Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2014 19:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую вас, мои родные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2014 19:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....уррррра....а то я уже переживать начала...две недели шла!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
умничка, хозяйка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнце ты наше переживательное...третий день сама с собой?!
наслышаны, но не напробованы.Еще даже не задавалась целью поискать. ![]()
красиво! ![]()
люблю цветную капустку ![]() ![]()
ну а чебуречки, то вообще мечта... ![]()
классный стул! ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
все хорошо, но кукурузку я не ем в салатах ![]() ![]()
Я еще не знаю....когда, кто , куда??? это вчера по секрету "обрадовали", завтра может что-то прояснится.
а что делать??? буду на два дома, две страны.... ![]() ![]() ![]()
сделала Натыну запеканочку... ![]() ![]() а вот с салатиком твоим облом получился....манго поди мы все съели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще испекла гату армянскую- мне не понравилась. ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Думаю, что да! ![]() ![]() ![]() До завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:39
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Для меня день закупки стресс ещё тот ![]()
Представляю ![]()
Да кое как нашла ![]()
Стараюсь....
Буду делать ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:51
|
kittycat
|||||||||||||
Ух ни чё себе! ![]() А надолго?
Будет! ![]()
У нас Тимка так прикольно говорит слово Плохо(ая,ой) У него всё Пох!Пох! А ещё целоваться научился ![]()
Да ващеее ![]()
Выковыривай! ![]()
Оль,а для тех кто в танке,а сколько доченьке годочков? До завтра,всем хорошей недели! |
||||||||||||||
20 Окт 2014 2:54
|
kittycat
|||||||||||||
Не сынок пока там не шарит ![]()
Quinoa |
||||||||||||||
21 Окт 2014 4:08
|
kittycat
|||||||||||||
привет,девочки!Чего то я сегодня припозднилась
![]()
Ну вот Максюшку научишь,зацелует тебя ![]()
Да вылазеет правда иногда с булочкой согласен посидеть,а иногда нафиг не надо ![]() ![]()
мы днём после сна гуляли правда перед этим хорошо поскандалили,а с утра не пошли была кака на улице ![]() мы играли в игры http://forum.say7.info/post4445413.html#4445413 http://forum.say7.info/post4603579.html#4603579 только мы делали в раковине,а то чашку он выльет в первую минуту,а так прикольно было ![]()
Да отлично выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,как вы там?Что у Захарки с глазиком? ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2014 4:26
|
kittycat
|||||||||||||
молодец сынок,дал мамке поспать ![]()
А то ж!Кому такое не понравится!
Ага!Причём с бабушкой он ведёт себя поспокойней ![]() ![]()
Да, игры интересные,только Тим не хочет правила соблюдать,говорю говорю,а он своё Найн!
Вот блинннн....
Ой,Яна,да мне она и не особо нужна была,это доча просила купи купи хочу попробовать.
Когда я брала .то ценника не было,а щас чек не нашла,так что даже не знаю ![]() ![]() Девы,у меня сегодня тяжёлый день был,я больше не беременна,был выкидыш...Хотела нареветься,а потом подумала,не стоит Бога гневить,у нас двое здоровых детей,многие о таком только мечтают,вобщем пока отхожу.... Простите за негатив... До завтра! |
||||||||||||||
23 Окт 2014 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Псалом 19 – Да услышит тебя Господь в день печали, да пошлёт тебе помощь, вспомнит все жертвы твои, все прошения твои исполнит.. |
||||||||||||||
23 Окт 2014 1:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
![]() Приветствую, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic5770-75.html |
||||||||||||||
23 Окт 2014 2:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Спасибо,Викуль. Надолго ли не знаю...пока на год...
умничка, это нужно... ![]() ![]() ![]()
28 ![]()
класс...я тоже хочу попробовать с соленой начинкой....а вид не главное- главное вкус, а вкус действительно потрясный. ![]() ![]()
Молодцы какие...у меня был в жизни период, когда я работала воспитателем в дет.саду....мы тоже рисовали пальчиками, очень захватывающий процесс, скажу я вам.... ![]() ![]() ![]()
а кому не нравится??? ![]()
и меня ![]() ![]() ![]() Посмотрите, нашла интересную идейку для оформления обычного печенья.... |
||||||||||||||
23 Окт 2014 2:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Я тут почитать вас выбралась, а у вас тут всяко-разно ![]() Вика, я тебе в личку написала ![]() Оль, ну у тебя и новости ![]() ![]() (кстати, идея с печеньем - ![]() ![]() Ян, смотрю зима наступает - на выпечку потянуло ![]() ![]() ![]() У нас без изменений, еще приболели, вот выкарабкиваемся. Меня часто особо не ждите - моя гиперответственность сказывается ![]() Но всем всего самого наилучшего! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 2:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
100 вещей, которые нужно сделать в жизни»
1. Полетать на самолёте 2. Не спать всю ночь 3. Съездить на море 4. От избытка чувств обнять человека 5. Убегать от огромной собаки 6. Вырастить кактус 7. Купить мр3 плеер 8. Завести двух кошек 9. Гулять во вьюгу 10. Выиграть в гляделки 11. Потерять друга 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я 13. Гулять без зонта под дождём 14. Гулять в одиночестве 15. Погладить тигра 16. С разбегу вбежать в воду 17. Полюбить закат 18. Пробыть в одиночестве несколько дней 19. Напиться 20. Разбить окно 21. Оскорбить человека 22. Кататься на роликах весь день 23. Прыгнуть с парашютом 24. Говорить с девушкой(парнем) весь день 25. Пожить вместе с любимым человеком 26. Пришить свой палец к кофте 27. Упасть в глубокую яму 28. Сильно испугаться 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь 30. Проболтать по телефону несколько часов 31. Полюбить 32. Разлюбить 33. Возненавидеть 34. Заблудиться в лесу 35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. 36. Спать в палатке 37. Проехать на поезде семь суток. 38. Полюбить жизнь 39. Разбить посуду 40. Быть в хорошем настроении днём 1 января 41. Убить комара, напившегося крови 42. Подержать в ладонях живую бабочку 43. Уснуть под любимую музыку 44. Съесть картошку, запеченную в костре 45. Провести весь день на солнце 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия 47. Забыть о чём-то очень важном 48. Переписываться sms-ками полночи 49. Потратить последний инет на чтение дневников. 50. Спеть караоке 51. Съесть в одиночку шоколадку 52. Целый день читать 53. Улыбнуться сквозь слёзы 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм 55. Сказать человеку в глаза, что “пора прекратить общение”. 56. До боли хлопать в ладоши 57. Танцевать до изнеможения 58. Бросить курить 59. Поцеловать фотографию 60. Построить замок из песка 61. Не спать ночью во время грозы 62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова 63. Заметить в фильме глупую ошибку 64. Залезть на дерево 65. Полюбить то, что больше всего ненавидел 66. Кардинально изменить свою жизнь 67. Найти любимую профессию 68. Выиграть в споре 69. Объесться до тошноты клубникой 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением 71. Плакать три часа подряд 72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды 73. Сорвать крапиву голыми руками 74. Петь песню без музыки 75. Петь хором на сцене 76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей 77. Сфотографировать животное 78. Испечь торт 79. Сфотографировать небо 80. Биться об стену 81. Слушать полный бред от другого человека 82. Сходить на чей-нибудь концерт 83. Весь день просидеть за компом 84. Пытаться покончить с собой 85. Порезаться бумагой 85. Получить болевой шок 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено 87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу 88. Упасть с лестницы 89. Найти что-то новое для себя 90. Надеть свадебное платье 91. Прочитать большую книгу за несколько часов 92. Перемыть гору посуды 93. Найти в себе силы жить 94. Рассказать тайну про себя 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты 96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком 98. Раствориться в музыке, забыв про всё 99. Пообщаться с иностранцем 100. Умереть |
||||||||||||||
23 Окт 2014 2:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
БААААААА....какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 3:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
23 Окт 2014 3:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
мне суховато...но ддействительно, красиво.
надеюсь на это... ![]()
все....уже хочу сейчас..... ![]() ![]() ![]()
можно...но это не я придумала... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как там наш Максюша? как зубки??? |
||||||||||||||
23 Окт 2014 3:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
точно знаешь.....сижу и думаю, что там у меня в холодильничке неправильно лежит ![]() ![]() ![]() ![]()
муж в начале след недели, а я ...думаю недельки через 2....пока дела все подтяну....туды, сюды...а может и раньше ![]()
ну...держитесь...зато зубастые будете ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 3:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Предлагают варианты, мы выбираем.
молодец, хорошо позанималась....после гимнастики ![]() ![]()
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками…но...ты нам нужна ,какая есть...а сон это святое. Это я сегодня полуношничаю ![]() Спокойной ночки вам и сладких снов! ![]() ![]() ![]()
та уже посмотрела.....там ничего интересного... ![]() Прикольная картинка. Он воровал колбасу. |
||||||||||||||
23 Окт 2014 4:37
|
kittycat
|||||||||||||
23 Окт 2014 13:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую вас, мои дорогие!
![]() ![]() открытка отображает мое состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас похолодало до 3 градусов, ветер, но хорошо хоть дождика нету.Отопление еще не включили, в квартире прохладно сама надышать и обогреть 100м2 не могу, нужно ехать "в люди", где тепло....не прощаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 13:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Приветствую Викулечка....присоединяйся ![]()
это винегретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 14:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Оппппааааа ...вот это да.....талантище....а дома поешь? я люблю, хоть и не совсем умею....А вот действительно интересно, сколько пунктиков реально воплотить в жизнь ![]() ![]()
я тоже ооочень люблю Вакарчука... ![]()
я тоже люблю дождь .....и не важно, теплый летний или холодный осенний...ну а лужи это святое дело ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2014 21:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||