Болталка для хлебопеков - 4

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
partizashka писал(а):
Я вот думаю, как обойтись малой кровью))) мне только соль нитритную надо бы. А может и без неё на первый раз обойтись. Только ради соли не хочется доставку оплачивать.

Маша, если я правильно понимаю, нитритная соль нужна в случае, если ты не уверенна в качестве сырья и планируешь долго хранить колбасу. Если продавец мяса проверенный, а колбасу будете есть сразу, то можно обойтись и обычной солью.
Я на сыровяленую посматриваю. Сама такую не ем, а мама с братом любят. Нужно теорию почитать. Что-то там тонкостей столько wacko1 Но вчера читала, что готовить вареную колбасу и сардельки сложнее сыровяленой...
Свиную колбасу попробовали. Родители говорят, вкусно. Мне структура не нравится.
Happy woman писал(а):
в общем на фоне новичков, я сама как новичок...

Ира, не придумывай Wink У тебя шикарные батоны! Я вот на подовый никак не сподоблюсь. Кирпичами как-то легче Embarassed

 
05 Янв 2017 23:15

Страница 146 из 316