Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2014 5:37
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Девчоночки,привет!
![]() ![]() ![]() Я по быстрому,время час ночи,только уложила Тимку,ух он и даёт последнее время,а сегодня ВОБЩЕ,может финальный аккорд ![]() ![]() ![]() А я сегодня увидела две полосочки(шёпотом..),завтра буду проситься к врачу ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшки обязательно готовлю,документирую тоже,постараюсь в ближайшее время показать ![]() Вот только сегодня не получилось запечатлеть,готовила Янину тыквенную запеканку,нам всем оч. понравилась,сказали ещё готовить ![]() ![]() Натусь,кулочки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@ Держись,дорогая!!!!!! Ой,Оля же звала на капусту квашеную ![]() ![]() ![]() Яна.как Максик? Всё!Всем пока! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 12:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 15:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за моральную поддержку
![]()
вот блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я кстати тоже хотела спросить - что это за чудо такое??? ![]()
а сосудосуживающие не помогают? на всю ночь не хватает? бедняжка ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:42
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Привет,красоточки!!!
Выздоравливай!!!Береги сыночка! ![]()
Не знаю,Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка,Господь с вами,доверься ему!Обязательно отпишись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 19:49
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Яночка!попробую подсказать,хотя может ты так и делаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 13:40
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Очень красиво, тоже хочу освоить вышивку бисером. очень хочу вышиванку -вышить бисером себе, но все не до этого. Kassandra77 Янчик, пусть Максик скорее поправляется! ![]() MN2012 Наташ, отпишись как малыш? Как все прошло? Я смотрю сегодня у малой в уголке снова что-то появилось, промвла ромашкой, хоть бы только повторно не делать эту процедуру.
Они уже начинают характер проявлять, особенно мальчики мне кажется, хотя и девочки тоже такие есть. ![]()
Вика, очень хороший совет! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девоньки, мы дома, спасибо за поддержку, прошли процедуру, долго писать не могу, малыш мой уже улыбается, но с рук с моих слазить не дается, поспал сразу после всего этого, правый глаз вроде хорошо врач сказала сделала., а вот с левым не все хорошо - очень узкий канал и намного раньше надо было делать, зондом один раз пробила, но повторно ввести не смогла, надо наблюдать, дальше пока не знаю что, пока думаю если так и останется как было, то пока ничего делать не буду. главное мы дома!!!!!!!!
Юль, а что эту процедуру еще и повторно могут делать??????????? Я как отойду, еще к вам выберусь. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 14:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Наташ, пусть твой лапонька скорее восстановится с силами и ты! Отдыхайте, полежи с ним.
Да, бывает что требуется повторить. Мы еще когда пришли на процедуру медсестра спрашивала повторно ли мы. Хоть бы не накаркала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 15:32
|
kittycat
|||||||||||||||||||
MN2012
Ой.Наташ,прям сердце сжалось,бедный малышочек ![]() ![]() ![]()
А наш мальчик ещё и родился в год дракона ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2014 18:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Уснуло мое солнце - умаялся, так орал, что на лице капилляры полопались
![]()
а что за кризис такой? ![]()
это точно ![]() ![]()
спасибо, Юленька ![]()
ой, это точно - ТТТ. Но если что, то глядя на нас, не затягивайте - тут уж чем раньше, тем лучше. нам врач сразу сказала, что зондом уже все сделала - больше не поможет такая процедура, если что.
и не спрашивай ![]()
спасиб, Викуль, хотя повтор нам уже точно похоже не грозит - если что, то что-то другое придумают ![]()
нет, врач сказала вообще глаз не трогать и потом уже массаж бесполезен - там как окостенение идет, его уже не размассажируешь
ах вот оно что!!! ![]() ![]() Яночка, вы там с Максей как?????? не пропадай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 2:14
|
kittycat
|||||||||||||||||||
Зайка маленький ![]() ![]()
Ну наверное тоже осознание чего то приходит ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё понятно.Дай Бог чтоб всё обошлось!! ![]() Яна,ты нам хоть помаши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 2:24
|
kittycat
|||||||||||||||||||
09 Окт 2014 11:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, с добрым утром - ВСЕМ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ТРУБОЙ!!!
прослушать всем в терапевтических целях - 2 раза ![]() http://www.playcast.ru/sendPostCard/2940407/47853f613d870eede3d1c53807f6bbc3df482651pl Яночка, все будет хорошо - держись, гони эту бяку депрессивную подальше - скушай что-то яркое - красное яблочко, а лучше апельсинку для поднятия настроения, а еще горячий шоколад - весЧь!!! ![]()
Януль, а вы ушки проверяли? - у нас педиатр говорила, что у малышей так отит может проявляться - сильный резкий плачь во сне. |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 13:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
да, похоже вы на пороге кризиса 3-х лет - он ведь условно 3-х лет называется, у кого=то раньше, укого-то позже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 13:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
и кружечку побольше - побалуй себя, не скромничай ![]() ![]() ![]()
ага, лучше у дока спросить, показаться. а кашель у вас уже лучше??? у нас в 1,5 месяца когда Захарка простыл, то доктор говорила, что опаснее не простуда, а осложнения у таких маленьких детей - может либо вниз на легкие пойти, либо в ушки - короче, не дай Бог, ТТТ, выздоравливайте!!!! Ян, а как тебе Ларисин яблочный??? хочу тоже сегодня испечь ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 13:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тут как после комы после вчерашнего - сейчас поедем в лес воздухом подышать все вместе - так что до скорого
![]() Януль, в темке потом тебя почитаю, а то на бегу не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 13:26
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Бедненький малыш, пусть скорее все пройдет! У меня малая вчера вечером как начала орать перед сном и что только не делали, час успокаивали наверное, спала правда 5 часов, но так и не знаю что это было..
почаще открытым оставляй, воздушные ванны делай. Ян, морковку в каком виде давала и как?
Так и сделала, спасибо! ![]() ![]()
Девочки, дайте ссылочку на пирог, посмотрю, мне тоже что-то испечь надо, яблоки есть, вчера пекла умное пирожное на пол порции, уже нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 13:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Наташ. а как глазки у сынули? Припухлость спала или совсем не было? У Лизы на второй день к вечеру совсем ушла. Хорошо вам погулять, чудесно что вам погода позволяет, у нас холодно и пасмурно. |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 17:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Юль, какая ты молодец - много печешь ![]() ![]()
правый почти нормально, а вот левый - тот что похуже был - так красный синяк и припухлый, но малыш более менее доволен жизнью, надеюсь, скоро все пройдет, капли капаем.
![]()
пол часа всего погуляли - малый законючил, думала спать будет и вот до сих пор дома гуляет ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 17:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
ой да ладно ![]() ![]()
значит на поправку пошел ![]() ![]()
я сильно влажное не очень с яблоком, но там яблоки какбы сверху - вообщем, уже масло достала, испеку сегодня ![]()
![]() Девочки, давайте бороться с осенней депрессией вместе ![]() ![]() У меня такая мысль - давайте кулинарный флеш моб устроим - будем выбирать какой-то рецепт и в один и тот же деть его готовить, а потом показывать, что вышло ![]() А где опять Оля пропала - капусточку квашеную уже трескает??? ![]() Оляяяяя, выходи!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2014 18:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
Пробежалась по страничкам, как у вас тут уютненько и вкусно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девуленьки, выздоравливайте быстрее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Яночка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения Максика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу всех угостить вкуснятиной от Наташи))) ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic56777.html [URL=http://[censored smayliki]/smilie-842101191.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 0:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, привет! ![]()
ох и вкуснятина, надо и мне приготовить такое, как только пере острый можно будет ![]() ![]()
должен, надеюсь скоро
сегодня когда в лесу были, так блин оба глаза так слезились - хуже, чем до процедуры ![]() ![]()
бедняга ![]() ![]()
спекла, надо фото уменьшить - очень вкусно, но блин, уже половины нет ![]() ![]()
я сперва об этом тоже подумала, но рано еще как-то - вызреть же должно ![]()
шикарный!!! ![]() ![]() у нас тоже есть рецепт семейный, интересно сравнить ![]()
какой пузатик ![]()
ну не с тортов начинать будем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
10 Окт 2014 19:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Девоньки, ауууу, куда запропали
![]() У нас чудесная погода сегодня - очень тепло, хотя и ветрено - солнышко светит ![]() ![]() И у меня муж простыл и горло болит - вот блин - такая погода ![]() Как вы, что вкусного готовите??? я чего наготовила вкусного за последние пару дней, так в обеды занесла - салаты-бутеры - очень все вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 20:22
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Наверное я так потихоньку и втянусь в выпечку.
Ия, очень аппетитное рагу. ![]()
Идея отличная, но у меня так часто получается, что то что я с утра задумала совсем не удается сделать к вечеру. ![]() ![]()
Такой красивенный, разрез вообще ![]()
Наташ. может это остаточные явления какие-то? У моей после тоже так было 1-й и 2-й день, но я ее на улицу правда не выносила после этой процедуры в тот день и следующий, пока все не сошло.
Это наверное самый традиционный торт был, у каждлого есть семейный рецептик ![]() ![]()
У нас такая же сегодня, мы погуляли хорошо, красота!
Скорейшего выздоровления мужу! Мы тоже с мужем и малым простывшие, малышка держится.
Я все очень простое готовлю, в основном что сын ест, варю гречневый суп, тушу картошку с мясом, еще хочу ленивые вареники сделать, испекла умное пирожное, как выше писала.
пойду гляну. ![]() |