Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 12:41
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Добренького всем
![]() девочки я вчера писала столько,а потом на чего то там случайно нажала и всё пропало ![]() ![]() А вы где,вкусняшки готовите?Мы с сыночком варим рисовую кашу ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
02 Окт 2014 15:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, я тут - извиняйте, нет пока настроения писать - массаж глаз сынуле не помог, на среду готовимся к зондированию - я жутко нервничаю, уже и готовка не помогает, пытаюсь настроиться, так как там как-то придется спокойствие сохранять - я же мама.
вообщем, не болейте тут, очень надеюсь поскорее к вам вернуться ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 3:48
|
kittycat
|||||||||||||
Наташа,вам с сыночкой самые крепкие кулочки!!!Всё обязательно будет хорошо!!!Держись,мать!!!
Kassandra77 Так,Яна.а что у вас?Чего Максюшке не спитcя? А фотосессия это оч.интересно!Как сын себя вёл?
![]()
Всё,я уже огурцом! ![]()
У Тима всегда на завтрак каша ![]() Ну там блинчики и т.д. ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 12:58
|
kittycat
|||||||||||||
03 Окт 2014 14:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() Ян, как ты и писала, захожу к вам на вкусняшки поглядеть. Просто нет слов как у вас все красиво, я так не умею. ![]() olga77pet Ольга, а по какому рецепту Вы колбаску с грибами делаете? Я тоже такое хочу. ![]()
Баба-украиночка просто класс! ![]() MN2012 Наташа, очень хочу тебя поддержать. В это среду моей манюне сделали зондирование на правый глазик, я понимаю твое состояние сейчас очень и даже очень. Я сама еще не совсем отошла. Но, эта процедура быстрая, малышка сразу уснула как вынесли. И еще я стала немного спокойней когда мы пришли в больницу, у меня она одна, а у врачей такие процедуры постоянны. Уверяю тебя, все будет хорошо! |
||||||||||||||
03 Окт 2014 15:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку
![]() ![]() Цукерочка спасибо, Юля, да я узнавала, что процедура быстрая, очень на это надеюсь. у нас правда оба глаза должны делать и еще мы уже большеватые, нам 10 месяцев - боюсь, если сильно отбиваться будет, а он может, так наркоз дадут. |
||||||||||||||
03 Окт 2014 17:01
|
kittycat
|||||||||||||
Итак,тараммм!У нас получилось!!Угощайтесь!!
Яночкин салат с шампиньонами!Это все видят или только я? ![]() И тыквенный пирог! ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 17:06
|
kittycat
|||||||||||||
Цукерочка
Привет Юля!Какя у тебя подпись ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 19:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие.!
![]() ![]() ![]() ![]()
Натулечка, держитесь....а мы за Вас помолимся!
Как всегда прекрасно, сейчас на дачке отдыхаем.Из вкусняцкого- твой салат с манго, размели....мне даже не досталось, ![]() ![]() ![]()
Наполеон ,это моя слабость.Но пеку только на Рождество.
Юлечка, рецепт домашний, если хочешь, то могу скинуть тебе рецептик в личку ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусный????????????? ![]() ![]()
Присоединяюсь, мне тоже очень понравилась! ![]() ![]() ![]() а это просто красивый стих....... Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!!! |
||||||||||||||
03 Окт 2014 21:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Наташ, все будет хорошо!
Спасибо вам большое! ![]() ![]()
Очень жизненный ![]()
Очень хочу, Оля, у меня опыт с домашней колбасой есть, на праздник я бы что-то такое вкусное сделала. ![]() И поздравляю с годовщиной (прочитала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 23:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
спасибо, Олюнь ![]()
и мне, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2014 23:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
спасибо за поддержку, Юль ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 3:11
|
kittycat
|||||||||||||
Привет,девчата!
![]()
![]()
Спасибо,Оль!А я оказывается могу фотки в нашей камере уменьшить ![]() ![]()
Ага,Оль!Нам всем оч.нравится,я в прошлом году его уже делала,сынок тоже уплетал.Смело рекомендую!
![]() Мы сегодня хорошо погуляли в парке ![]() ![]() ![]() ![]() Девули,хороших выходных всем!! До завтра! |
||||||||||||||
04 Окт 2014 4:08
|
kittycat
|||||||||||||
Девочки принесла вам послушать красивую романтичную песню
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 15:43
|
kittycat
|||||||||||||
Поздравляю Максика с ПЯТЬЮ месяцами!!!Малыш расти здоровеньким и много новых умелочек!!!
|
||||||||||||||
04 Окт 2014 15:50
|
kittycat
|||||||||||||
Доброго дня всем!
Яна,Наполеончик то делала? |
||||||||||||||
04 Окт 2014 18:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Раз, два три четыре, пять. Вышел мальчик погулять С папою и мамою, В бутылке каша манная. Он сегодня стал взрослей, Стал сильнее и умней. Пятимесячный малыш – Вон, какой у нас крепыш. Он в коляске, словно шах, Хоть и чепчик на ушах. Ручками он машет всем – В его жизни нет проблем! Яночка, поздравляем Макса с маленькими именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу наполеона!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2014 18:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Яночка, растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772424199.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772431591.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636736647.html] ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 4:09
|
kittycat
|||||||||||||
Бедненький ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 12:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
05 Окт 2014 13:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Викуль, спасибо за песню, очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 14:19
|
kittycat
|||||||||||||
Всем доброго!
Ух,ты какой урожай!Виноград отменный!Какие грозди!Да такое вино на вес золота! ![]()
![]() ![]()
НУ вот уже на выздоровление пошёл ![]() Хороший мальчик ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2014 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, привет, я тут - собираем анализы - в понедельник еще ЛОР и во вторник педиатр, если все нормально, то точно в среду пойдем.
Яночка, выздоравливайте ![]() Оль, виноград просто отпад! ![]() Викусь, молодчина, фото освоила - теперь будешь нам свои вкусности приносить ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 19:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девоньки, куда запропали??? всем привет.
![]() мы ЛОРа сегодня прошли, завтра только справки подписать и все - в среду в бой. я пока вроде настроилась, но знаю, это только до больницы, там уж как пойдет. Вы как??? Януль, как Максик, уже молодцом??? ![]() Оленька, ты там вся ушла в виноделие??? похвастайся потом литражом ![]() Викуль, какие новости, что вкусненького готовила? ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2014 20:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие! Я дома!Вся аки пчела сегодня! Утро началось с Наташиных греночек с манго
![]() ![]() ![]() ![]() а потом понеслась...виноград положили вялится.У меня уже заквасилась капусточка, разложила по баночкам.Кто еще не квасил, прибегайте ко мне.У меня вкуснючая получилась ![]() ![]()
Наташенька, держись.Мысленно мы с тобой! |