Корзиночки с персиками

mastisha

Елена



Юлия, выздоравливайте скорее, обидно конечно болеть в такой праздник, да и вообще болеть-ничего хорошо.
Я все-таки сделала тарталетки. Всё получилось хорошо, сами корзиночки остались такими же рассыпчатыми.
Держала под грилем до легкого подсыхания крема, минут наверное двадцать. И потом минут пять на 180 в духовке. Я боялась, что размокнут, но нет, они остались в том же виде и хрустели. Потом в выключенной духовке оставляла ещё. Края корзиночки смазала кремом, чтобы не сгорели под грилем, они стали глянцевые и поджаренные.
Тарталетки удались, можно, пробовать на скорую руку. Только из своего теста, конечно, во сто крат вкуснее, т.к. вкус перебивали разные ароматизаторы и добавки.

 
02 Янв 2017 16:50

Страница 3 из 3