Тортик «Королевский» от Светусика

Valeria.

Валерия



Я муки добавляла понемногу и после каждого раза пробно пекла, соответственно и уменьшать ее количество тоже можно понемногу, важно для себя понять консистенцию,при которой получается нужный результат.Сразу тесто получилось очень жидкое ,его нельзя было держать в руках,оно сквозь пальцы стекало, типа как мягкий творог из магазинных длинных упаковок-колбасок.В следующий раз,чтобы избежать сюрпризов с тестом, я возьму жидкий мед и небольшие яйца, и лучше еще добавлю меда,если пойму ,что тесто крутовато, я поняла каким оно должно быть. Наташ, я не очень поняла как загружать фото,что такое через радикал, это программа такая?

 
01 Янв 2017 22:52

Страница 34 из 39