Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Burya писал(а):
Спасибо большое за рецепт торта. Торт еще в советское время мама пекла. Потом я пекла, но редко. Так как он не был моим фаворитом. А с вашим дополнением он приобрел вкус особенный. Торт всем понравился. В таком исполнении буду его повторять. Очень вкусно.


Наталья! Я вижу по снимку, что у Вас все получилось! Слой безе внутри кажется коричневым, но это, я так понимаю, свет упал, да? А чем Вы сверху его украсили? Скажите, а с каким дополнением? Что в Вашей семье делалось не так? За фотографию большое спасибо. С Новым Годом! Счастья Вам, удачи и всего самого наилучшего!

 
02 Янв 2017 21:12

Страница 6 из 12