Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 16:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||||||||
Смотрю все в готовке...
А я прям в апатии-не хочюююююю.меню сбацала только на бумаге..а готовить силов нет ![]() И вы тут такие -Наполеон, Наполеон... ![]() Ладно, завтра спеку ![]() ![]() НАТАШ..вы как отдохнули? Как вообще детки?здесь возраст у всех разный же))) У меня линеечка всталау дочи и у среднего. Один старшой вровень идет))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 18:03
|
MN2012
Minsk |
Девочки, привет всем,
![]() ![]() Морозик900 Светочка, спасибо за схихи!!! ![]() ![]() ![]() От пряников росписных аж дух захватило ![]() Януль, со стеклом страх конечно, но раз уж такое дело да еще под НГ - ох держись,,видать крупная пруха будет ![]() ![]() А вкусно то как у вас уже ![]() ![]() Иечка, немогу налюбоваться твоими пряничными снежинками ![]() Татьяна-66 Танюш, елка загляденье у вас ![]() ![]() yfnfif77 Натуль, тоже следила за твоей эпопеей с шоколадом - у самой с белым такая же фигня бывает. Пришла к выводу, все-таки еще и сам шоколад качественный должен быть. Рада что у тебя все получилось, молодец ![]() Всем вновь прибывшим - приветмк и будем знакомы ![]() ![]() А я вам принесла мои пряники - чтоб точно было понятно, у кого откуда руки растут ![]() |
29 Дек 2016 18:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
29 Дек 2016 19:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Девочки, я часто на кухне использую пищевую плёнку и бумагу для выпечки...и у меня остаются вот такие штуки, я их не выкидываю Есть ли у кого идеи , куда их можно использовать?Я вот думаю распилить их и вовнутрь положить конфеты, обернуть обёрточной бумагой(типа хлопушки сделать), и можно дарить деткам соседским.Фотки потом выложу, что получилось.
|
29 Дек 2016 19:58
|
Капричиоза
|
Ничего себе, Света, вот это идея с хлопушками! Класс! Покажи, обязательно, что получится! Ну почему почему нет у меня такой фантазии????
|
29 Дек 2016 20:02
|
Капричиоза
|
Яна, скажи, пожалуйста, какой из Наполеонов Карины вкуснее? Тот, что с водкой в тесте (МОкрый Наполеон) я готовила - изумительный. А вот другой - Наполеон с пломбиром еще нет. Вот думаю, стОит ли его забабахать или по старинке Мокрый?
|
29 Дек 2016 20:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Наиля, мне очень понравился. ![]() |
29 Дек 2016 20:37
|
Капричиоза
|
спасибо, девчата! Я тогда новенький попробую - Наполеон с пломбиром! ТОлько все-таки количество масла в креме уменьшу!
|
29 Дек 2016 20:49
|
Island Girl
|
Приветствую всех!!
![]()
Золотые слова! ![]()
Приятно познакомиться ![]()
Светочка, конечно мне эти имена ни о чем не говорят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ткните меня пожалуста ссылкой на этот волшебный Наполеон))) ![]()
Господи и когда же ты все успеваешь? ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот правду говорят все что ни делается делается к лучшему! ![]()
Наташа! С благополучным возвращением! У тебя доча вундеркинд? в возрасте до 2 лет говорит по английски? ![]() ![]()
Наташик окгромное спасибо за теплые слова))) ![]()
Аааааа....как классно))) и много ![]() ![]() Наташик - ты Мастер!!!! ![]()
Светик, какая красивая менажница ![]() ![]() ![]()
Обажаю... ![]()
Света ушла в креатив))))) ![]() ![]() ![]()
Ой...как тут сложно то все с Наполеонами)))) я то думала что он один рецепт))) а ссылку кто нибудь дастЬ??... ![]() |
29 Дек 2016 20:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
Ну и какой мне теперича мутить мокрый или сухой???
![]() ![]() ![]() Мужа отправила за сметаной, сгущенкой-грю буду Наполеон стряпать ![]() Он:чего, на форум сходила ![]() ![]() |
29 Дек 2016 21:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
http://forum.say7.info/topic78108.html Ия, лови!
|
29 Дек 2016 21:39
|
Island Girl
|
Спасибо Светик! ![]() |
29 Дек 2016 21:49
|
MN2012
Minsk |
Светик, ты мне явно льстишь ![]() ![]()
Супер!!! Отличная вещь, пусть служит и радует!!! ![]()
А если четыре таких, лишнее отпилить по длине, сверху кусок фанеры небольшой, декорировать и будет поднос-столик ![]()
Ну если золотые то да, а вот если такие кривые как в меня, то вот и имеем пряники-страшилки ![]()
Иечкка, ты точно на мои пряники смотрела?!! ![]() Девочки, а вообще у меня вопрос - осталась глазурь, поставила пока в холод. Ее еще можно использовать или ей уже конец? |
29 Дек 2016 22:04
|
Island Girl
|
Натуль, на твои))) очень красивые и главное что все разные))) мне очень понравились полумесяцы))) ![]() ![]() Вот инфа про айсинг с пряничного форума, мне легко сейчас найти так как в памяти еще свежо))) недавно все штудировала)))
|
29 Дек 2016 23:35
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, я бы не рисковала на праздник пробовать новые торты -ИМХО. И еще никогда не стоит пренебрегать прочитать темку - там много полезного бывает. |
29 Дек 2016 23:46
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, а кто по каким рецептам с форума печет Наполеоны. Я вот пекла - ну очень вкусный получался, а потом комп сгорел и все мои закладки на нем сгорели, я что-то ищу этот рецепт ищу, а найти не могу. Тоже чего-то загорелось мне наполеон или медовик сделать.
|
30 Дек 2016 0:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
30 Дек 2016 0:26
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Юля Наймарк -моя землячка, из Туапсе, училась у Алана Дана(это знаменитый английский дизайнер тортов), а теперь сама учит и уже третий год подряд привозит золотые награды из Лондона и Бирмингема. Ульяна Коцаба из Ивано-Франковска, очень интересный, умный ,хороший человек...Её муж известный в Украине журналист Руслан Коцаба, про него весь прошлый год по телеку говорили. |
30 Дек 2016 0:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
30 Дек 2016 0:51
|
MN2012
Minsk |
разные, это да ![]() ![]() ![]()
а я сними как раз намучилась, ужас-ужас, не пошли чего-то совсем ![]()
супер!!! вот спасибо, Иечка, ты уже мне как палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]()
не хлопушки - а мечта!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2016 0:54
|
yfnfif77
Курск |
А мне нравятся с хрустинкой, но с заварным кремом. Пломбир я делала, это не он. |
30 Дек 2016 0:58
|
Капричиоза
|
Наташа, спасибо за предупреждение про новые торты на праздники! Но мы праздники не отмечаем, а тортик будет пол-порции для семейного чаепития. Так что в грязь лицом точно не ударю: все свои
![]() |
30 Дек 2016 1:19
|
Капричиоза
|
Если с хрустинкой, тогда точно не Каринин вариант. А может, Наташа, какой0нибудь "Степка-растрепка" это был? Типа вот такого:http://forum.say7.info/topic17206.html
|
30 Дек 2016 1:20
|
Island Girl
|
30 Дек 2016 1:20
|
yfnfif77
Курск |
Тогда пробуй точно! Потом расскажешь. Я Наты Португальской соложенник сметанный сделала и наконец-то закончила трюфели ![]() ![]() |