Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 1:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет, не такой. Да я вроде бы даже отчет выкладывала, вроде гляну рецепт похоже, но отчета нет ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 1:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||
![]() ![]() ![]()
Я их хочу ещё на НГ как призы за конкурсы раздавать , кроме конфет туда можно и сувенирчики разные засовывать. |
||||||
30 Дек 2016 1:30
|
Island Girl
|
|||||
Девочки))) читаю вас и прям восхищаюсь какие нешуточные страсти тут кипят по повду выбора какой торт печь)))
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вас всем и самых лучших воздушных бисквитов, чтобы крем лёг хорошо, и чтобы все выбранные вами рецепты вас порадовали))) ![]() ![]()
Ну вот я не перестаю удивляться тебе, Светик!! Умница благоразмница ты))) с огромной душой и добрым сердцем ![]() |
||||||
30 Дек 2016 1:33
|
Island Girl
|
|||||
yfnfif77
Натуль, жду с нетерпением на твои трюфеля посмотреть))) хоть облизнуться))) Прям заинтриговала какие же они у тебя))) ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 1:40
|
Island Girl
|
|||||
Спасибо за рассказ. Уверена что все очень хорошие люди. И все таки далеко мы от вас))) и от Англии тоже))) тут другие "знаменитости"))) ![]() |
||||||
30 Дек 2016 9:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Да уж, страсти, точно!!! Я то же давно глаз положила на Наполеон с пломбиром, но пока не пробовала, всё худею ![]() А на НГ скорее всего Дамские пальчики испеку, очень простой тортик, а то с этой болезнью сил нет, кашель замучил, сплю только до часу ночи, а потом кашляю до утра. Завтра только оливье и шубу сделаю, на горячее стейки семги, а муж сегодня будет холодец варить. Да, ещё ж солянку на 1 число завтра сварю. И надо срочно поправляться, к нам солнышки 4 числа в гости приедут! ![]() Доброе утро всем! ![]() Сегодня последний рабочий день в этом году! Настроение совсем не рабочее! ![]() |
||||||
30 Дек 2016 13:42
|
olga77pet
Оля |
|||||
Принимайте пропажу
![]() ![]() ![]() ![]() Всех читаю, мысленно комментирую. ![]() ![]() Всем хорошего дня. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 20:02
|
Капричиоза
|
|||||
30 Дек 2016 20:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||
Девочки , привет! Лапы ломит, хвост отваливается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 21:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Пеку Наполеон...
Пломбирный который... ![]() Обрезки съели все ![]() Говорят -ооочень вкусно |
||||||
30 Дек 2016 21:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Я рядом. ![]() К нам Дед Мороз с утра приедет..доделываю костюм -будет папа жены младшего брата моего мужа.....всего 4 брата Но решили дкток собрать всех у нас.... А Наполеон почти готов...😊 Ну чую при токой толпе мы его завтра опробуем.с утра.. |
||||||
30 Дек 2016 21:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
А у нас 22: 26...
Вот😛 Я тоже буду мясо ща мариновать... |
||||||
30 Дек 2016 22:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||
Во веселуха будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна,держись! Будем друг друга поддерживать ![]()
Познаватенько....завтра значится Наталья, ты первая из нашей компашки начнёшь празновать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2016 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Одна я ни фига не делаю
![]() Трюфели носила на работу - сказали :"Ах!!!" ![]() Сейчас покушаем котлетки любимые может фотки притараню. ![]() |
||||||
30 Дек 2016 23:25
|
Island Girl
|
|||||
30 Дек 2016 23:28
|
Капричиоза
|
|||||
Наташа, ты не одна такая! Добро пожаловать в клуб тех, кто праздники не отмечает, а потому спокойненько без суеты провожает последние деньки уходящего года!!! ![]() Я вот, например, только для души пеку, потому что сейчас вроде время есть, потом-то опять закрутит, когда успею что-нибудь заморочистое приготовить? |
||||||
30 Дек 2016 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Фигово, Наташ! Отель дурковал, то кормил, то нет. ![]()
Свет, классная штукенция! Я себе сегодня тоже 4 рамекина купила, два розовых, два салатовых - ну хоть приличные на вид, в машине остались лежать, а то бы сейчас зафотала тоже показала.
Ты мне скажи, собаню будешь брать? и я тебе писала рецепт того песочного печенья, которое мы все икали, ты видела? |
||||||
30 Дек 2016 23:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||
31 Дек 2016 0:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
Примкну к группе филонящих и не готавящих
![]() ![]() Но я сегодня снова на пряниках - доконали они меня окончательно ![]() ![]() Ян, ты про тесто спрашивала - очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, убила трюфелями наповал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 0:26
|
MN2012
Minsk |
|||||
Я в обмороке ............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 2:52
|
olga77pet
Оля |
|||||
Натусь, видела, сохранила, спасибо....печь буду на Рождество.
Ты шутишь???? Я в шоке....а как вообще это возможно? Это же столько километров.....границы??? У меня вон ребенка в Москву не пустили, вернули в аэропорту....чемодан улетел, а она нет ![]() Натуль, а насчет Дональда я завтра уточню у хотюнчика....
Какие шикарные конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я наконец-то купили и поставили елку, две ![]() Перевернулась, зараза... Вот такая птичка у нас есть... |
||||||
31 Дек 2016 2:57
|
olga77pet
Оля |
|||||
Какая фотография ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Я со своим блюдом ![]() А я еще апельсинок сделала... |
||||||
31 Дек 2016 3:06
|
olga77pet
Оля |
|||||
Светочка, какая же ты умничка, индейка - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пряники твои, вообще произведение искуства ![]() ![]()
Танюша, выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 3:13
|
olga77pet
Оля |
|||||
Скоро она будет рисовать лучше тебя ![]()
а почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2016 4:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Буржуины! ![]() |