Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
MN2012
Какое все красивое у тебя и вкусное, м-ммм. Скумбрия такая обалденная, и пирог хочу Юлин грушево -яблочный, (увидела у девочек) а салаты какие у тебя.., да вообще все. Когда ты успеваешь? А мне пишешь что не печешь... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 0:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 0:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
а выглядит масштабно ![]() ![]()
я свой передержала только, сегодня еще раз пекла - вчерашний съелся практически в один присест ![]() ![]()
надеюсь, не знаю, мы первый день тоже не гуляли, вчера только пол часа, сегодня час, но тоже слизились, еще и ветер был - короче, блин, походу зря мы ребенка уже промучали, раньше все это делать надо было - злюсь на себя, слов нет.
точно и медовый ![]()
спасибо, вот в ночную ушел с горой лекарств - пусть лечится лучше там, пока нас тут не заразил - ттт. И вы там выздоравливайте, Юль, это все это межсезонье - у нас каждый год так, пока отопление включат - все простывшие.
у меня тоже бывает, но если задаться целью, знаешь как мобилизует и хандрить меньше времени останется ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]()
так это ж за несколько дней, а рыбу еще раньше готовила, пока руки дошли рецепт выложить, а тем более все быстрое - салаты я вообще в последнее время на ужин такие постоянно готовлю себе и мужу - 15 мин и все готово. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 0:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
И почему я узнаю об этом последней ![]() ![]() ![]() ![]()
это отваренная головка капусты( разрезанная на 4 части), остывшую , пересыпаем горчицей (порошковой) и это все заливаем рассолом из огурцов( бочковых) два дня в тепле, а потом в холод. Абажаю такую купустку. ![]() ![]()
Ну и Слава Богу!
Поздравляю....я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подддерживаю ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наташенька, слушали все...и пели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Вот, угощайтесь, сегодня он у меня хоть на пирог похож - нормального цвета
![]() ![]() резали, правда, теплым - дочка уже терпеть не могла ![]()
ух ты как интересно, надо попробовать, а рассол где берешь, Оль? и горчицы примерно сколько сыпешь,если на один кочанчик?
![]()
эко у вас - с рожками все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо я с удовольствием ![]() ![]() ![]()
я приглашала всех.....а капусточка у меня отменная ![]()
я тоже очень люблю эти кальмарчики ![]() ![]()
нееет...только пожмакали и поставили бродить...так я это.... парами надышалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() захлебнулась.....обожаю наполеон. ![]()
красавец ![]() ![]() ![]()
красавец ![]() ![]() ![]()
а у меня не получается....
мужу скорейшего выздоровления ![]()
пойду посмотрю.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Не спрашивай.....старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класссный пирожок ![]() ![]()
в овощном магазине,на ярмарке.... это немножко есть проблемка....
Натуль, я на глаз....у меня любят остренькое.Но пересыпаем листики...как бы отделяя их друг от друга...покажу фотку...
так ото жжжж....
тоже хорошее собрание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ну вот, компания собирается!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я вот на это умное с опаской смотрю, терзают меня смутные сомнения, что могу перемудрить чего-то ![]() Девочки, а кто пек Цветаевсий яблочный пирог, расскажите поподробнее о вкусе, особенно про начинку с этой заливкой - смортю на него давно, но как-то не решаюсь.
спасибо, я его уже предупредила, чтоб завтра с работы больным не приходил ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
поняла, короче, надо поспрашать
да, давай, когда оно наглядно, так сама понимаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
А вы делаете бутерброд из целого хлебушка?????
Когда то давно, увидела у Высоцкой, взяла на вооружение.....ооочень мне нравится.... Из хлеба вынуть мякоть...полить немножко олив.маслом, салями,моцарела, вяленый помидор,ветчина вареная, руккола, олив.масло,соль, перец,оливки,помидор свежий тонко нарезаный без мякоти,бальзамич.уксус слегка сбрызнуть,каперсы, базилик, крышка от хлеба.В пленку хорошо завернуть.Выдержать, хотя бы 1 час ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
я пару раз делала, но у на почему-то не прижился ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, усЕ - падаю под стол, пойду баиньки - всем спокойной ночи и сладких снов!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
А мне очень нравится в дорогу, начинку дописала под фоткой. ![]()
Натуль, я долго смотрела, но не решилась.Пекла моя сестренка и ей не понравился.Но на вкус и цвет, как говорят... |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 1:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Доброй и спокойной ночки тебе! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 12:47
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Я пекла, мои его оценили умеренно, больше не повторяла. Но там столько отзывов восторгов, что я думаю может тебе стоит самой попробовать.
Оль, а почему? Не расслаивается? Девочки, вы как всегда на высоте со своими вкусняхами. ![]() Всем хороших и по- осеннему теплых выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие!У нас погода - супер! Солнце светит, тепло.Красотаааааааа!
Первый раз не расслоился, а второй раз тоже какой то не такой получился, но на вкус вроде бы и ничего, так я и забросила печь.
Хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся.....выходи..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 19:11
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() буду вечером!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Вечер уже прошел...уже ночь наступает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:19
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Оль,у нас 22.20,только сына уложила,теперь всё делаю что хочу,могу спать лечь,могу уборкой заняться ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 2:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
ну потешила на сон грядущий ![]() ![]() ![]() ![]() вариант с уборкой мне больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 3:18
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
А наша нам никогда ничего не даёт,даже когда прикорм вводили ![]() Надеюсь вам уже получше ![]()
Яночка,дорогая,у тебя этот год самый счастливый,потому что ты стала МАМОЙ,просто ты устала ![]()
Я вобще не люблю ни осень ни зиму ![]()
Вобщем то я в норме,только родичи мужа тут меня вчера подбесили ![]() ![]() ![]()
возможно,надо про это почитать... |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 3:40
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Натуль,здорово ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
наташ,успокойся ![]()
Я такую ни разу ни ела, ![]()
Я пекла несколько раз,объедениееее ![]() ![]() Надо мне и ваш пирожок яблочный испечь ![]()
ой Олюнь,ну насмешила ![]()
Ого,красавец какой ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 3:53
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Пусть всё хорошо пройдёт ![]() Ян.спасибки за рецептик тортика,надо делать,когда я начну худеть ![]()
Чегось??? ![]() ![]()
Задобри тортиком ![]()
Красивый,наверное с марципаном... С вязанием у меня хреново получается.всего рядков 10 связала,наверное брошу нафиг ![]() Всем спокойной ночки и на воскресенье солнечной погодки ![]() |