Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475 писал(а): |
А, правда? Не знала, что можно хранить. Как-то запомнилось, что сливки замораживать нельзя. Здесь же их мало, основная часть - это шоколад. Спасибо, Сашунь! А в какой ёмкости ты замораживаешь? |
Аллусь, прям в пакете морожу. Вот у меня под заморозку набор пакетов. Прям хоть по 100, хоть по 200 гр в пакет фасуешь и пусть он там в морозилке живет до надобности!

Вот сливки морозить нельзя, а ганаш можно, что очень удобно!
Алла475 писал(а): |
Ко мне время от времени обращаются с вопросом о цене, а после озвучивания оной пишут "Подумаем" и исчезают. |
Сложно сказать, у меня знакомая одна в глубинке живет, город очень маленький и не областной. До нее торты продавали все за 400-500 руб - за кг. Она планку подняла, теперь у нее от 1000 за кг и берут, очередь на 2 месяца вперед! Но она конечно профи...такое отчибучивает!
Алла475 писал(а): |
Не пугай меня. Если за кг 500 р, за два 1000. |
Я тоже тебя правильно поняла. Но в Москве, конечно, может можно довести до 1200-1300 для несложного оформления. А дальше личностный рост и уж там то точно...можно цену поднять.