Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
а мне особенно хвастаться не чем.Распечатала недавно Гауду и Хаварти и оба "не айс".Получились островатыми,с легкой горчинкой .

Лидия Rose всё-таки №1 это очень важный момент чтобы сыр был очень хорошо просушен Embarassed Как я понимаю это играет очень большую роль
Лидия-57 писал(а):
Я сделала фото, но рагружу чуть позже.
Будем ждать
Wink
Лидия-57 писал(а):
Сыр конечно съедобный, но вкус оставляет желать лучшего
Все вроде бы делала, как надо, только температура хранения не соответствует.
Неужели это так влияет на вкус???
Температура тоже играет роль но влага всё в сыре портит насколько я пришла к этому выводу У меня тоже первые блины были комом Embarassed Поэтому я вам всегда говорю что это очень важный пункт friends

 
01 Янв 2017 9:24

Страница 34 из 193