Ensaimadas-очень вкусные плюшки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташа, принимай!
Невесомые воздушные изысканные булочки. Если бы я их не сделала, жизнь была бы прожита зря, потому что я ничего подобного в жизни не ела!!!!
Процесс приготовления непростой, запас времени нужно иметь обязательно, но это абсолютно стоит того! Я пробовала раскатывать на пленке, пробовала обматывать скалку пленкой, все оказалось неудобным. В итоге я как следует все вымазала маслом, жиром, и потом все получалось как надо. К раскатке первой булочки нужно приноровится, но к последней чувствуешь себя экспертом! Я пекла пол-порции, в качестве расчтительного масла использовала оливковое. Тесто поделила на 16 частей. На расстойку отправляла в нагретуюдо 50 градусов духовку, часа на 2-3.
В общем, Наташа, ты - мой герой! Только благодаря тебе, я совершаю такие подвиги!!! Спасибо огромное!!!!

Наиля,извини,что я вчера не ответила на вопрос об оливковом масле wacko1 Embarassed
уже написала,но меня отвлекли и с концами...не отправила wacko1 Embarassed
а потом закрутилась на кухне и до самого НГ, wacko1
но ты сама определилась с маслом,приноровилась с раскаткой,а булочки получились совершенными:воздушными и слоистыми,все как положено
молодчина! good good
ты сама герой,не каждый решается на этот рецепт,хотя в принципе ничего сложного,ты в этом убедилась Wink
трудно только в начале,а потом все идет как по маслу Wink
спасибо за увлекательный отзыв,фото чудесных плюшек и оценку girl_in_love Romashki

 
02 Янв 2017 0:15

Страница 7 из 16