Тортик «Королевский» от Светусика

Valeria.

Валерия



Девочки,мой торт получился изумительно вкусным!!! Подскажите ,как тут можно отправить фото.Коржи крупноячеистые высотой чуть меньше сантиметра суперпропитанные нежным кремом.Еще раз советую новичкам на маленьком листе бумаге пробовать печь маленький коржик ( в сыром виде он у меня был размером с 5 рублевую монетку ,печется быстро ).У меня на кухне лежало шесть коржей , пропитытывающихся кремом,потом я их сложила, остаткаими крема обработала бока торта,они впоследствии осели друг на друга.Кто хочет коржи по структуре не как поролон на срезе, добавляйте меньше муки.Размазывала по листу тонко, но не до фанатизма,миллиметра 3-4 наверное.Коржи доставала из духовки,с этой же бумагой они остывали на подоконнике, потом я снимала бумагу,переворачивала корж и смазывала кремом дно коржа,т.к.оно все было в крупную дырочку.

 
01 Янв 2017 21:57

Страница 34 из 39