nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мусс из маракуйи(манго,персики)бразильская кухня
я понимаю,что маракуйю далеко не везде можно купить,но если есть возможность,рекомендую попробовать этот нежный мусс
если же нет,манго и персики отличная замена
для любителей сгущенки-шикарный десерт
сгущенное молоко-300 мл
сливки-400 мл
пюре из маракуйи(манго) или натуральный 100 процентный сок-300 мл
маракуйя свежая-3-4 шт(для украшения верха)
если использовать свежее манго или персики,с помощью блендера превратить в пюре
сгущенку,сливки и сок влить в блендер для коктейлей и взбить на самой высокой скорости
можно добавить 2-3 листика желатина
разлить по формочкам,сверху выложить мякоть с косточками из маракуйи или кусочками манго и поставить в холодильник для застывания