Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 15:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девочки, привет, я тут выпаду пока из общения, дела домашние буду делать, если получится, рецепты постараюсь выкладывать, заглядывайте, буду рада
![]() Всем хорошего самочувствия и теплой погоды ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2014 18:21
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||
Добренького дня,красавицы!!!
![]() ![]()
Поздравляем вас!!!Максюшка молорик!!!Батюшка видать хороший ![]()
Кстати я вот тоже не знаю,у нас был насморк только один раз вот недавно уже в два года,но мы за неделю вылечили,а если дольше ![]() ![]()
Ну да позлилась и забИла ![]() К доктору иду в понедельник с утра,девочки подержите пожалуйста кулочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец,угодила мужу ![]()
А он тебе ![]() ![]()
Аааа, я подумала если Моцарт,значит с марципаном,ну ты знаешь кофетки такие ![]()
Только не забывай, всех домашних дел не переделать ![]() пусть всё задуманное получится ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2014 19:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто хочет пельмешек????? Сегодня лепили в четыре руки ![]() ![]() ![]()
Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нееееет мы на это пойтить не могем.....ты хоть иногда забегай...да следочки то оставляй.. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2014 21:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
"Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня – во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг."
Пауло Коэльо Мне очень понравилось...а вам? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2014 1:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,роднулечки.
![]() ![]() ![]() ![]() Памятник "Ботинки страхового агента, который истоптал их в поисках клиентов" Говорят, что каждый ботинок весит более 90 кг, а длина превышает почти80см(!). Ботинки уже внесены в книгу рекордов Украины как "Самая большая обувь, которую можно примерить".Это целый 92-й размер обуви(!) (если бы их можно было носить) ![]() ![]() ![]() Узнаете? Незабвенные Проня Прокоповна и Голохвастов. Фильм «За двумя зайцами». КОТ ИЗ ОДНОРАЗОВЫХ ВИЛОК "Я хотел заставить людей улыбаться чаще, — говорит киевский скульптор.— Идея появилась ночью. Утром пошел в супермаркет, купил 600 пластиковых вилок. За неделю скрутил их между собой. Вышел белый пушистый кот." ВЛЮБЛЕННЫЕ ФОНАРИ Ну а теперь всеми нами любимая Пейзажная аллея... У входа нас встречает вот такой вот ангелочек на подушечках... погуляем....это наши мальчики....родственники Брюссельских ![]() а здесь могут покататься на горке наши детки... а мы пока можем отдохнуть вот на такой скамеечке.... а можем и на такой.... а можем и... а как вам наши катосики- скамеечки?? ![]() и Маленький Принц....... красотаааааа не утомила еще??? а это мой любимый дом..... Французский уличный художник Жюльен Маллан (Julien Malland) объединился со своим другом Алексеем Кисловым для того, чтобы нарисовать эту великолепную фреску под названием Ренессанс. Расположена она в историческом месте украинской столицы — на Андреевском спуске. Изображенная на фреске молодая девушка символизирует собой Украину, которая объединяет прошлое и настоящее, с надеждой глядя в будущее. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2014 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
13 Окт 2014 19:13
|
kittycat
|||||||||||||||||
Привет девчата!
![]() Спасибо за кулачки,доктор сказал всё хорошо ![]() ![]() постараюсь вечерком загрузить фотки нашей машинки,всё готово стоит на улице,Тим играет ![]() olga77pet Олечка,какая красота,очень интересно,спасибо большоеееее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень умно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Яночка,тортик отпадный,сто пудово вкуснешный!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2014 5:16
|
kittycat
|||||||||||||||||
Kassandra77
Яна да какое простите,ты чего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2014 5:19
|
kittycat
|||||||||||||||||
14 Окт 2014 5:21
|
kittycat
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2014 13:44
|
kittycat
|||||||||||||||||
Привет,Девочки!Вчера уже не дошла до компа,уснули опять за полночь,а меня уже на месте вырубает
![]() Яна,у тебя такие линеечки милые новые ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалюшки нашему папе ![]()
Danke за инфу ![]()
Я понаехала ![]() Так Тим проснулся,убегаю.... Всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||||
15 Окт 2014 15:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
15 Окт 2014 15:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машина- всем машинам- машина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера ездили с мужем на выставку хризантем.....ожидала большего....но погода пркрасная.....погуляли....покажу вам пару фоточек... золотая осень.... пора подкрепиться... ![]() все композиции сделаны из хризантем.... |
||||||||||||||||||
15 Окт 2014 21:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Добрый вечер красотульки!
![]() ![]() ![]() ![]() я к вам с мои любимым.... ![]() ![]() ![]() сегодня ехала мимо...не могла не сфотать...
нужно и себе попробовать, правда дите заказала Наташину запеканку ![]() ![]() ![]()
Жди меня с отчетом...мне уже заказали ![]() ![]() ![]()
вот и я к НГ отношусь никак.....люблю Рождество!!!!!!!!!!!! а Машку я ооочень полюбила совсем недавно, был включен ТV на кухне, начался мультик ,и я засмотрелась.... ![]()
согласна с тобой, правда у нас они в горшках очень дорогие, я покупаю у бабушек... хочу вас угостить слоечками на кефире... http://forum.say7.info/post4878796.html#4878796 очень удачное печенье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2014 2:56
|
kittycat
|||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2014 6:01
|
kittycat
|||||||||||||||||
Девы.я на две минутки
![]() ![]() olga77pet Олюнь,ёжик просто очаровашка ![]() ![]()
Спасибо!
Как я обожаю такие выставки ![]()
Нашла? Всё я спать...Время 2.00 ![]() Ещё тесто поставила в х-к http://forum.say7.info/post1072925.html#1072925 |
||||||||||||||||||
17 Окт 2014 1:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие.
![]() ![]() ![]() Яночка, Наташенька,Викуся....как там наши детки??????
Видно, удался....сынок уморил мамочку и они вместе ушли рано спать.
классный стулец ![]() Натусик!!!!!!!!!!! ку-ку.....ты хоть наследи нам здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас идет дождик....ждем грибов ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2014 3:52
|
kittycat
|||||||||||||||||
привет,девчоночки!
![]() Kassandra77 Яночка,рыбка салатик у тебя просто отвал башки ![]() ![]() ![]() По поводу позднего укладывания ![]() ![]() ![]() А план не удался ![]() ![]() Машку тоже люблю ![]() Я плачу реально под песенку Так устроено что дети вырастают......
Олечка,спасибо ![]()
![]()
![]()
Яна.стульчик отличный ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2014 4:01
|
kittycat
|||||||||||||||||
17 Окт 2014 4:08
|
kittycat
|||||||||||||||||
24.00 ![]() Думаю то ли спать пойти то ли душевую помыть ![]()
домашние дела затянули ![]() ![]() Наташ,сделай паузу.посиди с нами ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2014 4:13
|
kittycat
|||||||||||||||||
Яночка,спасибо,дорогая!!! Всё я решила идти спать ![]() До завтра! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2014 15:35
|
kittycat
|||||||||||||||||
Доброго дня!!Девчат,вы где?
Ну что похоже сегодня я сработала по плану ![]() Тим уснул на дневной в 11.00 круто ![]() ![]() Но всё утро психи,рёв,от каши отказался,съел 3 ложки каши только,ну ничё в обед лучше поест,но хоть погуляли ![]() Ушла обед готовить... Всем хорошего дня! http://www.playcast.ru/sendPostCard/3285401/3217b5ceefd9a3a9d4f28751adae254e66ffbbb4pl |
||||||||||||||||||
18 Окт 2014 3:05
|
kittycat
|||||||||||||||||
Ааааауууууу!!!вы где???
Я тут второй день сама с собой ![]() ![]() ладно,я спать,до завтра... |
||||||||||||||||||
19 Окт 2014 1:18
|
kittycat
|||||||||||||||||
доброго девочки!
Вижу Яна ещё не была ![]() ![]() Ян,как сынок? Девочки.вы пробовали киноа?мы сегодня готовили С куриной грудкой и овощами,понравилось ![]() девочки,ну вы где все? |
||||||||||||||||||
19 Окт 2014 17:55
|
kittycat
|||||||||||||||||
приветики!!!!Девочки пока что угощу вас вкусненьким салатиком http://forum.say7.info/post4883086.html#4883086
Вечерком ещё зайду ![]() |