Inna - 1976
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/195/150077108750ebec6e76c53.jpg)
Инна
48 лет
Иваново
Закуска из тыквы острая
На 0, 8 кг очищенной тыквы - 1 крупная луковица, 1 плавленный сырок "Дружба" (или другой - хороший
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
), 1 ч. ложка аджики, 3-4 зубка чеснока (можно и меньше - на ваш вкус).
Луковицу мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить тыкву (кубики, ломтики...), тушить до мягкости. Если тыква суховатая - добавить немного воды. Готовую тыкву посолить, положить аджику, сырок. Как только сырок расплавится, добавить мелко нарубленный чеснок, зелень. Перемешать и снять с огня.
Намазывать на гренки, белую булку, чёрный хлеб.