Девочки,мой торт получился изумительно вкусным!!! Подскажите ,как тут можно отправить фото.Коржи крупноячеистые высотой чуть меньше сантиметра суперпропитанные нежным кремом.Еще раз советую новичкам на маленьком листе бумаге пробовать печь маленький коржик ( в сыром виде он у меня был размером с 5 рублевую монетку ,печется быстро ).У меня на кухне лежало шесть коржей , пропитытывающихся кремом,потом я их сложила, остаткаими крема обработала бока торта,они впоследствии осели друг на друга.Кто хочет коржи по структуре не как поролон на срезе, добавляйте меньше муки.Размазывала по листу тонко, но не до фанатизма,миллиметра 3-4 наверное.Коржи доставала из духовки,с этой же бумагой они остывали на подоконнике, потом я снимала бумагу,переворачивала корж и смазывала кремом дно коржа,т.к.оно все было в крупную дырочку.