно, знаю уже на практике
Kassandra77 писал(а):
Ой это серьезно

и не говори, чувствую, без водки не обойтись - у него бывает в последнее время такое пару раз в год как нахлынет, блин. вот в магазин поехал, жду........

29 Сен 2014 18:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,приветик..
Я со своим бешенным темпом вас еще читать успеваю,а писать никак.. Наверное пока выпаду на какое-то время из поля зрения,ну или изредка буду навещать..

29 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Не буду я спать Girl haha Жалко времени!
olga77pet писал(а):
Это всем проснувшимся!

Оля,спасибо! Rose Какой релакс!...
MN2012 писал(а):
- дома полный дурдом -

Наташ,и конь и изба всё сразу praising !Хотя как со стороны посмотреть смешно наверное,во всяком случае я в такие мои моменты вспоминаю мультик про обезьянок Girl haha А муж наверно тоже на ручки хотел?мой мне ещё пытается в такие минуты что то говорить или спрашивать wacko1 ещё и обидеться может что внимания не обращаю girl_devil

Kassandra77 писал(а):
Но мы конечно не каждый день и не каждую неделю туда ездим.

Да мы тоже раз в два месяца Embarassed Тоже в другой город надо ехать wacko1

Kassandra77 писал(а):
в этом салате можно любой листовой салат положить

Усё поняла,спасибо! girl_yes

Kassandra77 писал(а):
Макся лежит в манеже и на кошку пялится,не достать ему её пока.

А сам поди план разрабатывает потихоньку Girl haha
У нас Тим может пока наша коша Susi мяско баночное ест взять и ей в воду сухой корм набросать,прям сядет возле неё и кидает,она так смотрит Girl haha или показывает ей пальчиком куда идти и говорит Иди!

Kassandra77 писал(а):
шашлычок куриный

nyam2 Good

MN2012 писал(а):
дочка наверное и своего киндера уже скоро захочет. Я вот очень хочу успеть еще бабушкой стать

А я боюсь как бы я не отпугнула её от этого... Embarassed Тим у нас шебутной ,громкий,орёт много.я её говорю что не все такие детки Wink

MN2012 писал(а):
вот очень хочу успеть еще бабушкой стать

Я тоже очень мечтаю быть бабушкой girl_in_love прям уже планы строю.. Give heart
У меня сынок проснулся,я убегаю.вернусь..... girl_bye

30 Сен 2014 3:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчат,простите,сегодня не посижу с вами,выжата как лимон,голова мячик,Тим после сна был звезда номер 1,мозг вынес полностью,пошла восстанавливать,даже всплакнула....До завтра!

30 Сен 2014 3:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Julliet
Юль, привет, забегай! girl_bye friends

Kassandra77 писал(а):
имея сильную поддержку в виде бабушек и дедушек.

дааа, было бы неплохо - у нас одна далеко, а другая не помощник.
Kassandra77 писал(а):
Ой прости дурную голову, все время забываю что у вас однушка.

praising praising praising однушки правда разные бывают, но в нашу не воткнуть
Kassandra77 писал(а):
Как вы в ней то личную жизнь организовываете?

так диван же на кухне Wink
Kassandra77 писал(а):
я не сильно приват сферу затронула?

girl_haha раз уж интересно, лучше затрагивай, а то вот будешь сидеть, голову ломать girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
полагается 3-х комнатная квартира.

логично
Kassandra77 писал(а):
Самое действенное лечение,главное, чтоб не затянулось.

это да, но сегодня пронесло, на курсы же еще ходил - я то блин и забыла
kittycat писал(а):
как со стороны посмотреть смешно

со стороны то наверное да, а вот изнутри, ну сама понимаешь wacko1 friends
kittycat писал(а):
ещё и обидеться может что внимания не обращаю

неее, мой в теме, что меня лучше не трогать и под ногами не путаться, а то у нас все любят, хоть квартира и однокомнатная, так еще и в одном каком-то месте скучковаться - и смех, и грех girl_haha
kittycat писал(а):
взять и ей в воду сухой корм набросать,прям сядет возле неё и кидает,

заботливый мальчик girl_haha
kittycat писал(а):
я её говорю что не все такие детки

ты скажи, что орут только чужие детки, свои поют Wink
kittycat писал(а):
Я тоже очень мечтаю быть бабушкой

friends
Kassandra77 писал(а):
А меня пока туда не тянет.

правильно, тебе еще одну свою детку сначала надо, а вот потом ... girl_haha
kittycat писал(а):
Тим после сна был звезда номер 1,мозг вынес полностью

а что так, недоспал??? или погода меняется???
держись там, отдыхай praising , может ванну теплую прими с бокальчиком расслабляющего средства Wink
kittycat писал(а):
даже всплакнула....

а что, и правильно, зачем в себе носить - вообще есть теория, что родители должны детям все свои чувства показывать - если они себя плохо ведут, например, то слезы матери покажут это чаду более доходчиво, чем все разъяснения, а не так, что мама - железная леди.

Девочки, а я тут тоже немного на нерве, чтобы расслабиться в ночи такую вкусную штучку сварила - рецепт тут http://forum.say7.info/post4843796.html#4843796 фото пока нет, завтра сделаю good2 а еще кексов напекла Embarassed , тоже постараюсь завтра вас угостить.

Всем спокойной ночи! girl_bye

30 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, роднулечки! girl_in_love Rose
Вот сшила бабу на чайник, а лицо никак не идет girl_blush2 это моя первая серьезная работа girl_haha girl_haha , после снеговичков и пряничных человечков.
Фото

А еще хочу угостить вас домашними колбасками с грибочками. nyam2
Фото

30 Сен 2014 16:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго дня!!! girl_bye

Kassandra77 писал(а):
только взяла на руки,тут же вырубился. Ещё носиком мне в руку потыкался,как котенок, вздохнул и уснул.

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
это Чтоб Расслабиться ты на кухню пошла.

точно, стрессотерапия такая dance2
olga77pet писал(а):
сшила бабу на чайник,

боже мой!!! Оль, ты еще и рукоделишь!!! good очень красиво и аккуратненько так good2 а почему лицо не идет???
olga77pet писал(а):
хочу угостить вас домашними колбасками с грибочками.

ну вот, теперь колбасок хочууууууу! вкуснотаааааааааааа!!! nyam2 nyam2 nyam2 у меня кстати и мясорубка с советских времен нужная есть, осталось насадку купить

я вам тоже принесла обещанное
чатни
Фото

и кексики (полезные Wink ) http://forum.say7.info/post4845068.html#4845068
Фото

30 Сен 2014 16:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А на что вкус похож?

сладко-пряный с кислинкой - вот как-то так, даже описать не могу Girl haha wacko1 я вообще индийское сильно не очень, но тут специи на свой вкус можно подбирать - я там свой вариант описала в отчете. мне ну оооочень понравилось - яблочные варенья-джемы у нас уже не идут, а тут совсем другое дело и к мяску можно, как соус, и просто на хлеб. я пол нормы сделала - жалею, буду повторять.
Kassandra77 писал(а):
творожное суфле.у

ооо, показывай Friends
Kassandra77 писал(а):
Мы ещё гуляем,Макся заснул, сижу под домом жду.....

Good и мой спит - на руках wacko1

30 Сен 2014 17:56

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose
Обед приготовила,сколько успею с вами посижу пока Тим спит girl_in_love
Начну там где вчера остановилась...

MN2012
Наташ,спасибо!А то у меня завалялась пачка,надо пристроить.
MN2012 писал(а):
буду спасать положение.

пусть всё всё у вас наладится!

Kassandra77 писал(а):
Мне сейчас 37, думаю, если до 40 второго не сообразим,то уже наврядли решимся.

Яночка.подумайте обязательно!

Kassandra77 писал(а):
Ну им многое не дано,из того что мы умеем

Точно!Хотя мой такое иногда смастерить что я думаю,откуда он знает,например машинку делает,ну и другое тоже dance2

Julliet писал(а):
Я со своим бешенным темпом вас еще читать успеваю,а писать никак.

Юль,конечно понимаем,ты сейчас прежде всего нужна малышу girl_in_love

Kassandra77 писал(а):
И Хде обещанные фото?

Ян,будут,пытаемся разобраться.дело в том что пока Тим не спит это не возможно он жутко везде лезет с криками,пока утолкаем,времени в обрез,я без мужа вобще не разберусь wacko1 Хреновый с меня хакер girl_haha

Kassandra77 писал(а):
А меня пока туда не тянет.

Ну у меня то и повод есть,моя 18 летняя дочь,всё равно уже об этом думаю,даже думаю хорошие детские вещи и игрушки оставить... dance2

MN2012 писал(а):
так диван же на кухне

Да и ванная комната есть Embarassed Wink

MN2012 писал(а):
а вот изнутри, ну сама понимаешь

Натуль,конечно понимаю,дорогая friends

Слышала такое выражение:лучше беспорядок с детьми,чем порядок без детей girl_in_love
Мне понравилось! good2

MN2012 писал(а):
мой в теме

good2

MN2012 писал(а):
ты скажи, что орут только чужие детки, свои поют

Классно! good А наш то певец знатный,не отвертеться ему от сцены girl_haha

MN2012 писал(а):
а что так, недоспал??

Наташ,твоя правда.в обед мало поспал unknown .вобще последнее время ужасно капризный,наверное потому что 2 года,проверяет границы,вчера допроверялся по попе отхватил Embarassed

MN2012 писал(а):
может ванну теплую прими с бокальчиком расслабляющего средства

Так как мы не любители ванны,то при ремонте убрали её,сделали большую душевую комнату,я лопала шоколад nyam2 dance2 Хотя было время когда я принимала ванну с лепестками роз ....

MN2012 писал(а):
- вообще есть теория, что родители должны детям все свои чувства показывать - если они

Тоже слышала такое...Не знаю,полюбому я плакса,меня легко довести до слёз,причём от хороших эмоций тоже....

Kassandra77 писал(а):
Вика лечись там,чтоб осложнений потом не лай бог не было.

Я ещё боюсь лекарства пить.вдруг у меня уже пузожитель поселился,но уже немного лучше.

Kassandra77 писал(а):
Ну вот,а иногда хочется просто в кино сходить.

Или закупиться спокойно,У нас с Тимом сложно в магазине.убегает.всё хватает wacko1 Один раз были мы в Лидле,муж брал хлеб,я на мгновение отвернулась а сынок булочку вытащил*ну там где Backstation и стоит уже жуёт girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Ещё носиком мне в руку потыкался,как котенок, вздохнул и уснул. Н

Бозе мои girl_in_love
Я помню Тима малюсенького ношу на руках он лежит на меня смотрит я ему что то говорю.а он улыбается и говорит так сладко и нежно Агееее,я прям растаяла girl_in_love

olga77pet писал(а):
Вот сшила бабу на чайник, а лицо никак не идет

Оль очень красиво и творчески.ждём личико!

olga77pet писал(а):
домашними колбасками с грибочками.

Мммм представляю запах! nyam2 good2

30 Сен 2014 18:00

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012
Вкусняшки очень интересные good2 Молодчинка!

Девули я может пореже буду заглядывать,хочу повязать,ещё весной начала сыну кофточку вязать,потом забросила.щас чёт потянуло опять...
Не болейте!

30 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Это всем!!!
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2562540/1df29ffe10fc6d0f440ccb3aae707c222cf7afd1pl

01 Окт 2014 1:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!! Friends

Kassandra77 писал(а):
Шилопоп. Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну Яночка, ну выдумщица))) настроение модняла!!!!! Girl haha unknown

MN2012
Наташенька, про грибы Падающие звезды знаю что их можно есть только нужно знать как готовить Wink и еще говорят что они магические Girl haha местные индейцы их таковыми считают и используют их как противовосполительное и заживляющее средство))) dance2 dance2
Салаты твои просто сказочной красоты good2 очень понравились рецепты, спасибки утащила в копилку))) : nyam2

Селедка......усёёёёёёёёё....захлебнувшись слюной и проглатывая слезы пытаюсь печатать.... Girl haha Girl haha у нас в русском очень вкусную всегда продают))) нужно будет заехать на днях. good2

olga77pet

Оль, а Оль!!! ну разве вот так можно аааа????? такой салатище....а курочка...а маффиныыыыыы....ууууу)))) просто обалденно аппетитно и красиво good2 Friends nyam2

01 Окт 2014 1:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
Это всем!!!

Викуля, спасибо огромное! Rose прям так сердечно, аж слезки в глазах girl_in_love air_kiss girl_in_love Give heart
kittycat писал(а):
может пореже буду заглядывать,хочу повязать,ещё весной начала сыну кофточку вязать,потом забросила.щас чёт потянуло опять...

можно пореже заглядывать, но давать о себе знать, что ты с нами! Какие то следочки нам оставила, что была....и вяжешь....опять следочки оставила и вяжешь... Wink
MN2012 писал(а):
ты еще и рукоделишь

нет, ты что....я под настроение творю Girl haha Girl haha Girl haha ручная работа Girl haha Girl haha Girl haha у меня даже машинки швейной нету Wink
MN2012 писал(а):
почему лицо не идет???

не знаю...уже две головы испортила Girl haha Girl haha Girl haha решила пока так оставить....
MN2012 писал(а):
у меня кстати и мясорубка с советских времен нужная есть, осталось насадку купить

Натуль, а я начиняю по старинке....обрезанной пластиковой бутылкой Girl haha Girl haha Girl haha хотя в моей электрической имеется трубка, но мне не нравится...
MN2012 писал(а):
я вам тоже принесла обещанное
чатни

вкусно, наверное, я в прошлом году делала сливовое...понравилось.[quote="MN2012"]и кексики (полезные )
кексики , любимое блюдо дочки, только не кушать , а печь. Wink

01 Окт 2014 1:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Доброе утро, роднулечки! girl_in_love Rose
Вот сшила бабу на чайник, а лицо никак не идет girl_blush2 это моя первая серьезная работа Girl haha Girl haha , после снеговичков и пряничных человечков.

Оль, я опять в ауте...это ты сама такую куклу смастерила? обалденно красиво !!! молодец!!
ну а про колбасу вообще молчу))) nyam2 nyam2 nyam2 так как говорить с полным слюней ртом очень сложно))) Girl haha
спасибо за фотографии!

01 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Оль, а Оль!!! ну разве вот так можно аааа?????

Иечка, приветствую! girl_in_love air_kiss пеку твой торт, а в перерыве решила пальчики размять на клавиатурке.Завтра праздник.... wacko1 очень много лет совместной жизни wacko1 готовлюсь Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
Слышала такое выражение:лучше беспорядок с детьми,чем порядок без детей

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
kittycat писал(а):
Это всем!!!
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2562540/1df29ffe10fc6d0f440ccb3aae707c222cf7afd1pl

Спасибо!! очень трогательно!!! Friends Friends

01 Окт 2014 1:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
ну а про колбасу вообще молчу))

Иечка, ну так КОЛБАСА это жж мой конек Girl haha Girl haha Wink

01 Окт 2014 1:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Иечка, приветствую! girl_in_love air_kiss пеку твой торт, а в перерыве решила пальчики размять на клавиатурке.Завтра праздник.... wacko1 очень много лет совместной жизни wacko1 готовлюсь Girl haha Girl haha Girl haha

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773303847.html][/URL]
Пусть просто будет все хорошо, здоровья, добрых мыслей, теплых дней, солнечного и чистого неба, любви и согласия!
Friends Rose Give heart Give heart Give heart

01 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное, очень приятно!Приезжайте в гости! Будем очень рады! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends

01 Окт 2014 1:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Иечка, ну так КОЛБАСА это жж мой конек Girl haha Girl haha Wink

да я помню помню.... Wink

01 Окт 2014 1:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Спасибо огромное, очень приятно!Приезжайте в гости! Будем очень рады! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends

Пакую чамоданы)))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115900871.html][/URL]

01 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[quote="Island Girl"]Пакую чамоданы)))))

Ну ты и придумала.... к нам только
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285702503.html][/URL]
можно долететь Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2014 14:36

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet
Олечка,поздравляю вас с рождением вашей семьи!!!Будьте счастливы!

01 Окт 2014 16:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Оленька, поздравляю вас с таким замечательным
семейным событием!!!
Пусть в вашем доме навсегда поселятся тепло,
уют, согласие и любовь!!!

Наверх