Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
Ванильный бисквит с пропиткой, крем Патисьер с бананом,апельсиновый курд. декор торта белково-масляный на основе швейцарской меренги

Ирина, очень красиво! Я и не знала, что обычный заварной крем зовётся Патисьер, совсем другой расклад girl_haha
Bonte писал(а):
апельсиновый курд

Как на вкус курд? Густой ли получился? Я вчера сделала смородиновый. Бухнула аж 8 желтков, все какие были), получилось ну ооочень густо.
Алекcандра писал(а):
Хочу сказать, что делать запас и хранить эту субстанцию в морозилке очень удобно и всегда нужного качества!

А, правда? Не знала, что можно хранить. Как-то запомнилось, что сливки замораживать нельзя. Здесь же их мало, основная часть - это шоколад. Спасибо, Сашунь! А в какой ёмкости ты замораживаешь?
Алекcандра писал(а):
Начинающие берут меньше, так как итог у них непрофессиональный

Это обязательно, ведь качество исполнения сильно влияет. Но уточню, в первую очередь для города. Не думаю, что, научись я создавать красоту, появится возможность сильно поднять стоимость. Ко мне время от времени обращаются с вопросом о цене, а после озвучивания оной пишут "Подумаем" и исчезают.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Новогодние. Для домашних и знакомых.

Розочки на капиках красивущие! И дед мороз хороший good
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Если исходить из стоимости 500 руб. за килограмм, то мой двухкилограммовый равняется 2000 за торт.

Не пугай меня. Если за кг 500 р, за два 1000.

 
04 Янв 2017 18:42

Страница 822 из 988