Мусс из маракуйи(манго,персики)бразильская кухня

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а):
О-о-о! Наверняка дон Пэдро любил этот мусс!

уверена в этом! Wink girl_haha good
этот мусс у бразильцев считается одним из самых вкусных и любимых Wink

ТЕН писал(а):
Выглядит потрясающе вкусно!

спасибо,Леночка! girl_in_love Romashki
ТЕН писал(а):
Наташ, у меня вопрос: а если я не найду уже готовый сок - сколько этих маракуек надо брать для этого количества сока?

Леночка,у вас какие маракуйки?

Фото


если желтые,их нужно меньше,они крупнее и мякоти в них больше,чем в темных
точное количество затрудняюсь назвать,но видела в некоторых рецептах примерно на 200 мл сгущенки и на 200 сливок(и того 400 мл)нужно около 5-7
желтых wacko1
в общем примерно то же количество мякоти,что и сока я думаю
а в банках мякоть с косточками у вас не видела?
если есть,еще лучше
нужно через сито перетереть Wink

 
05 Янв 2017 18:43

Страница 1 из 2