Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Светлан! У меня тут маленькая передышка в предновогодней готовке и пришла к Вам очередной раз сказать СПАСИБО за рецепт. Я его постоянно готовлю! У меня уже все подруги и друзья, муж, сестра, родители... ВСЕ пользуются этим рецептом.
Сегодня даже масло не охладила, забыла. И майзонез получился густющий!! И это на масле комнатной температуры. Даже на холодном масле такой густой не был, просто бомба!
Разбавила маслом, взбила, и он снова густой...
Прям беда...
Наготовила с ним кучу вкуснявых салатов на застолье, остался кусочек авокадо, замутила ещё майонезика, сделала с ним салатик и вкусно перекусила..
Майонез у меня всегда выглядит одинаково, поэтому вот фотография салатика
http://forum.say7.info/topic23448.html:
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!!
И с Новым годом!