Тортик «Королевский» от Светусика

Байкал16

Таня


Гамбург
Валерия, я захожу на радикал с планшета.
С компа будет отличаться, но думаю в принципе не очень.
Появляются лишь два окна: выбрать фото и загрузить.
Нажимаю на выбрать и оказываюсь в папке, где сохранены фотки. Выбираю нужную, нажимаю на "загрузить" .
Затем можно выбрать в каком виде ты хочешь использовать твою фотографию - фото в тексте, увеличение по клику и т. д.
Я выбираю "фото в тексте" , копирую принадлежащую ссылку и вставляю в топик сообщения.

ЛУНАТНИК писал(а):
Таня и Валерия,спасибо вам за советы и поддержку. Значит не только у Лолы и меня был отрицательный опыт с выпечкой коржей,просто не все захотели сказать об этом.Я тоже,признаюсь,сначала не хотела писать,ведь вижу же по огромному числу замечательных отзывов,что торт действительно королевский, а почему не получается ? Я же не "на глаз" всё делала,надо разобраться и докапаться ! Я тоже хочу красивый и вкусный торт!


Наташа, я вот еще вспомнила ...
ещё раз у меня такой эффект опускания коржей был когда я их раньше времени вынула из духовки. Корж имел темную окраску, был блестящим, поднялся оооочень сильно. Думала, вот оно!!! Вынула ... и получила липкий карамельный блин.
К счастью, лишь первый корж был комом. Embarassed
Ошибку поняла и остатки допекла нормально.
И да, поры теста тот раз были крупными.

 
02 Янв 2017 0:50

Страница 35 из 39