Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Окт 2014 5:37

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчоночки,привет! Rose Rose Rose
Я по быстрому,время час ночи,только уложила Тимку,ух он и даёт последнее время,а сегодня ВОБЩЕ,может финальный аккорд girl_haha орёт,психует,всё бросает wacko1 Вот насколько доня была спокойная,настолько сынок фулюган Embarassed
А я сегодня увидела две полосочки(шёпотом..),завтра буду проситься к врачу dance2 Антересно,и кто там у нас прячется give_heart girl_in_love Embarassed

Вкусняшки обязательно готовлю,документирую тоже,постараюсь в ближайшее время показать Wink
Вот только сегодня не получилось запечатлеть,готовила Янину тыквенную запеканку,нам всем оч. понравилась,сказали ещё готовить Yahoo! Спасибо,Яна! Romashki
Натусь,кулочки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,дорогая!!!!!!

Ой,Оля же звала на капусту квашеную dance2 good2 Ещё осталось чего? Embarassed Мне на винегрет.....

Яна.как Максик?
Всё!Всем пока! girl_bye

07 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
я сегодня увидела две полосочки(шёпотом..),

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Викуль, новость суперррррррррр!!!! good (я тоже шепотом Wink )

07 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, спасибо за моральную поддержку friends , справки все собрали - анализы хорошие - завтра на 9.00 процедура. Верю в хорошее, постараюсь завтра отписаться как пройдет.

Kassandra77 писал(а):
Я тоже приболела,болит горло.

вот блин! wacko1 praising praising praising держись, Януль, не падай духом praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
И что это за такие интересные пелюсточки ты делала?

я кстати тоже хотела спросить - что это за чудо такое??? Wink

Kassandra77 писал(а):
Да нет ещё. Ночью просыпается с плачем, нос забит из-за этого. Хотя и капаю ему,и промывать стараюсь физраствором и отсасывать из носика.

а сосудосуживающие не помогают? на всю ночь не хватает?
бедняжка praising

kittycat писал(а):
орёт,психует,всё бросает

praising ого как wacko1 что-то у вас кризис трех лет так рано начался wacko1 или что???

07 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,красоточки!!!
Kassandra77 писал(а):
Я тоже приболела

Выздоравливай!!!Береги сыночка! praising

MN2012 писал(а):
кризис трех лет так рано начался

Не знаю,Наташ unknown Начал себя так вести ближе к двухлетию,вроде кризис двух лет тоже бывает,а ещё такой сильный стал,не могу справиться wacko1 Ну ничё,переживём Wink ,вырастет потом буду ему рассказывать как меня до белого каления доводил,вместе посмеёмся girl_haha
Наташечка,Господь с вами,доверься ему!Обязательно отпишись! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

07 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ночью просыпается с плачем, нос забит из-за этого

Яночка!попробую подсказать,хотя может ты так и делаешь unknown Подними верхнюю часть постели чуток,если он у тебя плоско спит,так слизь наверх не уходит,носику легче дышать,я под матрасик под головой ложила большой плед,блин надеюсь понятно объяснила wacko1 Вобщем верхняя часть туловища чуток повыше praising

08 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
olga77pet писал(а):
.Хочу вам показать, какую подружка мне картину бисером к празднику вышила...

Очень красиво, тоже хочу освоить вышивку бисером. очень хочу вышиванку -вышить бисером себе, но все не до этого.
Kassandra77
Янчик, пусть Максик скорее поправляется! girl_in_love
MN2012
Наташ, отпишись как малыш? Как все прошло? Я смотрю сегодня у малой в уголке снова что-то появилось, промвла ромашкой, хоть бы только повторно не делать эту процедуру.
kittycat писал(а):
Начал себя так вести ближе к двухлетию,вроде кризис двух лет тоже бывает,

Они уже начинают характер проявлять, особенно мальчики мне кажется, хотя и девочки тоже такие есть. girl_haha
kittycat писал(а):
попробую подсказать,

Вика, очень хороший совет! good2

08 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, мы дома, спасибо за поддержку, прошли процедуру, долго писать не могу, малыш мой уже улыбается, но с рук с моих слазить не дается, поспал сразу после всего этого, правый глаз вроде хорошо врач сказала сделала., а вот с левым не все хорошо - очень узкий канал и намного раньше надо было делать, зондом один раз пробила, но повторно ввести не смогла, надо наблюдать, дальше пока не знаю что, пока думаю если так и останется как было, то пока ничего делать не буду. главное мы дома!!!!!!!!

Юль, а что эту процедуру еще и повторно могут делать???????????

Я как отойду, еще к вам выберусь. friends

08 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Наташ, пусть твой лапонька скорее восстановится с силами и ты! Отдыхайте, полежи с ним.
MN2012 писал(а):
а что эту процедуру еще и повторно могут делать???????????

Да, бывает что требуется повторить. Мы еще когда пришли на процедуру медсестра спрашивала повторно ли мы. Хоть бы не накаркала girl_haha , я это не серьезно конечно, но это так мучит ребенка, дай Бог чтоб обошлось и вам крепкого здоровья и без повторов! give_heart

08 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012
Ой.Наташ,прям сердце сжалось,бедный малышочек praising Как ты всё вынесла wacko1 Правильно, самое главное дома!А дома и стены помогают!Пусть ваш глазик восстановится,чтоб вам не пришлось повторять friends Наверное дальше опять массажики,да?
Цукерочка писал(а):
Они уже начинают характер проявлять, особенно мальчики мне кажется,

А наш мальчик ещё и родился в год дракона girl_haha girl_haha ну это если верить гороскопам,я так то не верю просто прикалываюсь,мол Ух,ты и дракоша!Ещё и огнём пышет(это когда плюётся)

Цукерочка писал(а):
Вика, очень хороший совет!

friends Это я вычитала у Заюхи,нам помогало good2

08 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Уснуло мое солнце - умаялся, так орал, что на лице капилляры полопались wacko1

kittycat писал(а):
вроде кризис двух лет тоже бывает

а что за кризис такой? unknown знаю в год - когда ходить начинают, и в три - связан с самоосознанием, когда начинают Я говорить.

kittycat писал(а):
Ну ничё,переживём ,вырастет потом буду ему рассказывать как меня до белого каления доводил,вместе посмеёмся

это точно good2 зато с характером будет Wink

Цукерочка писал(а):
пусть твой лапонька скорее восстановится с силами и ты!

спасибо, Юленька Rose

Цукерочка писал(а):
дай Бог чтоб обошлось

ой, это точно - ТТТ. Но если что, то глядя на нас, не затягивайте - тут уж чем раньше, тем лучше. нам врач сразу сказала, что зондом уже все сделала - больше не поможет такая процедура, если что.

kittycat писал(а):
Как ты всё вынесла

и не спрашивай wacko1
kittycat писал(а):
Пусть ваш глазик восстановится,чтоб вам не пришлось повторять

спасиб, Викуль, хотя повтор нам уже точно похоже не грозит - если что, то что-то другое придумают wacko1
kittycat писал(а):
Наверное дальше опять массажики,да?

нет, врач сказала вообще глаз не трогать и потом уже массаж бесполезен - там как окостенение идет, его уже не размассажируешь

kittycat писал(а):
А наш мальчик ещё и родился в год дракона

ах вот оно что!!! girl_haha Wink

Яночка, вы там с Максей как?????? не пропадай praising friends

09 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
MN2012 писал(а):
умаялся, так орал

Зайка маленький praising Сон хорошо восстанавливает good2

MN2012 писал(а):
а что за кризис такой?

Ну наверное тоже осознание чего то приходит unknown Вобще заметили в два года резкий скачок был в развитии.а щас усовершенствует чему научился girl_haha А насчёт"Я" помоему он уже просёк Wink Кричит Моё!И забирает игрушки unknown Или если он что то хочет сам сделать говорит Ти (так себя называет) и требует вернуть всё как было.

MN2012 писал(а):
хотя повтор нам уже точно похоже не грозит

MN2012 писал(а):
нет, врач сказала вообще глаз не трогать и потом уже массаж бесполезен

Всё понятно.Дай Бог чтоб всё обошлось!! friends

Яна,ты нам хоть помаши friends Мы беспокоимся...Как вы там? praising

09 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2857934/3eba007382fe86de2862fbb1ac53878658431b36pl

До завтра,девочки!

09 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, с добрым утром - ВСЕМ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ТРУБОЙ!!!

прослушать всем в терапевтических целях - 2 раза Wink :
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2940407/47853f613d870eede3d1c53807f6bbc3df482651pl

Яночка, все будет хорошо - держись, гони эту бяку депрессивную подальше - скушай что-то яркое - красное яблочко, а лучше апельсинку для поднятия настроения, а еще горячий шоколад - весЧь!!! good
Kassandra77 писал(а):
Уже которую ночь не спим,

Януль, а вы ушки проверяли? - у нас педиатр говорила, что у малышей так отит может проявляться - сильный резкий плачь во сне.

09 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
А насчёт"Я" помоему он уже просёк Кричит Моё!И забирает игрушки

да, похоже вы на пороге кризиса 3-х лет - он ведь условно 3-х лет называется, у кого=то раньше, укого-то позже wacko1 praising

09 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А Макся аж рот открыл и бутылку с молоком выронил.

girl_haha очень рада, что понравилось и тебе, и Максюше!!! girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Вот горячий шоколад, это точно мне сейчас нужно.

и кружечку побольше - побалуй себя, не скромничай Wink nyam2 good
Kassandra77 писал(а):
Если за выходные лучше не станет, в понедельник к нашему доку пойдем.

ага, лучше у дока спросить, показаться. а кашель у вас уже лучше???
у нас в 1,5 месяца когда Захарка простыл, то доктор говорила, что опаснее не простуда, а осложнения у таких маленьких детей - может либо вниз на легкие пойти, либо в ушки - короче, не дай Бог, ТТТ, выздоравливайте!!!!

Ян, а как тебе Ларисин яблочный??? хочу тоже сегодня испечь Smile

09 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, я тут как после комы после вчерашнего - сейчас поедем в лес воздухом подышать все вместе - так что до скорого girl_bye
Януль, в темке потом тебя почитаю, а то на бегу не хочется friends

09 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
Kassandra77 писал(а):
я.плачет во сне,не открывая глаз.Даже уже и не знаю,что его беспокоит.

Бедненький малыш, пусть скорее все пройдет!
У меня малая вчера вечером как начала орать перед сном и что только не делали, час успокаивали наверное, спала правда 5 часов, но так и не знаю что это было..
Kassandra77 писал(а):
Смазываю ему там маслом оливковым.вроде меньше стало.

почаще открытым оставляй, воздушные ванны делай.
Ян, морковку в каком виде давала и как?
MN2012 писал(а):
прослушать всем в терапевтических целях - 2 раза

Так и сделала, спасибо! Wink good2
MN2012 писал(а):
а как тебе Ларисин яблочный??? хочу тоже сегодня испечь

Девочки, дайте ссылочку на пирог, посмотрю, мне тоже что-то испечь надо, яблоки есть, вчера пекла умное пирожное на пол порции, уже нету unknown . В субботу пекла Варшавский яблочный, мне очень понравился nyam2 , а муж любит чтоб тесто было, а там его как бы и нет. girl_haha

09 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

MN2012 писал(а):
я тут как после комы после вчерашнего - сейчас поедем в лес воздухом подышать все вместе - так что до скорого

Наташ. а как глазки у сынули? Припухлость спала или совсем не было? У Лизы на второй день к вечеру совсем ушла. Хорошо вам погулять, чудесно что вам погода позволяет, у нас холодно и пасмурно.

09 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
мне тоже что-то испечь надо, яблоки есть, вчера пекла умное пирожное на пол порции, уже нету . В субботу пекла Варшавский яблочный, мне очень понравился , а муж любит чтоб тесто было, а там его как бы и нет.

Юль, какая ты молодец - много печешь good2 я сейчас филоню, редко пеку, времени не хватает Embarassed
Цукерочка писал(а):
а как глазки у сынули?

правый почти нормально, а вот левый - тот что похуже был - так красный синяк и припухлый, но малыш более менее доволен жизнью, надеюсь, скоро все пройдет, капли капаем.
Цукерочка писал(а):
У Лизы на второй день к вечеру совсем ушла.

good2 класс, быстро у вас!
Цукерочка писал(а):
Хорошо вам погулять, чудесно что вам погода позволяет, у нас холодно и пасмурно.

пол часа всего погуляли - малый законючил, думала спать будет и вот до сих пор дома гуляет wacko1

09 Окт 2014 17:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага и потом 2 кг сразу на бочках лишних.

ой да ладно praising утром же можно - какие там килограммы?!!! Wink
Kassandra77 писал(а):
Кашля почти нет,только нос в основном его беспокоит.

значит на поправку пошел good - ТТТ - а насморк - это ж знаешь какая зараза - лечишь - проходит за 2 недели, не лечишь - за 14 дней girl_haha

Kassandra77 писал(а):
я люблю такое тесто,слегка влажноватое,корица и орехи,это что-то.

я сильно влажное не очень с яблоком, но там яблоки какбы сверху - вообщем, уже масло достала, испеку сегодня Smile

Kassandra77 писал(а):
Всю ночь такой ливень был,что у нас на балконе все кресла мокрые.

wacko1

Девочки, давайте бороться с осенней депрессией вместе friends - предлагайте идеи - будем воплощать girl_claping

У меня такая мысль - давайте кулинарный флеш моб устроим - будем выбирать какой-то рецепт и в один и тот же деть его готовить, а потом показывать, что вышло Wink

А где опять Оля пропала - капусточку квашеную уже трескает??? friends
Оляяяяя, выходи!!! friends

09 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!
Пробежалась по страничкам, как у вас тут уютненько и вкусно)))
nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 friends
Девуленьки, выздоравливайте быстрее!!! friends girl_in_love Надеюсь что все будет скоро хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77
Яночка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения Максика!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Хочу всех угостить вкуснятиной от Наташи))) good2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic56777.html

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html][/URL]

10 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Island Girl
Иечка, привет! girl_bye
Island Girl писал(а):
Хочу всех угостить вкуснятиной от Наташи)))

ох и вкуснятина, надо и мне приготовить такое, как только пере острый можно будет nyam2 good2

Kassandra77 писал(а):
но синячок же пройдет скоро,

должен, надеюсь скоро
Kassandra77 писал(а):
будем надеяться что все востановится у вас.

сегодня когда в лесу были, так блин оба глаза так слезились - хуже, чем до процедуры wacko1 надеюсь, это просто первое время так, а то непонятно, зачем вообще делали wacko1
Kassandra77 писал(а):
Сегодня днем спал и так сопел носом и ротик открыл,бедный мой крошка

бедняга praising , я вообще насморк ненавижу - голова чугунная, нос забит, еда безвкусная, а ребенку небось во много раз тяжелее praising

Kassandra77 писал(а):
Ну как спекла Наташ? мы свой уже доедаем.

спекла, надо фото уменьшить - очень вкусно, но блин, уже половины нет Embarassed я кстати масла 100 гр всего положила и чуть больше сметаны - отлично пошло. но у меня как-то странно грецкие орехи пропеклись - в первый раз такое - в черной корочке получились, хотя внутри в тесте - что за фигня, понять не могу unknown с чем они так среагировать могли???
Kassandra77 писал(а):
она наверное винца надегустировалась и теперь отдыхает,балдеет.

я сперва об этом тоже подумала, но рано еще как-то - вызреть же должно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
а я вам принесла тоже обещаный Наполеон

шикарный!!! good а рецепт озвучишь??? или в личку скинь friends
у нас тоже есть рецепт семейный, интересно сравнить Wink
Kassandra77 писал(а):
ещё Ларисын кекс с яблоками и орехами,мне тоже понравился.

какой пузатик good пойду и я фотки скину, пока муж с курсов не пришел
Kassandra77 писал(а):
вот только вкусыто у всех разные,выбирать как будем,путем голосования?

ну не с тортов начинать будем girl_haha можем с печенек или кексиков или салатиков да мяска-рыбки - думаю, много общих вкусных рецептов найдем friends

10 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот и мой красапет girl_haha
Фото

Фото

чуть передержала его - малый как раз только уснул, а пока папа наш среагировал, что я от него хочу wacko1 girl_haha

10 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девоньки, ауууу, куда запропали girl_bye

У нас чудесная погода сегодня - очень тепло, хотя и ветрено - солнышко светит good2 good2

И у меня муж простыл и горло болит - вот блин - такая погода wacko1

Как вы, что вкусного готовите??? я чего наготовила вкусного за последние пару дней, так в обеды занесла - салаты-бутеры - очень все вкусно nyam2

10 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Привет, девочки!
MN2012 писал(а):
Юль, какая ты молодец - много печешь

girl_haha Наташ, вот это все что я пекла за последние 3 месяца наверное... Сегодня снова "умное" повторила, на пирог с яблоками и орехами смотрю тоже. Wink У вас он ооочень красивый, Яна еще на фоне яблок сфотографировала, так ярко и сочно получилось good2 .
Наверное я так потихоньку и втянусь в выпечку.
Island Girl писал(а):
Хочу всех угостить вкуснятиной от Наташи)))

Ия, очень аппетитное рагу. good
MN2012 писал(а):
У меня такая мысль - давайте кулинарный флеш моб устроим

Идея отличная, но у меня так часто получается, что то что я с утра задумала совсем не удается сделать к вечеру. girl_haha Поэтому мне наверное с вами не удастся пофлешмобиться Embarassed .
Kassandra77 писал(а):
обещаный Наполеон.Пекла по семейному рецепту

Такой красивенный, разрез вообще nyam2 , я обожаю мамин Наполеон, сама еще не созрела.
MN2012 писал(а):
сегодня когда в лесу были, так блин оба глаза так слезились - хуже, чем до процедуры

Наташ. может это остаточные явления какие-то? У моей после тоже так было 1-й и 2-й день, но я ее на улицу правда не выносила после этой процедуры в тот день и следующий, пока все не сошло.
MN2012 писал(а):
у нас тоже есть рецепт семейный,

Это наверное самый традиционный торт был, у каждлого есть семейный рецептик Wink good .
MN2012 писал(а):
У нас чудесная погода сегодня - очень тепло, хотя и ветрено - солнышко светит

У нас такая же сегодня, мы погуляли хорошо, красота!
MN2012 писал(а):
И у меня муж простыл и горло болит

Скорейшего выздоровления мужу! Мы тоже с мужем и малым простывшие, малышка держится.
MN2012 писал(а):
что вкусного готовите

Я все очень простое готовлю, в основном что сын ест, варю гречневый суп, тушу картошку с мясом, еще хочу ленивые вареники сделать, испекла умное пирожное, как выше писала.
MN2012 писал(а):
так в обеды занесла - салаты-бутеры - очень все вкусно

пойду гляну. Wink

Наверх