Торт «настоящее Птичье молоко»

Alenky

Алла

35 лет
Рязань Дальний Восток
Девочки, привет! Пытаюсь сделать идеальное для себя птичье молоко. Первый раз делала по рецепту Чадейки. Получилось очень притворно, хотя и сократила сахар до 300 граммов. Потом попробовала рецепт Ирины Хлебниковой, где используется 200 грамм белков на 400 грамм сахара. Получилось нежно воздушного, сладость умеренная, я даже бы сказала недостаточная. Но не было никакого вкусового акцента и сливочного вкуса. Думаю, нужно здесь искать золотую середину. Хочу попробовать этот рецепт. Девочки, подскажите, стоит ли уменьшать сахар в этом рецепте? И если я заменю патоку инвертным сиропом, будет ли менее сладко или не стоит этого делать?

 
02 Янв 2017 21:56

Страница 16 из 17