Redo4ka

Анастасия
Русский Север
partizashka писал(а): |
Я вот думаю, как обойтись малой кровью))) мне только соль нитритную надо бы. А может и без неё на первый раз обойтись. Только ради соли не хочется доставку оплачивать. |
Маша, если я правильно понимаю, нитритная соль нужна в случае, если ты не уверенна в качестве сырья и планируешь долго хранить колбасу. Если продавец мяса проверенный, а колбасу будете есть сразу, то можно обойтись и обычной солью.
Я на сыровяленую посматриваю. Сама такую не ем, а мама с братом любят. Нужно теорию почитать. Что-то там тонкостей столько

Но вчера читала, что готовить вареную колбасу и сардельки сложнее сыровяленой...
Свиную колбасу попробовали. Родители говорят, вкусно. Мне структура не нравится.
Happy woman писал(а): |
в общем на фоне новичков, я сама как новичок... |
Ира, не придумывай

У тебя шикарные батоны! Я вот на подовый никак не сподоблюсь. Кирпичами как-то легче
