Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
а мне особенно хвастаться не чем.Распечатала недавно Гауду и Хаварти и оба "не айс".Получились островатыми,с легкой горчинкой . |
Лидия

всё-таки №1 это очень важный момент чтобы сыр был очень хорошо просушен

Как я понимаю это играет очень большую роль
Лидия-57 писал(а): |
Я сделала фото, но рагружу чуть позже. |
Будем ждать
Лидия-57 писал(а): |
Сыр конечно съедобный, но вкус оставляет желать лучшего
Все вроде бы делала, как надо, только температура хранения не соответствует.
Неужели это так влияет на вкус??? |
Температура тоже играет роль но влага всё в сыре портит насколько я пришла к этому выводу У меня тоже первые блины были комом

Поэтому я вам всегда говорю что это очень важный пункт
