Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алекcандра писал(а):
цена зависит даже не от региона.

но все равно немаловажный фактор Wink вон я в своем старом колхозе больше 500 за кг кремового брать не могла, а тут теперь по 700 поставила) Embarassed
Алекcандра писал(а):
должен стоить не больше 1200 руб.

согласна friends
Алекcандра писал(а):
Ириш, какой крутой,

спасибо огромное give_heart сама балдю как получилось Yahoo!
Алекcандра писал(а):
Не умею такие делать

а ты пробовала? вот основательно? у меня так вот последнее время только стало получаться в такой технике.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Ваши торты очень

спасибо Rose
Алла475 писал(а):
Ирина, очень красиво! Я и не знала, что обычный заварной крем зовётся Патисьер,

спасибочки еще раз Romashki
ага, заварной, а как звучит Crazy и на клиента впечатление производит Crazy
Алла475 писал(а):
Как на вкус курд? Г

на вкус понравился, делала на 1 апельсин, добавила 2 желтка, по густоте конечно жиже ем заварной крем, положила прослойкой между коржами, наверное надо было еще желтков добавить.
Rita-начинающий кондитер
последний торт в виде сердца аккуратный Wink Так что все приходит с опытом, я сначала делала торты вообще за мизер, так сказать набиралась опыта. исходила из расчета сколько потратила на продукты + такая же цена, никакой амортизации не считала.
сейчас хоть работы мои намного лучше первых) но поставить по тыс за кг не могу( так как просто клиент в моем городе не готов платить такие цены за торты(

 
04 Янв 2017 21:04

Страница 822 из 988