Bonte писал(а): |
Ванильный бисквит с пропиткой, крем Патисьер с бананом,апельсиновый курд. декор торта белково-масляный на основе швейцарской меренги |
Ирина, очень красиво! Я и не знала, что обычный заварной крем зовётся Патисьер, совсем другой расклад
Bonte писал(а): |
апельсиновый курд |
Как на вкус курд? Густой ли получился? Я вчера сделала смородиновый. Бухнула аж 8 желтков, все какие были), получилось ну ооочень густо.
Алекcандра писал(а): |
Хочу сказать, что делать запас и хранить эту субстанцию в морозилке очень удобно и всегда нужного качества! |
А, правда? Не знала, что можно хранить. Как-то запомнилось, что сливки замораживать нельзя. Здесь же их мало, основная часть - это шоколад. Спасибо, Сашунь! А в какой ёмкости ты замораживаешь?
Алекcандра писал(а): |
Начинающие берут меньше, так как итог у них непрофессиональный |
Это обязательно, ведь качество исполнения сильно влияет. Но уточню, в первую очередь для города. Не думаю, что, научись я создавать красоту, появится возможность сильно поднять стоимость. Ко мне время от времени обращаются с вопросом о цене, а после озвучивания оной пишут "Подумаем" и исчезают.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Новогодние. Для домашних и знакомых. |
Розочки на капиках красивущие! И дед мороз хороший
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Если исходить из стоимости 500 руб. за килограмм, то мой двухкилограммовый равняется 2000 за торт. |
Не пугай меня. Если за кг 500 р, за два 1000.