Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алекcандра писал(а): |
цена зависит даже не от региона. |
но все равно немаловажный фактор

вон я в своем старом колхозе больше 500 за кг кремового брать не могла, а тут теперь по 700 поставила)
Алекcандра писал(а): |
должен стоить не больше 1200 руб. |
согласна
Алекcандра писал(а): |
Ириш, какой крутой, |
спасибо огромное

сама балдю как получилось
Алекcандра писал(а): |
Не умею такие делать |
а ты пробовала? вот основательно? у меня так вот последнее время только стало получаться в такой технике.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Ваши торты очень |
спасибо
Алла475 писал(а): |
Ирина, очень красиво! Я и не знала, что обычный заварной крем зовётся Патисьер, |
спасибочки еще раз
ага, заварной, а как звучит

и на клиента впечатление производит
Алла475 писал(а): |
Как на вкус курд? Г |
на вкус понравился, делала на 1 апельсин, добавила 2 желтка, по густоте конечно жиже ем заварной крем, положила прослойкой между коржами, наверное надо было еще желтков добавить.
Rita-начинающий кондитер
последний торт в виде сердца аккуратный

Так что все приходит с опытом, я сначала делала торты вообще за мизер, так сказать набиралась опыта. исходила из расчета сколько потратила на продукты + такая же цена, никакой амортизации не считала.
сейчас хоть работы мои намного лучше первых) но поставить по тыс за кг не могу( так как просто клиент в моем городе не готов платить такие цены за торты(